Текущее время: Вс, июл 20 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 12:55 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
По поводу "что было до этого" - пожалуйста график количества гомосятины на душу населения "по годам".

Ну это же вы утверждаете, что вымрут, а не я :)
Мы вот Чайковского упоминали. Он жил до пропаганды. Почему не вымер? Сколько лет нам ждать, пока все вымрут? Если считать от Римской империи - то полторы тысячи лет? :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 12:57 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

BillyBird написал(а):
А СССР почему развалился?

А вы любого спросите кто такие Горбачев и Ельцин... вам ответят - 'пи..сы' ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 12:58 
Президент
Президент

BillyBird написал(а):
А почему вы думаете, что эти два факта связаны? :wink:

Потому что в то время среди правящей элиты гомосексуализм был возведен в ранг элитарного развлечения. А проигрывают войны, как известно, не солдаты, а генералы. Так что кучка римских гомсятников просто про***ла варварским вождям, у которых вместо гарема симпатичных мальчиков было по несколько жен правильного (противоположного) пола.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 12:59 
Президент
Президент

BillyBird написал(а):
Ну это же вы утверждаете, что вымрут, а не я :)
Мы вот Чайковского упоминали. Он жил до пропаганды. Почему не вымер? Сколько лет нам ждать, пока все вымрут? Если считать от Римской империи - то полторы тысячи лет? :D

Не передергивай - мы говорим об общем количестве, а не об отдельных личностях.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:06 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
Не передергивай - мы говорим об общем количестве, а не об отдельных личностях

Я и не передергиваю. Если вы утверждаете, что все вымрут, то я спрашиваю, почему не вымерли раньше?
А вы сразу какие-то графики просите. Вы должны их предоставить, чтобы показать - вот, столько то лет гомосексуализм осуждался, количество геев сократилось. Только у вас их нет. И у меня нет. А раз так, то и нечего говорить. Получается, что ваше утверждение - голословное, не подтвержденное никакими фактами :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:06 
Почетный гуру
Почетный гуру

mandoc написал(а):
ВОТ ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ ПОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

:lol:
1. Вы тыкните слева на этом сайте в сцылко "О компании".
Что мы видим?

Добро пожаловать в Агентство РИФ, старейшую в постсоветской России частную фирму в области иммиграционных консалтинговых услуг!

:lol: :lol: Оччень незаинтереснованное и объективное мнение, правда?

2. Методом выдергивания и искажения фактов я тоже могу много чего написать про любую страну. Например, про США:

- США занимают 49 место в мире по грамотности населения (The New York Times, Dec. 12, 2004).

- США занимают 28 место в мире по грамотности в области математических наук [при 40 странах-участниках] (NYT, Dec. 12, 2004).

- 20% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли. 17% верят, что Земля совершает оборот вокруг Солнца за один день (The Week, 7 января 2005).

- В ходе Международного Исследования Грамотности Взрослых (International Adult Literacy Survey) установлено, что ... американцы, посвятившие образованию менее 9 лет, 'показывают худшие результаты, чем опрошенные практически во всех остальных
странах' ("Европейская мечта: как европейское видение будущего незаметно затмевает американскую мечту", стр. 78).

- Наши работники настолько безграмотны, у них отсутствует так много простейших навыков, что американские фирмы тратят 30 миллиардов долларов в год на корректирующее обучение (New York Times, 12 декабря 2004).

- В прошлом году иностранные заявки в аспирантуры США сократились на 28%. Впервые за 30 лет сократилось поступление иностранных студентов на всех уровнях, тогда как в Европе И Китае оно значительно выросло. В прошлом году в США число китайцев-выпускников аспирантур упало на 56%, индусов - на 51%, южных корейцев - на 28% (New York Times, 21 декабря 2004). Мы больше не то место, куда надо стремиться.

- Всемирная Организация Здравоохранения "создала рейтинг стран мира по общему состоянию здравоохранения, и США [оказались]...37-ми". По качеству здравоохранения, мы на 54-м месте. "Ирония в том, что в здравоохранении США тратят на душу населения больше, чем любая другая страна мира" ("Европейская мечта", стp.79-80) Платишь
больше, получаешь меньше, намного меньше.

- Из-за отсутствия медицинской страховки безвременно умирают 18000 американцев в год (Это в 6 раз больше, чем число убитых 11 сентября) (New York Times, 12 января 2005).

- Среди развитых стран США 22-е по детской нищете, или на предпоследнем месте. Худшие показатели только у Мексики. ("Европейская мечта", стp.81)

- 12 миллионов американских семей - более 10% всех домохозяйств США, - "постоянно бьются, и не всегда успешно, чтобы прокормиться." Семьи, члены которых "по-настоящему голодали в прошлом году", составили 3,9 миллиона (New York Times, 22 ноября 2004).

- США на 41-м месте в мире по уровню детской смертности. У Кубы показатели лучше.(New York Times, 12 января 2005).

- У женщин в США вероятность умереть при родах на 70% выше, чем в Европе (New York Times, 12 января 2005)

- Основная причина смерти беременных женщин в этой стране - убийство (CNN, 14 декабря 2004).

- В прошлом году 3.600.000 американцев потеряли страховки по безработице; 1,8 миллиона - каждый пятый, - без работы более 6 месяцев (New York Times, 9 января 2005).

- Буш: 62.027.582 голосов. Керри: 59.026.003 голосов. Количество лиц, имеющих право голосовать, но не явившихся: 79.279.000 (New York Times, 26 декабря 2004).
Это больше трети. Гораздо больше. Если бы больше трети иракцев не явились на свои выборы, ни одна страна в мире не признала бы такие выборы законными.

- Треть всех детей в США рождаются вне брака. Половина всех американских детей будет жить в доме с одним родителем (CNN, 10 декабря 2004).

- "Примерно каждый четвертый американец [считает] что допустимо добиваться своего с помощью насилия" ("Европейская мечта", стp.32).

- Согласно опросу PEW 43% американцев считают, что пытки иногда оправданы (Associated Press, 19 августа 2004).

- В 2002 году, последнем, для которого доступны такие данные, почти 900.000 детей стали жертвами жестокого обращения или отсутствия заботы (USA Today, 21 декабря 2004).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:12 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
А проигрывают войны, как известно, не солдаты, а генералы. Так что кучка римских гомсятников просто про***ла варварским вождям, у которых вместо гарема симпатичных мальчиков было по несколько жен правильного (противоположного) пола.

Я задал вопрос - почему вы думаете, что они проиграли из-за того, что были гомиками? Есть два факта, но нет связи.
Например, в фашистской Германии притесняли евреев.
Поэтому можно сказать - падение Германии произошло из-за того, что притесняли евреев.
Самое ужасное, что и в СССР к евреям относились ну не то, чтобы совсем хорошо.
Отсюда элементарный вывод: причина падения империй - притеснение евреев :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:16 
Президент
Президент

BillyBird написал(а):
Я задал вопрос - почему вы думаете, что они проиграли из-за того, что были гомиками? Есть два факта, но нет связи.
Например, в фашистской Германии притесняли евреев.
Поэтому можно сказать - падение Германии произошло из-за того, что притесняли евреев.
Самое ужасное, что и в СССР к евреям относились ну не то, чтобы совсем хорошо.
Отсюда элементарный вывод: причина падения империй - притеснение евреев :D

Вот просто объясни мне, глупому, что ты пытаешься доказать то?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:18 
Специалист
Специалист

Loyso написал(а):
BillyBird написал(а):
А почему вы думаете, что эти два факта связаны? :wink:

Потому что в то время среди правящей элиты гомосексуализм был возведен в ранг элитарного развлечения. А проигрывают войны, как известно, не солдаты, а генералы. Так что кучка римских гомсятников просто про***ла варварским вождям, у которых вместо гарема симпатичных мальчиков было по несколько жен правильного (противоположного) пола.

Гы гы гы...
А как же Александр Македонский? На всякий случай, я про него не только из фильма знаю.
Спартанцы, священный фивийский легион? Вот уж где расцвет был.

Я не тому, что голубые лучшие воины. Я про то что сексуальные пристрастия никак не коррелируют с военными успехами.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:22 
Старший специалист
Старший специалист

Loyso написал(а):
Вот просто объясни мне, глупому, что ты пытаешься доказать то?

Что надо приводить факты о том, что именно гомосексуализм римлян стал причиной их поражений. Вот и все.
Вот и mandoc об этом написал.

А вы приводите два факта, а потом делаете вывод, что первый является причиной второго.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:38 
Модератор
Модератор

mandoc написал(а):
А как же Александр Македонский? На всякий случай, я про него не только из фильма знаю.

Я не тому, что голубые лучшие воины. Я про то что сексуальные пристрастия никак не коррелируют с военными успехами.
Для Вас - поищите по форуму, я специально перепечатывала из книжки про мифы о гомосексуализме в Древней Греции, о том, какое наказание предусматривалось для тех, "кто позволил мужчине приблизиться сзади" и еще много чего интересного.

BillyBird - PubMed - представляет собой международный интернет-поисковик по официальным медицинским публикациям и изданиям. http://www.pubmed.com

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:40 
Специалист
Специалист

EVK написал(а):
mandoc написал(а):
ВОТ ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ ПОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

:lol:
1. Вы тыкните слева на этом сайте в сцылко "О компании".
Что мы видим?

Добро пожаловать в Агентство РИФ, старейшую в постсоветской России частную фирму в области иммиграционных консалтинговых услуг!

:lol: :lol: Оччень незаинтереснованное и объективное мнение, правда?

2. Методом выдергивания и искажения фактов я тоже могу много чего написать про любую страну. Например, про США:

Я писал не про то что в США клево, а в России плохо.
А про то, что не из за голубых демографические проблемы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:45 
Президент
Президент

2 mandoc & billybird

Вы допускаете для себя половой акт (пассивный или активный) с мужчиной?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:45 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
mandoc написал(а):

Для Вас - поищите по форуму, я специально перепечатывала из книжки про мифы о гомосексуализме в Древней Греции, о том, какое наказание предусматривалось для тех, "кто позволил мужчине приблизиться сзади" и еще много чего интересного.

Повторюсь, я писал:

Причем здесь ссылки на обычаи древней греции касательной однополых отношений?

:idea: Что это, как не попытка увести дискуссию в сторону из за того, что на конкретно поставленный вопрос нечего по существу ответить?

ЗЫ:
:oops: Так что там греки сделали, с Александром нашим, Македонским за его поведение? :oops:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 25 2008, 13:47 
Специалист
Специалист

Loyso написал(а):
2 mandoc & billybird

Вы допускаете для себя половой акт (пассивный или активный) с мужчиной?

С какой целью интересуетесь?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа