Текущее время: Вс, июл 20 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 08 2007, 12:04 
Директор
Директор

Про познакомлюсь: я как-то раз под НГ (2006) тоже написал назло своей тогдашней девушке (правда удалил потом):
Молодой симпатичный абапер познакомится с привлекательной саперкой для ... отношений. Обучение, сертификация. :lol:
Что касается авторов - если буду писать про то, что МНЕ действительно интересно, меня, как минимум, большинство не поймет 8). Так что приходится адаптироваться :wink:. А авторы - они жгут просто (иногда бессознательно), так же как и вы с LW :lol: :lol: :lol:.

Последний раз редактировалось Dmitriy Чт, мар 08 2007, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 08 2007, 12:15 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Nathalie написала:
Ага :D А подборка топиков какая интересная получилась:

Была еще где-то тема, где упоминался компенсационный пакет в виде стажерки 18 лет 90-60-90 :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 08 2007, 13:37 
Модератор
Модератор

1980 написал(а):
LadyWind написала:
Думаю, есть :)

Ну, это ведь правильно, или нет? Я не очень понимаю твою точку зрения. Ты же считаешь, что контракт - это правильно, причем же тогда женитьба на молоденькой, если контракт есть? :D
Он есть уже со второй женой :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, мар 10 2007, 13:35 
Менеджер
Менеджер

Есть еще один простой способ сохранить свое имущество в случае развода - в ситуации когда почти все бабки заколачивает муж, а жена у него на шее висит - надо просто все дорогостоящие покупки в виде недвижки и тачек записывать на своих родственнников, тогда при разделе имущества жена просто с носом остается и все. :lol:
Лично я так и собираюсь делать, это кроме само собой брачного контратка, где четко пропишу раздел нажитого после свадьбы пропорционально заработку. А то халявщиц много развелось, то и дело от коллег слышу истории с кидаловым на хаты и машины, лучше дважды подстраховаться.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, мар 10 2007, 14:29 
Директор
Директор

http://svadba.net.ru/publication/publication-3.php :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, мар 10 2007, 17:11 
Модератор
Модератор

вова написал(а):
Лично я так и собираюсь делать, это кроме само собой брачного контратка, где четко пропишу раздел нажитого после свадьбы пропорционально заработку. А то халявщиц много развелось, то и дело от коллег слышу истории с кидаловым на хаты и машины, лучше дважды подстраховаться.
Смотря кто из вас больше зарабатывать будет. Может, проще сразу на работящей жениться, не в офисе, так жилище вылизывающей как отряд домработниц? :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2007, 12:19 
Менеджер
Менеджер

Dmitriy написал:

Очень интересно чтиво.
Цитата:
Кроме того, брачный договор может защитить интересы семьи от взысканий по долгам одного из ее членов. Например, если супруг занимается предпринимательской деятельностью, то брачным договором разумно установить, что все дорогостоящее имущество (недвижимость, ценные бумаги и тому подобное) находится в раздельной собственности и принадлежит супруге. В таком случае взыскание на долю в этом имуществе будет невозможно.

Цитата:
- Прежде всего надо иметь в виду, что брачный договор прекращает свое действие при расторжении брака - за исключением тех его положений, которые определяют права и обязанности бывших супругов на послебрачный период. Также брачный договор может быть признан полностью или частично недействительным в судебном порядке. Это допускается как по основаниям, предусмотренным действующим гражданским законодательством (ст. 168 -179 Гражданского кодекса РФ.) Среди таких оснований: несоответствие брачного договора требованиям законодательства, заключение брачного договора недееспособным лицом, притворность или мнимость договора, заключение договора под влиянием существенного заблуждения, обмана, насилия, угрозы насилия, в результате стечения тяжелых обстоятельств и так далее. Сюда же относится и случай, когда условия брачного договора ставят одну из заключивших его сторон в очень невыгодное положение.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2007, 12:30 
Менеджер
Менеджер

вова написал(а):
Есть еще один простой способ сохранить свое имущество в случае развода - в ситуации когда почти все бабки заколачивает муж, а жена у него на шее висит - надо просто все дорогостоящие покупки в виде недвижки и тачек записывать на своих родственнников, тогда при разделе имущества жена просто с носом остается и все. :lol:

Даа :). Договор внимательно составляй, а то с такой мотивацией за тебя нормальная женщина не пойдет, так что при разводе пригодится. Кстати, в сексе надо тоже быть поосторожнее, вдруг подруга залетит, а сейчас алименты платить на раз заставят по анализам, даже без брака.
Женщины, они ведь такие, только и думают, как нас, бедных, обобрать... :( :( Замуж выходят с целью наживы, детей рожают по залету и еще много всяких пакостей творят. С ними надо ухо в остро держать, обжулят, глазом не моргнут ))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2007, 20:01 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
вова написал(а):
Смотря кто из вас больше зарабатывать будет. Может, проще сразу на работящей жениться, не в офисе, так жилище вылизывающей как отряд домработниц? :lol:

Неважно кто больше зарабатывает. Мне чужого добра не надо, но и свое отдавать не буду.
А если женушка будущая начнет [censored] насчет подписания контракта - вот тут и возникнут подозрения, а с какой целью мадам замуж рвется! Если ее материальная сторона не волнует и она сама себя может обеспечить - тогда чего переживать то за контракт. наоборт - со своим останется, гарантия какая то! Хорошая проверочка истинных чувств женушки...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, мар 11 2007, 22:05 
Администратор
Администратор

вова жжет. :-)
да чего у тебя женушка отбирать-то будет? у тебя ведь квартиры нет, ты и не собираешься ее покупать, машины тоже нет - тебе в метро ездить прикольно.. помню эту тему... тогда верно заметили - что тебе лучше было не рождаться.. :-)

ну про детей, в таком случае, я вообще молчу... тебе их нужно обязательно избегать, а то контракт-то они с тобой не подпишут, а нахрена родились уже не спросишь не заподозриш..., да и вложения твои в них врядли вернут..

родителям-то сам помогаешь? скорее с них тянешь.. а если и помогаешь, то скорее в долг..
хотят нет... понял, они тебя сами за то, что родили сразу на счетчик поставили.. вот и отдаешь за одежду, еду и вообще... много накопилось? а то может мы помочь чем-то можем.. на поруки возьмем.. ;-)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа