Текущее время: Вс, июл 20 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 13 2008, 20:30 
Директор
Директор

Dmitriy написал:
сцылко не грузицо :(

Тогда так: http://ifolder.ru/7329899

Сам слушал раз 5 подряд...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 13 2008, 20:31 
Директор
Директор

А, все нормаль. Супер!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 13 2008, 20:58 
Директор
Директор

Ответить за Предков мы не можем, ответим за замих себя! Ребят, это не секта, это зачот!

Последний раз редактировалось Dmitriy Ср, июл 16 2008, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 14:36 
Специалист
Специалист

ArmAnn написал:
Угу... жене в метро уступали место за всю беременность раза 4 наверна, и то в основном женщины. Видимо потому что понимают, каково это

а жена просила ей уступить место?
Как говорит один мой знакомый: "Все телепаты в отпуске", сидящие в метро мысли читать не умеют. И даже если видно, что женщина беременна, то раз она сама не высказывает желания сесть, то люди и продолжают сидеть, думая, что если вдруг надо - то пусть попросит и ей уступят. "дитя не плачет - мать не разумеет", как говорит народная мудрость.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 14:46 
Менеджер
Менеджер

to ivan_iv Специально для таких я просто в наглую подходила (будучи на приличном месяце) и громко так говорила "Я так понимаю в детсве к уважению и кулбтуре вас родители не приучили?"
Т.к. это само собой подразумеваеться и не кто не должне что-то просить "А не уступити вы ли мне место?" Может быть очень пожелым людям вы так же ждете чтобы вас ткнули?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 14:55 
Президент
Президент

Elena написала:
to ivan_iv Специально для таких я просто в наглую подходила (будучи на приличном месяце) и громко так говорила "Я так понимаю в детсве к уважению и кулбтуре вас родители не приучили?"

Очень культурно.

А что, язык отвалится подойти и нормально попросить? Или все в метро, кто нашёл сидячее место - должен крутить головой и искать, кому бы место уступить? Меня вот такое отношение бесит... Я с бабушками и беременными за место не дерусь, просто если есть место - садишься и книжку читаешь, музыку слушаешь, ну не люблю я на людей глазеть. Но если рядом бабульки останавливаются - явно место ищут - ну и пожалуйста - мне и постоять не в лом - и не обижаюсь, если даже тронут там, чтобы внимание обратить (в ухах наушники), но вот честно скажу - место бы уступил с формулировкой как у тебя, но "про себя" сказал бы всё что думаю, не вслух конечно - чтобы не нервировать - ибо хамство оно и на девятом месяце хамство.

Отступление - У меня у жены давление пониженное - часто плохо становится - и ни разу не было, чтобы она попросила уступить место (не "в положении") - и ей бы отказали. "Вежливость - главное оружие вора" (с)...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:25 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

ivan_iv написал:
а жена просила ей уступить место?
Как говорит один мой знакомый: "Все телепаты в отпуске", сидящие в метро мысли читать не умеют. И даже если видно, что женщина беременна, то раз она сама не высказывает желания сесть, то люди и продолжают сидеть, думая, что если вдруг надо - то пусть попросит и ей уступят. "дитя не плачет - мать не разумеет", как говорит народная мудрость.

Вам для того чтоб увидеть беременчатый живот и догадаться уступить место нужно быть телепатом?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:28 
Менеджер
Менеджер

Ну конечно, просто в метро да все в себе. У нас в городе метро нет и когда в толпе народа в общественном траспорте стоишь и на тебя так с интересом смотря и ухмыляються люди мужского пола, то становиться ну очень не приятно.
Да такие не все и метсто уступят и помогут спуститься, особенно когда ездила с коляской по городу одна.
Просто одно дело когда не видят, а другое когда видят и ждут особого приглашения.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:34 
Менеджер
Менеджер

Кстати в тему, я работала практически до конца, ушла в декрет на 8-м месяце, надо было обучить молодого специалиста на свое место и т.д. и т.п.. ну мамочки через это прошедшие знают. Так что ездила долго в ентом транспорте. Так вот женщины (в возрасте) намного хуже относятся к этому чем мужчины.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:35 
Президент
Президент

ArmAnn написал:
Вам для того чтоб увидеть беременчатый живот и догадаться уступить место нужно быть телепатом?

Для того, чтобы увидеть его - на него надо поглядеть, а я терпеть не могу на людей пялиться - поэтому либо в книжку утыкаюсь, либо в мобильник...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 15:49 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Loyso написал(а):
Для того, чтобы увидеть его - на него надо поглядеть, а я терпеть не могу на людей пялиться - поэтому либо в книжку утыкаюсь, либо в мобильник...

Дык вопрос не в том что нужно выглядывать кому бы уступить место... а в том что когда видят - делают вид что не замечают

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 16:14 
Президент
Президент

ArmAnn написал:
Дык вопрос не в том что нужно выглядывать кому бы уступить место... а в том что когда видят - делают вид что не замечают

Это другая тема - я говорю о том, что не все, кто не уступает - козлы, человек может задуматься, зачитаться, задремать (может и открытыми глазами), может затупить, потому что смотреть и видеть разные вещи - и я не вижу почему женщина в положении, пожилой человек, да даже здоровый мужик, которому скажем от жары плохо стало - не может подойти к ближайшему пассажиру, не подходящему к списку и не попросить уступить место самостоятельно? Если даже вам не повезет - и это окажется какое ...мо, то уступят рядом сидящие. И я не вижу чем это может унизить вас. А вот грубить никогда и никому не надо - будьте выше этого, просто запомните этого человека, а через 40 лет найдите и убейте :twisted: :twisted: :twisted: ...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 16:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Loyso написал(а):
Это другая тема - я говорю о том, что не все, кто не уступает - козлы, человек может задуматься, зачитаться, задремать (может и открытыми глазами), может затупить, потому что смотреть и видеть разные вещи - и я не вижу почему женщина в положении, пожилой человек, да даже здоровый мужик, которому скажем от жары плохо стало - не может подойти к ближайшему пассажиру, не подходящему к списку и не попросить уступить место самостоятельно? Если даже вам не повезет - и это окажется какое ...мо, то уступят рядом сидящие. И я не вижу чем это может унизить вас. А вот грубить никогда и никому не надо - будьте выше этого, просто запомните этого человека, а через 40 лет найдите и убейте :twisted: :twisted: :twisted: ...

Ага, убедил. Козлы не все, а те кто козлы - через 40 лет пожалеют ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 16:38 
Президент
Президент

ArmAnn написал:
Ага, убедил. Козлы не все, а те кто козлы - через 40 лет пожалеют ;)

наш человек!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 19:49 
Специалист
Специалист

ArmAnn написал:

Я предпочитаю вообще в метро не садиться, а если и сел (на место не для инвалидов), то втыкаю наушники и смотрю фильм на КПК, так что животы увы не замечаю.

но я не понимаю, в чём проблема своё пожелание сесть высказать вслух. Уверяю вас, КПД при этом резко увеличится.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа