Текущее время: Пн, июл 21 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:44 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Dmitriy - если Вы полюбите женщину, а потом узнаете - что она не сможет оставить Потомка (бесплодна, взаимная несовместимость) - отбракуете на помойку? И если у Вас окажется носительство генетического заболевания (а провериться на все - денег не хватит, я Вас уверяю, да и 100% гарантии генетики никогда не дают) и сработает один из забавных механизмов наследования?

У меня есть женщина, которую я люблю, я ее не брошу, не в моих правилах, при любом раскладе, и воспитаем ребеночка...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 16:46 
Директор
Директор

2 LW: мы с тобой на ты давно. Не люблю "Вы", мы хоть и не начальство, но...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 17:55 
Председатель
Председатель

Ой... я конечно понимаю, что пятница, но не до такой же степени :shock: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 18:06 
Директор
Директор

А что, нет мужчины, который бы ТАК сказал?.. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2008, 18:19 
Председатель
Председатель

Не, ну я понимаю, мужа по всякому можно найти... ждите. :lol:

Цитата:
Нашла мужа на помойке.
Реальная история моих знакомых.
Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень болезненный, при родах была травма, что-то повредили, долго выхаживали, что-то не в порядке с нервной системой. Врачи предупредили, что ребенка нельзя волновать, только положительные эмоции. Сын растет, спрашивает про папу. Мама придумала историю, что папа разведчик, сейчас на задании. Сын требует подробностей, и мама придумывает, так что получается многосерийный рассказ. Сын не позволяет выбросить старый костюм бывшего мужа, так что костюм стал частью легенды. И вот сыну уже 5 лет. Однажды он гуляет возле дома, мама приглядывает за ним из окна, дело к вечеру. Вдруг сын ненадолго исчезает из поля зрения, а потом забегает домой и возбужденно
кричит: "Мама, я папу нашел." Мама успокаивает его, но он не слушает,
кричит: "Папа ранен, он там лежит, надо скорее его забрать," - и тянет маму на улицу. Мама не может его успокоить, идет с ним на улицу. Сын тянет ее на близлежащую помойку - там обычное дело: лежит пьяный грязный бомж, физиономия побитая, но живой, шевелится. Мама пытается увести ребенка, но тот близок к истерике: "Это раненый папа." А ребенка волновать нельзя. Мама решает завести бомжа домой, может быть покормить, пока ребенок успокоится да ляжет спать, потом бомжа спровадить, а утром сыну сказать, что папа снова ушел на задание. Они вдвоем поднимают бомжа, он смирный, что-то мычит, но потихоньку идет. Завели его домой.
Мама говорит сыну: "Сейчас папа помоется, потом поужинает, но ему мешать нельзя, так что ложись пока спать." Но сын все еще близок к истерике:
"Нет, я буду только с папой." Вместе заводят его в ванную, мама кое-как раздевает бомжа, заталкивает его в ванну, включает холодный душ. Бомж ничего не понимает, но под холодным душем немного приходит в себя, что-то бормочет. Мама приказывает ему: "Мойся, потом поговоришь." В это время сынишка тащит в ванную костюм бывшего мужа: "Папа, одевайся." Бомж слегка приходит в себя, ничего не понимает. Мама жестко говорит бомжу:
"Переодевайся, и ничего не спрашивай." Сынишка тащит бомжа на кухню:
"Мама, папа хочет кушать." Мама вынуждена выставить еду. Сын восторженно подкладывает бомжу кусочки. Бомж ест, постепенно приходит в себя. Мама пытается уложить сына спать, но он требует, чтобы папа спал рядом. Мама вынуждена постелить на полу, сама в полудреме сторожит, как бы чего бомж не выкинул. Утром та же история: сын ведет гостя в ванную, дает мамину бритву, потом кормит его завтраком. Но теперь уже гость не выглядит
бомжом: выспавшийся, вымытый, бритый, в хорошем костюме - вид довольно приличный. Улучив момент гость пытается выяснить, в дело. Мама объясняет. Потом гость уходит, дав честное слово сыну, что ему надо выполнить небольшое поручение, и он к вечеру обязательно вернеться. И действительно вернулься. Но приехал на машине, с цветами для мамы.
История оказалась довольно обычной. Он зам. директора довольно крупного завода, развелся, стал крепко пить. После очередной пьянки отстал от собутыльников, не помнит, как оказался на помойке побитым.
Теперь они живут хорошей семьей, родился второй сын. Первый сын окреп, сейчас ему 8 лет, рассказывает всем, что его папа раньше работал в разведке, а теперь после ранения работает на заводе.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 12 2008, 09:08 
Председатель
Председатель

vga
Гагага, почему не в Анекдоты? :lol: Космогламурныелизы с ох*ительными советами типа "обратить внимание на коллегу из соседнего отдела или бывшего одноклассника" рядом не валялись :shumlol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 12 2008, 09:14 
Председатель
Председатель

Наталья, какие рекомомендации, боже упаси... на той помойке уже никого нет :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 12 2008, 11:46 
Председатель
Председатель

Ну, помоек много на самом деле, мало ли где еще какие "сокровища" валяются :lol: А в нашей Стране Советов, хде все советуют "замушнада!", "ражатьнада!", считаеццо, что "мужык"-алкаш или "мужык"-бомж (пардон, без кавычек писать рука не поднимается )), коллега, который тебе пох, однокласснег, который тебе уже -надцать лет как пох, да ваще любой мужык - лучше, чем его отсутствие, даже временное ))) Но это уже другая тема ))

ЗЫ. Давно я так не ржала, правда :lol: Ты все-таки в Анектоды запости, пусть там тоже поржут :lol:

ЗЗЫ. Не могу перестать стебаться над этой мегаважной темой, забаньте меня, pls :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 12 2008, 13:52 
Директор
Директор

Цитата:
Прелюдия: бросил парень. И по этому поводу я квасила на путях, возле ж/д платформы Кунцевская.
Собственно, как оно выглядело. Сидит на путях хорошо одетая, нетрезвая девушка, пьет из банки какую-то алкогольную дрянь. К ней подходят две крупных бездомных собаки, одна из них говорит:
- Гав!
- От@[censored], - отвечает девушка.
- Гав, гав!! - продолжает наезжать собака.
- Проблем хочешь? - интересуется девушка.
- Гав?
- Иди на х. Я больше и сильнее.
Обе собаки разворачиваются и уходят. Девушка продолжает квасить.
Ну почему мне даже в голову не пришло посмотреть на лица людей, которые стояли на платформе?..

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 12 2008, 15:24 
Председатель
Председатель

Видишь ли, Dmitry, то, что мне приходится выслушивать/читать от окружения, реального/виртуального, никак не способствует тому, чтобы быть белой и пушистой и говорить/писать один пазитифф. Поищи белых и пушистых в другом месте. С другой стороны, для многих здесь мои отнюдь не белые-пушистые посты - бесплатная развлекуха (и знаю почему - белые-пушистые скучны как розово-сопливые фильмы с хэппи-эндом). С третьей - мне это все уже порядком поднадоело. Думала о том, что меня здесь держит уже почти 4 года. Пожалуй, основная причина - логи в рабочее время с этого форума, в отличие от многих других, вне подозрений, хоть я и давно не пишу в функциональных разделах (функционального добра мне и на работе больше чем достаточно) - до этого докапываться вряд ли станут. А т.к. я не курю, не устраиваю посиделки-чаепития с коллегами, редко участвую в левом трепе, не относящемся к работе, для меня это пожалуй единственный способ "оторваться"... но от дурных привычек лучше избавляться, иначе это засасывает... :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 12 2008, 15:27 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Видишь ли, Dmitry, то, что мне приходится выслушивать/читать от окружения, реального/виртуального, никак не способствует тому, чтобы быть белой и пушистой и говорить/писать один пазитифф. Поищи белых и пушистых в другом месте. С другой стороны, для многих здесь мои отнюдь не белые-пушистые посты - бесплатная развлекуха (и знаю почему - белые-пушистые скучны как розово-сопливые фильмы с хэппи-эндом). С третьей - мне это все уже порядком поднадоело. Думала о том, что меня здесь держит уже почти 4 года. Пожалуй, основная причина - логи в рабочее время с этого форума, в отличие от многих других, вне подозрений, хоть я и давно не пишу в функциональных разделах (функционального добра мне и на работе больше чем достаточно) - до этого докапываться вряд ли станут. А т.к. я не курю, не устраиваю посиделки-чаепития с коллегами, редко участвую в левом трепе, не относящемся к работе, для меня это пожалуй единственный способ "оторваться"... но от дурных привычек лучше избавляться, иначе это засасывает... :roll:

Да зачот-зачот. Я же тоже стебаюсь иногда по-черному, обрати внимание. :wink:
P.S. А наш бизнес не способствует белости и волосатости. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 12 2008, 19:56 
Специалист
Специалист

Вот в тему :)
http://photofile.ru/photo/fishki_net/35 ... 779235.jpg
Пардон за мат

LW - Боян, смотри неск. страницами выше :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июл 12 2008, 20:10 
Директор
Директор

Смотри, перебанят всех на. :lol:
В т.ч. и Натали, она первая попросила. :shumlol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 13 2008, 20:13 
Директор
Директор

О предках и потомках - MP3, 12 минут, 11 Мб

http://sap-dev.ru/predki.mp3

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 13 2008, 20:21 
Директор
Директор

сцылко не грузицо :(

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа