Текущее время: Пт, июл 18 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 16:50 
Младший специалист
Младший специалист

Vadimus написал:
А почему бы не принять СЕЙЧАС решение о запрете точечной застройки? Так нет, уж лучше выгоним всех приехавших, и запретим въезд. Из-за нехватки рабочей силы зарплаты еще поднимутся, цены на жилье опустятся, так как некому их будет покупать. А высотки Москва-сити можно будет снести, так как некому будет там работать. Новые стройки остановятся, так как некому будет строить и не для кого. Дворы и подъезды будут загажены, так как некому будет убирать. и т.д. и т.п.
Или вы думаете, что те люди, которые приезжают в Москву живут в подвалах? и специально выбирают себе место для жилья подальше от работы... т.е. в подмосковье..

Да уже приняли решение о запрете таких застроек, если я не ошибаюсь. Выгонять, по моему, никого никуда не нужно. Я говорил о создании дополнительных барьеров, чтобы ПРИРОСТ численности города временно приостановить.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:04 
Модератор
Модератор

Vadimus - приняли, а толку? Его все равно нарушают, и строительство уже начавших строиться домов - не запрещают... Ну а сегодня приняли решение о застройке всех территорий линий электропередач... Сами линии уберут под землю. Можете найти цифры - сколько кв.м. это жилья.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:13 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Хех, снова разрешили точечную застройку - для строительства муниципального жилья, наталкивался на новость буквально на днях. Сколько у нас появится элитных муниципальных домов - не надо объяснять? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:15 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
Хех, снова разрешили точечную застройку - для строительства муниципального жилья, наталкивался на новость буквально на днях. Сколько у нас появится элитных муниципальных домов - не надо объяснять? :)

Да у меня прямо у дома в Москве на месте детской площадки дом начали строить :lol: Так что, может, запрет и был, но, как всегда, исполнение его было признано необязательным )

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:15 
Старший специалист
Старший специалист

Я слышал, что работает общественная комиссия, которая рассматривает такие объекты...
Вы уж меня извините, но я не москвич и никаких рычагов давления на ваше правительство москвы не имею... Но ИМХО - это не выход и никто на это не пойдет...
Пока будет такой гигантский разброс в зарплатах между Москвой и регионами, будет приток рабочей силы в Москву. Вот его и надо ликвидировать.
Скажите, почему вы двигаете идею ограничения въезда в Москву среди людей, которые сами же и приехали сюда? И при том пытаетесь убедить нас, что мы же и создали и себе и другим проблемы? Почему вы решили, что проблема именно в нас?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:18 
Директор
Директор

Vadimus написал:
А почему бы не принять СЕЙЧАС решение о запрете точечной застройки? Так нет, уж лучше выгоним всех приехавших, и запретим въезд. Из-за нехватки рабочей силы зарплаты еще поднимутся, цены на жилье опустятся, так как некому их будет покупать. А высотки Москва-сити можно будет снести, так как некому будет там работать. Новые стройки остановятся, так как некому будет строить и не для кого. Дворы и подъезды будут загажены, так как некому будет убирать. и т.д. и т.п.
Или вы думаете, что те люди, которые приезжают в Москву живут в подвалах? и специально выбирают себе место для жилья подальше от работы... т.е. в подмосковье..

Да не поможет никакое решение о запрете.
Пока мы покупаем квартиры по таким ценам, они будут дорогие.
Пока мы покупаем кватиры, где в садик ребенка не устроить, а машину поставить поставить негде - будут продолжаться точечные застройки. И пока мы не начнем уважать себя, никто нас тоже уважать не будет. Начинать нужно с себя.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:24 
Старший специалист
Старший специалист

Проблема точечной застройки - это проблема детских садов и парковок.
Проблема цен на жилье - это уже из другой области.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:49 
Младший специалист
Младший специалист

Vadimus написал:
Я слышал, что работает общественная комиссия, которая рассматривает такие объекты...
Вы уж меня извините, но я не москвич и никаких рычагов давления на ваше правительство москвы не имею... Но ИМХО - это не выход и никто на это не пойдет...
Пока будет такой гигантский разброс в зарплатах между Москвой и регионами, будет приток рабочей силы в Москву. Вот его и надо ликвидировать.
Скажите, почему вы двигаете идею ограничения въезда в Москву среди людей, которые сами же и приехали сюда? И при том пытаетесь убедить нас, что мы же и создали и себе и другим проблемы? Почему вы решили, что проблема именно в нас?

То, что закон не исполняют - это другой вопрос, другая проблема, это относительно застройки.
Осталось задать мне сокраментальный вопрос - за что вы так не любите Россию?))))
Я не говорил, что проблема в вас, в людях которые бежали от нищеты и убогости провинции. Я лишь хотел чтобы вы поняли москвичей, которые высказывают свое мнение о ситуации и которые тоже не виноваты, что за МКАДом совсем беда. Посмотрите, что я перечислил в списке проблем, и с чем вы можете не согласиться, и как должны реагировать местные жители? Что бы не искать...
-город перенаселен
-пробки
-ад в метро
-рост цен на жилье (про продукты не говорю)
-по криминальным сводкам почти все правонарушения совершаются приезжими
-снижение уровня культуры
-грязь
-детские сады переполнены
-уровень услуг/работ очень низкий
-провинциальность, в плохом смысле этого слова, активно проникает в жизнь европейского города
-снижение требований работников к работодателю

Не мы, конечно, друг другу создаем проблемы, нам в этом чиновники активно помогают.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:53 
Младший специалист
Младший специалист

а это так... надежда на то, что все поменяется к лучшему 8)

Президент России Владимир Путин, уходящий в мае со своего поста после восьми лет руководства страной, поставил задачу к 2020 году сменить экономическую модель страны с сырьевой на инновационную, повысить эффективность работы госаппарата, который сейчас является одним из главных тормозов развития страны, и резко улучшить качество жизни россиян.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 17:58 
Старший специалист
Старший специалист

а я блин не пойму, что на меня все так косятся в этом европейском городе, когда я грязь с колеса своего трактора стряхиваю ударом сапога и поправляю ремень на телогрейке схаркивая через плечо...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 18:04 
Младший специалист
Младший специалист

Vadimus написал:
а я блин не пойму, что на меня все так косятся в этом европейском городе, когда я грязь с колеса своего трактора стряхиваю ударом сапога и поправляю ремень на телогрейке схаркивая через плечо...

Живописно))))))
Ну видите, вы все на личный счет принимаете, я же сказал перед этим - к счастью это редко можно применить к саперам. Это больше касается людей без высшего образования. Хотя, конечно, и образование, не гарантия воспитанности человека, но все же.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 18:07 
Почетный гуру
Почетный гуру

Vadimus написал:

топорик на ремне забыл и дюжину грязных детей... :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Президент России Владимир Путин, уходящий в мае со своего поста после восьми лет руководства страной, поставил задачу к 2020 году сменить экономическую модель страны с сырьевой на инновационную...

Поставил задачу кому? Кто там у нас ставил задачу на будущее, каждому по квартире к 2000 году? С кого спросить?
Цитата:
...повысить эффективность работы госаппарата, который сейчас является одним из главных тормозов развития страны

Похоже нам признались в его (госаппарата) несостоятельности :shock:
Цитата:
и резко улучшить качество жизни россиян

Главное очень резко! Когда 31.12.2019 куранты пробьют двенадцать ударов:lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 18:16 
Младший специалист
Младший специалист

Vadimus написал:

Я, например, не удивляюсь, когда на меня косятся на удаленном проекте в каком-нибудь "реальном местном кабаке" местные "пацаны" чего это я не в спортивном костюме пришел, или почему я в их дворе без семушек сижу :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 18:19 
Почетный гуру
Почетный гуру

AxiOM написал(а):
...или почему я в их дворе без семушек сижу :lol:

:shock: а зачем ды во дворе (тем более у них) сидишь после (или до?) работы? надеюсь не с Балтикой-9? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 08 2008, 18:27 
Младший специалист
Младший специалист

АлексО написал:
Да не поможет никакое решение о запрете.
Пока мы покупаем квартиры по таким ценам, они будут дорогие.
Пока мы покупаем кватиры, где в садик ребенка не устроить, а машину поставить поставить негде - будут продолжаться точечные застройки. И пока мы не начнем уважать себя, никто нас тоже уважать не будет. Начинать нужно с себя.

Вот абсолютно точно! Именно так! Нефиг на правительство списывать, все в наших руках. Помните, как упал Чаушеску? Народ зашел во дворец и убрал. Столь координальные меры нам не нужны, достаточно просто начать уважать себя и заставить считаться с нами других.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа