darkduck написал:
Уважаемый! У Вас такие обширные связи в SAP, что Вы знаете вилку оплаты

Если так, зачем же откровенно врать? Если не так, то зачем же откровенно врать?
А вы сами уважаемый из SAP. что вот так вот можете утверждать что я вру? Или мне нужно сейчас перечилсять фамилии людей из сапа? Так не будет этого я еще раз сказал хотите верьте, хотите нет...
darkduck написал:
Зарплаты в SAP больше заявленного Вами уровня. И это только FIX. Дальше идут бонусы.
Зарплаты в SAP такие как заявлены мной, по крайней мере год-два назад были такими, да забыл только сказать что действительно суммы в евро, сейчас не знаю не интересует меня как-то это, по поводу бонусов да есть и если в проекте, то вполне и радует то что консультант по луюбому его получит, а по поводу почему держаться старые специалисты, ну многих старых там уже нет, а те кто держится, у скажем так обычное дело в компании это ~10% повешение зарплаты в конце каждого года, так что через 5 лет вы может посчитать насколько возрастет ваш уровень и почему там выгодно работать именно долго.
По поводу не берут без опыта, ну опять же сейчас не скажу ничего, но раньше брали так что только свист стоял так как идеология компании такая, что был бы аглицкий свободно, а сапу мы научим, полгода на курсы, потом экзамен и готов новый спец по модулю...