Текущее время: Пн, июл 21 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Госдуму?
Опрос закончился Вс, дек 02 2007, 10:21
Аграрная партия России 2%     [ 2 ]
Гражданская сила 11%     [ 11 ]
Демократическая партия России 0%  0%   [ 0 ]
КПРФ 3%     [ 3 ]
СПС 6%     [ 6 ]
Партия социальной справедливости 1%     [ 1 ]
ЛДПР 5%     [ 5 ]
«Справедливая Россия» 1%     [ 1 ]
«Патриоты России» 0%  0%   [ 0 ]
«Единая Россия» 14%     [ 14 ]
«Яблоко» 6%     [ 6 ]
Не пойду голосовать 31%     [ 32 ]
Испорчу бюллетень 6%     [ 6 ]
А какая разница? 15%     [ 15 ]
Всего голосов : 102
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: финальное сообщение в этой теме от Loyso
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 08:51 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Loyso написал(а):
В кругу моих друзей и коллег моё мнение непопулярно... Я буду голосовать за ВВП, за ЕР... Потому что в кои то веки я смог начать гордиться своей страной. Гордиться не за то что мы одна шестая часть суши не за то, что мой президент будучи пьяным в состоянии дирижировать оркестром, а за то, что голос моей страны на мировой арене наконец то стал слышен и не только из-за наличия ядерного оружия (ядерной войны не будет, если кто ещё не понял)...

Да, Путин это усиление власти, да, ЕР это ужесточение партийной вертикали... Но мне сейчас живется лучше, моим родителям тоже - и я буду голосовать за себя... за своих родных... В этом и есть идея демократии - голосоват ь за себя и свои интересы, а не прислушиваться к голосу "правозащитнечгов" - "пенсионерам живется хуже" - пусть пенсионеры за себя и голосуют. "Врачи живут плохо" - у врачей тоже есть право голоса... А я разработчик... С неплохим заработком... Та самая буржуазия (в зачаточном состоянии)... И я бы хотел, чтобы в моей (подчеркиваю - МОЕЙ) жизни ничто бы не изменилось к худшему... Я не буду голосовать за бомжей и нищих - я пойду голосовать за себя - за человека, который не думает о хлебе с маслом, за умеренного патриота (без фанатизма) за человека просто любящего свою страну... И, честно говоря, если был бы пунктик "Путина на третий срок - и короновать" - я бы проголосовал... Ибо шкурный интерес у меня - и демократия именно в этом - в возможности отстоять свой шкурный интерес!!!

Не надо мне писать в комментах, что я подлизиываюсь к власти - мне этого и на других форумах понарассказали... Я не подлизываюсь - я выбираю ЗА СЕБЯ!!! ЭТО МОЁ ПРАВО!!! ИДИТЕ В Ж**У ТЕ КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН И ПЫТАЕТСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ!!!! Я ПРАВ - Я ДЕЛАЮ СВОЙ ВЫБОР

спакойна :)
по большому счету согласен с вами, но меня очень напрягают попытки сделать ЕР главной и единственной - очень уж это напоминает историю 20-30-ых годов, когда кроме КПСС присутствовали разные мелкие партии и фракции. Результат вы знаете - остался сильнейший.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 08:57 
Младший специалист
Младший специалист

2Loyso, респект за то, что ВЫ нашли партию, которая выражает ВАШИ интересы и не боитесь говорить о своем выборе. Может быть "ПЛАН ПУТИНА" как раз и заключается в том, чтобы в нашей стране появились ПАРТИИ, которые выражают интересы той или иной социальной группы, и чтобы граждане наконец-то определились с выбором своей партии... или создали НОВУЮ :) :) (как пример - партия "Гражданская сила" М. Барщевского)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 10:25 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
по большому счету согласен с вами, но меня очень напрягают попытки сделать ЕР главной и единственной - очень уж это напоминает историю 20-30-ых годов, когда кроме КПСС присутствовали разные мелкие партии и фракции. Результат вы знаете - остался сильнейший.

Плюсадиню.
Буду голосовать за Барщевского. В частности потому, что не хочу чтобы был монопартийность. Должна быть какая-то оппозиция. Чтобы если что - кто-нть смог окрикнуть: "Эй, а не забыли ли вы про тех, кто идет за вами?"
Слышал Барщевского на Эхе - говорит дельные вещи, некоторые вполне имеют право на жизнь, даже хочется чтобы некоторые из них воплотились. Так что - пусто будет тоже :) А ЕР, судя по настроению в обществе, и без меня выберут :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 11:09 
Председатель
Председатель

STS написал:
Плюсадиню.
Буду голосовать за Барщевского. В частности потому, что не хочу чтобы был монопартийность. Должна быть какая-то оппозиция.

При чем здесь Борщевский и оппозиция?
Оппозиция, имхо - Каспаров, может быть Немцов, отчасти КПРФ.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 11:14 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
sv написал(а):
Цитата:
Комитет государственной безопасности СССР. Печально известная преступная военизированная организация, задачей которой являлось подавление инакомыслия в Советском Союзе и охрана тоталитарного строя в этой стране.
http://www.openwiki.org.ua/index.php/%D0%9A%D0%93%D0%91

Бред! Государственная организация не может быть "преступной" очередной подлиз для кондализ и кровавая гэбня...

Интересная точка зрения. Вам бы адвокатом на Нюрнбергский процесс.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 11:28 
Председатель
Председатель

Alexei написал(а):
Loyso написал(а):
sv написал(а):
Цитата:
Комитет государственной безопасности СССР. Печально известная преступная военизированная организация, задачей которой являлось подавление инакомыслия в Советском Союзе и охрана тоталитарного строя в этой стране.
http://www.openwiki.org.ua/index.php/%D0%9A%D0%93%D0%91

Бред! Государственная организация не может быть "преступной" очередной подлиз для кондализ и кровавая гэбня...

Интересная точка зрения. Вам бы адвокатом на Нюрнбергский процесс.

А я вот согласен с Layso. КГБ не была преступной организацией. Ее целью была защита интересов государства, она была частью государства. Следовательно говоря, что ГКБ была преступной, автор говорит, что и государство было преступным...и все республики были преступными, в том числе и Украина? Автор явно не понимал, что он пишет. Осмысление истории произошло позднее. Можно говорить о тоталитарности государства и органов гос. управления, о захватнической политике по отношению к другим народам, о подавлении инакомыслия среди собственного населения, но явно не о преступном характере государства.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 11:48 
Модератор
Модератор

Запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения, касающихся выборов депутатов Госдумы, вступает в силу с сегодняшнего дня.

Об этом сообщил глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров во время селекторного совещания с главами избирательных комиссий регионов РФ. "Теперь такие опросы должны появиться в СМИ после 21:00 мск 2 декабря", - сказал он.

В.Чуров уточнил, что данная норма действует, в том числе, для интернет-ресурсов. Глава ЦИК подчеркнул, что с 00:00 мск 1 декабря наступит "день тишины и спокойствия", когда все партии должны прекратить свою предвыборную агитацию.

(с) http://elections.rbc.ru/elections2007/2 ... 7214.shtml

В связи с этим опрос и вся статистика из раздела временно удалены. Просьба отнестись с пониманием и продолжать обсуждение темы без лишних эмоций

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 12:19 
Директор
Директор

А я вот не буду голосовать за ЕР.
Зимы не было в том году и в этом опять нету. :lol:
Пусть (любая) оппозиция нам зиму со снегом и морозами вернет. Слякоть надоела.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 14:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

hoar написал:
А я вот не буду голосовать за ЕР.
Зимы не было в том году и в этом опять нету. :lol:
Пусть (любая) оппозиция нам зиму со снегом и морозами вернет. Слякоть надоела.

Зиму захотел? колыма ты моя, колыма..

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Это слепое бездумное стадо
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 14:27 
Почетный гуру
Почетный гуру

RODO написал:
2Loyso, респект

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.130522.html

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Это слепое бездумное стадо
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 14:42 
Председатель
Председатель

Skif написал:
RODO написал:
2Loyso, респект

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.130522.html

Дык Грани о себе и не скрывают
Изображение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

vga написал(а):
Можно говорить о тоталитарности государства и органов гос. управления, о захватнической политике по отношению к другим народам, о подавлении инакомыслия среди собственного населения, но явно не о преступном характере государства.

Подавлять инакомыслие можно законным образом, а можно и незаконным. "Архипелаг Гулаг", наверное, не читали...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:29 
Модератор
Модератор

sibrin написал:
vga написал(а):
Можно говорить о тоталитарности государства и органов гос. управления, о захватнической политике по отношению к другим народам, о подавлении инакомыслия среди собственного населения, но явно не о преступном характере государства.

Подавлять инакомыслие можно законным образом, а можно и незаконным. "Архипелаг Гулаг", наверное, не читали...
А можно я скажу? Имхо, "Архипелаг Гулаг" очень умная попытка пиара. "Книга жизни", так сказать, принесшая человеку популярность.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:30 
Председатель
Председатель

sibrin написал:
vga написал(а):

Слово Подавлять уже говорит о подавлении свободы личности, что противоречит конституции. А это незаконно.

"Архипелаг Гулаг" - это далеко не самое сильное произведение, ИМХО, о лагерях. Шаламов на меня произвел гораздо большее впечатление, и в литературном смысле тоже, чем "Архипелаг Гулаг".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Это слепое бездумное стадо
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:34 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

vga написал(а):
Дык Грани о себе и не скрывают
Изображение

давно я туда не заглядывал, а перлы действительно жгут:
Лев Рубинштейн написал(а):
Мегахуй за Пепсуева

На Садовом кольце висят рядом две рекламы - одна на щите, другая на растяжке во всю ширину улицы. На одной написано: "Запепсуй мегахит". Если этот слоган представляет собой императивную словесную конструкцию, то второй констатирует - "Москва голосует за Путина".

:D

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа