Текущее время: Пт, июл 18 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 15:38 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Antonio написал:
Цитата:
Кто даёт добро на точечную застройку без развития всей инфраструктуры, в т.ч. детских садов?

Это все приезжиые массоны! А вы разве не знали? :wink:

евреи, во всем виноваты еврейские масоны ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 15:40 
Старший специалист
Старший специалист

Вместо того, чтобы платить 13% налогов с 50т.р. буду платить 8%налогов с 20т.р. офигенная перспектива... уже собираю вещи...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 15:41 
Почетный гуру
Почетный гуру

AxiOM написал(а):
hoar написал:
Antonio написал:
AxiOM написал(а):
Москва сама себя кормит (за свои налоги, и ни с кого ничего не тянет), и еще другим помогает.

Вы что правда в это верите?

А вы что не верите, что Москва богата нефтяными и газовыми месторождениеми :?: :wink:

Ну Нью-Йорк тоже знаете ли не техасское месторождение. И деньги, вы наверное представить себе такого не могли, не только от продажи нефти бывают.

Детройт тоже, знаете ли, процветал....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 15:52 
Младший специалист
Младший специалист

Vadimus написал:
Вы меня конечно извините, но ваша позиция мне видится примерно такой: "Ну что вы, я не расист, но негров всё-таки не люблю". Чем консультант по SAP из Воронежа лучше программиста из Уфы? Почему вы говорите: саперов это не касается? Дело в том, что я не ваш гость, а Москва не ваша собственность. Допустим, я приехал в Москву, купил квартиру, родил ребенка, работаю в Московской компании, плачу все налоги, пытаюсь устроить ребенка в детсад, а мне говорят, что извини, но "рылом не вышел". Кто даёт добро на точечную застройку без развития всей инфраструктуры, в т.ч. детских садов? Почему я, когда меня не устроила жизнь в Воронеже переехал в Москву - значит я себя не уважаю, а если москвич, когда его не устраивает жизнь в Москве, не может переехать в другое место?

Опять - 25. Ничем. Я ответил на ваш вопрос? Я рад за вас. Вы переехали, ваше положение улучшилось.
Я говорю о другом - что делать дальше? Вы теперь здесь живете, отлично, замечательно. Теперь предствавьте, что население в Москве вырастает еще на 15-20%. Что вы предлагаете делать?
Местных тут не много, тема интересная, на все сообщения не успеваю отвечать. Если кого-то обидел - это ВЫ ВИНОВАТЫ :D Не обижайтесь, значит вы меня просто не так поняли или выдернули мою фразу из общего контекста...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:02 
Почетный гуру
Почетный гуру

AxiOM написал(а):
Что вы предлагаете делать?

Поскольку попрос прозвучал неоднократно, хотелось бы получить уточнение. "Что делать" кому? Вам? тому кто приехал и шоколадно/мармеладно устроился? нелегалам на стройках? кавказской диаспоре? китайцам-вьетнамцам? тем, кто только собирается приехать?
И в качестве дополнениея. Если вам ответят на этот вопрос, причем аргументированно и обоснованно, что произойдет? Вы поедете к ЮМЛ с предложением? Или что?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:05 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

AxiOM написал(а):
Если кого-то обидел - это ВЫ ВИНОВАТЫ :D Не обижайтесь, значит вы меня просто не так поняли или выдернули мою фразу из общего контекста...

Да нет, вас по моему все прекрасно поняли :) Вас не устраивает что в Москву так много понаехало, что из за этого жить стало очень некомфортно, и попросту хочется чтобы все понаехавшие куда нибудь опять уехали...
Ваше недовольство понимаю, но хочу вас обрадовать - в ближайшее время никто никуда не уедет, и дальше станет только хуже - такова наша жизнь

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:06 
Специалист
Специалист

AxiOM написал(а):

Да. Только я это знаю.

Первый пункт доходной части бюджета города москвы (из закона о бюджете города москвы)
Доходы бюджета города Москвы формируются за счет:
1) налога на прибыль организаций по ставке, установленной для
его зачисления в бюджеты субъектов Российской Федерации

И эта часть составляет более трети от доходной части бюджета уже на протяжении нескольких лет (информация с официального сервера правительства москвы www.mos.ru)

Юридический адрес газпрома, роснефти, русала подсказать? Или всех крупнейших страховых компаний? Или бывший адрес РАО ЕЭС? Или крупнейших банков?
И это тольео те предприятия которые получают прибыль на всей территории страны, налог на прибыль платят по месту регистрации.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:08 
Директор
Директор

AxiOM написал(а):
Освобождать от льгот никого не надо... предлагаю их предоставить тем кто работает, но не в Москве. Это как один из вариантов...

У кому достается подоходный налог уплаченный немосквичами, работающими в Москве :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:10 
Старший специалист
Старший специалист

Проблема в том, что вы видите причину только в приезжих и напираете на то, что приезжие вам жить мешают. Может я неправильно понял.
Дело то в общем состоянии экономики России. Если бы в Воронеже я нашел работу, сопоставимую по доходам/расходам как здесь, я бы никогда не приехал сюда.
Перенаселение... может просто планировать надо, когда возводятся офисные здания в центре? Утром все в центр, вечером из центра. Вот и пробки. Съезд с третьего кольца на Дмитровское шоссе (на Бутырскую) - 1 полоса. И вот 4 полосы сливаются в одну. Строится дом, рядом должен строиться детский садик. Никаких точечных застроек без развития инфраструктуры. Хотя-бы эти элементарные вещи соблюдали бы, лучше бы было. Но кто их должен соблюдать? Кто понаехал?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:12 
Младший специалист
Младший специалист

polus написал:
AxiOM написал(а):
Что вы предлагаете делать?

Поскольку попрос прозвучал неоднократно, хотелось бы получить уточнение. "Что делать" кому? Вам? тому кто приехал и шоколадно/мармеладно устроился? нелегалам на стройках? кавказской диаспоре? китайцам-вьетнамцам? тем, кто только собирается приехать?
И в качестве дополнениея. Если вам ответят на этот вопрос, причем аргументированно и обоснованно, что произойдет? Вы поедете к ЮМЛ с предложением? Или что?

Слушайте, мне вот просто стало интересно, когда вы работать успеваете, по числу сообщений вы уже гуру... Ну не важно.
С ситуацией что делать, в общем? А китайцев-вьетнамцев гнать нельзя, они приехали легально, занимаются бизнесом, платят налоги.
Да ничего не буду делать. Для себя просто пойму. Где-то слышал просто, что позиция, не высказанная вслух, не является позицией.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

AxiOM написал(а):
Да ничего не буду делать. Для себя просто пойму. Где-то слышал просто, что позиция, не высказанная вслух, не является позицией.

а какого здесь кто-то должен перед вами распинаться и что-то доказывать? учите матчасть, образованный экономист по второму образованию.

Последний раз редактировалось polus Пт, фев 08 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:19 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

AxiOM написал(а):
Слушайте, мне вот просто стало интересно, когда вы работать успеваете, по числу сообщений вы уже гуру...

Кстати, звание Почетный гуру он получил не за количество сообщений... почитайте в разделе Информация что это за звание и за что дается

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:24 
Младший специалист
Младший специалист

Vadimus написал:
Проблема в том, что вы видите причину только в приезжих и напираете на то, что приезжие вам жить мешают. Может я неправильно понял.
Дело то в общем состоянии экономики России. Если бы в Воронеже я нашел работу, сопоставимую по доходам/расходам как здесь, я бы никогда не приехал сюда.

Давайте еще раз:
есть проблемы в городе, я их перечислял. Нравиться они не могут, не замечать их из сочувствия ко всем невозможно;
согласен, что решение предложил более быстрое, НО ВРЕМЕННОЕ, потому что нужно принимать его уже сейчас.

Если так все будет продолжаться хоть еще какое-то время, например до запрета на точечную застройку и реального перехода на волновую реконструкцию Москвы, в городе будут серьезные проблемы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:31 
Младший специалист
Младший специалист

polus написал:
AxiOM написал(а):

ка какого здесь кто-то должен перед вами распинаться и что-то даказывать? учите матчасть, образованный экономист по второму образованию.

вы хоть свои-то сообщения читайте... да, здесь никто никому ничего не должен, я тоже могу матом обложить, нахамить и вообще не обращать внимание ни на гуру, ни на почетный))) а судя по жаргону, который вы используете, нелогичной, несвязной речи, по вашему хамству по отношению к человеку, которго вы даже не знаете вы лишний раз подтверждаете правоту моей позиции, особенно про уровень культуры.

всего доброго.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:40 
Старший специалист
Старший специалист

А почему бы не принять СЕЙЧАС решение о запрете точечной застройки? Так нет, уж лучше выгоним всех приехавших, и запретим въезд. Из-за нехватки рабочей силы зарплаты еще поднимутся, цены на жилье опустятся, так как некому их будет покупать. А высотки Москва-сити можно будет снести, так как некому будет там работать. Новые стройки остановятся, так как некому будет строить и не для кого. Дворы и подъезды будут загажены, так как некому будет убирать. и т.д. и т.п.
Или вы думаете, что те люди, которые приезжают в Москву живут в подвалах? и специально выбирают себе место для жилья подальше от работы... т.е. в подмосковье..

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа