Текущее время: Пт, июл 18 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 13 2008, 17:31 
Директор
Директор

Руслан написал:
Без горничной? Фи, моветон-с! :D

Кстати, звонил по тем телефонам, честно признались, что это просто реклама (?!), для завлечения, на самом деле все совсем не так, и за такие деньги только варианты "очень средних" квартир и в районах попроще...
Резюме: Козлы! :D

ну знаешь... мне кажется, что они очень милые и честные люди. "Козлы" возьмут с тебя деньги, на следующий день замки поменяют...
Так что хорошо, что честно признались, имхо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 20 2008, 11:18 
Начинающий
Начинающий

У самого была такая проблема в декабре. Правда работодатель на первое время предоставил гостиницу на неделю, и это время я ещё не работал.
Сидел в инете, звонил по всем попавшимся объявлениям, оставлял свои условия по аренде везде и всем.
В итоге нашёл - за 3 дня. Правда по деньгам не дёшево - 32 тыр за однушку - зато:
1) 5 минут пешком до метро(с наземным транспортом не рекомендую связываться);
2) до работы на метро без пересадок(!);
3) в квартире есть всё. вплодь до посуды и постельного...(!);
4) ...а инет и сам потом подключил
По поводу выбора агенств - сильно не замарачивался, они всё равно показывают не свои квартиры, а квартиры других агенств - т.е. работают сами как поисковики. Был случай когда одну квартиру предлагали 3 агенства показать... в итоге - кто раньше показывал к тем и шёл.
Договор до сентября, а там видно будет...
Отдал тройную цену ищё(1 за месяц, 1 - залог и 0.90 агенту(скидку вытребовал, т.к. на примете ещё одна квартира была и я ещё сомневался...)
За это время смотрел другие хаты, но дешевле ничего более стоящего не попадалось...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 20 2008, 11:26 
Директор
Директор

ничего себе цены... 32 тыщи... :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 20 2008, 11:28 
Старший специалист
Старший специалист

ViSha написал(а):

В итоге нашёл - за 3 дня. Правда по деньгам не дёшево - 32 тыр за однушку ...

Жесть... я снимал в феврале за 25, конечно далеко центр, но тоже все есть, и до работы 40 мин от порога до порога

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 20 2008, 17:04 
Младший специалист
Младший специалист

Тоже снимал в феврале, от метро 4 остановки на трамвае - без пробок, рельсы отдельно от автодороги:)
А до работы 15 минут пешком:)
25к, окраина, ближайшее метро конечная.
Снимал с помощью знакомого агента, который помогал искать раньше, когда снимала предыдущая фирма-работодатель. Поиск однако занял четыре недели, но ходьба на работу пешком окупает такое ожидание:)))
А насчет предложений - агенты реально сами выступают в качестве поисковиков, то есть разницы нет, будет ли это квартира вашего агенства, или другого - комиссионные те же, просто они их сами между собой делят. Главное, чтобы агент попался добросовестный и искал, а не филонил. Но за такую сумму, которую можно выручить за комнату вряд ли кто-то будет сильно надрываться, поэтому лучше искать самому.
А само обращение в агенство все таки серьезно минимизирует риск кидалова. К тому же при сдаче через агенство обычно заключается договор на год - тоже плюс, меньше нервов и ожиданий каждый месяц, что хозяевам в голову придет.
Если хозяева не хотят заключать договор на год - это тоже звоночек. Ведь вы агенту платите комиссионные именно в расчете на то, что в течении года вам не придется снова выкладывать эту сумму за новую квартиру.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июн 14 2008, 00:45 
Младший специалист
Младший специалист

Всем доброго времени суток.

По работе агентств замечено:
1. действительно сразу приглашают на просмотр квартиры несколько претендентов.
2. ответа сразу получить не удается (хотя свое мнение вроде как должен сказать чтобы остаться претендентом :( ).
3. если удалось все-же снять, возможно, что через год агентство снова позвонит хозяину и предложит сдать за большие деньги (ой, а как они на это надеяться).

.... у меня такая ситуация была, что после просмотра, на следующий день перезвонил риэлтор и сказал что хозяин выбрал вас (т.е. меня) но хочет на 2000руб. больше, после чего все были посланы в пешее сексуальное путешествие..... и мой поиск продолжился. Но к концу дня мне перезвонили снова и все якобы утряслось, мы сошлись на прежних условиях, подписав контракт на 1 год (агентство ATN !!!).
Все было нормально (даже удалось найти хозяину сослуживца, он оказался с моего города), но прожив чуть более полугода хозяин заявил что хочет больше на 40 % :shock: ... но естественно, только после окончания договора (у этой квартиры был один плюс - это адекватная цена, но и этого плюса не стало).
.... но вот что-то мне подсказывает, все-же лучше поискать комнату в Москве ... пока к агентствам обращаться не хочу (так как их работу могу описать только не нормативной лексикой).... если у кого есть предложения рад услышать. А я ищу комнату (чистенькую, с разумной ценой в районе 10000 руб., а то эту квартиру я отмывал пару недель, да еще сразу сломалась стиральная машинка и потек кран), все обсуждаемо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 02 2008, 11:05 
Старший специалист
Старший специалист

мне вчера квартплату с 22 тыщ до 30 подняли за 2-х комн в 5 мин ходьбы от метро. Щукинская. договор закончился. хотел спросить может кто недавно искал, вариантов 2-х комн ни у кого на примете нет? так чтобы без риэлторов.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 02 2008, 12:20 
Директор
Директор

doctor написал(а):
мне вчера квартплату с 22 тыщ до 30 подняли за 2-х комн в 5 мин ходьбы от метро. Щукинская. договор закончился. хотел спросить может кто недавно искал, вариантов 2-х комн ни у кого на примете нет? так чтобы без риэлторов.

Эт у вас вполне сносная цена. К тому же, если сдавальщики ваши вами проверены и адекватные, лучше не менять шило на мыло....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 02 2008, 12:25 
Старший специалист
Старший специалист

ну если бы я вселялся впервые, тогда да, я плачу по рыночной цене, тройную плату. НО, когда ты уже прожил там год, это бесчеловечно так сразу на такую сумму поднимать. Знакомым почему то повышают на 2-3 тыр в год, а тут пля на 30%. Знаю многих кто уже не один год живет в 2-ках и платят от 19 до 25 тыщ и при этом квартиры аккуртаннеькие, а не как раздобланная студенчеснкая общага...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 04 2008, 11:58 
Младший специалист
Младший специалист

... но все же понятно.... вот у меня в Королве с 18 до 25 сразу, да еще и года не прожил (двушка полуубитая)...

не отчаивайтесь и посылайте агентства на.... (если есть время искать самому).... или пусть хотя бы отрабатывают то , что им платят и подыскивают квартиру по вашим требованиям (и желаемой цене) а не предлагают то что есть.

Но ведь сами их балуем :?..... я вот уже нашел что хотел и без них, ну убил правда несколько вечеров и пару выходных.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 10:14 
Начинающий
Начинающий

А как искать самому? Без агентов? Подскажите.
По-моему риэлторы везде и всюду. Я вот по глупости дала объявление в Инете с номером телефона и была просто атакована миллионом жаждущих сдать мне жилье. Причем ничего толкового так и не предложили. Устав от 2-х недель безуспешного поиска, сняла жилье более-менее сносное, но...... далеко от работы. Добираться 1.5 часа. Хочется поискать по-ближе, но в агенства обращаться уже не хочется.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 10:36 
Специалист
Специалист

В сове время давала объявления сюда:
http://community.livejournal.com/msk_kvartira
http://www.sdadim.ru/forum/
Ну и это подойдет если готова жить с соседями
http://sosed.zhivem.ru/

Риэлторы не беспокоили вообще, жилье нашла в течение месяца, без агентов, но я и не торопилась особенно...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 10:45 
Директор
Директор

я уже практически близок к тому, чтобы свалить из Москвы в какую-нибудь цивилизованную страну :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 10:52 
Специалист
Специалист

Цитата:
я уже практически близок к тому, чтобы свалить из Москвы в какую-нибудь цивилизованную страну

Ага, а квартиру, которую снимаешь, передай "по наследству" birdie :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 10:53 
Менеджер
Менеджер

без посредников сдается хорошая 1-комнатная кв. на теплом стане на длительный срок, строго семье. до метро 15 минут пешком. предпочтение москвичам или имеющим регистрацию. цена вопроса 25 т.р. 8)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа