Текущее время: Пт, июл 18 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто ОВ - блаженный или одержимый?
Блаженный 12%     [ 2 ]
Одержимый 88%     [ 15 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 13:15 
Гость
R256 написал:
Alex4.6 написал(а):
PS: только не понятно откуда нарисовался ОВ.. вроде до нового года обо всем договорились. Или это воставший из ада:))

короче фиг поймешь этих анонимусов, кто как хочет, так и подписывается

Это точно:))!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 14:13 
Гость
Anonymous написал(а):
Коллеги,

ИМХО, РосЭнерго гораздо более похож на психа и неудачника, чем ОВ.
Большое спасибо за поддержку! :D

Anonymous написал(а):
ОВ кроме подколок выдает новые интересные мысли и идеи. Он всегда вполне логично аргументирует свою точку зрения.
Вот именно! Если бы я писал полную чушь, то они бы так не нерничали! :twisted: :twisted:
Anonymous написал(а):
А от РосЭнерго исходит только агрессия. Такое поведение вдвойне странно, поскольку, если я правильно понимаю, имя этого чудика многим коллегам извесно.
Естественно, потому что суровая действительность расходится с его желаниями и ожиданиями! Он хотел бы чтобы все здесь сразу всё бросили и перешли на его проект! НО, дураков нет! Народ не особо хочет переходить, из-за чего у него проблемы! Вот RosEnergo и нерничает, виноватого в лице меня нашёл! :evil: :evil: :evil:
R256 написал:
Только что ОВ предложил ни с того ни с сего вылечить еще в довесок и Дедевича. С чего бы? Дедевич в форуме уже не появляется ох как долго. ОВ затаил зло? Или фамилию запомнил?
Фамилию запомнил! Я зло на Дедевича не затаивал! Кстати, а почему он больше не пишет? :?: :?: :?:
Alex4.6 написал(а):
А с господами с Росэнерго мы не так давно пили пиво на дне консультанта. Они нормальные мужики и, уверен, отличные специалисты!
Да я не сомневаюсь, что они нормальные специалисты, наверное и люди не плохие. Только вот ведут себя как-то глупо. :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 15:36 
Почетный гуру
Почетный гуру

Напоминает монологи "Голого" в переводе Гоблина.
Хотя уже однообразно.
А с другой стороны:"Без женщин жизнь скучна, без дураков - она просто невыносима!"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 20:34 
Гость
vvvictor написал:
Господа ! Хватит пытаться оставить за собой последнее слово. Если просто игнорировать выходки ОВ и не цитировать его, не отвечать ему - он быстро СДУЕТСЯ и найдет себе другой форум для брызганья слюной и инсинуаций.

Ему нужна публика и эмоции - которыми ВЫ его и ПОДПИТЫВАЕТЕ.

Виктор, я развлекаюсь так. Неужели право на развлечение имеет только ОВ? Меня очень забавляет его фонтанирование, а вас?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2005, 12:25 
Гость
RosEnergo написал(а):
Виктор, я развлекаюсь так. Неужели право на развлечение имеет только ОВ? Меня очень забавляет его фонтанирование, а вас?
А меня забавляют ваши, RosEnergo, бесконечные и бесполезные попытки найти сотрудников! Чем-то на ананизм похоже... :twisted: :twisted: :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2005, 16:12 
Гость
Чем? :oops:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2005, 20:05 
Гость
Anonymous написал(а):
Возбуждёный желанием найти партнёров по работе, RosEnergo берёт в правую руку :oops: мышку, и заходит на форум. Пальцы RosEnergo начинают совершать периодически повторяющиеся движения по :oops: клавиатуре, в результане чего сильно увеличивется в размерах :oops: текст обявления, твердеет :oops: его уверенность в успехе. Через некоторое время RosEnergo уже близок к цели, он снова берёт в правую руку мышку и уверенным движением :oops: нажимает на кнопку. Цель достигнута, форум начинает фантанировать :oops: очередным постом. Но все эти теложвижения не могут дать RosEnergo полного удовлетворения, потому как партнёры по прежнему отстутствуют.
Разве не похоже??? :twisted: :twisted: :twisted:

А если серьёзно, то просто много бесцельного и бесполезного флейма в его ветке, а ничего толком не получается, вот этим и похоже... :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2005, 22:25 
Гость
-Очень Вредный- написал(а):
Anonymous написал(а):
Возбуждёный желанием найти партнёров по работе, RosEnergo берёт в правую руку :oops: мышку, и заходит на форум. Пальцы RosEnergo начинают совершать периодически повторяющиеся движения по :oops: клавиатуре, в результане чего сильно увеличивется в размерах :oops: текст обявления, твердеет :oops: его уверенность в успехе. Через некоторое время RosEnergo уже близок к цели, он снова берёт в правую руку мышку и уверенным движением :oops: нажимает на кнопку. Цель достигнута, форум начинает фантанировать :oops: очередным постом. Но все эти теложвижения не могут дать RosEnergo полного удовлетворения, потому как партнёры по прежнему отстутствуют.
Разве не похоже??? :twisted: :twisted: :twisted:

Ого-го! Да ты изучил этот процесс до тонкостей! Всем нам еще у тебя учиться. Может курсы откроешь? Свидетельства выдавать можно, сертификаты...
Давай, решайся, талант пропадает!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2005, 23:15 
Гость
Мне всегда было интересно есть ли у людей предел ниже которого они не опустятся??? Конечно он у каждого свой, но всё-таки казалось что мы находимся НЕ на форуме, где общаются строители и водопроводчики, и что "я просто попросил Васю не лить мне раскалёный свинец за шиворот" анекдот про людей из другой среды:) Товарарищ ОВ, может уже пора остановиться, а то Ваше последнее изречение напоминает 15-летнего подростка, который оччччень хочет обидеть приятеля... :roll:

Последний раз редактировалось Janny Сб, янв 22 2005, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 22 2005, 22:06 
Гость
Не нужно его останавливать. Это же самое интересное!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 22 2005, 22:07 
Гость
Хотя и жестоко, даже немного его жаль ... :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 22 2005, 22:28 
Гость
Смотреть как человек опускается - самое интересное???? :shock: хм... странненько :? а мне всегда больше нравилось смотреть как люди развиваются и становятся лучше :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 22 2005, 22:54 
Гость
Ну, в этом есть что-то похожее на дразнение обезьяны в зоопарке. Глупо, конечно, каюсь, но весело. Ну где еще такую мартышку найдешь? И такую предсказуемую, ну просто чудо. Я еще чуток побалуюсь, мне пока не надоело.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, янв 23 2005, 03:12 
Гость
RosEnergo написал(а):
Ну, в этом есть что-то похожее на дразнение обезьяны в зоопарке. Глупо, конечно, каюсь, но весело. Ну где еще такую мартышку найдешь? И такую предсказуемую, ну просто чудо. Я еще чуток побалуюсь, мне пока не надоело.

А мне - надоело. :evil: Кстати я не знаю кто такой ОВ, но по счастью знаю кто такой RosEnergo, и уж поверьте мне, господа, с этим господином мне хочется общаться не больше чем с ОВ.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, янв 23 2005, 18:10 
Гость
Janny написал(а):
Смотреть как человек опускается - самое интересное???? :shock: хм... странненько :? а мне всегда больше нравилось смотреть как люди развиваются и становятся лучше :wink:
Janny, не надо морализировать! На этой фигне ни подняться ни опуститься - невозможно! Это слишком мелкая и несущественная фигня, хотя иногда весёлая!

RosEnergo, по-моему ОВ удалось вас достать! Ваши эти попытки облить его грязью, ОВ удаётся повернуть в противопрложную сторону... Один только опус про ананизм чего стоит! А судя по частым постам, где вы прямо хотите его обидеть, он вас точно достал! У него лучше получается доставать, а вам это покоя не даёт...

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа