Текущее время: Сб, июл 19 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 09:04 
Модератор
Модератор

Sedlo написал:
Сам юзал только люменевые. Мож и есть фольга, но зачем она там? Да и даже если и есть, то в таком количестве, что самой маньячной чувствительности рамки не хватит.

Да ладно, на рамке даже пачка жвачки звенит, а уж там- то фольги вообще кот наплакал. Так что зазвенит. Да и потом - даже если не зазвенит, нащупают и попросят объяснений.
Sedlo написал:
Может и дяди с полосатыми палочками на дорогах для безопасности дорожного движения, а налоги - для зарплаты учителям и медсестрам?

Вообще то именно так. То что в России это все деформировано, не показатель. Правила предполетного досмотра - международные. А ты сам как считаешь, для чего по всему миру заставляют людей разуваться, снимать ремни и ходить через рамку? Чтобы создать рабочие места в аэропортах? :lol:

К сожалению, не специалист по ВВ, поэтому спорить о летучих соединениях не могу, увы :( Думаю, что все существующие ВВ содержат летучие соединения, и анализаторы, и может быть, собаки их в состоянии определить.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 10:12 
Модератор
Модератор

Manticore написал(а):
А ты сам как считаешь, для чего по всему миру заставляют людей разуваться, снимать ремни и ходить через рамку? Чтобы создать рабочие места в аэропортах? :lol:
Потому что ренгенкабинки, в которых не надо раздеваться-разуваться, дорого стоят и жрут много электроэнергии.
Ну и насчет мест в аэропорту - тоже тема отдельная, на Западе профсоюзы не пустой пшик, если приобрести 200 рентгенкабинок и принять решение о сокращении 200 женщин-досмоторщиц - геммороя не оберешься.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 11:03 
Младший специалист
Младший специалист

уж лучше я разденусь чем в рентгенкабинки лазить, разве что сразу и флюорографию делать будут

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 11:16 
Почетный гуру
Почетный гуру

Какой рентген!?!?! :shock: Это же очень вредно!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 11:45 
Модератор
Модератор

Я не знаю, какая длина волны, используемая в этих кабинках, но они сертифицированы, в т.ч. ЕЭС, и признаны безопасными для здоровья.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 11:48 
Почетный гуру
Почетный гуру

Вспоминается сцена из фильма "Вспомнить все", где народ проходит через такие кабинки и их просвечивает до скелета. Особенно чел с собакой :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 11:55 
Модератор
Модератор

LadyWind написала:
Потому что ренгенкабинки, в которых не надо раздеваться-разуваться, дорого стоят и жрут много электроэнергии.
Ну и насчет мест в аэропорту - тоже тема отдельная, на Западе профсоюзы не пустой пшик, если приобрести 200 рентгенкабинок и принять решение о сокращении 200 женщин-досмоторщиц - геммороя не оберешься.

Я от вас фигею, дорогая редакция! :lol: Вот у тебя видение современной экономики - все что не делается, делается со скрытым умыслом. Воду запрещают не потому что можно под ее видом пронести на борт жидкую взрывчатку, а чтобы повысить прибыли с продаж воды в аэропорту и на борту самолета (кстати, посмотрел бы я на British Airways или Люфтганзу, дающих воду в полете только за деньги), а предполетный досмотр ввели только ради того, чтобы создать дополнительные рабочие места досмотрщиков и срубить побольше бабла электропровайдерам.

Что дальше? Выяснится что обязательное пристегивание ремнем в машине пролоббировали FMCG-компании, чтобы рубашки быстрее пачкались/мялись и росли продажи стирального порошка? А к определению российского флага приложили руку Аквафреш? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 12:00 
Модератор
Модератор

Manticore написал(а):
а предполетный досмотр ввели только ради того, чтобы создать дополнительные рабочие места досмотрщиков и срубить побольше бабла электропровайдерам.
Я вообще-то такой бред не говорила, если внимательно почитаешь, если найдешь противоположное - покажи ТОЧНУЮ цитату :evil: Если уж критикуешь, так смотри что пишешь сам. :evil: :evil: :evil:
Дело в том, что иногда рентгенкабинки используются, в том же Домодедово, но не всегда, без дальнейшего досмотра людьми и снятия ботинок. Возникает вопрос - почему?! Ведь удобнее пользоваться техникой, а не нанимать живых людей.
Теперь понятно?!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 12:04 
Модератор
Модератор

Ну извините, многоуважаемая коллега, что неверно истолковал Ваши слова :lol: :lol: :lol: Усердно каюсь :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 12:15 
Директор
Директор

ИМХО: Удобство пользователей и вообще права потребителей у нас исторически почему-то ставятся на последнее место - главное, чтобы стояла галочка напротив графы "Организация мер по борьбе с терроризмом"... Иными словами, все у нас делается через #$%@! :-))))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 23 2007, 12:58 
Модератор
Модератор

Слушайте, давайте будем различать нашу действительность и действительность Евроы и прочего мира загнивающего капитализма. То что у нас все делается через Жозефину Павловну - факт, с которым, я думаю, никто спорить не будет. Но в остальном-то мире все во имя человека. В качестве примера можно привести процедуру получения загранпаспорта у нас и в Англии, например. Или получение номеров на машину.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 10:40 
Младший специалист
Младший специалист

DiaRom написал:

Ну думаю, что это смотря куда лететь.. Если расстояние небольшое (аля Москва-Питер).. то иной раз проще на поезде, чем на самолете..

теперь когда СкайЭкспресс приподняло цены до 2300 с 1400 действительно стало проще поездом :)

когда было по 1400 поезда рядом не стояли,
могу аргументировать!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 10:44 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

На поезде из Москвы в Питер и наиборот удобно поздно вечером выезжать - ночь спишь, утром на месте, дневное время на дорогу не тратишь

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 10:53 
Почетный гуру
Почетный гуру

ArmAnn написал:
На поезде из Москвы в Питер и наиборот удобно поздно вечером выезжать - ночь спишь, утром на месте, дневное время на дорогу не тратишь

Причем от центра до центра и без пробки на Ленинградке и аэропортовского гимора с безопасностью на вылете и багажом на прибытии.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 11:06 
Модератор
Модератор

MV написал(а):
DiaRom написал:

Ну думаю, что это смотря куда лететь.. Если расстояние небольшое (аля Москва-Питер).. то иной раз проще на поезде, чем на самолете..

теперь когда СкайЭкспресс приподняло цены до 2300 с 1400 действительно стало проще поездом :)

когда было по 1400 поезда рядом не стояли,
могу аргументировать!
За 1400 билеты остались. Только, как и всегда, это более чем за месяц-два и самые неудобные рейсы. Смотрите внимательно сайт :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа