Текущее время: Сб, окт 25 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:45 
Модератор
Модератор

Пономарев Артем написал:
John Doe написал:
Ну тада - это все нищетово... Зачем об этом говорить как о доступном сервисе?

Изначально ветвь дискуссии возникла из этого сообщения:
Цитата:
Существуют различные партнерские программы банков и компаний, по которым существуют различные льготы при выдаче кредитов. Если Вы этого не знаете или Ваша организация в этом не участвует, не стоит говорить, что этого не может быть. У нас есть.

Т.е. мой пост - пример к этому утверждению.
Читайте тему целиком.
Многие компании имеют спец. договора с банками, ИМХО.
Не примет. Так как это ОДНА И ТА ЖЕ компания :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Пономарев Артем написал:
Изначально ветвь дискуссии возникла из этого сообщения:
...высказывания о невозможности получения кредита без регистрации....

Соотвественно - партнерские или мать их еще какие программы каких-то конторт и банков к этой ветке не должны относиться, ибо не все могут работать в таких шоколадных шарагах как Ваша.
В личку они названия банков сбрасывать желающим еще будут! Похвастаться что ли ?... :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:52 
Модератор
Модератор

Зачем? Партнерские программы между банками и сторонними организациями - вещь вполне себе обыденная (примеров - воз и маленькая тележка). Лично для меня большой сюрприз, что для консалтинговых компании, представленных на московском рынке труда, данная практика является чем-то удивительным.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:54 
Модератор
Модератор

John Doe написал:
ибо не все могут работать в таких шоколадных шарагах как Ваша.
:D :D :D :D :D ПАЦТОЛОМ!
Господа, когда Вы устраиваетесь на работу, Вы на собеседовании про кредиты спрашиваете или про зарплату и командировки

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:04 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Я как-то стараюсь на собственные возможности полагаться. И о таких "бонусах" со стороны компаний не слышал.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:06 
Председатель
Председатель

Кредиты по договору с конторой, даже оформленные через банк, могут при увольнении обернуться большой кабалой, о которой далеко не сразу становится известно. Халявный сыр бывает сами знаете где :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:07 
Модератор
Модератор

John Doe написал:
Я как-то стараюсь на собственные возможности полагаться. И о таких "бонусах" со стороны компаний не слышал.

Попробуйте узнать о подобных программах в своей компании. Я почти на 100% уверен, что они есть.
Как пример из практики: у большинства заказчиков, где я работал, такие программы льготного кредитования также имелись. Например: Лукойл, Филлип Моррис, Бриджстоун и т.д.

Ни о какой кабале речь не идет. Как уже было замечено, в договоре с банком нет никаких указаний на компанию-работодателя (что было бы нонсенсом). Договор заключается между банком и сотрудником, как физическим лицом.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:15 
Директор
Директор

John Doe написал:
Пономарев Артем написал:
Я брал потреб. кредит в Альфа банке.
Сейчас глянул на сайт их: максимум по персональному кредиту 450 кило, по потребительскому - 300 кило. + требование
Цитата:
У вас есть постоянная регистрация в Москве, Московской области или в регионе, в котором вы оформляете потребительский кредит.

Чо-то как-то не смешно совсем...

Погодите... не надо драматизировать... Действительно, речь идет о необходимости прописки.... но это звучит следующим образом "— имеете постоянную регистрацию в любом городе присутствия Альфа-Банка;", а не по месту выдачи кредита. Пожалуйста, ссылка http://alfabank.ru/retail/credits/personal/ . Так что мне бы действительно тоже не выдали кредит СОВСЕМ БЕЗ ПРОПИСКИ.... Но филиальная сеть Альфа-банка очень широка, поэтому именно Московская прописка не нужна.... По соглашению с нашей компанией увеличена сумма кредитования и упрощен порядок подтверждения зарплаты (не нужно никаких справок нести).... Это речь идет о персональном кредите (по сути просто деньги хоть на что, не знаю чем он уж от потребительского отличается).. а потребительский можно прям в магазине оформить... так что можно и без всяких партнерских программ получить!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:18 
Модератор
Модератор

sas написал:
korchagin написал:
Вашей фирмой, случайно, не в этом банке оформляются зарплатные карты сотрудников?

нет...

Подождите, давайте разберемся. Так все таки это кредит по партнерской программе или нет? Было сказано, что типа это льготный кредит по договору банк-работодатель. Ранее же говорилось, что это кредит, взятый не в зарплатном банке. Не понятно.... :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:21 
Модератор
Модератор

Nathalie написала:
Кредиты по договору с конторой, даже оформленные через банк, могут при увольнении обернуться большой кабалой, о которой далеко не сразу становится известно. Халявный сыр бывает сами знаете где :roll:

Тут нужно различать кредиты взятые у конторы и кредиты взятые у банка. С кредитами конторы - согласен. Но банковские кредиты - не согласен. Увольнение на порядок их возврата никак не влияет. Равно как и на пересмотр условий кредитования :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:23 
Модератор
Модератор

Цитата:
Подождите, давайте разберемся. Так все таки это кредит по партнерской программе или нет? Было сказано, что типа это льготный кредит по договору банк-работодатель. Ранее же говорилось, что это кредит, взятый не в зарплатном банке. Не понятно....

Да, по партнерской.
Да, зарплата начисляется на карты другого банка.
Каким образом и на каких основаниях был заключен договор с банком-кредитодателем - этого я, естественно, не знаю.
Согласен с тем, что обычно такие условия предоставляются зарплатными банками. Но мы же говорим о частном примере.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:26 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

sas написал:
кредит СОВСЕМ БЕЗ ПРОПИСКИ....

То то и оно... У меня ее как раз нету. 8) Вообще. Только временная. Вот по ней один ВТБ24 и может дать...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:26 
Менеджер
Менеджер

На зарплатный счет банку накашлять. Чтоб получить потреб.кредит - нужна минимум регистрация, макс.прописка в городе, где оформляете кредит. И еще одна вкусность - МЕСТО РАБОТЫ, МЕСТО ПРОПИСКИ/РЕГИСТРАЦИИ и МЕСТО ВЫДАЧИ КРЕДИТА должны совпадать. Иначе - в сад.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 16:33 
Директор
Директор

вова написал(а):
На зарплатный счет банку накашлять. Чтоб получить потреб.кредит - нужна минимум регистрация, макс.прописка в городе, где оформляете кредит. И еще одна вкусность - МЕСТО РАБОТЫ, МЕСТО ПРОПИСКИ/РЕГИСТРАЦИИ и МЕСТО ВЫДАЧИ КРЕДИТА должны совпадать. Иначе - в сад.

http://alfabank.ru/retail/credits/personal/
Вот здесь как раз говорится, что прописка должна быть в городе, где есть филиал банка. Получать кредит можно по месту работы. Так что триединство, описанное Вами, не есть обязательное условие даже если нет никаких специальных программ

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 17:23 
Модератор
Модератор

Пономарев Артем написал:
Да, по партнерской.
Да, зарплата начисляется на карты другого банка.
Каким образом и на каких основаниях был заключен договор с банком-кредитодателем - этого я, естественно, не знаю.
Согласен с тем, что обычно такие условия предоставляются зарплатными банками. Но мы же говорим о частном примере.

То есть компания перечисляет зарплату в один банк, а льготные условия предоставляет ей другой? Это что ж за контора такая? Правительство Москвы? :lol:
Всегда считал, что льготные условия дает только зарплатный банк. Ан нет, ошибался оказывается. Есть оказывается банки в русских селеньях, готовые снижать свою прибыль просто из симпатии к отдельным компаниям.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа