ABC написал(а):
Перенос полей стандартно настраивается привязкой сценариев (для стандартных полей) и пользовательских полей к регистру (есть такой пункт в SPRO).
Дополнительно см. таблицы FAGL_FIELD_MOVE (ракурс ведения V_FAGL_FIELD_MOV) и FAGL_FIELD_MOVEC
Как то расказывал один опытный специалист, что при добавлении в FAGLFLEXT в раздел FAGLFLEX03_DATA, можно добавить контировку, которой нет в списке стандартных 6-ти контировок FAGLFLEXT, например, Заказ (AUFNR). И затем при добавлении соответствующих записей в FAGL_FIELD_MOVEC, получить возможность наследования этой контировки в ракусе ГК, в моем примере это поля Заказ (AUFNR).
<я не знать русский языка> проделать все это на практике, но наследование Заказа не получается, до тех пор, пока не прописываю пользовательское поле в блок контировки как ZZAUFNR и не привязываю ZZAUFNR в SPRO->привязка пользовательских полей к регистру. После этого уже наследование начинает работать и для обычного AUFNR.
Подскажите, плиз, для чего нужна таблица FAGL_FIELD_MOVE, может мне нужно было и в ней записи с AUFNR добавить, чтобы у меня наследование Заказа без манипуляций с пользовательским поля ZZAUFNR заработало?