LadyWind написала:
И они не то, что не переносят наш образ жизни, они попросту не задумываются над ним - не задумываются, откуда берутся деньги на их развлечения, откуда сок в баре и шмотки в магазине. Зачем делать что-то ещё, если то, что они хотят, кем-то обеспечивается, и для получения этого не нужно прилагать совсем никаких усилий, это же "лохоство" - работать, когда можно взять задаром...
Чушь. Какая-то разная у нас с вами молодежь рядом

LadyWind написала:
Те, кто задумывается и хочет большего - явно не прыгают на танцульках, не возвращаются в 16 лет с ДР с автографами на сиськах и не красят волосы в черно-розовый цвет. А что они есть - я тоже знаю, просто их слишком мало.
Да неужели? "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину предашь" ?
А что плохого в танцульках, автографах на сиськах и крашеных волосах? Вы всего этого были в свое время лишены? Сочуствую.
А по сабжу - единственное отличие, которое я вижу в молодежи (во всяком случае, в той, с которой я общаюсь) - нежелание _напрягаться_. Они прекрасно понимают, откуда беруться шмотки и сок в баре... они просто не хотят всю жизнь горбатиться, "расти над собой" и мечтать о "машине, квартире и отдыхе на пляже". Работа не входит в число их жизненных приоритетов. Они относятся к ней как к нудной необходимости, призванной обеспечить достаточный (для каждого свой) уровень доходов. И все. Растет новое поколение Вудстока, только в новой обертке, генно-модифицированное согласно требованиям времени. Се ля ви.