Младший специалист |
 |
|
Было несколько вариантов:
1. Определила код ОГК для памятных позиций. Определила его в регулируемых операциях АПП. И через транзакцию F-49 набрала возврат. Но в транз F110 в прогоне предложений есть ошибка что этот код только для статистических проводок. И действительно я ведь могу его назначить в настройках или как памятную прочую или как авансовый?
2. Пробовала сделать возврат через транз F-37. Сделала замещение чтобы был код проводки 19 и кредит . Но в F110 система выдает ошибку сальдо по документу не равно 0 и ставит проводки к прогону предложения Д-т 19 К-т 50(т-е два кредита при автоматических проводках).
3. Был еще вариант просто запустить F110 по документу прихода этого аванса. Тут все хорошо и нормально, платежка формируется. Но у меня в поле присвоение по дебитору должен быть проставлен номер договора и проверка стоит, что он должен соответствовать дебитору. Автоматически этот реквизит не подтягивается из документа прихода аванса соответственно дает ошибку, и проводок прогон не формирует.
Может, кто поправит меня в моих попытках все-таки вернуть аванс дебитору в версии 6.0.
|
|
|