Текущее время: Вс, июл 20 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Кто победит в этом матче?
Опрос закончился Пн, ноя 19 2007, 17:49
Израиль 28%     [ 11 ]
Россия 73%     [ 29 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: модераториал
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 10:26 
Директор
Директор

Update. Вопрос снят.

Но все же я кое-кому посоветовал хорошо подумать и поучиться у других.
Респект Лойсо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 10:34 
Почетный гуру
Почетный гуру

Vadoid написал:
И я никогда никого не оскорбляю.
Спасибо.

Мне например было неприятно читать про "унылое...", тем более, что ты не высказал своего лично сформированного мнения своими словами, а тупо процитировал чувака, из ссылки в этом топике. Своей головой надо думать и свои мысли выражать, своими словами, а не чужими....Когда человек не хочет думать сам, за него подумают другие - так появляются "зомби".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 10:38 
Менеджер
Менеджер

Сборную России вышли на ЧЕ2008.
Игрокам и тренеру много думать.

з.ы.
John Doe написал:
Вроде и хорошо, а радости нет.

+1 двоякие осчусчения

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 10:47 
Директор
Директор

polus написал:
а тупо процитировал чувака, из ссылки в этом топике. Своей головой надо думать и свои мысли выражать, своими словами, а не чужими....

Я готов всегда принять все, кроме обвинения в плагиате или "выражении чужими словами". Я никого не цитировал, и ветку не читал с третьей страницы, наверное.
Это мое личное мнение. И у меня, уважаемый polus, мозгов достаточно чтобы иметь свое мнение.

Спасибо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 10:49 
Президент
Президент

Прекращаем срач и радуемся что мы в ЧЕ!!!
Радуемся я сказал!!!! :twisted: (щутка юмора)

Я буду болеть за наших и за Хорватов (пока не пересекутся).

А задумываться надо англичанам - а то "Профессионалы профессионалы", а сначала России проигрывают, а потом на СВОЁМ поле Хорватам... Ещё и возмущаются... Про мерседесы какие то вспоминают...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 10:53 
Директор
Директор

Loyso написал(а):
Я буду болеть за наших и за Хорватов (пока не пересекутся).

Гы :) Это как в анекдоте:

-Ты за кого будешь болеть на чемпионате?
-За Россию!
-А потом?

:lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 10:54 
Почетный гуру
Почетный гуру

vga написал(а):
пендосы.

Даже Другой (с) не сдержался:
Цитата:
Сколько уже лет – тридцать? сорок? – я вижу эту картину. Когда что-то решается, когда на поле смотрят миллионы по всей стране и ждут грамотной и ответственной игры, туда выходит вот это унылое [censored], нехотя пинает мячик по полю, оживляется только под конец, когда уже всем понятно, что проиграли, а потом разводит руками – не вышло, не сложилось, кочка подвела, судья свистнул рано, сезон был трудным... И так год за годом. Тьфу.

Совпадения конечно бывают, но не до такой же степени. Возможно, что данное мнение (выражение) <я не знать русский языка> прочитано в этом топике, а услышано от кого-то в курилке...в любом случае, если каждый будет думать и говорить именно так, то так оно и будет. А вот такие люди, как один из форумчанинов, кто искренне верит в лучшее, кто всем сердцем желает только победы, кто триколором пишет позитивные посты, может они сотворили вчерашнее чудо? Может Хорваты "услышали" именно эти единицы? Я знаю, что мозгов у всех предостаточно. Так давайте направлять их в нужное русло.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 10:57 
Президент
Президент

polus написал:
А вот такие люди, как один из форумчанинов, кто искренне верит в лучшее, кто всем сердцем желает только победы, кто триколором пишет позитивные посты, может они сотворили вчерашнее чудо? Может Хорваты "услышали" именно эти единицы? Я знаю, что мозгов у всех предостаточно. Так давайте направлять их в нужное русло.

Дружно телепатим по всем каналам!!!! Даёшь Россию в чемпионы европы!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 12:32 
Президент
Президент

Только наши болельщики обливают сборную по футболу го*ом, если она НЕ попадает на ЧМ и ЧЕ, а если попадает то говорят "хрена им там делать, все равно про*т и опозорятся" (с) БОР

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 12:42 
Модератор
Модератор

polus - Другому можно, эмигрант ведь (так, уехавшим из РФ не обижаться) :) Более того, учитывая его профессию (журналист) и его читаемость - вполне возможно, что некоторые вещи, охи и шоки у него заказные ;)
а у...е г...но - очень распространенное в ЖЖ выражение. Обозначают им занудливого и дотошного юзверя, или же намекают на это тому, чье мнение не совпадает с твоим :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 12:44 
Почетный гуру
Почетный гуру

Loyso написал(а):
Только наши болельщики обливают сборную по футболу го*ом, если она НЕ попадает на ЧМ и ЧЕ, а если попадает то говорят "хрена им там делать, все равно про*т и опозорятся" (с) БОР

+1!

Блин, россияне... Сборная все таки ВЫШЛА на ЧЕ! Да, не мытьем, так катаньем, где подсудили, где повезло, где-то моментами действительно отлично играли... Но: факт есть факт - мы набрали больше очков, чем Англия! И заняли 2-е место. Я не понимаю, почему кто-то считает, что сборная вышла незаслуженно... Условия для всех одинаковые, результат - турнирная таблица.
А игра сборной - да, она, мягко скажем, не идеальна... Ну что ж, играем, как умеем, мы не великая футбольная держава. Что за мазохизм такой, дерьмом все заливать, ведь это НАША команда, какая-никакая, а наша...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 12:44 
Директор
Директор

LadyWind написала:
а у...е г...но - очень распространенное в ЖЖ выражение. Обозначают им занудливого и дотошного юзверя, или же намекают на это тому, чье мнение не совпадает с твоим :lol:

Вот-вот... Я как бы на авторство не претендую, просто это именно распространенное выражение.

А по поводу Рустэма, так он же не эммигрант больше, год, наверное, как вернулся. Сейчас в СУПе трудится.

LW: Ну тогда однозначно заказуху пописывает. Хотя фотки Норвеги по-прежнему появляются

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 12:52 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Loyso написал(а):

Зря ты так... Если бы они так с Израилем, к примеру, сыграли как вчера - все бы только радовались. Но с командой Андорры (и еще при условии, что все на поле знали какой подарок в первые 10 минут сделала Хорватия) так играть нельзя ИМХО.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 12:58 
Модератор
Модератор

Цитата:
Без названия
Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет – я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.

Те, кто будет говорить про «незаслуженно» – мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное – видимость.

И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?

Они на то и подарки.

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.

Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.

Я вас целую.

Василий Уткин

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 13:01 
Модератор
Модератор

John Doe - все равно бы нашлись те, кто припомнил проигрыш с Англией на их поле, ничьи с Хорватией, с Израилем, малое число голов в ворота Андорры по сравнению с Хорватией, "явное преимущество Англии" в Лужниках - желающие обгадить повод всегда найдут. :) Большинство уверены, что фраза "В России футболисты у-е г-о" - показатель интеллекта, модности, крутости, правдолюбия :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа