Текущее время: Пн, июл 21 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всеобщая мобилизация SAP-еров !!!
СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 12:12 
Гость
№1 написал(а):
Guru написал(а):
Не, пытаюсь демибилизоваться :D (ораклевый серп уже без меня заточили). Правда, не думаю, что R/3 сразу похерят (а это уже мой серп, который я заточил :D ) Так что исшо побадаимси :D

О! Это здоровый оптимизм :!: :!: :!:
У BW-шника лозунг: InSAP we trust!
Выше знамя САПа!!! :D

Древко сволочи пилят!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! :evil:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 12:16 
Президент
Президент

Guru написал(а):

Ну тут реально бодаться надо... хотя... если у людей сильное желание вместо мерседеса на шевроле кататься... выбросив мерс на помойку :evil:
У богатых свои причуды :roll:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 12:46 
Гость
№1 написал(а):
Guru написал(а):

Ну тут реально бодаться надо... хотя... если у людей сильное желание вместо мерседеса на шевроле кататься... выбросив мерс на помойку :evil:
У богатых свои причуды :roll:

Да пытаемся бодаться. По любому ораклевый функционал по некоторым модулям с саповским и рядом не стоял. Например Контролинг в оракле вызывает, мягко говоря, недоумение, ну и т. п. А самое главное, что в "Связьинвесте" до сих пор нет единой концепции внедрения сего продукта, особенно в филиалах :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 13:16 
Гость
Связьинвест - это старая новость, ей уж пара лет как минимум.
А еще кто Oracle прикупил за это время из аналогичных контор? Что-то не слыхать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 13:22 
Гость
Часть битвы будет разгораться за океаном, вроде как Opacle PeopleSoft прикупил и развивать далее сей продукт не собирается. А продукт энтот тама весьма распространен. Вот и будет битва за клиентов, которые захотят сменить неподдерживаемый софт. И совсем не факт, что все достанется Opacle, это просто они так думают.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 13:58 
Гость
Anonymous написал(а):
А еще кто Oracle прикупил за это время из аналогичных контор? Что-то не слыхать.

Да новость то старая, головная боль весьма актуальная! Вот мусолят этот Oracle 2 года туды сюды и думают, то ли oracle интегрировать в существующие информационные системы, то ли системы в oracle. :evil: Словом прикупили очки, как та обезьянка, а куды их нацепить непонятно! :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 14:23 
Гость
Guru написал(а):
Anonymous написал(а):

Да новость то старая, головная боль весьма актуальная! Вот мусолят этот Oracle 2 года туды сюды и думают, то ли oracle интегрировать в существующие информационные системы, то ли системы в oracle. :evil: Словом прикупили очки, как та обезьянка, а куды их нацепить непонятно! :twisted:

Так, когда покупали, ведь совсем другой критерий выбора был, вот сейчас и получились очки для макаки.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 14:52 
Гость
Anonymous написал(а):
Так, когда покупали, ведь совсем другой критерий выбора был, вот сейчас и получились очки для макаки.

Критерий всегда один - количество бабок, полученных в виде отката. Вот и весь критерий!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, фев 19 2005, 15:27 
Гость
Guru написал(а):
Anonymous написал(а):

Критерий всегда один - количество бабок, полученных в виде отката. Вот и весь критерий!!!

Стоимость проекта почти не влияет на результат - как ни странно - так что об этом даже говорить нечего. А влияет методика внедрения. На 7 МРК нашли 7 разных компаний-внедренцев и одну в ЦА. Должна быть одна проектная команда! Получается такой Франкенштейн, что сколько его ни припудривай... Ладно, лучше пожелать успехов коллегам (не забывайте - мы с ними одной крови).
Что касается первого вопроса, борьбы за рынок, то тут все просто - сфера инертная до безобразия, ближайшие изменения могут появиться только лет через 10-15, а это бесконечность. Появятся новые технологии, что-нибудь с чем-нибудь сольется, кто-нибудь разорится... Не обращайте внимания. Если хотите помочь САПу по-настоящему - поменьше ключей доступа к объектам используйте и побольше контроллинга на проектах! :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Было дело
СообщениеДобавлено: Сб, фев 19 2005, 22:37 
Специалист
Специалист

Был я как-то года 2 или 3 назад - на форуме IBM+ORACLE - там выступал дядька из пенсионного фонда- по моему голова их. И говорил, то на oracle applications у них все чудесно работает. Попытался я его тогда опустить (извините за глагол) - но сам попал. Форум был в Olimpic-Plaza. Мне больше всего понравились вские железки IBM.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 23 2005, 20:50 
Гость
Ходят слухи что в Связьинвест скоро САП будут внедрять ...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 23 2005, 22:12 
Гость
http://news.appsoweek.ru/?itemid=245

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 10 2005, 12:09 
Гость
Протек внедряет EBS

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа