Текущее время: Пн, июл 21 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2007, 11:55 
Старший специалист
Старший специалист

unique_saper написал(а):
Loyso написал(а):
Надо, собственно говоря, на Кожевническую Вот думаю - что лучше - через Жуков проезд и Летниковскую или же мимо Павелецкого до Зацепского вала (крюк сделать?). Но Коежевническая постоянно забита. Как лучше проехать?

едешь по внешнему садовому.. перед офисом SAP ( дом музыки и свисс отелем) поворачиваешь направо к салону Opel .. едешь еще метров 400 до следующего поворота направо и выезжаешь прям в центре кожевнической..

Ага, ориентир - Громада. В общем, я повторюсь - солидарен в этом вопросе, через Жуков проезд хорошо ехать в обеденный перерыв, с утра и особенно вечером - там можно весело постоять, но никак не ехать.
Так что до Садового, а там уже сам решай, либо мимо SAPа, либо ломись сразу на Кожевническую. Нормально там проехать можно, ремонт по фик!

Зы. Варшавка пока еще не стоит, она пока еще едет. Но тебе лучше по Севастопольке...
Зы2. Кстати, можешь по Дербеневской набережной рвануть, но тогда тебе придется через Нахимовский на Варшавку вылетать. Короче, лучше встань пораньше и поедь попроще, через Севастопольский-Б.Тульская-Садовое-Кожевническая...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2007, 16:39 
Старший специалист
Старший специалист

Я практически каждый день езжу от м.Южной до Павелецкой. В среднем 45 мин - 1 час.

Выезжаю на Варшавку по Балаклавскому. Далее по Варшавке до Нахимовского. Тут начинаются варианты:
1. Можно тупо по Варшавке, Б.Тульской, Подольском ш., Б. Серпуховской, Садовому кольцу
2. Если на Варшавке пробка, то можно через Коломенский проезд на Каширку, а с нее на набережную через Хлебозаводский проезд, 2-ой Нагатинский проезд, Нагатинскую улицу, 1-й Нагатинский проезд (на 1-й Нагатинский лучше выезжать через Нагатинскую улицу, а не напрямую со 2-го Нагатинского проезда). На набережной перед Новоданиловским переулком будет пробка минут на 5, максимум на 10. Особо спещащие объезжают по тротуару. Их усердно и старательно не одобряем и презираем :)
3. Проезжаем по Варшавке через путепровод и перед самым слиянием с Каширкой сворачиваем направо на тот же 2-й Нагатинский проезд. Далее аналогично п.2
4. На набережную сворачиваем еще дальше - через Новоданиловский проезд. Отсюда на набережной почти всегда совсем свободно.

Вечером обратно всегда по набережной, Нагатинский бульвар, 2-ой Нагатинский проезд и Варшавку.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 11:00 
Президент
Президент

Хех, боянчег, но в тему про авто:)

1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.

2. Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля нах.

3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бимеру или мерину и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.

4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон у*бана из левого ряда на МКАДе ксеноном.

5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бимеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 11:05 
Специалист
Специалист

а не получится ли лет через 5, что запомойленные корейские авто загноят европейский автопром... ведь корейцы за последние года три весьма сильно подросли.. и не следует забывать про китайцев...их много))) и все технологии к ним стекаются со всего мира..

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 11:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

Ты реальный и лысый? Знаешь "централ" на гитаре и калечишь с ноги телефонную будку? Приходи ссать в лифт! (с)
:lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 11:32 
Президент
Президент

unique_saper написал(а):
а не получится ли лет через 5, что запомойленные корейские авто загноят европейский автопром... ведь корейцы за последние года три весьма сильно подросли.. и не следует забывать про китайцев...их много))) и все технологии к ним стекаются со всего мира..

Вполне может быть, но пока та же "Великая стена" по качеству даже "Патриотам" уступает. Я про надежность говорю, а не про эргономичность и комфорт. Да и проходимость у патриота - получше будет. Вообще, честно говоря, был бы я фермером где-нибудь в средней полосе россии - купил бы патриотика и не страдал:).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 11:38 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
unique_saper написал(а):

Вполне может быть, но пока та же "Великая стена" по качеству даже "Патриотам" уступает. Я про надежность говорю, а не про эргономичность и комфорт. Да и проходимость у патриота - получше будет. Вообще, честно говоря, был бы я фермером где-нибудь в средней полосе россии - купил бы патриотика и не страдал:).

Думаю, что ты вполне мог бы если не разориться, то иметь реальные проблемы с бюджетом из-за ремонта этого самого Патриота. Да и нафига нужны лакированные бока, если в поля на нем выезжать... Лучше уж проверенный и отстойный Хантер... или LC80. Вот она не ломается!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 11:57 
Президент
Президент

Дык у патриота все модули от УАЗа остались - дяд Вася с колхозного мех. двора за полчаса и полбутылки сделает:)))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 12:12 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Разница в цене между Патриотом и Хантером примерно 5 килобаксов - думаю фермеру они не лишние :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 13:05 
Президент
Президент

ArmAnn написал:
Разница в цене между Патриотом и Хантером примерно 5 килобаксов - думаю фермеру они не лишние :)

Народ, что-то я потерялся. Хантер, это хто? Чудо китайской инженерной мысли?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 13:09 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
ArmAnn написал:

УАЗ-469

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 13:42 
Президент
Президент

Can написал(а):
Loyso написал(а):
ArmAnn написал:

УАЗ-469

АААА... Нет, я же говорил о представительской тачке:))).
Можно, конечно ещё армейский гелендваген заказать из Германии:).
Я в Воронеже на авторынке видел один такой - правда уже покрашенный в нормальный цвет. Снаружи "мерс", внутри - уазик:))).
Просили за него тысяч 7 по моему :lol: Вот это я понимаю, зверюга.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 23:32 
Младший специалист
Младший специалист

Ãîñïîäà ó ìåíÿ âîïðîñ ,
Ïëàíèðóåòñÿ ïåðååçä â Ìîñêâó ïî Äæîá îôåðó, ãîðîäà íå çíàþ,
áþäæåò òûñ 15 àìåðèêàíñêèõ ðóáëåé (ìîæíî è áîëüøå íî íå õî÷åòñÿ), ïî ñíåãó åçäèòü òîæå íå óìåþ,

×òî ïî ñîâåòóåòå?, êàê ñ ðåìîíòîì, ñòðàõîâêîé ?

èëè åñòü âàðèàíòû íà lease ( ß òàê ïðèâûê )?,

Èëè ìîæåò íå íóæíà â Ìîñêâå ìàøèíà?, ìåòðî , òàêñè ñïîêîéíåé è äåøåâëå?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 23:53 
Старший специалист
Старший специалист

Bris написал(а):
Господа у меня вопрос ,
Планируется переезд в Москву по Джоб оферу, города не знаю,
бюджет тыс 15 американских рублей (можно и больше но не хочется), по снегу ездить тоже не умею,

Что по советуете?, как с ремонтом, страховкой ?

или есть варианты на lease ( Я так привык )?,

Или может не нужна в Москве машина?, метро , такси спокойней и дешевле?

Похоже всё идет к тому, что в Москве машина не нужна, на метро и спокойней и дешевле гораздо. По выходным только если.
Любой передний привод подойдет для человека без опыта езды по зиме.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 28 2007, 09:11 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Bris написал(а):
Господа у меня вопрос ,
Планируется переезд в Москву по Джоб оферу, города не знаю,
бюджет тыс 15 американских рублей (можно и больше но не хочется), по снегу ездить тоже не умею,

Что по советуете?, как с ремонтом, страховкой ?

или есть варианты на lease ( Я так привык )?,

Или может не нужна в Москве машина?, метро , такси спокойней и дешевле?

Именно так, метро спокойней, дешевле и быстрее.
Лучше здесь устройтесь, поживите, посмотрите и решите - надо ли оно вам, купить потом никогда не поздно

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа