Текущее время: Пт, июл 18 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 16:21 
Младший специалист
Младший специалист

111 написал(а):
puziak написал(а):
А как же "Газпром", я думал Вы меня простветите )))

А чего непонятного?
Компания фактически государственная, т.к. контрольный пакет акций у государства. Я так понимаю, представители акционера, обладающего контрольным пакетом акций (то бишь государства), приняли решение о перегистрации предприятия поближе к себе (поближе к месту своей работы и жительства), чтобы компанию было проще контролировать.

Вопрос-то в чем?

Я этого не отрицаю. Воппрос задали Вы : "Ниче что "Газпром" гос. компания". Я не понял, к чему этот вопрос был )

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 16:53 
Председатель
Председатель

puziak написал(а):
111 написал(а):
puziak написал(а):
А как же "Газпром", я думал Вы меня простветите )))

А чего непонятного?
Компания фактически государственная, т.к. контрольный пакет акций у государства. Я так понимаю, представители акционера, обладающего контрольным пакетом акций (то бишь государства), приняли решение о перегистрации предприятия поближе к себе (поближе к месту своей работы и жительства), чтобы компанию было проще контролировать.

Вопрос-то в чем?

Я этого не отрицаю. Воппрос задали Вы : "Ниче что "Газпром" гос. компания". Я не понял, к чему этот вопрос был )

А это был не вопрос. Это был намек на то, что пример выбран неудачный.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 17:00 
Младший специалист
Младший специалист

Почему ? Гос. компанию не могут попросить перерегистрироваться ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 17:13 
Председатель
Председатель

puziak написал(а):
Почему ? Гос. компанию не могут попросить перерегистрироваться ?

Кто ее может "попросить" перегистрироваться?
Государство, как любой акционер, владеющий контрольным пакетом акций, может перегистрировать ее в любом месте, в котором сочтет нужным.
Кто чего еще может "попросить"?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 17:20 
Младший специалист
Младший специалист

Ты мне можешь доходчиво объяснить в чем разница между "Газпромом", в качестве примера, и любой другой "не государственной" компанией ? Мне кажеться, обладает в компании государство контрольным пакетом, не обладает - какая разница. Если надо будет - ЛЮБАЯ компания, действующая на территории России перерегистрируется. Разница только в методах убеждения.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 17:28 
Президент
Президент

О! Сейчас флейм тихонько перетчет к разговорам о старшем брате, следящем за нами!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 17:31 
Младший специалист
Младший специалист

Все может быть. Хотя вряд ли. Сегодня был свободный денек. Да и настроение было паршивое. И вот что получилось )

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 21:21 
Директор
Директор

До конца осили только дома... Хотел вступит полемику - но не успеваю читать за ходом ваших мыслей...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 21:25 
Директор
Директор

...Кстати, я тут подумал... у нас ведь тоже в Перми деньги печатают и эти, как их, всякие "Сильвиниты" и "Лукойлы" есть... наверное у нас тоже богатый город!.. :o
Тока я эта... никак зажраться не могу... :( Наверное желания нет такого... а жаль :(

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 22:13 
Директор
Директор

Всем понаехавшим:
Ребята, нужна ваша помощь. Уже всех своих спрашиваю, никто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 19 2007, 06:08 
Директор
Директор

Dmitriy написал:
Всем понаехавшим:
Ребята, нужна ваша помощь. Уже всех своих спрашиваю, никто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg. :)

Отжиг засчитан!!! :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 19 2007, 08:41 
Почетный гуру
Почетный гуру

puziak написал(а):
Несколько вопросов: Вытолкать куда, где Skif собирается перегревать рынок труда ?
Что будет с демографией ? Если интересно - могу предложить почитать условия принятия федеральной целевой пограммы по дальнему востоку http://www.vz.ru/news/2006/12/20/61721.html - это прямой результат "мобильности" и проблем невозвращения

Главный тормоз - изменение психологии Москва и остальная Россия.

в догонку:
http://forum.msk.ru/material/economic/18454.html?0718

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 19 2007, 12:01 
Почетный гуру
Почетный гуру

puziak написал(а):
Четвертое. Интересно мнение людей, которые посещают форум.

Хочу сразу оговориться. Я очень люблю Москву - город, где я вырос и где прошли лучсие мои годы.

ОДНАКО:

Сейчас я бываю в Москве наездами, где-то раз в месяц. И вижу, что с каждым разом Москва становится всё менее и менее комфортным местом для жизни. Так называемых "Москвичей" в Москве уже практически не осталось. Город ДИКО перенаселён. Транспортная инфраструктура практически парализована. Еще 4 года назад в Субботу я на машине без проблем мог добраться в Москве в любую точку. Проблемы были в рабочие дни в часы пик. Сейчас я даже в Субботу не могу без проблем проехать на машине по Москве, чтобы не простоять часы в пробках. Уже и метро не справляется с потоком пассажиров. Зачастую, чтобы войти в метро, надо отстоять минут 20 на улице в очереди.

Инфраструктуры для полноценной жизни в Москве практически нет для такого количечества жителей. Москва становится непригодным для полноценной жизни местом.

Я лично знаю одного человека, который скоро уезжает из Москвы, хотя как и я очень любит этот город и привязан к нему. И уезжает он на Сахалин очень надолго.

Так что процесс пошёл. Регионы в России сейчас развиваются довольно динамично, Москва уже на пике развития. И кроме того - эти совершенно безумные цены на недвижимость в Москве.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 19 2007, 12:16 
Менеджер
Менеджер

RSA1 написал(а):
Я лично знаю одного человека, который скоро уезжает из Москвы, хотя как и я очень любит этот город и привязан к нему. И уезжает он на Сахалин очень надолго.
Как человек не особенно влюблённый в Москву, который предпочёл бы жить не в Москве, но посетивший Сахалин прошедшим летом, могу с уверенностью сказать, что Южно-Сахалинск ещё менее приспособлен для полноценной жизни. Я уж не говорю про другие города этого прекрасного острова....
Зато бабла там можно заработать.....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 08:18 
Младший специалист
Младший специалист

Skif написал:
puziak написал(а):
Несколько вопросов: Вытолкать куда, где Skif собирается перегревать рынок труда ?
Что будет с демографией ? Если интересно - могу предложить почитать условия принятия федеральной целевой пограммы по дальнему востоку http://www.vz.ru/news/2006/12/20/61721.html - это прямой результат "мобильности" и проблем невозвращения

Главный тормоз - изменение психологии Москва и остальная Россия.

в догонку:
http://forum.msk.ru/material/economic/18454.html?0718

Мда...прочитал. Цифирь много, смысла почти нет. У человека практически отсутствуют знания экономики.
Все мы горазды на критику. Разрушать не строить. Как в поговорке "Если ты такой умный, то почему такой бедный ? ". Если человек настолько умный, то почему он до сих пор не в правительстве ? НИКАКИХ предложений по улучшению положения. ВСЕ знают сколько проблемм в России, только кроме крика ничего не производят. Моська лает, караван идет...
Рад был бы, если бы в конце статьи были описаны меры по исправлению ситуации. С экономическим обоснованием. А так - пустышка...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа