Текущее время: Сб, июн 20 2026, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто руководит лучше: женщина или мужчина?
Мужчина 54%     [ 42 ]
Женщина 10%     [ 8 ]
Одинаково 21%     [ 16 ]
Мне все равно 15%     [ 12 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2007, 13:51 
Менеджер
Менеджер

Nathalie написала:
- типичный подкаблучник, который отрывался на подчиненных.

Мда согласен... неприятный тип наверна :D

Мы делаем простые вещи - сложными!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 07 2007, 08:14 
Председатель
Председатель

Не наверна, а точна. В группу риска также попадают (независимо от пола) те, которым дома давно все остохренело, но внешне все выглядит до безобразия благополучно и правильно и невооруженным взглядом даже не заметно. Менять что-либо и отказываться от привычного образа жизни им влом, т.к. это создает определенные неудобства, в т.ч. потерю статуса "у меня все ОК". Отрываются такие обычно на людях свободных, ибо к ним испытывают зависть, а к себе подобным - наоборот, солидарность. Хотя на самом деле степень удовлетворенности жизнью никак не коррелируется с такими атрибутами как штамп в паспорте, дети и пр. И среди владельцев этих атрибутов лично я встречала крайне мало действительно счастливых людей :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 07 2007, 11:55 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Не наверна, а точна. В группу риска также попадают (независимо от пола) те, которым дома давно все остохренело, но внешне все выглядит до безобразия благополучно и правильно и невооруженным взглядом даже не заметно. Менять что-либо и отказываться от привычного образа жизни им влом, т.к. это создает определенные неудобства, в т.ч. потерю статуса "у меня все ОК". Отрываются такие обычно на людях свободных, ибо к ним испытывают зависть, а к себе подобным - наоборот, солидарность. Хотя на самом деле степень удовлетворенности жизнью никак не коррелируется с такими атрибутами как штамп в паспорте, дети и пр. И среди владельцев этих атрибутов лично я встречала крайне мало действительно счастливых людей :roll:

Изображение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 09 2007, 14:19 
Менеджер
Менеджер

Nathalie написала:

ТОЧНА ТОЧНА!
Дай пять!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 09 2007, 14:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

Nathalie написала:
Хотя для статуса считается, что лучше иметь кольцо на безымянном пальце, это существенный довесок к руководящей должности в нашей Раше. Самые мерзкие мои начальники/начальницы были глубоко женатыми/замужними людьми. Самый яркий пример - типичный подкаблучник, который отрывался на подчиненных.

:lol:
Так вот кто, оказывается, всю малину портит, вот кто мешает спокойно жить и работать "свободным" гражданам, и, особенно, гражданкам - мерзкие женатики!!!

Гыыыыы... Ржунимагу.... :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 09 2007, 15:07 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

женатый начальник - соринка в глазу незамужней сотрудницы? ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 09 2007, 15:24 
Почетный гуру
Почетный гуру

Nathalie написала:
В группу риска также попадают (независимо от пола) те, которым дома давно все остохренело, но внешне все выглядит до безобразия благополучно и правильно и невооруженным взглядом даже не заметно. Менять что-либо и отказываться от привычного образа жизни им влом, т.к. это создает определенные неудобства, в т.ч. потерю статуса "у меня все ОК". Отрываются такие обычно на людях свободных, ибо к ним испытывают зависть, а к себе подобным - наоборот, солидарность. Хотя на самом деле степень удовлетворенности жизнью никак не коррелируется с такими атрибутами как штамп в паспорте, дети и пр. И среди владельцев этих атрибутов лично я встречала крайне мало действительно счастливых людей :roll:

Что хорошего во браке:
Стирка, глажка, пьяный муж.
Коль не враки – значит драки.
В общем, брак – конец для душ.
Хоть и в браке не была я –
Знаю - полная фигня!
Не ходите, деффки замуж,
Лучше слушайте меня!

:lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Ничего личного, просто прикольно читать такие сентенции :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 14 2007, 17:33 
Председатель
Председатель

ArmAnn
Гы, разве что если эту сотрудницу зовут Катя Пушкарева :D А так скорее наоборот - незамужняя сотрудница как красная тряпка для быка, особенно если жена не работает ни хрена. Но это уже другая тема.

EVK
Самый нормальный из моих бывших начальников (так же, как и самый отвратный), был женат, и более адекватного, лояльного, спокойного, уравновешенного человека я в жизни не встречала. Правда жаль, ушел он оттуда еще раньше меня. Но и сейчас не жалуюсь - моя начальница женщина, и какая она - даже не могу сказать, т.к. вижу очень редко, а на проектах я сама себе начальница :) И остаюсь при своем мнении - от пола и семейного положения мало зависит, как человек руководит, зависит от склада характера, умения рулить и способности не вымещать свои личные проблемы/комплексы на подчиненных. Да в принципе, я говорю достаточно банальные вещи - странно, что многие до сих пор мыслят стереотипами :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2007, 12:04 
Президент
Президент

Nathalie написала:
...И среди владельцев этих атрибутов лично я встречала крайне мало действительно счастливых людей :roll:

Есть такое дурацкое, на первый взгляд, понятие - простое семейное счастье. Я не буду тут разводить розовые романтические сопли, но как ты определяешь счастлив человек или нет? Если он тебе жаловался на свою семью, плакался на плечике - то может он его и не достоин. А если это просто твоя точка зрения, что он несчастен - то ты можешь очень сильно ошибаться. Знаешь, иногда, когда видишь очень симпотную девушку, или хочется оторваться на холостяцкой вылазке на недельку - бывает и проскальзывает мысль, что кольцо немного натирает, но домой я всегда иду думая о том, как соскучился по жене за день. Я счастлив? Да. Жалею, что женат? Изредка бывает.
И, кстати, никогда не несу проблемы семьи на работу и наоборот. Так что не говори, плиз, о том, чего не понимаешь.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2007, 12:34 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Loyso написал(а):
Есть такое дурацкое, на первый взгляд, понятие - простое семейное счастье. Я не буду тут разводить розовые романтические сопли, но как ты определяешь счастлив человек или нет? Если он тебе жаловался на свою семью, плакался на плечике - то может он его и не достоин. А если это просто твоя точка зрения, что он несчастен - то ты можешь очень сильно ошибаться. Знаешь, иногда, когда видишь очень симпотную девушку, или хочется оторваться на холостяцкой вылазке на недельку - бывает и проскальзывает мысль, что кольцо немного натирает, но домой я всегда иду думая о том, как соскучился по жене за день. Я счастлив? Да. Жалею, что женат? Изредка бывает.
И, кстати, никогда не несу проблемы семьи на работу и наоборот. Так что не говори, плиз, о том, чего не понимаешь.

+1... нет, даже +10

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2007, 13:09 
Председатель
Председатель

Loyso & ArmAnn
Если вы счастливы, то я за вас и ваших подчиненных (при их наличии) могу только искренне порадоваться. А определяю я по поведению и не исключаю, что иногда могу ошибаться. Просто уже давно и достаточно хорошо разбираюсь в человеческой психологии, хоть и не имею специального для этого образования. Вы же не заявляете врачу "не говори о том, чего не понимаешь", когда он ставит диагноз - болезнь, которой он сам не болел. Конкретные истории приводить не буду - чтобы не выглядело как компромат, в котором некоторые личности могут запросто узнать себя. Это было бы неэтично, к тому же не люблю светиться. Скажу только, что кое-кто мне действительно жаловался, правда вряд ли об этом помнит - слишком был пьян.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2007, 13:12 
Старший специалист
Старший специалист

ArmAnn написал:
Loyso написал(а):

+1... нет, даже +10

Присоеденяюсь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2007, 13:12 
Президент
Президент

Nathalie написала:
Loyso & ArmAnnСкажу только, что кое-кто мне действительно жаловался, правда вряд ли об этом помнит - слишком был пьян.

Если "кто-то" жалуется на пьяную голову на свою жену или семейные проблемы своей коллеге (или подчиненной!!!) - то тут уже говорить просто не о чем...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2007, 13:14 
Президент
Президент

Nathalie написала:
Просто уже давно и достаточно хорошо разбираюсь в человеческой психологии, хоть и не имею специального для этого образования. Вы же не заявляете врачу "не говори о том, чего не понимаешь", когда он ставит диагноз - болезнь, которой он сам не болел.

Только вот врач имеет "специальное образование".

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2007, 13:27 
Председатель
Председатель

Loyso написал(а):
Только вот врач имеет "специальное образование".

Для диагноза ряда болезней можно вообще не иметь образования. Сильно сомневаюсь, что счастливый *в семейной жизни* человек будет систематически торчать на работе до позднего вечера и все выходные, занимаясь при этом не работой, а игрой в игрушки, просмотром порнушки и распитием спиртного с коллегами, в то время как супруга сидит дома с детьми. Это лишь частный и самый безобидный случай, которым я, пожалуй, и ограничусь.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа