Текущее время: Вс, сен 07 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 24 2007, 16:47 
Модератор
Модератор

hoar написал:
Когда у Вас будут на руках 250кб, попробуйте купить то что предлагают за 300. Вдруг Вашей суммы хватит :). Вот тогда мы и узнаем, реально ли поднялись цены.
На вторичке - да, а с застройщиками может и не прокатить... Хотя, достоверно знаю, как в Пушкино мадам с застройщиками побазарила и ей продали дешевле. Но дом был почти котлованом тогда и до сих пор не сдан :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 24 2007, 20:07 
Старший специалист
Старший специалист

hoar написал:
Когда у Вас будут на руках 250кб, попробуйте купить то что предлагают за 300. Вдруг Вашей суммы хватит :). Вот тогда мы и узнаем, реально ли поднялись цены.

Та квартирка, что я присмотрел где-то с месяц назад - продана за 210 Кевро как и просил.
Сделка уже совершена у них...

Может повторюсь, но торг никто не отменял. А кто ищет, тот всегда найдет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 24 2007, 23:13 
Директор
Директор

У меня есть информация, что
а) Срок продажи квартиры за желаемую продавцом цену увеличился с 2-3 недель до 2-3 месяцев и многие из этих висят и дальше.
б) Некоторые банки начинают уменьшать количество выдаваемых ипотечных кредитов в связи с тем, что прогнозируется уменьшение стоимости залога, другие - повышают процент, компенсируя увеличивающийся риск.

Информация получена изнутри одного немаленького риелтора, а про банки - подтверждается также внутренним контактом в одном из банков. Однако стоит сказать, что ни источник из риелтора, ни источник из банка своих квартир, все же, не продают. Что есть, то есть.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 25 2007, 08:48 
Старший специалист
Старший специалист

Road Runner написал:
а) Срок продажи квартиры за желаемую продавцом цену увеличился с 2-3 недель до 2-3 месяцев и многие из этих висят и дальше.
б) Некоторые банки начинают уменьшать количество выдаваемых ипотечных кредитов в связи с тем, что прогнозируется уменьшение стоимости залога, другие - повышают процент, компенсируя увеличивающийся риск.

У меня есть информация, что некоторые банки вообще на время прикрыли ипотечную программу...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 25 2007, 09:02 
Специалист
Специалист

Цитата:
У меня есть информация, что некоторые банки вообще на время прикрыли ипотечную программу...

А пример, хотя бы одного, такого банка можно?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 25 2007, 09:22 
Директор
Директор

Road Runner написал:

На форуме моего города, в разделе объявления можно найти и такие, которые продаются еще с декабря прошлого года. Правда это вторичка - неликвидный вариант, но тем не менее. Я запускал поисковик по сайту с адресом квартиры и получал длинный список регулярно обновляемых объявлений.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 25 2007, 11:37 
Директор
Директор

Сегодня еще услышал мнение, что банки повышают проценты, а то и закрывают ипотечные программы не из-за того, что боятся падения цены на залог, а из-за того, что в Европе им больше не дают кредитов под 6% (которые они, немало трудясь, перепродавали нам под 12%). А В Европе не дают из-за ипотечного кризиса в Америке. Во как. И это конечно приведет к уменьшению спроса на квартиры.

С другой строны - потребительская корзина норовит серьезно подорожать, что скорее всего приведет к росту цен на аренду, что, в свою очередь, поднимет спрос на квартиры.

Лично я, все равно, ожидаю "сброса" инвестиционного жилья, что, где-то начиная с декабря и до апреля 2008, должно стать главным фактором падения цены на жилье. Вот тогда я надеюсь взять ипотечный кредит с бОльшими процентами, но который постараюсь перекредитовать через годик другой, когда Европа справится с кризисом и ставки снова упадут. ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 26 2007, 13:28 
Старший специалист
Старший специалист

nymbos написал(а):
Цитата:

А пример, хотя бы одного, такого банка можно?

Говорили, что банк Москвы. Но я не уверен. Инфа из другого банка...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: попалось на глаза...
СообщениеДобавлено: Ср, окт 31 2007, 16:39 
Почетный гуру
Почетный гуру

http://www.gazeta.ru/money/2007/10/26_e_2267891.shtml

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: попалось на глаза...
СообщениеДобавлено: Ср, окт 31 2007, 16:52 
Модератор
Модератор

Ох, не люблю я таких, что как [censored] в проруби... Тут ему не понравилось, уехал в США на ПМЖ, вернулся в Россию ради "высокой зп" (не такой уж и высокой по меркам Нью-Йорка, неудачнег?) и опять все не так... ;) Вам это никого не напоминает, из недавнего обсуждения? :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 31 2007, 17:17 
Почетный гуру
Почетный гуру

Цитата:
...Купил бутылку минеральной воды - она фальшивая.

Боржоми походу :lol:
Цитата:
...Купил бутылку вина - оно поддельное.

Все помнят как его в каналюгу сливали по телевизору? :lol:
Цитата:
...Один раз отравился маслом, одни-единственный раз купил маленькую бутылку водки (я ее пью редко, но тут надо было) - дня три лежал с отравлением.

Такое ощущение, что он вообще отоваривался в остановочных павильонах.
Цитата:
Девушка едет на «крутом» джипе и считает, что правила дорожного движения не для нее написаны.

печально, но таких немало...
Цитата:
К сожалению уровень безопасности крайне низок, во всяком случае все мои знакомые коллеги-американцы старались вечером без особой нужды на улицу не выходить. В нашей компании была даже специальная «крыша» - охранное агентство, куда надо было звонить, если попадал в беду. Обычно «беда» - это значит милиция.

ребята походу любят покуражиться :lol:
Цитата:
Хамство. Как правило в общественной жизни обслуживающий первонал магазинов, торговых точек просто ведет себя непристойно по мировым понятиям

точно. либо остановочный павильон/подземный переход, либо пост-совковая ярмарка на свежем воздухе
Цитата:
Я просто не буду упоминать о безобразно высоких ценах на самые обыденные бытовые товары - пришлось купить кое-какую одежду, она была страшно дорогая и жутко низкого качества.
Черкизооон :lol: Телефон "Бобуянг", часы "Ролекс" и джинсы за 20 косарей (с)
Цитата:
Итог: больше ни за какие деньги туда не поеду, так как качество жизни в столь разрекламированной Москве нулевое и нормальный человек постарается оттуда вырваться любой ценой.

верное решение!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 31 2007, 17:29 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Да ладно, это просто социальный эксперимент какой-то.
У нас на форуме kuban.ru как-то один товарищ тему создал, что он мол продвинутый чемодан и давно уже переехал в Москву (тут и зарплата в тыщщах, и уровень жизни), а Краснодар ваш вообще типа ацтой и [censored], и зарплаты по триста баков. После этого каждый посетитель форума в течение недели просто "усирался" по поводу аффтара, Москвы и всех москвичей вцелом и в частности. Аффтар тоже усердно подливал дерьмеца в ветку. Но вот в целом у меня (да и у многих) сложилось впечатление, что данный перец сидит где нибудь в нашем "мухосранске" и просто его тема прикалывает, когда вокруг массовое возмущение, сопли, слюни и потовыделения. Тада он просто придурок. Но если предположить, что он не придурок и вся эта байда ему зачем-то нужна, значит он это делает со смыслом - стало быть соц эксперимент, в качестве "пауков в банке" - мы с вами. Так-то...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 31 2007, 17:29 
Модератор
Модератор

polus написал:
Цитата:
Итог: больше ни за какие деньги туда не поеду, так как качество жизни в столь разрекламированной Москве нулевое и нормальный человек постарается оттуда вырваться любой ценой.

верное решение!
Чем больше таких мнений, тем комфортнее в Москве нам :D

John Doe - это не соц. эксперимент, газета.ру - одно из любимых пристанищ эмиграшек (от эмигрантов отличаются неустроенностью в новом месте и обгаживанием РФ в режиме 24\7 на всяких ресурсов)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 31 2007, 17:38 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

LadyWind написала:
газета.ру - одно из любимых пристанищ эмиграшек (от эмигрантов отличаются неустроенностью в новом месте и обгаживанием РФ в режиме 24\7 на всяких ресурсов)

Вот я и говорю - если они просто от повышенной желчности пишут - значит они придурки. А если "с умыслом" - значит экспериментируют либо просто дисбаланс в наш сплоченный, дружный, социалистический народ вносят.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 31 2007, 17:44 
Почетный гуру
Почетный гуру

John Doe написал:
У нас на форуме kuban.ru как-то один товарищ тему создал, что он мол продвинутый чемодан и давно уже переехал в Москву (тут и зарплата в тыщщах, и уровень жизни), а Краснодар ваш вообще типа ацтой и [censored], и зарплаты по триста баков.

А вот такие "товарищи", как говится, нам совсем не "товарищи". Одно дело, когда из-за бугра "шавки тявкают", другое дело "междусобойщину" устраивать...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа