Текущее время: Пн, июл 21 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Дебетной картой какого банка Вы пользуетесь?
ВТБ24 11%     [ 16 ]
Импэксбанк 1%     [ 1 ]
Росбанк 8%     [ 11 ]
ПромСвязьБанк 4%     [ 6 ]
Райффайзен банк 25%     [ 36 ]
Сити-банк 5%     [ 7 ]
Авангард 9%     [ 13 ]
Банк Москвы 2%     [ 3 ]
Сбербанк 15%     [ 22 ]
Русский стандарт 0%  0%   [ 0 ]
Газпромбанк 4%     [ 6 ]
Альфа-банк 8%     [ 12 ]
МДМ-Банк 0%  0%   [ 0 ]
Глобэкс 0%  0%   [ 0 ]
Собинбанк 0%  0%   [ 0 ]
Петрокоммерц 1%     [ 2 ]
Первый республиканский банк 0%  0%   [ 0 ]
Международный Москвоский Банк 8%     [ 11 ]
Пробизнесбанк 0%  0%   [ 0 ]
Банк24. ру 0%  0%   [ 0 ]
Банк Сосьете Женераль Восток 0%  0%   [ 0 ]
БИНБАНК 0%  0%   [ 0 ]
Экспобанк 0%  0%   [ 0 ]
Экстробанк 0%  0%   [ 0 ]
Всего голосов : 146
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 11 2007, 06:50 
Менеджер
Менеджер

Дискриминация однако :D
Наших банков нету!

Мы делаем простые вещи - сложными!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 11 2007, 15:05 
Почетный гуру
Почетный гуру

А я всё-таки остаюсь с Ситибанком. У меня лично никаких проблем нет с ним. По уровню технологой - Number 1. Где еще можно своими счетами управлять по телефону ? Online banking вполне нормальный. И коммуналку оплачивать через него можно. Единственный большой для меня минус - плохие курсы валют. И с картами у меня нигде проблем не было, ни в России ни за границей. И обслуживание великолепное. В эту субботу я в Москве зашёл в их офис на Ленинском проспекте. Очередей нет вообще. У меня были вопросы, мне менеджер всё доходчиво и понятно объяснил, потратив на меня минут 40.
Пошёл потом в сбербанк, посмотрел на очередь и остервенелых бабулек в очереди, и понял, что это не для меня.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 13 2007, 08:43 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Промсвязьбанк: по поводу тарифов не скажу, не вникал, но интернет-банкинг очень даже неплох. Много видов платежей за связь, коммуналку и электричество по Москве.
Минусы - для подключения полноценного варианта нужно приходить лично в офис и открывать счет, и не очень много банкоматов.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 13 2007, 09:15 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

RSA1 написал(а):
А я всё-таки остаюсь с Ситибанком. У меня лично никаких проблем нет с ним. По уровню технологой - Number 1. Где еще можно своими счетами управлять по телефону ? Online banking вполне нормальный. И коммуналку оплачивать через него можно.

Вот уж не соглашусь :) В сравнении с кем он Number 1 по уровню тухнологий?
Сам сравнивал ВТБ24, ММБ, Райфайзен и Ситибанк. ИМХО сити - самый отстой по уровню технологий, а по сервису ... тут где-то уже была ветка про это :D

Система Телебанк - ИМХО лучшее решение для удаленного Банкинга, она, в частности, у ВТБ24. И все что RSA1 перечислил - там само собой разумеющееся, а по скорости обработки операций - сити отдыхает по сравнению с ней.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 13 2007, 12:34 
Директор
Директор

Кстати, по поводу банков. Очень рекомендую почитать статью баааальшую про банки в Коммерсант "Деньги" №20. Там очень хорошо написано про банки и проводится их сравнение. Кто пропустил бумажную версию - читать здесь -

http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page_id=14743830.htm&m_id=35866&rid=8

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 13 2007, 14:56 
Младший специалист
Младший специалист

а где множественный выбор?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 10:06 
Директор
Директор

kven написал(а):
а где множественный выбор?
А разве phpBB поддерживает такое? Не знал. Но поскольку редактировать уже не получится, то могу только предложить выбрать ту карту, пользоваться которой больше всего нравится!

2Олл: Забавно, что много голосов за райффайзен, но никто про него не пишет. Карты у него стоят в 1.5 раза дороже, по сравнению с другими, не так давно и кризис был, что знающие люди несколько волновались за судьбу своих сбережений в нем, проценты по карте вроде низкие (напомню - мы про дебетную карту, т.е. это процент который вам начисляется на остаток средств на карте), с обслуживанием тоже и проблемы бывают и заскоки. Из-за чего же его выбирают люди, чем повышенная цена окупается? Или тут не выбирают, а на какую карту платит работодатель, просто ей и пользуются, без права выбора?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 10:55 
Директор
Директор

Странный опрос, имхо где твоя контора обслуживается, те карты ты и юзаешь, или там, где кредит взял...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 10:59 
Почетный гуру
Почетный гуру

Road Runner написал:
Из-за чего же его выбирают люди, чем повышенная цена окупается? Или тут не выбирают, а на какую карту платит работодатель, просто ей и пользуются, без права выбора?

Говорят у Райффайзена сервис очень хороший. Я сам не пользовался их услугами в полном объёме. А мне нужен следующий набор операций:
1. Счета в 3-х валютах плюс кредитная карта для использовании в России
2. Возможность управления всеми счетами через интернет.
3. Возможность оплатить через интернет или по телефону квартплату, телефоны (мобильный и стационарный), электроэнергию.
4. 24-х часоваай поддержка пользователя плюс возможность дозвониться легко, а не "висеть" по 10-15 минут на "холде", выслушивая музычку.

Меня "Сити" пока устраивает. А вот сравнить с Райффаизеном и ВТБ-24 очень хотелось бы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 12:43 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
[4. 24-х часоваай поддержка пользователя плюс возможность дозвониться легко, а не "висеть" по 10-15 минут на "холде", выслушивая музычку.
Меня "Сити" пока устраивает. А вот сравнить с Райффаизеном и ВТБ-24 очень хотелось бы.

Звонил в ВТБ24 днем, два раза висел минут по пять-семь, ложил трубку. На третий раз минут через 10-15 дозвонился, в процессе беседы меня два раза переключали (при чем даже не дослушав, т.е. " - а вот еще вопрос по вашему телебан... - сейчас вас переключаю на специалиста по телебанку... - музыка" таким образом потом приходится "специалиста по телебанку просить переключить назад, чтобы дозадать еще вопросы) - в среднем по пять минут слушал музыку каждый раз. Не знаю - может клиентам они дают еще какие-то секретные телефоны для саппорта. На банки.ру у ВТБ глубокий минус за качество обслуживания. Но я надеюсь, что мне с ними придется редко сталкиваться (например в спартак банк за год использования звонил два раза, правда довольно часто звонил не в банк, а в процессинговый центр, куда дозванивался хорошо), поскольку есть система "телебанк".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 12:59 
Почетный гуру
Почетный гуру

Road Runner написал:
На банки.ру у ВТБ глубокий минус за качество обслуживания.

Ну, Ситибанк там вообще на самом последнем месте. Но почитав и внимательно проанализировав всё, я бы не стал давать подобные оценки. Так же, как и не понимаю, за что банку "Авангард" с большим отрывом дали почётное первое место.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 15:05 
Председатель
Председатель

По тырнет-банкингу.
Я пользуюсь сторонней системой платежей
www.ufs-online.ru .
Пока не подводила.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 15:31 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Так же, как и не понимаю, за что банку "Авангард" с большим отрывом дали почётное первое место.

А чем "Авангард" не устраивает? Меня всем устраивает, например.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 15:44 
Почетный гуру
Почетный гуру

Vadoid написал:
А чем "Авангард" не устраивает? Меня всем устраивает, например.

Я не пользовался его услугами. Пока не пользовался. Поэтому "не устраивает" не совсем применимо ко мне.

Я понимаю, например, за что ругают Сбербанк или Ситибанк. Но почему Авангадр с таким отрывом впереди, скажем от ММБ, не совсем понятно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 14 2007, 15:56 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Я понимаю, например, за что ругают Сбербанк или Ситибанк. Но почему Авангадр с таким отрывом впереди, скажем от ММБ, не совсем понятно.

Попробую сформулировать чем меня устраивает "Авангард" -
- хороший интернет-банкинг, все что нужно мне есть.
- нет скрытых процентов, если написано, что 12%, значит 12% (проверено на себе).
- достатчно низкая процентная ставка по кредитам.
- общение с клиентами всегда на высоте. Сколько раз был в отделениях, всегда меня внимательно слушали и всегда помогали решить любые проблемы.

Единственный минус - отсутсвие банкоматов. Но для меня это не принципиально, потому как карточку Авангарда я использую исключительно для безнала.

Все меня устраивает, кстати... В интернет-банкинге можно видеть все до единой операции по карте, с кодами авторизации и сопутсвующей информацией. Дополнительных денег за смс-уведомления, выписки и проч. не берется.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа