Текущее время: Сб, июл 19 2025, 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 29 2007, 19:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

вова написал(а):
EVK написал(а):
Я до 8 лет жил с родителями в мизерной однокомнатной квартире в семейной общаге. Причем больше года мы жили там впятером (у меня родились двое братьев-близнецов).
Жена у меня - дочь военного, майора авиации. Она вообще скиталась с родителями и братом по гарнизонам до 10 лет.

А теперь, уважаемый Вова - придите ко мне и выскажите в прямо лицо свое ИМХО, скажите, что мои родители, родители моей жены, а также все люди, жившие в то время, растившие детей и не жившие в комфортных условиях, военные, учителя - демографические преступники. Я Вас ни разу не видел, не знаю Ваших физических данных, но мне почему-то кажется, что задора поливать грязью людей у вас поубавится.

Что за манера на личности переходить? Куда модераторы смотрят. Правила читал форума? Агрессия в отношении участников запрещена. :evil:
Форум на то и форум, чтоб свое мнение высказывать.
Или я должен писать только то, что тебе слух ласкает?
написал же крупно ИМХО!!!

Жалко тратить на тебя агрессию.
Лично мне ты ничего не должен.

Надеюсь, что Bully прав, и фраза про "плодить детей" и "демографических преступников" была тобой сказана по недоразумению и/или ошибке.

Если это не так, то я рад, что такие люди, как ты, очень редко мне встречаются в жизни, и, во-первых, форум этот - неподходящее место для того, чтобы сюда писать то, что я думаю о тебе, а во-вторых, такие вещи обычно говорятся, глядя прямо в глаза, а не в обезличенную аватару.

Будь здоров.

ЗЫ. Модераторам - извиняюсь за возможную некорректность моих постов. Обещаю, что в этой ветке в форуме больше писать не буду.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 30 2007, 09:27 
Старший специалист
Старший специалист

Кстати, к вопросу о ценах на жилье, мне непонятно желание московских консалтинговых компаний держать свои офисы, а вернее желание привязывать к этим московским офисам консультантов. Держи ты в Москве тех, кто продает консультантов и выполняет прочие административные надобности, а консультанты пусть выезжают на проекты с места своего текущего проживания... Вот была бы лафа... :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 30 2007, 09:34 
Директор
Директор

Правительство Москвы приняло обещанную программу «Москвичам - доступное жилье», в которой описаны механизмы давления на застройщиков с целью продажи квартир в городе преимущественно москвичам. Постановление номер 24 «О среднесрочной жилищной программе «Москвичам - доступное жилье» на период 2007-2009 гг. и задание на 2010 г.» Юрий Лужков подписал 23 января, вчера оно поступило в официальную рассылку, сообщает газета «Ведомости».

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 30 2007, 09:57 
Менеджер
Менеджер

WarWar написал:
Никто никому ничего не должен.
Если ты на старость лет не слышишь вокруг себя десткий смех значит жизнь прошла зря, значит ты пустоцвет, всё для себя жил... маладец... сам себя обманул. :idea:

Таким место в книге рекордов самых идиотских смертей, убей себя спаси планету от глупости :)

"Отчаянный храбрец и сорви-голова Гней Помпилий. Суровый воин. Скажет - как отрежет. " (с) Morant
Извините, навеяло :-) WarWar вот тут тоже свой незамутненный поток сознания выплеснул... как в воду плюнул. Решительно и бесполезно.
Может, не стоило так вот обобщать? Тем более так... бездоказательно?
Можно, я, так сказать, исключительно для симметрии, порекомендую тем, кто слышит вокруг себя детский смех, убить себя и спасти планету от глупости? ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 30 2007, 10:06 
Старший специалист
Старший специалист

Sergeant написал(а):
WarWar написал:
Никто никому ничего не должен.
Если ты на старость лет не слышишь вокруг себя десткий смех значит жизнь прошла зря, значит ты пустоцвет, всё для себя жил... маладец... сам себя обманул. :idea:

Таким место в книге рекордов самых идиотских смертей, убей себя спаси планету от глупости :)

"Отчаянный храбрец и сорви-голова Гней Помпилий. Суровый воин. Скажет - как отрежет. " (с) Morant
Извините, навеяло :-) WarWar вот тут тоже свой незамутненный поток сознания выплеснул... как в воду плюнул. Решительно и бесполезно.
Может, не стоило так вот обобщать? Тем более так... бездоказательно?
Можно, я, так сказать, исключительно для симметрии, порекомендую тем, кто слышит вокруг себя детский смех, убить себя и спасти планету от глупости? ;)

Тема медленно, но верно скатывается в сторону какой-то ахинеи...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 30 2007, 10:13 
Директор
Директор

Can написал(а):
Тема медленно, но верно скатывается в сторону какой-то ахинеи...

Кстати, да, господа модераторы, нельзя ли почистить тред от всех этих рассуждений о смысле жизни и бычки?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 30 2007, 10:22 
Менеджер
Менеджер

Присоединяюсь. Мои извинения - оффтопик, действительно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 30 2007, 11:44 
Директор
Директор

Москва заняла 48-е место из 60 по привлекательности для иностранцев, опрошенных компанией Global Market Insight. И то лишь благодаря вкладу в культуру и науку. В российской столице иностранцам холодно, неуютно, им нечем заняться, а люди кажутся злыми.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 30 2007, 12:08 
Модератор
Модератор

korchagin - по поводу "неуютно" и "злых людей" вполне логично. В мнении западного обывателя - чем богаче человек, тем он умнее. А теперь посмотрите на нуворишей из Куршевеля (никого не имею в виду конкретно, разумеется), и подумайте, какое мнение складывается о среднем классе, если самые "состоятельные и умные" ведут себя как свиньи.
Насчет холодно - шубу пусть купят натуральную, а не орут о правах невинно убиенных белок.
Насчет "нечем заняться" - это проблема скучающего человека, а не города, имхо. Хотя, например, с музеями, открытыми только в рабочее время, порядок навести следует

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 31 2007, 16:58 
Начинающий
Начинающий

Да, Киосаки достаточно популярно хорошие вещи пишет, как заметил вова. Складывается впечатление что многие тут не видят иного пути как работать пока хватит сил, покупать безделушки и жаловаться на бедность...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 31 2007, 17:58 
Специалист
Специалист

Добавлю и свои пять копеек. Как мне кажется в чем то вова наверное и прав (не считая формулировок). Не мало людей рожают детей НЕ ДУМАЯ о том, смогут ли обеспечить им детство. Нельзя сравнивать сегодняшнюю ситуацию и советское время, так как тогда были другие ценности, и государство все таки гарантировало гораздо больше чем сейчас, классовое неравенство было сведено к минимуму, все жили примерно одинаково и разрыв в основной массе был небольшой.
Сейчас гарантии государства уменьшились на порядок (ки) и тем более жилье точно не гарантируется. Согласитесь, что семью надо планировать, все таки пока молодой и полон сил можно ужаться и за короткий срок решить жилищную проблему за год - два -три.
Я например честно не хотел бы, чтобы моя жена и ребенок постоянно переезжали, меняли школы, детские сады ит.п. Все таки, хорошо, когда ты можешь купить ребенку игрушки не ограничивая жену новой одеждой или себя расходами на машину. Это не повод не рожать, но тем не менее стоя на ногах твердо можно и детство детям обеспечить и образование и жилье в перспективе и еще и для себя пожить все таки хочется. Кто то заметил про комуналки, я все это помню, но все таки не расстроился бы если бы не знал об этом.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 01 2007, 08:33 
Менеджер
Менеджер

NewKoff написал(а):
Не мало людей рожают детей НЕ ДУМАЯ о том, смогут ли обеспечить им детство. .... Согласитесь, что семью надо планировать
В чём-то ты прав, но в общем-то, если бы все люди "думали и планировали", то человечество вымерло бы.
Более того, не понятно, бедность это что: когда супчик жидкий или когда жемчуг мелкий? В связи с неоднозначностью ответа, не понятно, какой уровень материального благосостояния родителей должен быть, чтобы они могли "обеспечить детство"? Где критерии? И если они есть, то почему они такие?
NewKoff написал(а):
Нельзя сравнивать сегодняшнюю ситуацию и советское время, так как тогда были другие ценности, и государство все таки гарантировало гораздо больше чем сейчас .... Сейчас гарантии государства уменьшились на порядок (ки) и тем более жилье точно не гарантируется. ..... Я например честно не хотел бы, чтобы моя жена и ребенок постоянно переезжали, меняли школы, детские сады ит.п.
Вот в достопочтенное советское время, мои родители не имели собственного жилья ещё 7 лет, после того, как я родился. В этом конечно же нет ничего хорошего, но тем не менее, я не могу сказать что у меня было "не обеспеченное детство". По-моему, у тебя какие-то странные представления о жизни...
NewKoff написал(а):
все таки пока молодой и полон сил можно ужаться и за короткий срок решить жилищную проблему за год - два -три.
Ну если ты, молодой, можешь за три года скопить (именно не просто заработать, а скопить, чтобы они у тебя были) хотя бы $150000 на самую дешёвую квартиру в Москве (ещё не факт что за 3 года она не подорожает), то я тебя поздравляю... Уверяю тебя, для подавляющего большинства посетителей этого форума данная задача - просто не реальная фантастика! :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 01 2007, 09:27 
Почетный гуру
Почетный гуру

Пашенька написал:
NewKoff написал(а):
Не мало людей рожают детей НЕ ДУМАЯ о том, смогут ли обеспечить им детство. .... Согласитесь, что семью надо планировать

Человек предполагает, а... власть - располагает. Бомжом может стать любой и - в любой момент. Если внимательно проанализировать пункты кредитного договора, то всё основано на "порядочности" кредитора. Интересно - а что будет с "порядочностью" при отзыве лицензии? (учитывая национальные традиции защиты прав граждан)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 01 2007, 09:39 
Директор
Директор

NewKoff написал(а):
...Я например честно не хотел бы, чтобы моя жена и ребенок постоянно переезжали, меняли школы, детские сады ит.п.

Нехотение понятно, но когда появится материальная база для семьи и детей, т.е. ты захочешь, может случиться так, что уже не сможешь физиологически. Нет в мире совершенства, и нет порога размера достатка, которое сподвигнет наконец на семью и детей. ИМХО если есть минимальный достаток и достаточное здоровье, детей заводить надо, если их любишь в принципе, пока молоды. Потом.... и достаток может быть не радость. Да и это потом может оттягиваться бесконечно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 01 2007, 10:15 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Skif написал:
Человек предполагает, а... власть - располагает. Бомжом может стать любой и - в любой момент. Если внимательно проанализировать пункты кредитного договора, то всё основано на "порядочности" кредитора. Интересно - а что будет с "порядочностью" при отзыве лицензии? (учитывая национальные традиции защиты прав граждан)

Вот за что я вас больше всего уважаю - так это за безудержный оптимизм :D

ЗЫ. А так то согласен - все правильно. Тоже обращал внимание на условия кредитного договора - в любой момент могут потребовать возврата долга, а если не можешь вернуть - вытряхнут из квартиры и продадут ее

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа