Текущее время: Вс, июл 20 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:05 
Директор
Директор

А ну-ка марш работать!!!! Устроили тут посделки:)))
LW - нравится мне все больше и больше! Прямо риспегт. Не идеал конечно....на идеале я жинат:))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:06 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
и экономите, не так разве?
Нет, не так... Кто может себе это позволить, я думаю платит. Даже за "бесплатные" роды врачам платят. Другой вопрос в качестве этих платных услуг, а он оставляет желать лучшего...
Леди, не надо так часто править свои посты, я не успеваю :)
Был случай: сижу я в метро, вижу зашла беременная женщина. я встал чтобы уступить и тут же сразу на моё место "упал" мужичёк и сразу притворился спящим... бывают, согласен...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:08 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind написала:
Тот кто смеется над "разрывами, адской болью" - представьте, что Вас бьют по яйцам. Часов 5. 6. 12. Подряд.

Офигенное сравнение :) особенно от нерожавшей женщины, которая ни разу не получала по яйцам ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:12 
Старший специалист
Старший специалист

child написал(а):
Цитата:
Знаете, сравнивать "работа нравится" и рождение ребенка как-то некорректно. Любой нормальный человек, ИМХО, выберет рождение ребенка. Честно говоря даже не знаю, чем это подтвердить, наверное у них ребенок стоит на первом месте.
если бы это действительно было так, в нашей стране давно бы уже наступил демографический взрыв. Вы много знаете пар, которые всегда выбирают рожать вместо работать?
1)работать или 2)неплохо получать и решиться делать дальше карьеру, отказавшись от ребенка?
Просто в Вашем посту слишком мало начальных данных для ответа.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:15 
Директор
Директор

Кстати, "знакомая" женщина мне рассказывала, у нее все легко прошло. Без боли. :wink: Здоровый пацан растет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:16 
Модератор
Модератор

Vadimus - мужичка за шкирку, обматерить, женщину усадить. Пол-вагона поддержит, картину такую видела.

ArmAnn - если ударить женщину по груди - будет примерно, как с яйцами у вас, ну чуть послабее :lol:

Короче, к чему тут была моя тирада. Хотите, чтобы женщины больше рожали? Начните с себя:
- Уступайте место в транспорте. Не позеленевшей от духоты барышне, а любой. Разумеется, если сами не валитесь с ног.
- Сдавайте анализы на всякие скрытые инфекции, регулярно, вместе. Ваши болячки - наши проблемы.
- Если понимаете, что у половины болит живот - не пихайте ей очередную таблетку, не сваливайте на "женские капризы", а отправьте к хорошему врачу. Через 5 лет нелечения может быть уже поздно.
- Прочтите книжку о беременности и родах. Медицинскую. Заодно - изучите перечень процедур, которые проходит беременная женщина в обычной ЖК и подумайте над ним.
- Выучите наконец, что пол ребенка зависит от вас. И табличку наследования групп крови тоже. Достали е-моё, лично уже с полтора десятка товарищей просветила :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:19 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Короче, к чему тут была моя тирада. Хотите, чтобы женщины больше рожали? Начните с себя:
- Уступайте место в транспорте. Не позеленевшей от духоты барышне, а любой. Разумеется, если сами не валитесь с ног.
- Сдавайте анализы на всякие скрытые инфекции, регулярно, вместе. Ваши болячки - наши проблемы.
- Если понимаете, что у половины болит живот - не пихайте ей очередную таблетку, не сваливайте на "женские капризы", а отправьте к хорошему врачу. Через 5 лет нелечения может быть уже поздно.
- Прочтите книжку о беременности и родах. Медицинскую. Заодно - изучите перечень процедур, которые проходит беременная женщина в обычной ЖК и подумайте над ним.
- Выучите наконец, что пол ребенка зависит от вас. И табличку наследования групп крови тоже. Достали е-моё, лично уже с полтора десятка товарищей просветила :lol:

Леди, ну не родимши - пустой звук. Та женщина, про которую я писал, не пьет, не курит, здоровьем своим занимается. Так что...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:19 
Специалист
Специалист

Цитата:
1)работать или 2)неплохо получать и решиться делать дальше карьеру, отказавшись от ребенка?
Просто в Вашем посту слишком мало начальных данных для ответа.

я хотела сказать, что если бы ребенок всегда стоял на первом месте, то женщины бы вообще не работали, просто потому что не вылазили бы из декрета. Я таких не знаю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:22 
Специалист
Специалист

Цитата:
Леди, ну не родимши - пустой звук. Та женщина, про которую я писал, не пьет, не курит, здоровьем своим занимается. Так что...

То, что она не пьет и не курит еще не значит, что все пройдет легко и без осложнений...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:25 
Модератор
Модератор

Dmitriy написал:
Пункт 4, читать книжку. Потом поговорим на тему. Ты тоже "не родимши".
Опять же, выше я написала - что от мужчин многие вещи скрывают. А также есть фактор избирательности памяти - он помогает женщине забывать самые плохие моменты. Последнее - факт, не только в отношении женщин и родов.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:28 
Председатель
Председатель

LadyWind написала:
Тот кто смеется над "разрывами, адской болью" - представьте, что Вас бьют по яйцам. Часов 5. 6. 12. Подряд.

Хрень несете. Роды сравнивают с почечными болями, но это не сравнить с тем, что Вы написали. Извините, на себе и то и другое ощущал. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:35 
Модератор
Модератор

vga написал(а):
LadyWind написала:
Хрень несете. Роды сравнивают с почечными болями, но это не сравнить с тем, что Вы написали. Извините, на себе и то и другое ощущал. :lol:
Я не знаю, кто сравнивает роды с почечными болями. :lol: Ни одну женщину, ни одного врача, которые сами уже рожавшие, как правило. В общем, тоже в матчасть. Порог боли у всех разный, обезболивание, если есть, тоже по-разному действует. Отмахиваться полным неверием просто.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:39 
Председатель
Председатель

LadyWind написала:
Я не знаю, кто сравнивает роды с почечными болями. :lol:

Я не говорю что это не больно. Это очень больно, в армии я от них чуть не сдох в военном госпитале... но все равно не сравнимо...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:44 
Директор
Директор

2 Женщины: а зачем матчасть? Если мне все и так рассказали в таких подробностях, что я это потом несколько дней переваривал. А рожать как бы я физически не смогу - конституция не та, организм не приспособлен... :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:50 
Старший специалист
Старший специалист

child написал(а):
я хотела сказать, что если бы ребенок всегда стоял на первом месте, то женщины бы вообще не работали, просто потому что не вылазили бы из декрета. Я таких не знаю.
Для рождения ребенка каждая семья определяет какие-то выполнимые требования, для всех семей разные: собственное жильё, зп, уровень в карьерной лестнице и т.д. Исходя из того, что они хотят ребенка, то при выполнении этих требований они решаются начать данный "процесс". Если у них стоит в требованиях определенный уровень карьерной лестницы и при достижении его они решают отложить рождение, так как нравится работа и т.п., то главное не упустить момент...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа