Текущее время: Сб, июл 19 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 12:52 
Почетный гуру
Почетный гуру

hoar написал:
Скажу по секрету, я колбасу почти не видел и не ел, и от этого не страдал.

Я тоже по секрету сознаюсь. Я и сейчас колбасу редко ем ;) Не хочу...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 12:52 
Начинающий
Начинающий

hoar написал:
avlag написал:
Да-да. Ностальгия...
Только мне вот вспоминается, что мне 7 лет, и я полдня стою с родителями в очереди за маслом, потому, что дают одну пачку в одни руки.

"Эх Карлсон, не в пирогах счатье. Ты что Малыш, с ума сошел? В чем же еще? " (с) :wink:
Раньше не было масла, но была пенсия у стариков. Сейчас есть масло, но нет пенсии чтобы его купить. :cry:

Должна быть возможность заработать деньги, они сами в кармане не появятся, а пожилым людям должны помогать их дети и просто богатые люди. Омар Хайям писал кажется так:
...сокровища свои потрать, пока ты жив, ведь всеравно в тот мир предстанешь неимущим...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 12:55 
Директор
Директор

Вспомнился древний анекдот:
- Вот, когда были коммунисты, была колбаса по 3 р. 20 коп., а вот коммунисты ушли, не стало колбасы по 3 р. 20 коп.
- Так я не понел, эти коммунисты, они чо, колбасой банчат штоле?? :-)

Мои личные ощущения: безработица, орды бездомных, разруха, голод, гражданские войны, взрывы - раньше я все это видел лишь по телевизору. И искренне радовался, что живу в самой лучшей стране на свете. Когда пришла "демократия", все вышеперечисленное я стал наблюдать из окна. "Демократы" начали уверять, что я жил раньше ну просто в невыносимых условиях, а теперь стало лучше.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:04 
Председатель
Председатель

Руслан написал:
"Демократы" начали уверять, что я жил раньше ну просто в невыносимых условиях, а теперь стало лучше.
Да ну этих демократов к их демократической маме обратно в ........... - чтоб до нужного срока их доносила..........
И тогда был не сахар и сейчас........... Но огульно обвинять всех и вся................. Надо просто радоваться жизни и все..............

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:11 
Менеджер
Менеджер

глюк

Мы делаем простые вещи - сложными!

Последний раз редактировалось Rednaxela Пт, ноя 09 2007, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:11 
Модератор
Модератор

А теперь, внимание, вопрос: :lol:

Цитата:
Вот вы знаете, пробежался я тут по известным мне форумам фотографов, метростроевцев, кухарок-доярок, жителей Строгино и прочее, и просто ради интереса глянул там темы За кого вы будете голосовать на выборах? (правда на форуме фотографов таковой не было :) ) Так вот везде путинейшая партия вообще не собрала ничего. Правда, везде. Другое дело, что лидируют другие партии – чаще всего КПРФ и что-нибудь либеральное. Ну и естественно по 30%> везде набирают варианты типа "Не буду участвовать в этом цирке".
Так вот, я тут задался вопросом. Вы знаете живых людей, которые будут голосовать за "Единую Россию" (ну кроме тех, кто уже в системе)? Я знаю пару человек именно из системы. Почти все остальные о ком я осведомлён – за КПРФ :) Объясните мне, откуда Единой России пририсовываются 60% поддержки всего населения страны (включая даже тех, кто точно не пойдёт на выборы). Это же какой-то космический обвод вокруг пальца, нет?
(с) http://mukaltin.livejournal.com/354356.html

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:14 
Менеджер
Менеджер

vvvictor написал:
"деревянные игрушки"................. ..........

Ну опять же - игрушки то в совеЦкое время полутше были попрочнее покачественнее и экологически чистые по сравнению с теперешней цветастой лабудой!
Ну единственный +, что можео импортные, но достаточно дорогие покупать...и то их не всегда просто найти даже сейчас...

Мы делаем простые вещи - сложными!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind,
Проголосовавшие за ЕР люди, которые не живут в областных центрах, а, скажем, по деревням, поселкам и небольшим городам, с лихвой перекроют все хотелки людей, пишущих на форумах.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:16 
Специалист
Специалист

Жил в одном из ЗАТО - тоже по-разному было. И очереди были стабильно. Колбаса на мою память была (80е), но и талоны вместо денег одно время тоже были. Жили мы как и большая часть города огородами. Был и состав с водкой, когда Горбачёва взяли и шарики на демонстрациях и ваучер этот непонятный...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:17 
Почетный гуру
Почетный гуру

Г-да саперы, тоскующие по безвременно ушедшему строю, предлагаю прикинуть, кем бы мы все были при том строе. Сколько зарабатывали. И на какой ступеньке социальной лестницы находились. Хочу напомнить, что ИТР в те добрые времена ценились и оценивались намного меньше, чем пролетариат.

Последний раз редактировалось avlag Пт, ноя 09 2007, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:18 
Директор
Директор

Китайцы скупают за бесценок лес, нефть, газ, цветные и черные металлы, все увозят к себе, делают там из них всякое г$вно, и продают нам обратно. Т.е. развивают собственное производство, берегут свои ресурсы и экологию, создают свои рабочие места, развивают свою экономику и инфраструктуру, расхищают невосполнимые ресурсы соседей.
Вот где реальный плюс от импортных игрушек.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:26 
Председатель
Председатель

Rednaxela написал:
Ну опять же - игрушки то в совеЦкое время полутше были попрочнее покачественнее и экологически чистые по сравнению с теперешней цветастой лабудой!
Ну единственный +, что можео импортные, но достаточно дорогие покупать...и то их не всегда просто найти даже сейчас...
Где были ? У нас не было............. Ах да, я забыл - зачем нам роскошь - пирамидку, набор кубиков, зайца и машинку на все детство купить при рождении ребенка и все......... Ну в школе конструктор.............

Это, извините, [censored] - когда для ребенка становится целым приобретением порнуха на фонарик - для подсветки карт, выпрошенная в военном городке у солдат, которые сперли это из ЗИПов к УАЗ-икам.........

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:36 
Почетный гуру
Почетный гуру

vga написал(а):
Отношения в стране изменились. Это уже не социализм, а государственный капитализм. Очень хочется верить, что удачной коньюктурой цен на нефть в стране воспользуются благоразумно, и к нашей пенсии не придется "собирать еду на помойках". По крайней мере наше поколение не надеется на государство и думает о своем будущем само. Кто пережил 90-е уже никогда не будут верить государству.

Частые пожары в домах престарелых, в которых гибнут пожилые люди, только подчеркивают вердикт экономистов и социологов: пенсионеры у нас представляют собой дискриминированную социальную группу, отсеченную от основных доходов и лишенную каких бы то ни было перспектив, кроме борьбы за доживание.

Между тем пенсионеры уже сейчас составляют более трети населения страны, а в недалекой перспективе их будет примерно половина. Тогда каждый второй гражданин будет рассматриваться государством как обуза и отработанный материал, главное направление политики в отношении которого — минимизация затрат. С побочным эффектом в виде минимизации самих пенсионеров.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:39 
Председатель
Председатель

z13 написал:
Жил в одном из ЗАТО - тоже по-разному было. И очереди были стабильно. Колбаса на мою память была (80е), но и талоны вместо денег одно время тоже были. Жили мы как и большая часть города огородами. Был и состав с водкой, когда Горбачёва взяли и шарики на демонстрациях и ваучер этот непонятный...

А я водку не пил, отоваривал по талонам и продавал ее алкашикам у магазина по 20 руб. Так собрал на свой первый компьютер :lol:

И еще собирал за магазином талоны с дырочками, дырочки заклеивал и снова отаваривал, пока в ментуру не сдали ;-) Да, да, из-за таких сволочей народ и голодал :lol:

Последний раз редактировалось vga Пт, ноя 09 2007, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 09 2007, 13:41 
Специалист
Специалист

Да ладноте - игрушек не было!
Вспомни какие раньше мультики были - шедевры! и какое сейчас дерьмо крутят!

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа