Текущее время: Вс, июл 20 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:03 
Модератор
Модератор

EVK - элои и морлоки? :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:03 
Почетный гуру
Почетный гуру

me написал:
Это называецца "подростковый протест". Пройдет. У кого не пройдет вымрут как динозавры.

Не дождётесь :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:10 
Директор
Директор

EVK написал(а):
Blizzard написал:
Очень клевое заявление! Гей давайте беременейте в 13 лет ведь все люди разные:)

Так и есть. Либерализм в той или иной степени возражает против регулирования таких областей как литература и искусство, а также таких вопросов, как деятельность научных кругов, азартные игры, проституция, возраст добровольного согласия для вступления в половые отношения, аборты, использование противозачаточных средств, эвтаназия, употребление алкоголя и других наркотиков.

Не надо путать либерализм и откровенное забивательство на мороль и нравственность.
me написал:
Blizzard написал:
Очень клевое заявление! Гей давайте беременейте в 13 лет ведь все люди разные:)

Вам это, мне кажется, не грозит)

Пошутил? :lol: У меня может вот дочка родится - я не хочу чтобы в обществе преимущественным было мнение чтобы в 13 забеременеть это было клево. На что будет способен 13 летнитний папша?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:11 
Директор
Директор

Про нас, мне кажется, говорили точно так же. У каждого поколения свои соблазны. И в том числе пример родителей, влезающий в ипотеку на кучу лет и стонущих, как жить дальше подталкивает их к такой жизни. Дело не в телевидении. Там показывают то, что хотят смотреть, потому что за это платят деньги.
Ведь мы тоже работаем за деньги. Практически каждому из нас приходилось работать на проектах, которые реально никому не нужны. Но почему-то это бессмысленное времяпрепровождение большинство не напрягало. А дом-2, клубы и прочее - это такая же альтернативная позиция прожигания жизни. Просто это не наша жизнь...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:16 
Специалист
Специалист

когда родители вдруг узнаЮт, что 13-и летняя дочь с животом, а думали что она девствиница - это их вина - так воспитали, сами такие. воспитывайте своих детей достойно, занимайтесь с ними, беседуйте, показывайте личный пример и будет кому стать за пульт на АЭС, стать врачом и т.д. , а динозавры вымрут. конечно проблема есть, она есть потому что гос-ву пох на народ, но не надо преувеличивать и паниковать, все будет хорошо

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:20 
Специалист
Специалист

Возможно кому-то покажется не в тему, но всё-таки осмелюсь оставить здесь ссылку на письма Е.П. Леонова сыну. Почитайте на досуге, может натолкнёт на какие-то мыслишки.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:25 
Модератор
Модератор

АлексО написал:
Практически каждому из нас приходилось работать на проектах, которые реально никому не нужны. Но почему-то это бессмысленное времяпрепровождение большинство не напрягало. А дом-2, клубы и прочее - это такая же альтернативная позиция прожигания жизни. Просто это не наша жизнь...
Есть разница небольшая.

Мы за наше прожигание на виртуальных проектах получали реальные деньги, за которые мы могли обеспечить себе что-то ещё, в том числе и дать возможность нашим детям (скорее братьям-сестрам млашдим, своей самостоятельностью, а мб и финансовой помощью) развлекаться. Тем более "никому не нужный проект" не означало "лёгкий и беспроблемный", как раз наоборот порой бывало, впахивание до седьмого пота и получение опыта, пригождавшегося уже на "нужных" проектах.

Прожигание жизни за просмотром ДОМ-2 и клубах - ничего подобного за собой не влечёт. Ни опыта, ни денег. Ни-че-го.

me написал:
Это называецца "подростковый протест". Пройдет. У кого не пройдет вымрут как динозавры.
В 17 лет он уже должен был пройти. "Все люди разные", ага? Имхо, детство слишком затянулось... И вина родителей в этом - не последняя.

Только вот я не говорю о том, КТО виноват и ЧТО делать. Всего лишь констатация фактов. Выводы - каждый делает сам.

Последний раз редактировалось LadyWind Вт, апр 15 2008, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:27 
Почетный гуру
Почетный гуру

Имхо, многие живут в плену иллюзий, типа "так было всегда", "проблема отцов и детей", "меня это не касается", "у каждого свой выбор", "все будет хорошо" и т.д.....А если гос-ву на всех пох, откуда оно "хорошо" появится? Само собой? По щучьему веленью?

ps "хорошо" уготовлено 15 лимонам обслуги газопроводов, нефтескважин, шахт и ядерных могильников....
все это, еще раз повторюсь, имхо...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:29 
Председатель
Председатель

Вопрос "брюзжащим старичкам".
1.) Сколько у вас самих молодых, подрастающих родственников, возрастом 13-18-25 лет? Общаетесь ли вы с ними?
2.) Знаете ли вы лично хоть одного человека, который смотрит Дом-2? Я вот не только не знаю - я даже не знаю ни одного человека, который знает таких людей. Вообще не совсем понятно, для кого этот сериал уже столько лет крутят.
А в 13 лет рожали и в 80-х.

У кого мозги есть - тот сам во всем разберется. А у кого нет - будет обслугой и рабом. Судьба у него такой. Jedem das seine .
И так было всегда.

Последний раз редактировалось 111 Вт, апр 15 2008, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:30 
Специалист
Специалист

хорошо сами себе сделаем, и не надо на кого-то надеяться, особенно на наше гос-во, работайте над собой и своими детьми - это самое лучшее что каждый может сделать

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:39 
Президент
Президент

Bender написал(а):
хорошо сами себе сделаем, и не надо на кого-то надеяться, особенно на наше гос-во, работайте над собой и своими детьми - это самое лучшее что каждый может сделать

+ 1e+999

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:39 
Модератор
Модератор

111 написал(а):
Вопрос "брюзжащим старичкам".
1.) Сколько у вас самих молодых, подрастающих родственников, возрастом 13-18-25 лет? Общаетесь ли вы с ними?
Брюзжат тут как раз 25-летние, не надо гнать :lol:
Родственников близких конкретно у меня такого возраста нет. Однако, то, что я написала - не "из головы". Личные наблюдения (у меня была возможность потусоваться в общественных местах и в будни днём, а замечаю что-то интересное я уже давно даже неспециально *хвастаюсь*) + спасибо нескольким людям ;)
Цитата:
2.) Знаете ли вы лично хоть одного человека, который смотрит Дом-2? Я вот не только не знаю - я даже не знаю ни одного человека, который знает таких людей. Вообще не совсем понятно, для кого этот сериал уже столько лет крутят.
Да, знаю, и не одного и не двух. А также знаю тех, кто читает Космополитан и следует его советам. А также тех, кто не собирается жениться/выходить замуж, т.к. нравится жить с родителями. И ещё кучу очень стрёмного и разнообразного народа без целей и устремлений.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:44 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Да, знаю, и не одного и не двух. А также знаю тех, кто читает Космополитан и следует его советам. А также тех, кто не собирается жениться/выходить замуж, т.к. нравится жить с родителями. И ещё кучу очень стрёмного и разнообразного народа без целей и устремлений.

А еще Вы, конечно, знаете, как надо жить правильно, и уверены, что именно Ваши цели единственно верные и имеют какой-то смысл, я угадал?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:46 
Директор
Директор

z13 написал:
Возможно кому-то покажется не в тему, но всё-таки осмелюсь оставить здесь ссылку на письма Е.П. Леонова сыну. Почитайте на досуге, может натолкнёт на какие-то мыслишки.

У такого отца не могут быть плохие дети. Но таких людей не много, а жаль.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 11:50 
Модератор
Модератор

Loyso написал(а):
Bender написал(а):

+ 1e+999
Да, это, наверное, единственное, что каждый умный человек может сделать. Только вырастим мы таким образом не общество адекватных людей, а кучку индивидуалов, каждый из которых не научится уважать других, считая их в большинстве своём (и вполне справедливо) заведомо ниже себя, однако - дабы не поиметь проблем - будет маскироваться под толпу, не выдавая истинного лица, посему абсолютно не сможет повлиять на происходящие процессы, довольствуясь наличием соц.благ "как у всех" и тайным интеллектуальным превосходством. Не так уж и плохо, как может показаться, но всё-таки малокомфортно.

Быдло - по сути общность, потому сильно. Умные - изначально разобщены, потому ничто. Для объединения умных нужна среда, в которой они смогут найти друг друга. А среду мы с вами в одиночку создать не сможем, как не старайся.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа