Текущее время: Пн, июл 21 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 15:03 
Почетный гуру
Почетный гуру

Alldeadfish написал:
PS Как в америке полицейские за мат убивают, тоже сам видел? :lol:

PPS Ваще повеселил - зачот :lol:

http://www.kapitan.ru/vorobey/renew050818/01.php?stat=5

http://www.factnews.ru/article/pens_3/

Мне лень искать бОльше ссылок. Лично знаю человека, который читал инструкции, которые написаны для полицейских США. И что полицейские имеют право делать и в каких случаях. А верить или не верить - это дело "верующих".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 15:05 
Почетный гуру
Почетный гуру

RSA1 написал(а):
http://fintimes.ru/24229

Мне это тоже не нравится.
Уже вроде как я писал этому поводу в ветке про кирдык США.

С одной стороны, понять ЦБРФ можно. ЦБ купил не акции, а облигации, со сроком погашения 1 год, причем при падении курсов акций этих компаний купонные выплаты по данным облигациям растут (где-то я такое читал).
Плюс к этому, когда крантец подберется вплотную, США будет спасать эти компании в первую очередь, всеми доступными и недоступными средствами - эти мегакорпорации играют в США примерно такую же роль, как Сбербанк и ВТБ в России.

Но, с другой стороны - могут и не успеть спасти... Будем надеяться, что ЦБ таки успеет продать этот мусор обратно на его историческую Родину.
Честно говоря, я НЕ думаю, что ПОЛНЫЙ кирдык США придет в течение ближайшего года.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 16:59 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Alldeadfish написал:
PS Как в америке полицейские за мат убивают, тоже сам видел? :lol:

PPS Ваще повеселил - зачот :lol:

http://www.kapitan.ru/vorobey/renew050818/01.php?stat=5

http://www.factnews.ru/article/pens_3/

Мне лень искать бОльше ссылок. Лично знаю человека, который читал инструкции, которые написаны для полицейских США. И что полицейские имеют право делать и в каких случаях. А верить или не верить - это дело "верующих".

И в какую тему ссылки? Вы их сами читали? Перестаю понимать логику, честно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 17:02 
Директор
Директор

EVK написал(а):
Честно говоря, я НЕ думаю, что ПОЛНЫЙ кирдык США придет в течение ближайшего года.

аминь! EVK мне нравится, честное слово :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 17:07 
Директор
Директор

Vadoid написал:
Если данный мент лично мне ничего плохого не сделал, зачем я буду его крыть матом? А считать всех ментов с*ками лишь потому, что кто-то из них трясет таджиков и занимается непотребствами - это извините.

Вы мне, товарищ(извините за сарказм), не приписывайте того, чего я не говорил. Я предложил Вам(лично) подойти именно к тем ментам, которые вымогают взятку и проявить Вашу гражданскую позицию, если уж Вы у нас такой весь из себя приниципиальный призываете всех "отвечать за базар вне интернета".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 19:19 
Почетный гуру
Почетный гуру

EVK написал(а):
США будет спасать эти компании в первую очередь, всеми доступными и недоступными средствами - эти мегакорпорации играют в США примерно такую же роль, как Сбербанк и ВТБ в России.

Но, с другой стороны - могут и не успеть спасти... Будем надеяться, что ЦБ таки успеет продать этот мусор обратно на его историческую Родину.

Основная проблема будет в другом. Если у США начнутся действительно серьёзные проблемы, то и отношение к нерезидентам и резидентам США будет очень сильно различаться. В пользу последних, естественно. В этом главное и принципиальное отличие правительства США от Российского. В 1998 году Российское правительство заботилось о нерезидентах гораздо более, чем о своих. Перед кирдыком 1998 года практически все крупные иностранные держатели ГКО были информированны о наступающих событиях, и им дали вернуть ГКО по нормальной цене. Осталась всякая "мелочь".
США в похожей ситуации будут действовать диаметрально противоположно, о чём нашa правящая элита или не догадывается (потому как там очень много религиозных фанатиков американского образа жизни), или хуже того.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 15 2008, 20:34 
Председатель
Председатель

EVK написал(а):
США будет спасать эти компании в первую очередь, всеми доступными и недоступными средствами - эти мегакорпорации играют в США примерно такую же роль, как Сбербанк и ВТБ в России.

ИМХО, когда покупали облигации, ситуация была стабильная. К тому же такие решения принимает не один человек, а коллегиально. Поэтому сажать и отвечать за те решения вряд ли кто будет.
Другое дело, кто примет решение сейчас, что делать с этими бумагами. За последнюю неделю акции упали ~50%. Продать облигации сейчас или ждать, что конгресс США примет решение о поддержке этих бумаг?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 01:04 
Младший специалист
Младший специалист

EVK написал(а):
2 Корчагин:
Ржунимагу :lol: Пламенный борец за свободу с кровавым режЫмом :lol: :lol:
ПионЭры, Сахарофф, гараж, жириноффский, штампы советского времени - всё в ход пошло :lol: Как это Вы ищщо СоЛЖЕницына с ГУЛАГом забыли, 37-й год и беломорканал :lol:

Если серьезно:
Одни лозунги и мантры (к тому же с переходом на личности), никакого конструктива от Вас не слышно.
Чем КОНКРЕТНО Вам не нравится "наше руководство"?
Какая КОНКРЕТНО ему есть альтернатива в настоящее время?
Каких КОНКРЕТНО Вам не хватает "либеральных ценностей" в Вашей жизни?
Как КОНКРЕТНО Вы предлагаете решать существующие проблемы?

пипец
если это "почетный гуру", тогда это диагноз, а не звание/статус

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 01:41 
Директор
Директор

sv написал(а):
EVK написал(а):
2 Корчагин:
ПионЭры, Сахарофф, гараж, жириноффский, штампы советского времени - всё в ход пошло :lol: Как это Вы ищщо СоЛЖЕницына с ГУЛАГом забыли, 37-й год и беломорканал :lol:

Если серьезно:
Одни лозунги и мантры (к тому же с переходом на личности), никакого конструктива от Вас не слышно.

пипец

Та не грузитетесь. Не вы давали звание, и не вам его оспаривать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 09:53 
Директор
Директор

Dmitriy написал:
(с)Я мзду не беру - мне за державу обидно

(с)"Сантии Веды Перуна": Ибо лучше славной смертью пасть, в битве праведной, против чужеземного ворога, чем покориться врагу...

вы не с одной палаты, случаем? это же вы, если не ошибаюсь, в профессиональном форуме свастику на аватару лепили?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 10:06 
Специалист
Специалист

sv написал(а):
EVK написал(а):
2 Корчагин:

Если серьезно:

пипец

korchagin написал:
Dmitriy писал(а):

(с)"Сантии Веды Перуна": Ибо лучше славной смертью пасть, в битве праведной, против чужеземного ворога, чем покориться врагу...

вы не с одной палаты, случаем? это же вы, если не ошибаюсь, в профессиональном форуме свастику на аватару лепили?

Какой страный способ вести диспут! Если нечего сказать, то начать переходить на личности.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 10:13 
Почетный гуру
Почетный гуру

sv написал(а):
пипец

korchagin написал:

Мда... Грустно. "Доктора" нарисовались, убицца веником :)
Коллеги, Вам обоим череп не жмет от избытка знаний по диагностике болезней?
Или это так принято вести дискуссию среди поклонников либерастических ценностей?

Громко пукнуть в сторону оппонентов гораздо легче, чем аргументированно отстаивать свою точку зрения, не правда ли? :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 10:33 
Почетный гуру
Почетный гуру

Alldeadfish написал:
аминь! EVK мне нравится, честное слово :D

Ой... Бугага, йа польщен :lol: :lol:
Вообще-то данное свое мнение я высказал не Вам, а RSA1, а также тем людям, которые более-менее в курсе событий, происходящих в современной экономике.

Alldeadfish написал:
Вы мне, товарищ(извините за сарказм), не приписывайте того, чего я не говорил. Я предложил Вам(лично) подойти именно к тем ментам, которые вымогают взятку и проявить Вашу гражданскую позицию, если уж Вы у нас такой весь из себя приниципиальный призываете всех "отвечать за базар вне интернета".

Ну сколько можно...
Все уже поняли, что на Курском вокзале обитают особенно кровожадные менты. При попытке обложения их матом они забирают честных граждан в обезьянник, и там устраивают им зверские пытки с голодомором. А если на свою беду честный гражданин придерживается либерально-демократических взглядов - эти монстры его съедают, а скальп вывешивают на доске почета :lol:

У меня есть один "интересный" знакомый, друг дальнего родственника со стороны жены.
Живет со своей гражданской женой где-то на Коровинском шоссе.
Как трезвый - милый человек, а как поддаст - начинает гонять по квартире свою сожительницу, всячески буянить и устраивать ей веселую жизнь. Доходило до того, что эта женщина частенько вызывала ментов, чтобы его успокоить.

К чему это я: этот товарищ (будучи изрядно поддатым) по приезду ментов регулярно высказывал о них всё, что думает:
- что они с преступностью нифига не борятся
- только и могут что чурок гонять по вокзалам и на лапу брать
- и ваще они все кааазлы и в гробу он их видал (с использованием ненормативной лексики)

Максимум, что получал за это наш тип - это пару раз посидел в обезьяннике до утра. Ну, если не считать того, что менты постоянно грозились упечь его на 15 суток.

Alldeadfish, у меня где-то был мобильный телефон этого субчика. Если ты очень хочешь - я тебе дам номер. Если ты очень уж желаешь посмотреть, что будет, если послать ментов на [censored] - я думаю, что он тебе лично продемонстрирует за умеренное вознаграждение. Опыта ему не занимать :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 10:35 
Директор
Директор

EVK написал(а):
Или это так принято вести дискуссию среди поклонников либерастических ценностей?

Громко пукнуть в сторону оппонентов гораздо легче, чем аргументированно отстаивать свою точку зрения, не правда ли? :wink:

не нравится, когда своим же салом по сусалам? нет тут и не было никакой дискуссии. я вполне способен отстаивать свою точку зрения, если оппонент ведет себя адекватно. но не дискутировать же с вашими смайликами, перемежающимися бессвязными восклицаниями.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 10:46 
Директор
Директор

korchagin написал:
Dmitriy написал:

с одной, с одной, расслабтесь и попробуйте получить удовольствие, на провокации не поддаюсь

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа