Текущее время: Вс, июл 20 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 11:01 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Потому что работать мне нравится в центре и только в центре.

Там же загазованность высокая. Может лучше рядом с парком работать и жить? Или у вас дома оранжерея?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 11:13 
Председатель
Председатель

LadyWind
Отдельный кабинет для меня было бы уже счастье. Можно без испанца и секретарей вообще :)

polus
Для меня это вообще чуть ли не самый отстойный вариант. Не смогла бы долго работать по удаленке из дома. Потому что очень скоро умерла бы... от скуки. Это ж тоска смертная - дома сидеть. На стенку полезть можно на второй день. Пошла бы на это только в виде исключения - например, если был бы маленький ребенок. В моем случае как раз применимо "работать, чтобы жить": в центре на перерыве и после работы есть где прогуляться, все нужные конторы недалеко - банки итд, чтобы куда-то попасть (хотя бы на то же собеседование), не нужно на полдня отпрашиваться и пр., короче, белым человеком себя чувствуешь, несмотря на то, что в общей сложности час в день приходится давиться в метро (все-таки надеюсь в будущем купить машину).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 11:28 
Председатель
Председатель

Vodoley написал(а):
Там же загазованность высокая. Может лучше рядом с парком работать и жить? Или у вас дома оранжерея?

Смотря где парк находится ) Я работала рядом с м.Парк Культуры, никакой загазованности не чувствовала. Да и вообще, предпочитаю шумные загазованные дороги тихим зеленым скучным и тоскливым мрачным дворам (тем более на периферии в спальных районах). Вот купила себе квартиру с окнами во двор (очень хотела улицу, но ситуация с ипотекой, сами знаете, такая, что выбирать особо не приходится), до сих пор плююсь, за полгода так и не смогла привыкнуть (до этого был этаж повыше и отличный панорамный вид на перекресток, торговый центр и вообще весь район в обозримых пределах) :( Надеюсь в будущем обменять на бОльшую, чтобы окна были обязательно на дорогу - чем более оживленную, тем лучше. Что угодно, хоть МКАД, только не двор. Одна радость - продать ее можно будет дороже (почему-то окна во двор больше ценятся). Так что у меня есть вещи поважнее загазованности... :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 13:29 
Модератор
Модератор

Nathalie
Абсолютно согласна - живу в центре, 10 минут пешком до офиса - не чувстую никакой загазованности.
Может быть у кого со здоровьем проблемы - тем это ощущается, а мне как-то пофигу, одинаково легко дышится что в сосновом лесу, что в пяти минутах от Садового кольца :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 14:34 
Председатель
Председатель

Lys
Ага, по-хорошему тебе завидую :) Я бы еще добавила, что на окраинах расположены многие промзоны, так что все эти лесопарки - как мертвому припарки, и еще большой вопрос, где лучше дышится, рядом с промзоной или в центре... :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 15:15 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Смотря где парк находится ) Я работала рядом с м.Парк Культуры, никакой загазованности не чувствовала.

Оно и не чуствуется когда живешь постоянно. А потом как выберешься в отпуск на природу куда-нибудь на недели даже 2, потом возвращаешься и думаешь как я тут вообще дышал.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 15:23 
Председатель
Председатель

Vodoley
Да это все понятно, даже в отпуск не надо идти, достаточно выехать подальше за МКАД, чтобы почувствовать разницу. Но я вообще-то не об этом. А о том, что после всяких промзон, где дышишь вообще ХЗ чем, "загазованный" центр - просто песня. К сожалению, львиная доля клиентов SAP - промышленные предприятия, со всеми вытекающими :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 15:32 
Директор
Директор

Nathalie написала:
А о том, что после всяких промзон, где дышишь вообще ХЗ чем, "загазованный" центр - просто песня. К сожалению, львиная доля клиентов SAP - промышленные предприятия, со всеми вытекающими :(

Ок. Да вот тож.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 16:28 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

polus написал:
Nathalie написала:
...Потому что работать мне нравится в центре и только в центре.

жить для того, чтобы работать или работать, чтобы жить? идеальный вариант, имхо, работать из дома по удаленке :)

А с учетом стоимости московской недвижки лучше, чтоб этот дом был где-нибудь в районе лазурного берега :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 22:58 
Специалист
Специалист

Vodoley написал(а):
Оно и не чуствуется когда живешь постоянно. А потом как выберешься в отпуск на природу куда-нибудь на недели даже 2, потом возвращаешься и думаешь как я тут вообще дышал.

Согласна. Поселившись в Подмосковье это ощущается каждый день при поездках на работу. В центре дышать абсолютно нечем. Один бензин.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 23:02 
Председатель
Председатель

Nowelle
Согласна, что воздух в Подмосковье лучше. Но в моем понятии не стоит он того, чтобы проводить в дороге минимум по три часа в день.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 23:04 
Специалист
Специалист

Лучше проводить в дороге по 3 часа в день будучи здоровым, чем по часу, но напичканным химикатами. :P
Если серьезно, для каждого свои приоритеты. Для меня воздух на 1 месте.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 23:10 
Председатель
Председатель

Nowelle написал(а):
Лучше проводить в дороге по 3 часа в день будучи здоровым, чем по часу, но напичканным химикатами. :P

Сужу по себе - дорога меня утомляет куда больше, чем воздух в центре. Добиралась как-то по полтора-два часа на работу в одну сторону аж целых два месяца (из НЕ-центра в НЕ-центр), к вечеру единственное желание было - доползти до кровати, какое там нах здоровье. Хоть там были не электрички, а большей частью метро, для меня один фиг.

Nowelle написал(а):
Если серьезно, для каждого свои приоритеты. Для меня воздух на 1 месте.

Именно так оно и есть :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 23:17 
Специалист
Специалист

Nathalie написала:
Сужу по себе - дорога меня утомляет куда больше, чем воздух в центре. Добиралась как-то по полтора-два часа на работу в одну сторону аж целых два месяца (из НЕ-центра в НЕ-центр), к вечеру единственное желание было - доползти до кровати, какое там нах здоровье. Хоть там были не электрички, а большей частью метро, для меня один фиг.

В метро действительно тяжело ездить: чувствуешь себя загнанным в закрытое простанство, где нет света, уши разрываются от грохота, воздух спертый и вонючий. Электрички переносятся куда легче, для меня полчаса в электричке по степени выматывемости как 10 минут в метро. :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 23:33 
Почетный гуру
Почетный гуру

Можно целый блокбастер развернуть на тему "Электрички vs Метро" :lol: А по сути, каждому свое - это раз, и каждый кулик своё дерево хвалит (не дословно) - это два. Каждый стремится оправдать свои привычные условия - это три. И все это нормально :)
Но меня лично, липездрички сильно напрягают, хотя ездил на них от силы раз 6. Никогда не забуду, когда синий чувак, чтобы освежиться в тамбуре, тупо выбил бутылкой окно :shock: Постоянно сменяющие друг-друга "марки, семечки, значки", "певцы, танцоры, акробаты" ну и просто попрошайки. Метро тоже, если это не красная ветка - автоматически означает песец (может кто подскажет, на какой еще ветке такого нет в часы пик). На дорогах - многокилометровые пробки, все знают. Какой вывод можно сделать из этого......да фиг его знает, что лучше что хуже.....хоть моцоцыкл покупай и все тут 8) или акция "Сожги тачку (не чужую) - спаси Москву от пробок".

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа