Текущее время: Вс, июл 20 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:54 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind написала:
ArmAnn - если ударить женщину по груди - будет примерно, как с яйцами у вас, ну чуть послабее :lol:

опять таки, откуда ты это знаешь? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 15:59 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
LadyWind написала:
ArmAnn - если ударить женщину по груди - будет примерно, как с яйцами у вас, ну чуть послабее :lol:

опять таки, откуда ты это знаешь? :)

:shumlol:
Она предполагает...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:02 
Модератор
Модератор

Dmitriy - роды - лишь краткий миг 9 месяцев, из которых ты узнал один вариант. Полностью прочти о процессе и особенностях функционирования женского организма. В книжке, в том числе, написаны возможные проблемы и откуда берутся они... :lol:
А знаешь ли ты, что законы Менделя не всегда работают в генетике? Так что, если твоя жена родила не шибко похожего ребенка - не торопись обвинять соседа, а если малыш не похож на маму - не вали на подмену в роддоме. И никакой телегонии, сплошная наука.
Жизнь длинная, просвещайся, а то будешь, как некая звездулька америкосская киношная, не верившая жене - у него вторая группа крови, у жены третья, у ребенка - четвертая, "всех врачей подкупила, и анализ ДНК тоже - не бывает так!" :shumlol:

ArmAnn - эм.. некие злобные ученые проводили опыты :? на бибизянках, правда.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:04 
Младший специалист
Младший специалист

LadyWind написала:
Vadimus - В Швеции это в порядке вещей - мужчина в декрете...

Как испытавшая\испытывающая на себе могу сказать, что со многим согласна, но....Леди, мир не так мрачен:)
1. Бывают мужчины, которые сидят с ребенком(есть у меня пару примеров, когда женщина зарабатывает больше или когда у мужчины профессия позволяет работать из дома, а у женщины такой возможности нет)
2. И есть(и как ни странно совсем не в Швеции или Норвегии!) будущие папы, которые вместе с будущей мамой на курсы ходят, к родам готовятся, на родах присутствуют и активно занимаются покупкой приданого для малыша.
3. Не знаю, где Вы видели мужчин, которые считаю, что мать их будущего ребенка не нуждается в хороших врачах, приличных условиях... как-то среди знакомых мужчин я не припомню тех, кто бы настолько наплевательски относился к любимой женщина и будущему ребенку.
4. По поводу транспорта - это вообще жесть, конечно:( Я, правда, с определенного момента в нем перестала ездить в принципе(сначала муж возил, а когда злые гаишники отобрали у него права на 4 месяца сама научилась водить...но это уже совсем другая история). Но я могу страшилок кучу понарассказывать... действительно большинству людей пофиг, беременна ты или нет...и не только в первые месяцы, но и когда срок побольше и животик позаметней:(
5. Про долги за врачей - поверьте, для местного контингента это не такие уж большие деньги... я представляю себе сейчас примерный бюджет:)
6. Про родить самой или воспользоваться чужими услугами... я узнаю несколько позже:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:08 
Директор
Директор

2 LW: Ты жжошь, ну да ладно... :P
P.S. Я изучал матчасть. Абаберы - они такие.8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:10 
Директор
Директор

Надежда написала:
Как испытавшая\испытывающая на себе могу сказать, что со многим согласна, но....Леди, мир не так мрачен:)
1. Бывают мужчины, которые сидят с ребенком(есть у меня пару примеров, когда женщина зарабатывает больше или когда у мужчины профессия позволяет работать из дома, а у женщины такой возможности нет)

Пример - удаленка.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:11 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Надежда написала:
4. По поводу транспорта - это вообще жесть, конечно:( Я, правда, с определенного момента в нем перестала ездить в принципе(сначала муж возил, а когда злые гаишники отобрали у него права на 4 месяца сама научилась водить...но это уже совсем другая история). Но я могу страшилок кучу понарассказывать... действительно большинству людей пофиг, беременна ты или нет...и не только в первые месяцы, но и когда срок побольше и животик позаметней:(

Угу... жене в метро уступали место за всю беременность раза 4 наверна, и то в основном женщины. Видимо потому что понимают, каково это

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:15 
Младший специалист
Младший специалист

child написал(а):
Всем добрый день.

Почитала - захотелось ответить.
Читая все это заметила, что как правило, мужчины против того, чтоб женщины бросали детей на нянек, хотят, чтоб рожали, дома исдели и воспитывали... При этом вы, уважаемые мужчины, задумываетесь ли вообще что для работающей женщины (это при том, что она неплохо зарабатывает, работа ей нравиться) значит родить ребенка? Сказать по правде, многие просто не хотят запирать себя в четырех стенах...
Но вам-то какое до этого дело, ведь рожать вам все равно никогда не придется и ребенка вы получите готовеньким (никакой 9-ти месячной тошниловки и родов)!!! Зато как замечательно при этом рассуждать о том, что "надо что-то после себя оставить" и "какие бывают нехорошие мамы-кукушки: рожают и спешат на работу"!
Законодательство не запрещает папе сидеть в декрете вместо мамы. Мужчины, кто из вас согласился бы посидеть в декрете?

old before old was invented :)))

удивительные вещи тут говорятся!
опять перекос - ну как и можно ставить в вину что они не рожают?мужчины рассуждают, что им еще остается? :)

Если это не обоюдное желание "что-то после себя оставить" - что мужчина сделает чтобы заполучить наследника? начнет шантажировать? да, возможно - но тут куда ни посмотришь все девушки сплошь независимые с хорошей ЗП - шантаж не пройдет, вопрос решен? кстати обратное неверно - вон Бориc Беккер - ни сном ни духом, а дочь родилась;))
не желающим портить фигуру/здоровье - могут подождать лет 20, авось клонировать начнут, уже может и успешно;) а те кто тут с легкостью поражающей воображение рассуждают об усыновлении/донорских яйцеклетках - скорее всего практичка окажется отличной от теории, не сбрасывайте это со счетов

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:18 
Модератор
Модератор

Надежда - Я не говрю, что те, кто на курсы ходит, помогает, заботится, - миф.
Но что сэкономить на беременности/родах - хотят очень немало - факт, и среди наших коллег в том числе (не буду называть ФИО, всё равно стыдно не станет). Именно с доводом "бабы в поле рожали, нафига это надо - платить". Несмотря на наличие бюджета (я его тоже представляю).
Кстати, не только в России, по ряду причин (чаще всего религиозных) и в других развитых странах отказывают жене.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:23 
Директор
Директор

Alissa написал(а):
...Если это не обоюдное желание "что-то после себя оставить" - что мужчина сделает чтобы заполучить наследника?...

Дорогая вы моя, формулировка "что-то" оставить не проходит, нужен нормальный Потомок, который продолжит Род. Не важен пол, важна генетика. Вот над этим и нужно работать, не взирая на возраст... 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:29 
Младший специалист
Младший специалист

LadyWind написала:
Надежда - Я не говрю, что те, кто на курсы ходит, помогает, заботится, - миф.
Но что сэкономить на беременности/родах - хотят очень немало - факт, и среди наших коллег в том числе (не буду называть ФИО, всё равно стыдно не станет). Именно с доводом "бабы в поле рожали, нафига это надо - платить". Несмотря на наличие бюджета (я его тоже представляю).
Кстати, не только в России, по ряду причин (чаще всего религиозных) и в других развитых странах отказывают жене.

Ну что я могу сказать...значит у меня нерепрезентативная выборка. Хотя знакома с достаточно большим количеством саперов не только на уровне рабочих связей, но и приятельских отношений...да что там, у меня муж - в прошлом сапер(хотя...бывают ли они бывшими - саперы?;), но что-то таких "экономных" не встречала...
С трудом представляю себе мужчину, который в данной ситуации отказывает жене несмотря на наличие бюджета:(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:29 
Председатель
Председатель

Alissa написал(а):
а те кто тут с легкостью поражающей воображение рассуждают об усыновлении/донорских яйцеклетках - скорее всего практичка окажется отличной от теории, не сбрасывайте это со счетов

Собственно почему этот сыр бор начал, что в в силу своего возраста общаюсь в основном с женщинами 35 лет, так 80% не могут родить. И не сказать, что не обеспеченные..саперы, бухгалтера работающие на нескольких работах из Москвы и Питера. ЭКО конечно не такие сумашедшие деньги стоит, как тут писали.., но и $2000 за попытку с вероятностью в 20% - не на выкидываешься. Не считая предварительных попыток привести организм в норму..операции по прохождению труб и тд.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:31 
Младший специалист
Младший специалист

Цитата:
Дорогая вы моя, формулировка "что-то" оставить не проходит, нужен нормальный Потомок, который продолжит Род. Не важен пол, важна генетика. Вот над этим и нужно работать, не взирая на возраст... 8)

вы не уловили иронии -:) я пока на вашей стороне:)

во - вопрос возник - а если Потомок не получится нормальный и(или) не сможет продолжить род - куда его девать? тут уж работай - не работай, всякое может случиться

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:34 
Директор
Директор

Alissa написал(а):
Цитата:

вы не уловили иронии -:) я пока на вашей стороне:)

во - вопрос возник - а если Потомок не получится нормальный и(или) не сможет продолжить род - куда его девать? тут уж работай - не работай, всякое может случиться

Не род, Род, сколько повторять. А случицццо может всякое. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:39 
Модератор
Модератор

vga - врачи не заинтересованы, чтобы они смогли забеременнеть сами, весьма нередко, занимаются бадолечением и "операциями на трубах", а потом подводят к искусственному оплодотоврению - когда лечить поздно. Увы, гинекология - очень коррумпированная отрасль медицины, перепроверять все диагнозы надо трижды.
Вероятность при ЭКО в среднем - выше 20%.

Dmitriy - если Вы полюбите женщину, а потом узнаете - что она не сможет оставить Потомка (бесплодна, взаимная несовместимость) - отбракуете на помойку? И если у Вас окажется носительство генетического заболевания (а провериться на все - денег не хватит, я Вас уверяю, да и 100% гарантии генетики никогда не дают) и сработает один из забавных механизмов наследования?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа