Текущее время: Пт, сен 05 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 14:46 
Директор
Директор

Rednaxela написал:
Vadoid написал:
Rednaxela написал:
Vadoid написал:
.... С какими ноутбуками работали ...

С маленькими. :D

О! Супер! В чем разница настройки и сопровождения маленьких и больших ноутбуков? :D

Полагаясь на свой опыт могу сказать, что маленькие ноутбуки - они куда более удобны с обслуживании т.к. легкие (их с легкостью можно вертеть в руках и обслуживать), ну и в настройке тоже, т.к. туда помещается меньше программ, потомушта они мальнькие :shock:
С большими не работал, незнаю :D

Погодите... А вот этот вот ваш... как там его... Эс Эй Пи И Эр Пи туда вместится? Или только БэВэ или... эээ... ФиСо? 8)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 15:04 
Менеджер
Менеджер

Vadoid написал:
Rednaxela написал:
Vadoid написал:
Rednaxela написал:
Vadoid написал:
.... С какими ноутбуками работали ...

С маленькими. :D

О! Супер! В чем разница настройки и сопровождения маленьких и больших ноутбуков? :D

Полагаясь на свой опыт могу сказать, что маленькие ноутбуки - они куда более удобны с обслуживании т.к. легкие (их с легкостью можно вертеть в руках и обслуживать), ну и в настройке тоже, т.к. туда помещается меньше программ, потомушта они мальнькие :shock:
С большими не работал, незнаю :D

Погодите... А вот этот вот ваш... как там его... Эс Эй Пи И Эр Пи туда вместится? Или только БэВэ или... эээ... ФиСо? 8)

У меня не получалось... Видимо их надо как-то упаковывать - наши админы как то умудряются же запихивать в эту коробочку весь эСэПэ и даже, не поверите - авар (читать по русски) :)

Мы делаем простые вещи - сложными!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: ))
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 15:11 
Начинающий
Начинающий

Спасибо за ответы,про ноутбук очень смешно

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 15:12 
Президент
Президент

давайте не квотить квоты

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 15:13 
Директор
Директор

Rednaxela написал:
У меня не получалось... Видимо их надо как-то упаковывать - наши админы как то умудряются же запихивать в эту коробочку весь эСэПэ и даже, не поверите - авар (читать по русски) :)

Крутые спецы... И даже нетвеавер впихнули?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: ))
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 15:25 
Директор
Директор

Ольгаhr написал(а):

Не обижайтесь :) Айтишники есть люди самоироничные и стебные :) А SAP как система дает очень много пищи для самоиронии и стёба 8)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 15:29 
Президент
Президент

Ольгаhr написал(а):

Ольга, абсолютно на полном серьезе - есть такая фраза "чтобы понять ответ, надо знать его 80% ещё до того, как задал вопрос". Что означает "Сколько проектов САП?". Зайдите в раздел вакансий - это очень небольшая часть. Уточняйте вопросы. Пока вы будете задавать именно такие вопросы - будете получать только флейм и оффтоп. Мы тут с коллегой во время перекура просто прикинули - в радиусе километра вокруг нашей курилки несколько банков и крпуных офисов (центр Москва) - в большей части есть проекты САП на различных стадиях. Как можно ответить Вам точное число? Зайдите на sap.com, почитайте. Пообщайтесь пока просто во флейме или в рынке труда, познакомьтесь с людьми. Мы не злые и не кусаемся (кроме может быть Пашеньки, но и он тоже ничего:) ). А параллельно почитайте то, что вам предложила Надежда, а не обижайтесь за флейм в ветке. Вы не должны разбираться в SAP на уровне консультанта, и даже на уровне пользователя. Вы можете его вообще ни разу в глаза не видеть, но знать о нем хоть что-то вам просто необходимо. А вот что у нас (саперов) есть - это нелюбовь к людям, которые не хотят учиться сами - тут уж, извините, специфика профессии. Отсутствие нормальной документации в САП приучает учиться самому и очень быстро. Так что для начала сами найдите какую-нибудь информацию, а потом задавайте конкретные вопросы. На них вам ответят с охотой.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: )
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 15:49 
Директор
Директор

Ольгаhr написал(а):
На хантере и джобе я анализ уже проводила

А нельзя ли разместить сюда результирующий документ Вашего анализа? Я так понимаю, что это несколько графиков (по осям - размер зарплаты и время), для разных управленческих сегментов от стажера до руководителя проекта, по каждому модулю САП, причем построены они для максимальной, минимальной и средней зарплат, с учетом того, что в какие-то дни могло и не быть вакансий по этому модулю (тогда наверно надо на этот день проинтерполировать функцию, т.к. это же не значит, что минимальная\макисмальная зп упали до нуля, впрочем, в данном случае это можно линейно сделать). Реально было бы интересно глянуть, а то мы уже Вам столько дали ценных советов, а Вы пока еще никакой пользы нам не принесли. Вы же не думаете, что мы тут сидим исключительно из альтруистических побуждений и любви к начинающим хедхантерам?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 16:00 
Президент
Президент

Road Runner написал:
А нельзя ли разместить сюда результирующий документ Вашего анализ........льтруистических побуждений и любви к начинающим хедхантерам?

Не издевайся над человеком :wink: Нежнее... ещё нежнее... (c) не моё

Кстати, если бы у Ольги был такой анализ - она бы его сюда не выложила - такие выкладки денег стоят и немалых.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 16:07 
Директор
Директор

Road Runner написал:
А нельзя ли разместить сюда результирующий документ Вашего анализа?

Да при чем тут документ... Важны критерии, по которым сапёров может hr оценивать... Вывод: почти гиблое дело, если нет опыта...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2007, 22:11 
Директор
Директор

Ольгаhr написал(а):
ответы,про

Существует простое правило: после знаков препинания ставится пробел. Перед ними - нет. Читать неприятно.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, июн 09 2007, 08:52 
Директор
Директор

Loyso написал(а):
Road Runner написал:
А нельзя ли разместить сюда результирующий документ Вашего анализ........льтруистических побуждений и любви к начинающим хедхантерам?

Не издевайся над человеком :wink: Нежнее... ещё нежнее... (c) не моё

Но я не издеваюсь. Мне действительно интересны два момента - проводила ли Ольга какое-то исследование и его результат.

Loyso написал(а):
Кстати, если бы у Ольги был такой анализ - она бы его сюда не выложила - такие выкладки денег стоят и немалых.

Хотите сказать, что неделя работы начинающего хедхантера стоит немалых денег? ;) Не говоря уже о том, что ее вопросы тоже, мало того, что небесплатны (если говорить про профессиональные ответы на них) так она же еще и будет эти ответы для того, чтобы деньги зарабатывать.

P.S. А у Вас покупателя нет на такие графики за немалые деньги? :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, июн 09 2007, 09:09 
Президент
Президент

Road Runner написал:

Побеседуйте с кадровиками и менеджментом крупных компаний - они большие деньги предложат. Только вот, врядли у тебя закажут:). Такие вещи заказывают аналитикам или кадровикам.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, июн 09 2007, 12:03 
Ассистент
Ассистент

Road Runner написал:

посмотрите проект "исследования рынков" на РБК. Если ваше исследование, действительно, будет профессиональным и качественным, могу свести с рбк-шным руководителем этого проекта. Они купят, я уверен.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июн 09 2007, 15:02 
Директор
Директор

Ну я же написал, что я вижу под "анализом" - "Я так понимаю, что это несколько графиков (по осям - размер зарплаты и время), для разных управленческих сегментов от стажера до руководителя проекта, по каждому модулю САП, причем построены они для максимальной, минимальной и средней зарплат, с учетом того, что в какие-то дни могло и не быть вакансий по этому модулю (тогда наверно надо на этот день проинтерполировать функцию, т.к. это же не значит, что минимальная\макисмальная зп упали до нуля, впрочем, в данном случае это можно линейно сделать)."
Это разве профессиональное исследование рынка? Кроме того, не надо забывать, что аналитика (за которую платят много денег) еще включает в себя, обычно, гораздо больше, чем один, источников и, самое главное, прогнозы на будущее (возможно с делением на ближнее, среднее, дальне) с определенной долей ответственности за правильность предсказанного результата (и еще, бывает, гораздо более сложную, по сравнению с линейной математику, которая часто зависит от отрасли и вообще часто является ноу-хау аналитического агентства - вот я слышал как-то про относительно молодого ученого, который добился относительного успеха в российском финансовом консалтинге, применяя, доработанную им, теорию хаотичного движения молекул в разряженных средах). Я подобного предложить не могу (во всяком случае - пока). Так что не просил я Ольги ничего особенно сверх дорогого, не надо утрировать. Только я думаю, что и этого мы от нее не получим - мне почему-то кажется, что даже такого исследования не проводилось, потому что иначе бы не было таких "бесхитростных" вопросов про уровень зп.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа