Текущее время: Вс, июл 20 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2008, 18:40 
Директор
Директор

Alldeadfish написал:
Dmitriy написал:
Коллеги, а давайте лучше сравним Гваделупу и Гондурас? Был, кстати, там кто-нибудь? :lol:

Я разговаривал с людьми из обеих стран. Рассказать?

Да. Просто аж стало интересно. :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 00:38 
Почетный гуру
Почетный гуру

Vadoid написал:
Только вы не забывайте, что в СэШеА все гораздо круче, нам и не снилось.

Религиозным фанатикам это не объяснишь. Пока их самих американская "демократия" носом в дерьмо не окунёт. И то не всех,

Есть особо упёртые "борцы за идею". Именно такие орали "да здравствует Сталин !", когда сам Сталин их к стенке ставил. А приверженцы "звёздно-полосатой религии" ничем от них не отличаются.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 00:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

Alldeadfish написал:
А можешь подойти к менту в метро, который вымогает взятку у очередного таджика и сказать ему(менту, не таджику), что он мразь ? Места могу показать, ага :) А гаевому в лицо сказать, слабо ?

Если в Москве обматерить мента, то скорее всего, просто ничего не случится. Ибо сам на Курском вокзале наблюдал подобную сцену. В худшем случае отведут в участок и "отметелят". Но жив останешся.

Я не буду даже и намекать на то, что будет в США, если в момент. когда полицейский вас остановит, вы попробуете его обматерить. По крайней мере, если останетесь в живых, будете считать, что у вас появился еще один день рождения.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 00:56 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Alldeadfish написал:
А можешь подойти к менту в метро, который вымогает взятку у очередного таджика и сказать ему(менту, не таджику), что он мразь ? Места могу показать, ага :) А гаевому в лицо сказать, слабо ?

Если в Москве обматерить мента, то скорее всего, просто ничего не случится. Ибо сам на Курском вокзале наблюдал подобную сцену. В худшем случае отведут в участок и "отметелят". Но жив останешся.

Жив-то останешься, но здоровья убавится непомерно. Лучше все вежливо объяснить. :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 09:13 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Alldeadfish написал:

Я не буду даже и намекать на то, что будет в США, если в момент. когда полицейский вас остановит, вы попробуете его обматерить. По крайней мере, если останетесь в живых, будете считать, что у вас появился еще один день рождения.

А вот давай без "сам видел". Если ты готов мне продемонстрировать свою смелость на курском вокзале, я готов оплатить тебе билет в 2 стороны, правда обратный нескоро понадобится. Медицинские услуги платишь сам, идет ?

"Отвечаешь за базар вне интернета?"(С) Vadoid :lol:

PS Как в америке полицейские за мат убивают, тоже сам видел? :lol:

PPS Ваще повеселил - зачот :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 10:14 
Менеджер
Менеджер

Alldeadfish написал:
PS Как в америке полицейские за мат убивают, тоже сам видел? :lol:

Ага. На экслеровском форуме, помню, открыли тему "Что вы знаете об Америке?". Так эмигранты там ухохатывались со страшилок, которые там регулярно озвучивали - ничем не хуже известных русских медведей с водкой и балалайкой :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 10:37 
Директор
Директор

Vadoid написал:
korchagin написал:
о да, зато вы-то могли бы отважно назвать елену боннэр "в лицо" мразью. ведь по вашим "понятиям" перед старухой "ответить за базар" не сложно.

Вы как истинный приверженец "либеральных ценностей" очень профессионально научились "подменять понятия" и "передергивать".

ух ты, как шустро заклеймил. ну что ж, известный демагогический прием - безаппеляционно заявить, что оппонент врет, как и все его единомышленники. при этом обосновывать свои слова не нужно. жириновский очень любит такую риторику.

вообще, очень характерно использование хлестких пропагандистских штампов советского времени. помнится, когда я, еще будучи пионером, прочитал в "советской россии" письма труженников в осуждение сахарова с требованиями призвать к ответу и все такое, аж малость прибалдел от такого потока гадостей. это при том, что мне, как и любому советскому человеку, к подобному стилю было не привыкать. ну и вы тут тем же самым занимаетесь.

так, стало быть, вы противник либеральных ценностей?

Vadoid написал:
Если я считаю человека мразью, то я скажу ему в лицо, что он мразь, невзирая ни на что.

К сожалению, лично у меня к ментам претензий нет, я стараюсь с ними не сталкиваться и у меня получается.

Боннэр я лично не встречал, но если бы встретил, то сказал бы.
И мне по***рать на ее возраст.

как удобно сложилось-то - с сильными мира сего никаких конфликтов, а с их хилыми противниками - запросто. а тем, кому не так повезло, можно и рот заткнуть. и даже самому в этом поучаствовать в виде патрульного днд, сознательного корреспондента или "озабоченной общественности".

а еще эта тема мне очень напоминает замечательный фильм рязанова "гараж". идеалистка боннэр-ахеджакова что-то там одиноко пискнула - и целая камарилья клонов невинного, гневно пуская пар из всех щелей, рвется ей морду бить. "да! мне нравится наше руководство! потому что я за порядок!" (с)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 11:35 
Председатель
Председатель

korchagin написал:
так, стало быть, вы противник либеральных ценностей?
Либеральных или либерастических ?

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 12:18 
Менеджер
Менеджер

korchagin написал:
а еще эта тема мне очень напоминает замечательный фильм рязанова "гараж". идеалистка боннэр-ахеджакова что-то там одиноко пискнула - и целая камарилья клонов невинного, гневно пуская пар из всех щелей, рвется ей морду бить. "да! мне нравится наше руководство! потому что я за порядок!" (с)

"Такой большой, а в сказки верит!" :)

Про "замечательность" фильма Гараж я лучше промолчу дабы не вызвать гнев либерастических клонов Невинного. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 12:47 
Директор
Директор

Alldeadfish, korchagin, я немножко запутался в нашей дискуссии.

Корчагин, я никого не обвинял во лжи, прошу заметить.
Я вообще крайне редко так категоричен.

Alldeadfish, я там где-то выше писал, но уточню. Зачем ставить эксперимент? Если данный мент лично мне ничего плохого не сделал, зачем я буду его крыть матом? А считать всех ментов с*ками лишь потому, что кто-то из них трясет таджиков и занимается непотребствами - это извините.

Вам напомнить, как электрошокерами человека в аэропорту убили? Видео все видели, да? (это в Канаде, но очень показательно)

Или вам напомнить, что если в штатах тебя останавливает полиция, то ты не должен выходить из машины, иначе есть шанс пулю схватить?

Или вам напомнить, что ты можешь пулю схватить за то, что будешь размахивать руками и крыть матом полицейского?

В коленную чашечку, но неприятно, правда?

Если вы думаете, что это байки, то замечательно, флаг в руки.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 12:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

2 Корчагин:
Ржунимагу :lol: Пламенный борец за свободу с кровавым режЫмом :lol: :lol:
ПионЭры, Сахарофф, гараж, жириноффский, штампы советского времени - всё в ход пошло :lol: Как это Вы ищщо СоЛЖЕницына с ГУЛАГом забыли, 37-й год и беломорканал :lol:

Если серьезно:
Одни лозунги и мантры (к тому же с переходом на личности), никакого конструктива от Вас не слышно.
Чем КОНКРЕТНО Вам не нравится "наше руководство"?
Какая КОНКРЕТНО ему есть альтернатива в настоящее время?
Каких КОНКРЕТНО Вам не хватает "либеральных ценностей" в Вашей жизни?
Как КОНКРЕТНО Вы предлагаете решать существующие проблемы?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 13:35 
Директор
Директор

EVK написал(а):
2 Корчагин:
Ржунимагу :lol: Пламенный борец за свободу с кровавым режЫмом
:lol: :lol:

вы бы поменьше кривлялись, и побольше вникали в то, что вам пишут. я с режимом не борюсь, ни с кровавым, ни с еще каким. все эти тупые мемы выдают заядлого читателя специфических ресурсов типа oper.ru.

представлять вам политическую программу и кандидатуры я не собираюсь. однако, даже если болезнь неизлечима, это не мешает постановке диагноза. по-моему, до такой банальной мысли можно было бы допереть и самому, вместо того, чтобы давить неуместные смайлики в объемах женского форума.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 13:53 
Почетный гуру
Почетный гуру

Sergeant написал(а):
Ага. На экслеровском форуме, помню, открыли тему "Что вы знаете об Америке?". Так эмигранты там ухохатывались со страшилок, которые там регулярно озвучивали - ничем не хуже известных русских медведей с водкой и балалайкой :)

Какая водка с медведями? Вы что?
Щас это уже прошлый век! Нынче модно жечь про "зверства кровавой гэбни" :D
Вот здесь многие наши форумные "любители свободы" галдят насчет зомбированности наших СМИ с зомбоящиками.
Да мы по сравнению со "светочами свободы" еще в каменном веке по этому параметру :lol: Эти ребята - просто гуру информационной войны :lol:

ВИРТУАЛЬНОЕ ОКО СТАРШЕГО БРАТА. Попытка исследования. Части первая и вторая.
http://www.ds.ru/ss1.htm
Абаржацца :D Вокруг - сплошные агенты кровавой гэбни!!!! :lol:

Впервые это чудо было опубликовано на сайте так называемого Центра Экстремальной Журналистики (http://cjes.ru/news/?n=85), и потом долго и нудно гуляло где только можно...

Называется эта контора на языке оригинала "Center for Journalism in Extreme Situations". Как ни странно - финансирует контору ЦРУ:
Center for Journalism in Extreme Situations
$50,000*

To monitor, investigate, and publicize violations of journalists' rights throughout Russia and the former Soviet
http://www.ned.org/grants/06programs/gr ... sia06.html
http://en.wikipedia.org/wiki/National_E ... _Democracy

об авторах:
Иван Ломко родился в Москве в 50-е годы, закончил Физический факультет МГПИ, работал учителем в школе, научным сотрудником, затем переквалифицировался в программиста. В 1991 эмигрировал с семьей в США. В настоящее время живет в Нью-Йорке, где работает программистом-аналитиком в финансовой компании.
http://www.vestnik.com/issues/2003/0430 ... _lomko.htm
Андрей КРИВОВ, по образованию историк, бывший советский диссидент, один из руководителей независимой московской группы "Доверие", сотрудник со дня основания неподцензурного журнала "Гласность" Сергея Григорьянца. С 1988 года живет во Франции. Десять лет проработал редактором в парижской газете "Русская мысль". В последнее время выступает в качестве свободного публициста в различных русскоязычных СМИ.
http://maof.rjews.net/content/view/16935/20/
Анна Полянская - известный петербургский журналист, участник демократического и правозащитного движения, с 1993 по 1998 год - помощник депутата ГосДумы Г.В.Старовойтовой. Работала ведущей публицистической программы «Альтернатива» петербургского телевидения, корреспондентом радио русской службы Би-би-си, публиковалась в различных российских и западных изданиях. С конца 1998 года живет в Париже.
http://maof.rjews.net/content/view/16966/20/

А что же такое этот МАОФ? Быть может, они праведно сражаются за Россию (свою Родину), и всячески бдят на страже интересов российского народа? Послушаем их же самих.

http://maof.rjews.net/content/view/18518/27/
Кто Мы
08.08.2007
Примерно в конце лета 1997 года на севере Израиля состоялась первая встреча нескольких молодых русскоязычных публицистов и политологов – выпускников и студентов израильских ВУЗов, создавших Аналитическую группу МАОФ. Первичной целью МАОФа являлось ознакомление русскоязычных репатриантов с платформой и позицией израильского национального лагеря по ключевым вопросам внешней и внутренней политики, а также с сионистскими ценностями посредством русскоязычной прессы. МАОФ должен был стать противовесом пост-сионистским, антигосударственным левацким течениям, очень распространенным в ивритской прессе и через переводы проникавшей в русскоязычную..........бла-бла-бла....

А вот и продолжение этой разбоянистой истории о "Виртуальных очах" подоспело:
Гэбешники в Рунете?
("The New York Times", США)
14 июля 2008
Сюжет: "Нью-Йорк Таймс" по-русски. Расскажи американцам о России

Уважаемые блоггеры! Насколько Вы думаете тезис этого исследования соответствует действительности? Спасибо за помощь - NYT.

'Команда 'Г' (как 'вычислить' агентов влияния силовиков на популярных форумах в сети Интернет)

http://www.inosmi.ru/stories/08/02/28/3527/242576.html

К примеру, сегодня 80% авторов на всех веб-форумах очень агрессивно и однообразно ругают США. Но в голосованиях на тех сайтах, где с одного компьютера можно проголосовать только один раз - 84% русскоязычных пользователей сети Интернет поддерживают США. . . Аналогичная картина складывается с одобрением/неодобрением чеченской войны, с поддержкой/критикой политики кремлевской администрации и т.д.

P.S. Эх... Красиво идут! (c) А вы говорите, "медведопутинская пропаганда" :lol:

Последний раз редактировалось EVK Вт, июл 15 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 14:19 
Директор
Директор

EVK написал(а):
Какая водка с медведями? Вы что?
Щас это уже прошлый век! Нынче модно жечь про "зверства кровавой гэбни" :D
Вот здесь многие наши форумные "любители свободы" галдят насчет зомбированности наших СМИ с зомбоящиками.
Да мы по сравнению со "светочами свободы" еще в каменном веке по этому параметру :lol: Эти ребята - просто гуру информационной войны :lol:

знаете, вы не обижайтесь, но это какой-то бред сивой кобылы, честно говоря. пойду я, пожалуй.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 14:50 
Почетный гуру
Почетный гуру

EVK написал(а):
Чем КОНКРЕТНО Вам не нравится "наше руководство"?

Мне российское руководство ОЧЕНь не нравится вот по этой причине:

http://fintimes.ru/24229

Цитата:
Отметим, что для российского читателя эти компании интересны тем, что в них лежит примерно 20% наших резервов, то есть около 100 миллиардов долларов. Как они там распределены между золотовалютными резервами, собственно, Центробанка и фондами национального благосостояния – это вопрос, но вот вернут ли нам наши деньги… Они, конечно, вложены не в акции, а в облигации (во всяком случае, по словам чиновников ЦБ, веры которым, впрочем, нет), то есть в случае, если американское государство поддержит платежеспособность Freddi Mac и Fanny May, нам деньги вернут. Вопрос только один – если проблемы будут слишком велики, то, все-таки, вероятность банкротства достаточно велика. А американское государство может поддержать платежеспособность этих компаний ограниченно – то есть по одним типам обязательств поддержит, а по другим – нет. И тогда, скорее всего, мы попадем в ту самую группу, которой дадут не все и не сразу…

В заключение сделаем один политологический прогноз. Даже если мы не получим обратно ни копейки (ни цента), то никто из чиновников, организовавших столь выгодный бизнес, сильно не пострадает. Ну, может быть, кого-нибудь выгонят с государственной службы (но возьмут на коммерческую, может быть, в те самые иностранные банки, через которые ЦБ и вкладывал наши деньги в такие выгодные ипотечные операции). Но даже уголовного дела не организуют. Так что если есть желающие – готов поспорить.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа