Текущее время: Вс, июл 20 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, янв 13 2008, 15:29 
Модератор
Модератор

-TT- написал:
Катя, покажите мне, пожалуйста, выдержку, где я бы прямо говорил про гидов! А пока будете такую выдержку искать, задумайтесь над тем, что помимо турфирм на Кипре еще есть офисы Meryll Lynch, Morgan Stanley, Bank of Cyprus и еще многих уважаемых компаний. Возможно, Вашему эго от этого станет легче :wink:
Уезжать на Кипр ради работы офисным планктоном - еще смешнее, нежели гидом. Те же 9-18, те же корпоративные правила, те же "мы-ко-ман-да", только еще и в постоянную жару, когда на пляж хочется, а не в офис. Рутина. С таким же успехом можно поехать в любую европейскую страну на ПМЖ или временно.
-TT- написал:
LadyWind написала:
Как же промыли мозги-то с экологией... Вы гринпидарцам, витарасам и петафилм бабло не перечисляете часом?

Да тут даже платить никому не надо :D Если ЭТОТ воздух можно поторогать руками (в некоторых частях нашей столицы), то оплачивать для этого Гринпис не обязательно! В общем, грустно это :cry:
Газообразное вещество не становится твердым от загрязнения, так что про потрогать воздух - глупость... И почему постоянную облачность средней полосы приравнивают к загрязнению?Или водяной пар из труб котельных - к дикому дыму, ведущему к астме у детей?
Москва загрязнена не более (и даже менее), чем какой-нибудь городок неподалеку от ГРЭС или ТЭЦ, снег-то в Москве белый выпадает. Не святым же духом в Минске лампочки живы? Или на Кипре том же :)
А истерия об экологии, с нашими самостоятельными додумками - кому-то выгодна :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, янв 13 2008, 15:54 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Уезжать на Кипр ради работы офисным планктоном - еще смешнее, нежели гидом. Те же 9-18, те же корпоративные правила, те же "мы-ко-ман-да", только еще и в постоянную жару, когда на пляж хочется, а не в офис. Рутина. С таким же успехом можно поехать в любую европейскую страну на ПМЖ или временно.

Не надо путать теплое с мягким! Офисный планктон - это те, кого мы учим в САПе первичку колотить да отчеты для начальства запускать... А эти люди заняты немного другими задачами!
LadyWind написала:
С таким же успехом можно поехать в любую европейскую страну на ПМЖ или временно.

Кстати, Кипр является европейской страной :wink: С 01.02.2008 вступающей в Евросоюз!
LadyWind написала:
так что про потрогать воздух - глупость...:)

Это образное выражение такое )) Не надо воспринимать его буквально! :roll:
LadyWind написала:
Москва загрязнена не более (и даже менее), чем какой-нибудь городок неподалеку от ГРЭС или ТЭЦ, снег-то в Москве белый выпадает.

Нда??? Серьезно??? :lol: Я что-то не помню, когда я крайний раз видел в москве снег равномерно белого цвета... Либо серый, либо с вкраплением какой-то дряни (( А вот когда я был в Сургуте и жил там возле ГРЭС (5 мин. пешком), так вот там почему-то даже на исходе зимы (в конце апреля) уже подтаявший снег был вполне себе беленьким (не считаю мнослойных вкраплений хвойных иголок, которые туда нападали за зиму). Нет, я согласен, что в Челябинске снег сразу оранжевым может выпасть, ну так извините, те, кто там живут и работают, идут по горячей сетке! С обязательной ежегодной диспансеризацией ;)
LadyWind написала:
Не святым же духом в Минске лампочки живы? Или на Кипре том же :)

"На Кипре том же" светлые голову додумались использовать энергию Солнца... Благо 340 солнечных дней в году! Там, конечно, тоже есть газовые котельные, но их на весь Кипр НЕСОИЗМЕРИМО меньше, чем в одной мск без пригородов :roll:
LadyWind написала:

Определенно.... это Ктулху! :lol: Он иссушает наш моск, пока мы спим ))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, янв 13 2008, 16:14 
Модератор
Модератор

-TT- написал:
Не надо путать теплое с мягким! Офисный планктон - это те, кого мы учим в САПе первичку колотить да отчеты для начальства запускать... А эти люди заняты немного другими задачами!

А это уже твое эго говорит. Саперы - офисный планктон, только высокооплачиваемый :lol:
-TT- написал:
Кстати, Кипр является европейской страной :wink: С 01.02.2008 вступающей в Евросоюз!

Греция тоже страна ЕС, но там бардака-а-а-а - не меньше нашего :) Не показатель.
-TT- написал:
Нда??? Серьезно??? :lol: Я что-то не помню, когда я крайний раз видел в москве снег равномерно белого цвета... Либо серый, либо с вкраплением какой-то дряни (( А вот когда я был в Сургуте и жил там возле ГРЭС (5 мин. пешком), так вот там почему-то даже на исходе зимы (в конце апреля) уже подтаявший снег был вполне себе беленьким (не считаю мнослойных вкраплений хвойных иголок, которые туда нападали за зиму). Нет, я согласен, что в Челябинске снег сразу оранжевым может выпасть, ну так извините, те, кто там живут и работают, идут по горячей сетке! С обязательной ежегодной диспансеризацией ;)
Смотреть надо на снег, когда он только выпадает, даже в Марьино беленький поначалу. А про ГРЭС спросите у тех, кто рядом много лет живет, как они над москалями потешаются, покупающими "в экологически чистом месте" дачки. Зачем Челябинск - соседние области, Центральная Россия :)
-TT- написал:
"На Кипре том же" светлые голову додумались использовать энергию Солнца... Благо 340 солнечных дней в году! Там, конечно, тоже есть газовые котельные, но их на весь Кипр НЕСОИЗМЕРИМО меньше, чем в одной мск без пригородов :roll:
А в Минске как, тоже солнышко? ;)
-TT- написал:
LadyWind написала:

Ктулху единый в трех лицах - Гринпис, Пета и Вита :lol: См. соседнюю тему, где библия последних выложена :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 09:32 
Директор
Директор

LadyWind написала:
А это уже твое эго говорит. Саперы - офисный планктон, только высокооплачиваемый :lol:

Да я вообще эгоист! :lol: А если так рассуждать, то все, кто не у станка и не в поле, являются планктоном. С чем я категорически не согласен!
LadyWind написала:
Греция тоже страна ЕС, но там бардака-а-а-а - не меньше нашего :) Не показатель.

Может быть. Но это не отменяет того, что там солнце и море, а у нас только вечно зеленые помидоры :cry: Так что при прочих равных (если бардака и там, и там одинаково) рациональней выбрать Грецию, ибо жить там теплей и суше! :) И вообще, те, кто живут возле моря, в среднем живут дольше, чем те, кто живет в области вечной мерзлоты и перманентной слякоти... Статистика блин! ((
LadyWind написала:
Смотреть надо на снег, когда он только выпадает, даже в Марьино беленький поначалу. А про ГРЭС спросите у тех, кто рядом много лет живет, как они над москалями потешаются, покупающими "в экологически чистом месте" дачки. Зачем Челябинск - соседние области, Центральная Россия :)

Ага... знаю таких.... даже сам кое над кем угараю периодически! :wink: Беленький снег в Марьино - НЕ ВЕРЮ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!! )))
LadyWind написала:
А в Минске как, тоже солнышко? ;)

Таки мы сейчас не за Минск, а за Кипр разговариваем! :lol:
LadyWind написала:
-TT- написал:
LadyWind написала:

Ктулху единый в трех лицах - Гринпис, Пета и Вита :lol: См. соседнюю тему, где библия последних выложена :wink:

Ктулху зохаваит фсех :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 09:58 
Президент
Президент

LadyWind написала:
Тех, кто изначально планировал использовать Москву как временное пристанище, а потом вернуться или свалить за рубеж - единицы.

я в Москву ехал, чтобы её как "трамплин" в Канаду использовать... ...а вот сейчас уже как то и не тянет - нравится в Москве:)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 10:52 
Модератор
Модератор

Цитата:
Может быть. Но это не отменяет того, что там солнце и море, а у нас только вечно зеленые помидоры :cry: Так что при прочих равных (если бардака и там, и там одинаково) рациональней выбрать Грецию, ибо жить там теплей и суше! :)
Ну и где ты в Греции будешь работать? :) Афины да Салоники - два города, по сумме населения - меньше чем Москва, намного, остальное - деревня. Прочих равных - там быть не может, на всех банков не хватит. А помидоры в Подмосковье в парниках нормальные :)
Цитата:
И вообще, те, кто живут возле моря, в среднем живут дольше, чем те, кто живет в области вечной мерзлоты и перманентной слякоти... Статистика блин! ((
У моря в Африке тоже? Или в нищей части Азии? :)
Цитата:
Беленький снег в Марьино - НЕ ВЕРЮ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!! )))
Приезжайте, покажем :) Хотя нет, пока не покажем - снег уже весь растял.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 12:43 
Директор
Директор

LadyWind написала:
А помидоры в Подмосковье в парниках нормальные :)

Я не хочу жить в парнике! :cry: Я хочу жить в нормальных погодных условиях, чтобы было чем заняться, и не было желания не выглядывать на улицу ((( И Кипр для этого - не самое худшее место :idea:
LadyWind написала:
У моря в Африке тоже? Или в нищей части Азии? :)

Катя, ты анекдот про негра, белого и пальму с кокосом помнишь? ;)
LadyWind написала:
Воот! Что и требовалось доказать - белого снега в Мск нет :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 12:50 
Президент
Президент

-TT- написал:
доказать - белого снега в Мск нет :lol:

Зато в Красноярске его "до ***" в прямом смысле выражения. Переезжай! :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 12:59 
Директор
Директор

Loyso написал(а):
Зато в Красноярске его "до ***" в прямом смысле выражения. Переезжай!

-TT- написал:
И вообще, те, кто живут возле моря, в среднем живут дольше, чем те, кто живет в области вечной мерзлоты и перманентной слякоти... Статистика блин! ((

Loyso, внимание вопрос - за каким х***м в этой связи мне тащиться в Красноярск? ;) Вот предложил бы Кипр - я бы уже ехал :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 13:28 
Модератор
Модератор

-TT- написал:
LadyWind написала:
А помидоры в Подмосковье в парниках нормальные :)

Я не хочу жить в парнике! :cry: Я хочу жить в нормальных погодных условиях, чтобы было чем заняться, и не было желания не выглядывать на улицу ((( И Кипр для этого - не самое худшее место :idea:
Не там тебя родили? Претензии к богу :) Нет желания выглядывать на улицу? Почитай книжку. У меня оно есть постоянно, вне зависимости от мороза в -25 или жары +30.
-TT- написал:
LadyWind написала:
Воот! Что и требовалось доказать - белого снега в Мск нет :lol:
Потому что в Москве тепло и он тает... Будет снова -5 - приезжай :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 14:10 
Президент
Президент

-TT- написал:
Loyso, внимание вопрос - за каким, в этой связи мне тащиться в Красноярск? ;) Вот предложил бы Кипр - я бы уже ехал :lol:

Снег белый! Мноооого! Парником и не пахнет... ничем не пахнет при -30 :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 14:43 
Директор
Директор

Нафиг мне снег в Красноярске не нужен!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!! Ни с парниками, ни без парников! Хочу солнца и ананасов с грядки ))
Катя, когда я говорил про нежелание выглядывать на улицу, я имел ввиду текущую московскую погодку! То есть слякоть по ноздри, сырость и вообще все мерзко! А в солнечный морозный денек я и сам не прочь не только выглянуть, но и прогуляться, и в снежки поиграть, если снег липкий :wink: Но это не отменяет желания жить в теплых краях :cry:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 14:49 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Вопрос Москва-Подмосковье в более глобальной форме ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 14:56 
Директор
Директор

Купил себе наушники - Москва стала нравиться больше...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 14 2008, 14:59 
Начинающий
Начинающий

в Минске солнце есть! снега только мало и тепло не по-зимнему.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа