Текущее время: Ср, июл 23 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 05 2007, 07:13 
Младший специалист
Младший специалист

Loyso написал(а):
Can написал(а):
Фьюжн совершенно другой компоновки. За счет этого более вольготная посадка.

+10

Бери - классная машинка...

Я ездил на Фьюжне. Меня не впечатлил абсолютно. Ужасающего качества сборка салона. Дребезжащий твердый пластик. Машинка на автомате не впечатляет абсолютно. У меня сложилось мнение, что это овощной, плохо собранный автомобиль. Ничего личного только субъективные ощущения от поездки.
Кстати слышал, что европейская сборка существенно отличается.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 05 2007, 10:10 
Специалист
Специалист

ZigZag написал(а):
Я ездил на Фьюжне. Меня не впечатлил абсолютно. Ужасающего качества сборка салона. Дребезжащий твердый пластик. Машинка на автомате не впечатляет абсолютно. У меня сложилось мнение, что это овощной, плохо собранный автомобиль. Ничего личного только субъективные ощущения от поездки.

Мда...
Вообще то фордафьюжны в Германщине (Кельне, кажись) собирают...
Качество пластика.... А шо вы хотели за такие деньги ?
Насчет овощности - дык смотря с чем сравнивать. Городской автомобильчик довольно резво ведет себя в потоке, ежели с прокладкой все нормуль.
О плохо собранности - чушь полная...
Как то так.

А как прикольно смотрятся 3 небритых мужика в голубом фордафьюжне, едущем по промзоне под группу Тату.
Гегемоны кругом были в шоке.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 05 2007, 10:19 
Президент
Президент

ZigZag написал(а):

Кроме европейской (Кёльн) другой и не существует во всем мире:)

Ford Fusion, который выпускается в штатах - это абсолютно другой автомобиль. сравни www.ford.com и www.ford.ru

Я вот два года езжу и дребезжания пластика не заметил. Слышал, что иногда через год-полтора начинает заднее стекло дребезжать - исправляется на сервисе за полчаса.... Но у меня не дребезжит.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 05 2007, 13:33 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
ZigZag написал(а):

Кроме европейской (Кёльн) другой и не существует во всем мире:)

Ford Fusion, который выпускается в штатах - это абсолютно другой автомобиль. сравни www.ford.com и www.ford.ru

Я вот два года езжу и дребезжания пластика не заметил. Слышал, что иногда через год-полтора начинает заднее стекло дребезжать - исправляется на сервисе за полчаса.... Но у меня не дребезжит.

+1 ничего нигде не дребезжит. Добротная немецкая бричка.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 10 2007, 12:55 
Директор
Директор

Относительно фордов фьюжна и фиесты (ну и вообще) вопрос. У них в спецификациях указана масса по варианту (например для фьюжна - 1200 кг примерно) и "полная масса снаряженного автомобиля" (около 1600 кг) - какую смотреть-то? Но больше всего интересует - а хватает ли 1.4 (80 л.с.) для комфортной езды на 1200-1600 кг машине?
А то вот некоторые говорят, что в таком варианте (в часности на логане) чуть не кондиционер приходится выключать, чтобы нормально обогнать. С другой стороны можно на фьюжне взять 100 л.с. 1.6 двигатель (на фиесте - максимум 1.4, вроде бы, хотя весит она также) и его наверно хватит... ну дык а экономия? Так можно по чуть-чуть и до 2.5 литра добраться с расходом порядка 20-ки на 100 км.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 10 2007, 14:55 
Старший специалист
Старший специалист

Road Runner написал:
Относительно фордов фьюжна и фиесты (ну и вообще) вопрос. У них в спецификациях указана масса по варианту (например для фьюжна - 1200 кг примерно) и "полная масса снаряженного автомобиля" (около 1600 кг) - какую смотреть-то? Но больше всего интересует - а хватает ли 1.4 (80 л.с.) для комфортной езды на 1200-1600 кг машине?
А то вот некоторые говорят, что в таком варианте (в часности на логане) чуть не кондиционер приходится выключать, чтобы нормально обогнать. С другой стороны можно на фьюжне взять 100 л.с. 1.6 двигатель (на фиесте - максимум 1.4, вроде бы, хотя весит она также) и его наверно хватит... ну дык а экономия? Так можно по чуть-чуть и до 2.5 литра добраться с расходом порядка 20-ки на 100 км.

Есть снаряженная масса (столько весит автомобиль со всеми наполненными заправочными объемами, но без пассажиров и груза)
А есть полная масса. Столько весит авто с пятью пассажирами и грузом в габажнике.
Остальное - извращенства перевода.
1,4 будет слабоват, лучше взять 1,6. Поначалу всё равно тупить будет, потом через пару-тройку тыщ разбегается. Да и нечего на гашетку давить пока новый на обкатке.
Про 20 литров на 2,5 литровом движке - глупости. Это или всё время надо с дымом от резины стартовать и продолжать в таком режиме ездить, или, что скорее всего, искать неисправность. У меня средний расход 11-12 (это как раз на 2,5 литрах и 1480 кг снаряженной массы). Я при этом езжу вовсе не как пенсионер.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 10 2007, 14:55 
Президент
Президент

Road Runner написал:

по массе AFAIK 1200. 1.4 реально мало - кто взял - плачутся

Цитата:
С другой стороны можно на фьюжне взять 100 л.с. 1.6 двигатель и его наверно хватит... ну дык а экономия?

Нормально... бака хватает от Москвы до Воронежа (550 км) и ещё там два дня катаюсь... 160 идёт... (но если всю дорогу пилить под 140-150), то заправляться надо будет не доехав до Воронежа.

Мощности хватает даже чтобы слегка "зажечь" со светофора.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2007, 11:43 
Младший специалист
Младший специалист

Can написал(а):

Ну значит у нас разные понятия о добротности. :) мне вот неприятно сидеть было. И я очень сильно удивлен, что собирают в Германии.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2007, 12:53 
Президент
Президент

ZigZag написал(а):
Can написал(а):

Ну значит у нас разные понятия о добротности. :) мне вот неприятно сидеть было. И я очень сильно удивлен, что собирают в Германии.

:evil: :evil: :evil: :wink:

Да никто и не претендует на звание суперкомфортабельного авто, но за свои деньги машинко достойное...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2007, 15:11 
Старший специалист
Старший специалист

ZigZag написал(а):
Can написал(а):

Ну если оценивать с точки зрение наличия нубука, алькантары, буйволиной кожи и сервоприводов всего и вся.... то это, конечно, полный отстой. А если трезво подходить к оценке городского автомобиля, то вполне добротное творение рук человеческих

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: про фюжн и остальные авто его сегмента.
СообщениеДобавлено: Ср, дек 12 2007, 11:57 
Менеджер
Менеджер

мне всегда казалось, что лучше купить б.у. машину классом выше, допустим audi A4 или A6, чем ездить на фьюжене. у фьюжна один плюс - его не угонят, потому что он никому не нужен )

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: про фюжн и остальные авто его сегмента.
СообщениеДобавлено: Ср, дек 12 2007, 12:06 
Президент
Президент

bwbams написал:
мне всегда казалось, что лучше купить б.у. машину классом выше, допустим audi A4 или A6, чем ездить на фьюжене. у фьюжна один плюс - его не угонят, потому что он никому не нужен )

Его не угонят не потому что он не нужен (посмотри сколько их на дороге), а потому что люди покупающие такие "городские машинки" относятся к тому типу, который сто раз подумает прежде чем купить потенциально угнанную тачку. Короче говоря - покупателя не найдёшь на угнанную, а новый тем не менее в салонах не застаиваются, и очередь на них есть. Ну и согласись - то что твоя машина не входит в 20-ку самых угоняемых - греет душу, ину или как минимум - сохраняет нервы. правильно?:)))

ЗюЫю я не настаиваю, что фьюжик - идеальное авто - просто неплохая рабочая машинка с достаточным комфортом и надежностью для своей цены. Единственно есть одна очень большая проблема... ...после него хочется купить НАСТОЯЩИЙ кросовер:))) а ведь раньше спортивную машинку хотел:(

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, дек 12 2007, 14:52 
Младший специалист
Младший специалист

bwbams написал:

Абсолютно согласен. Не вижу смысла покупать некомфортную непрестижную (имхо) машину за 18-20 тык. если можно взять нормальный авто среднего класса с мощным двигателем и полным набором опций.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, дек 12 2007, 15:27 
Президент
Президент

ZigZag написал(а):
Не вижу смысла покупать некомфортную непрестижную (имхо) машину за 18-20 тык. если можно взять нормальный авто среднего класса с мощным двигателем и полным набором опций.

Ну "некомфортность" я тоже на ИМХО отнесу, чтобы не спорить о том что такое комфорт - о вкусах не спорят, а про б.у. - предлагаю не развивать сильно эту тему НИКОМУ, а то опять будет holywar новая vs б.у. Мне же потом тему закрывать и участников спора (включая себя) банить :lol: Просто у каждого свои приоритеты и предпочтения, поэтому смысл есть, только вы его действительно не видите, потому что приоритеты у вас немного другие :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 12 2007, 15:30 
Младший специалист
Младший специалист

Loyso
Каждому по потребностям :D
вечный спор. действительно лучше не затевать.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа