Текущее время: Ср, июл 23 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 18:04 
Старший специалист
Старший специалист

unique_saper написал(а):
Can написал(а):
Loyso написал(а):
А я настаиваю, что новая иномарка за 17000 - это тоже очень неплохо!
Не согласны? К барьеру!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!! :lol:

Плюс 3000 за каску не стоит ли накинуть? :)

каска стоит дешевле... если опыт больше 2 и возраст больше 25 то каска будет стоить где-то 1500.

Ну может быть каска подороже будет на кредитный авто, но не суть, всякие сигналки, мулечки, оформление и прочая мутотень потянут под 20 кил. Плюс накинем резину по сезону, если машина досталась в межсезонье на несоответствующей резине и салон не дал скачуху...
В общем, я остаюсь при совем мнении.
Хорошая новая машина иностранного производства может стоить дороже 20 кил. Меньше - нет! Иначе, чего-то да в ней будет не хватать до понятия "современный автомобиль".
Зы. Всяческие i-drive не берем в расчет :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Кто ездит на Mazda 3?
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 18:14 
Почетный гуру
Почетный гуру

Пашенька написал:
Доктор, посмотри какой красавец.

в другой версии:
- жалуетесь?
- хвалюс!
:lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 18:27 
Модератор
Модератор

Пашенька - жжошь... Т.е. чем меньше у мужика, тем больше у него тачка, по твоей логике? :oops:
Вывесить что ли объяву на каком-нибудь сайте знакомств... "Ищу владельца мерседес смарт"! :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 18:30 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Пашенька - жжошь... Т.е. чем меньше у мужика, тем больше у него тачка, по твоей логике? :oops:
Вывесить что ли объяву на каком-нибудь сайте знакомств... "Ищу владельца мерседес смарт"! :D
Я так понял, что тебе нужен мужик с экстремально БОЛЬШИМ? :oops: :oops:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 18:40 
Модератор
Модератор

Пашенька написал:
LadyWind написала:
Я так понял, что тебе нужен мужик с экстремально БОЛЬШИМ? :oops: :oops:
Нет, хочу проверить, есть ли мужики с таким самомнением - считающие свой .... экстремально БОЛЬШИМ

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 18:45 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Нет, хочу проверить, есть ли мужики с таким самомнением - считающие свой .... экстремально БОЛЬШИМ
Ага, оправдываешься уже! :oops: :roll: Значит не просто так... :evil:
Ну, предположим, ты нашла такого мужика. Для решения поставлнной задачи, тебе нужно будет выяснить, это самомнение у мужика такое или он у него действительно экстремально БОЛЬШОЙ. :shock: :shock: Ты не боишься стать жертвой собстенного исследования? :shock: :shock: :shock:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 18:53 
Модератор
Модератор

Я прошу прощения за этот флейм... :)
Есть такой анекдот.
Ученый узнал, что в одном племени у женщин 40 см в длину и 10 см в диаметре. Он никак не мог взять в толк, каким же образом мужчины племени занимаются любовью с женщинами. Ученый поехал на край света, долго искал это племя, нашел... Пришел к вождю и задал интересовавший вопрос. Вождь посмотрел на него, как на дурачка последнего и произнес:
- Они растягиваются! Рас-тя-ги-ва-ют-ся.
:oops: :oops: :oops:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 20:02 
Специалист
Специалист

У меня Аут (Митц.) проехал почти 50 000 км (за неполных 2 года), полный привод, автомат, движок 2.4 (доволен), проблем почти нет ... недостаток - бак маленкий.

зависит для чего брать машину ... я часто "путешествию" да и по горам гулять нравится.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 21:41 
Президент
Президент

Can написал(а):
каска стоит дешевле... если опыт больше 2 и возраст больше 25 то каска будет стоить где-то 1500.

Ну может быть каска подороже будет на кредитный авто, но не суть, всякие сигналки, мулечки, оформление и прочая мутотень потянут под 20 кил. Плюс накинем резину по сезону, если машина досталась в межсезонье на несоответствующей резине и салон не дал скачуху...
В общем, я остаюсь при совем мнении.
Хорошая новая машина иностранного производства может стоить дороже 20 кил. Меньше - нет! Иначе, чего-то да в ней будет не хватать до понятия "современный автомобиль".
Зы. Всяческие i-drive не берем в расчет :)[/quote]

FORD FUSION Elegance 16700
Шипованные Пирелли с дисками 600
КАСКО первый год 1200
Сигналка с установкой 400
Осага 50
Итого 18950 (меееньше :P )

Чего не хватает до современного автомобиля? Что реально было бы нужно?...
Не знаю.
А нет, знаю, хочу сменить CD на MP3. Фсё!
А так:

ABS, ГУР, кондей, центральный замок, иммобилайзер, сигналка встроенная (не орет, но мигает и включает иммобилайзер), электрозеркала с подогревом, передние стеклоподъемники, четыре подушки безопасности, веллюр, кожанный руль (не понты - руки не потеют), СиДи магнитола, кнопа открывания багажника (к сожалению закрывания нет). Собственно вот так.

Чего тут не хватает для современного автомобиля? Коробка механика - но это принципиально!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 22:07 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
FORD FUSION Elegance 16700
Шипованные Пирелли с дисками 600
КАСКО первый год 1200
Сигналка с установкой 400
Осага 50
Итого 18950 (меееньше :P )

Чего не хватает до современного автомобиля? Что реально было бы нужно?...
Не знаю.
А нет, знаю, хочу сменить CD на MP3. Фсё!
А так:

ABS, ГУР, кондей, центральный замок, иммобилайзер, сигналка встроенная (не орет, но мигает и включает иммобилайзер), электрозеркала с подогревом, передние стеклоподъемники, четыре подушки безопасности, веллюр, кожанный руль (не понты - руки не потеют), СиДи магнитола, кнопа открывания багажника (к сожалению закрывания нет). Собственно вот так.

Чего тут не хватает для современного автомобиля? Коробка механика - но это принципиально!

Климат (а не кондей), люк, подогрев сидений, фароомыватели, ксенон, противобуксовочная и противозаносная система, автоматическая коробка (лучше если стептроник) но это не принципиально, как ты говоришь.

Что еще добавить? Фьюжн - клевая машинка, верткая, высоко сидит, но маленькая и больше городская и для городской машинки совсем не дешевая. Согласись, что 19000 баксов, если формально подходить к планке 20К, то ниже, но всего лишь на 1000. В общем, практически 20...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 22 2007, 22:26 
Президент
Президент

Can написал(а):
Климат (а не кондей), люк, подогрев сидений, фароомыватели, ксенон, противобуксовочная и противозаносная система, автоматическая коробка (лучше если стептроник) но это не принципиально, как ты говоришь.

Что еще добавить? Фьюжн - клевая машинка, верткая, высоко сидит, но маленькая и больше городская и для городской машинки совсем не дешевая. Согласись, что 19000 баксов, если формально подходить к планке 20К, то ниже, но всего лишь на 1000. В общем, практически 20...

Климат - да.
Люк - на любителя (курить при открытом люке - не при всякой аэродинамике получится - от машины зависит)
фароомыватели - да
Ксенон - фтопку! :evil: :evil: :evil: Задолбали встречки с ксеноном - мне галогена вполне хватает - и встречных не так слепит (вот туда-сюда до Воронежа и обратно ночью прокатись - поймешь о чем я, особенно, когда свет у встречного только один - дальний) :evil:
EPS и прочее - не всегда одинаково полезны ;) Но можно
Коробка - механика - для меня очень принципиально - ну не люблю я автомат - только по городу рулит.

Машинка маленькая, но не "городская" - постоянно на ней за город по буеракам вылезаем - да и на трассе себя "по взрослому ведет" - на 160 держит дорогу "мертво".

А так - я с тобой полностью согласен - нормальные "ино" - это район 20 - плюс минус чуть чуть Остальные - либо совсем уж городские, либо маловато в них начинки.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2007, 00:54 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
Люк - на любителя (курить при открытом люке - не при всякой аэродинамике получится - от машины зависит)

Ну могу посоветовать бросать курить, по крайней мере за рулем :)
Loyso написал(а):
Ксенон - фтопку! :evil: :evil: :evil: Задолбали встречки с ксеноном - мне галогена вполне хватает - и встречных не так слепит (вот туда-сюда до Воронежа и обратно ночью прокатись - поймешь о чем я, особенно, когда свет у встречного только один - дальний) :evil:

В основном долбают владельцы колхозного ксенона с затертой и грязной оптикой, не оборудованной автоматической регулировкой светового пучка.
На дальние расстояния (Москва-Ростов-на-Дону и дальше) катался неоднократно и днем и ночью. Так что прекрасно представляю о чем ты говоришь.
Loyso написал(а):
Коробка - механика - для меня очень принципиально - ну не люблю я автомат - только по городу рулит.

Вот из-за этого хочется автомат, но с возможностью ручного переключения.

Loyso написал(а):
Машинка маленькая, но не "городская" - постоянно на ней за город по буеракам вылезаем - да и на трассе себя "по взрослому ведет" - на 160 держит дорогу "мертво".

Возможно, не спорю, 160 пойдет запросто, но это все же не ее стихия. Есть машины, которые только "дышать" начинают на такой скорости...

Loyso написал(а):

А так - я с тобой полностью согласен - нормальные "ино" - это район 20 - плюс минус чуть чуть Остальные - либо совсем уж городские, либо маловато в них начинки.

Так и я о том же. речь именно о том, что нормальную иномарку купишь за 20 кил, либо дороже, либо намного дороже. Дешевле - ну никак не получается или около 20, либо за 20. Все, что стоит существенно ниже 20К - это не новые иномарки, а б.у.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2007, 09:36 
Президент
Президент

Can написал(а):
Ну могу посоветовать бросать курить, по крайней мере за рулем :)

Ночью лично мне помогает не засыпать:). А так - надо не в машине бросать курить, а ваапче :lol:

Can написал(а):
В основном долбают владельцы колхозного ксенона с затертой и грязной оптикой, не оборудованной автоматической регулировкой светового пучка.

В основном то да, но и джыпы с ксеноном слепят серьезно. Ситуация: прямая дорога, видимость километра три. По встречке летит джып с ксеноном, да, он культурный, он дальний вырубает... в 200-х метрах от тебя, но того, что ты словил до этого - вполне достаточно... Пусть уж лучше галоген будет. Я не жадный - мне трёх километров с галогеном вполне хватает.

Can написал(а):
Вот из-за этого хочется автомат, но с возможностью ручного переключения.

Может быть... Надо как нить попробовать - на таких коробках не катался.

Can написал(а):
Возможно, не спорю, 160 пойдет запросто, но это все же не ее стихия. Есть машины, которые только "дышать" начинают на такой скорости...

Не так уж много дорог, по которым можно так "подышать", тем более - ГИБДД - они же, паразиты, стоят с радарами... Так что мне вполне хватает:)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2007, 10:11 
Модератор
Модератор

LadyWind написала:

На самом деле такое мнение психологов существует - только тут дело не тупо в размере машины, а в комбинации ее мощности, стоимости и крутизны. Якобы таким образом некоторые мужчины компенсируют сови комплексы :D

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2007, 10:20 
Президент
Президент

Lys написала:
На самом деле такое мнение психологов существует - только тут дело не тупо в размере машины, а в комбинации ее мощности, стоимости и крутизны. Якобы таким образом некоторые мужчины компенсируют сови комплексы :D

Когда я ещё работал в Воронеже - арендодатель, которому принадлежал офис был небольшого роста - как говорится - метр с кепкой. У него было две машины - 600-й и Рэйнж Ровер (ну который громадный такой). Смотрелось - просто суперски!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа