Текущее время: Вс, июл 20 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 13:17 
Начинающий
Начинающий

спасибо за ответы
1. я не живу в Москве
2. проект тоже будет не в Москве
3. это моя первая работа и командировка
4. розовых соплей нет
Хотелось просто узнать много мам работает в сапе и как они справляются, вижу, что не очень много, можно сказать редкость.
Как говорит моя мама, по командировкам мотаются те женщины, у кого нет детей (семьи) и т.д. и т.п, вот и стало интересно так ли это на самомделе

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 13:25 
Менеджер
Менеджер

Gulia написал(а):
Как говорит моя мама, по командировкам мотаются те женщины, у кого нет детей (семьи) и т.д. и т.п, вот и стало интересно так ли это на самомделе

Не факт! По командировкам, (ИМХО) мотаются те мамы, папы у которых не могут или не хотят по разным причинам решать не простые жизненные задачи, связанные с обеспечением семьи достатком и комфортом. :? Когда в семье все в шоколаде, фиг выпрешь женщину-консультанта постоянно в Кагалым ездить.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 14:01 
Модератор
Модератор

markone - Типичный мужской шовинизм, "место нормально обеспеченной и трахаемой бабы у плиты". Чуть полегче, а? :?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 14:13 
Модератор
Модератор

Gulia написал(а):
А еще мамы говорят, что надо замуж выходить за хороших московских мальчиков с квартирами и работать на госпредприятии - стабильно платят; невинность до свадьбы хранить обязательно, а деньги копить на детей, во всем себе отказывая; и покупать все самое дешевое, да еще и побольше сразу, пока есть. :twisted:
Без обид, но родители наши коммунизм строили. Прислушиваться к ним очень даже надо, но и не забывать об этом.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 14:36 
Президент
Президент

LadyWind написала:
Без обид, но родители наши коммунизм строили. Прислушиваться к ним очень даже надо, но и не забывать об этом.

Немного перефразируя А.С.Пушкина...
Цитата:
Ребенок - сын(дочь) ошибок трудных...

Да строили... но недостроили.
А вот капитализм с человеческим лицом вместо той задницы что сейчас построить сможете?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 14:47 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
markone - Типичный мужской шовинизм, "место нормально обеспеченной и трахаемой бабы у плиты". Чуть полегче, а? :?

Эх хочется пройти по Фрейду, о проекци подсознательных образов, но... не буду. Я, кстати, придерживаюсь того мнения, что в наше время ощущается чрезвычайно сильный дефицит мужского начала, как в бизнесе, так и в общественной жизни. Мужички, не все конечно, являют собой безиницитивную, трусливую, и слабохарактерную массу, особенно в центральных регионах. Если женщины не брали бы на себя тяжесть ноши обязательности, то не знаю чтобы было бы. Но это так... между опрочим. А если о женских (читай материнских) командировках , то я привел примеры из опыта и практики. Ничего не могу поделать, но факт есть факт.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 15:09 
Модератор
Модератор

№1 написал(а):
Да строили... но недостроили.
А вот капитализм с человеческим лицом вместо той задницы что сейчас построить сможете?
Даже пытаться не будем очередные "500 дней" внедрять. Потому что время нужно, дабы мозги у людей перестроились. США 200 лет к своему человеческому лицу шли.
Можно конечно попробовать это сделать в рамках общества отдельно нашего сапфорума... Давайте дружно начнем жить по закону? Первым делом - никаких взяток гаишникам и покупка лиц.винды и офиса. :roll:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 15:18 
Модератор
Модератор

markone написал(а):
Я, кстати, придерживаюсь того мнения, что в наше время ощущается чрезвычайно сильный дефицит мужского начала, как в бизнесе, так и в общественной жизни. Мужички, не все конечно, являют собой безиницитивную, трусливую, и слабохарактерную массу, особенно в центральных регионах. Если женщины не брали бы на себя тяжесть ноши обязательности, то не знаю чтобы было бы. Но это так... между опрочим. .
К сожалению, у нас насадили, что баба должна вкалывать наравне с мужиком. А вот что мужик должен наравне с бабой по дому помогать - забыли. :( Вот и видим "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"
markone написал(а):
А если о женских (читай материнских) командировках , то я привел примеры из опыта и практики. Ничего не могу поделать, но факт есть факт.
Пробую дать этому объяснение, может конечно я неправа - но имхо: в большинстве случаев, чем больше лидерских качеств у мужчины, чем больше он зарабатывает, тем больше нужна ему жена типа "домохозяйка", не отличающаяся умом, зато создающая "тихую гавань", вечно спокойная и ласковая кошка у камина, послушная, не замечающая измен, всепрощающая. Вот так и получается, что в "шоколадных" в твоем понимании семьях женщины не видят смысла в карьерном развитии, сидят себе в тихом месте и одни и те же галочки 30 лет ставят. :roll:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 15:21 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Можно конечно попробовать это сделать в рамках общества отдельно нашего сапфорума... Давайте дружно начнем жить по закону? Первым делом - никаких взяток гаишникам и покупка лиц.винды и офиса. :roll:

Кстати хорошее предложение и вполне по силам практически всем мемберам.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 15:38 
Младший специалист
Младший специалист

Ïîêàæèòå ìíå åâðîïåéöà êóïèâøåãî îôèñ äëÿ äîìàøíèõ öåëåé,
òîãî êîòîðûé êóïèë à íå ãîâîðèò ÷òî êóïèë :twisted:

LadyWind написала:
Äàâàéòå äðóæíî íà÷íåì æèòü ïî çàêîíó? Ïåðâûì äåëîì - íèêàêèõ âçÿòîê ãàèøíèêàì è ïîêóïêà ëèö.âèíäû è îôèñà. :roll:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 15:57 
Директор
Директор

Bris написал(а):
Покажите мне европейца купившего офис для домашних целей,
того который купил а не говорит что купил :twisted:

LadyWind написала:
Давайте дружно начнем жить по закону? Первым делом - никаких взяток гаишникам и покупка лиц.винды и офиса. :roll:

считатете что такая сумма:
http://www.amazon.co.uk/Microsoft-Offic ... B0000BZ54S
неподьемна для среднего европейца или он будет умышленно из ненависти к Билли покупать пиратские версии ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 16:00 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
США 200 лет к своему человеческому лицу шли.

Ага. Да так и не пришли, извини за оффтоп. Эх, тебя бы туда на пару лет, да чтобы ты почуствовала изнутри всю их систему c "человеческим лицом".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 16:03 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
К сожалению, у нас насадили, что баба должна вкалывать наравне с мужиком. А вот что мужик должен наравне с бабой по дому помогать - забыли. :( Вот и видим "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"

Боюсь ошибиться, но насаждатель был кажись в юбке, и звали его то ли Роза Люксембург, то ли Инесса Арманд. А теперь вот мучаются дамы, за конями гоняются, пытаясь их остановить. Да и тема "ты мне по дому не помогаешь" уже давно протухла. При нынешнем уровне развития рынка бытовой техники, общественного питания и клининговых услуг понимаешь, что ненаглядной нужно не столько созерцание бегания мужика с тряпкой по дому, сколько просто наличие его самого дома.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 16:27 
Модератор
Модератор

markone - да, можно свалить все на "проклятых коммунистов" (не только Р.Л. и И.А.), подхвативших эту идею; отчасти ты будешь прав. Только Некрасов написал процитированные мною строки не в 20 веке. :?
А насчет бытовой техники и т.д. - тема не протухнет еще долго. Что-то не очень много мужиков хотят после работы в кафешках питаться и блюдам из микроволновки предпочитают любовно подрумяненное на сковороде мясо; полностью пропылесосить трешку (с коврами на стенках, шторами, мебелью) и протереть всюду пыль, помыть полы супер-шваброй (а на кухне это надо делать каждый день), вылизать ванную комнату - отнимет полдня и вымотает напрочь; посудомоечные машины есть мало у кого не столько из-за размеров кухонь, сколько из-за невозможности отмыть ими ту самую сковородку из-под мяса или неформатную посуду; даже в лучшей стиральной машине не будешь стирать тонкие блузки из шелка, да и бессмысленно из-за крохотного пятнышка засовывать шмотку в машину. Можно, конечно, нанять приходящую горничную, но тогда сперва придется потратиться на сейф и видеокамеры. Уже не для среднего класса.
RSA1 - верю, что не пришли. Но и бардака там поменьше, чем в РФ. Но раз ты настаиваешь - возьмем Финляндию или Швецию, как образец. Лучше?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 02 2007, 16:37 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Давайте дружно начнем жить по закону? Первым делом - никаких взяток гаишникам и покупка лиц. винды и офиса. :roll:

Полностью поддерживаю, на счет Гаишников, само собой разумеется, поскольку Гаишникам не надо будет взяток давать, мы же по закону собрались, а значит правил тоже нарушать не будем...

Кстати на днях вроде бы как должна быть объявлена налоговая амнистия - все кто укрывался от налогов могут прийти и повинится, и заложить своих работодателей...
Давайте, а чего там... Даешь белую заработную плату повсеместно!!!
А ещё давайте перестанем в самолетах курить, ибо правилами запрещено...
:D :wink:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа