Текущее время: Сб, июл 19 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 28 2008, 10:49 
Директор
Директор

LadyWind написала:
John Doe - Так если он не будет орать на каждом углу, что его притесняют, пристраиваться к тебе и проводить беседы с твоими детьми, что геи - это нормально и правильно - нивапрос, все общаться будут :)

я все понимаю...всех понимаю...но извините общатьсо не буду...вот не буду и все тут :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 28 2008, 10:50 
Председатель
Председатель

И вообще. Я не в коей мере не оправдываю "чудаков на букву Му"(С) которые начинают лапать девушек где-нить в общественном транспорте и т.д. и т.п.

А вы видели глаза подростка, которого начинает п№дар хапать за причинные места ? Ладно если это подросток, который может за себя постоять, а если нет ? Не видели ? А я видел. П№дару тогда просто повезло, что автобус остановился - вовремя слинял - понял по моему взгляду, что сейчас огребется за этого пацана по-полной.........

И теперь скажите мне чем эти толерастические фильмы, гей-парады и прочее отличаются от этого п№дара ? Только тем - что ломают сознание и нормальное развитие всем подросткам, которые так или иначе "оказались рядом" - потому как учат далеко не терпимости к подобным явлениям, а являются, своего рода, агитками "Все под голубые знамена !!!". Не повезло с парой-тройкой девушек ? - подавайся к голубым - там тебя приласкают. Это ЛОМКА ВОСПИТАНИЯ ! Подросток вместо того чтоб совершенствовать духовный мир - искать пути обольщения и общения с противоположным полом - уходит..........

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Последний раз редактировалось vvvictor Пн, июл 28 2008, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 28 2008, 10:59 
Директор
Директор

vvvictor написал:
И вообще. Я не в коей мере не оправдываю "чудаков на букву Му"(С) которые начинают лапать девушев где-нить в общественном транспорте и т.д. и т.п.

А вы видели глаза подростка, которого начинает п№дар хапать за причинные места ? Ладно если это подросток, который может за себя постоять, а если нет ? Не видели ? А я видел. П№дару тогда просто повезло, что автобус остановился - вовремя слинял - понял по моему взгляду, что сейчас огребется за этого пацана по-полной.........

И теперь скажите мне чем эти толерастические фильмы, гей-парады и прочее отличаются от этого п№дара ? Только тем - что ломают сознание и нормальное развитие всем подросткам, которые так или иначе "оказались рядом" - потому как учат далеко не терпимости к подобным явлениям, а являются, своего рода, агитками "Все под голубые знамена !!!". Не повезло с парой-тройкой девушек ? - подавайся к голубым - там тебя приласкают. Это ЛОМКА ВОСПИТАНИЯ ! Подросток вместо того чтоб совершенствовать духовный мир - искать пути обольщения и общения с противоположным полом - уходит..........

+NNNNNN
Именно это мне и не нравится...терпимость к подобного рода распущенности...это не только касаемо пид?%;х дел но и ваще разгула демократических благ в наше светлое демократическое время...Я не против всех благ...просто без четкого осознавания что за собой поведет та или иная блажЬ мы рискуем стать все китайцами жующими хотдоги...да ещё и пид*%*?ми:))) шутко...не дай Бог!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 28 2008, 13:10 
Начинающий
Начинающий

Sergeant написал(а):
Ух-ха-ха, еще один экземпляр :) Вас не затруднит вашу расшифровку... а заодно и про Библию - хрен зна какую копию Вед - обосновать.

Поймите меня правильно, для вас - затруднит. Ищущий - да обрящет. Фпоиск! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 28 2008, 15:13 
Менеджер
Менеджер

Unstoppable написал(а):

О, как это мило :) А когда я побываю фпоиске, обсудить со мной найденные там данные вас тоже, полагаю, затруднит? ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 28 2008, 15:16 
Начинающий
Начинающий

Sergeant написал(а):
Unstoppable написал(а):

О, как это мило :) А когда я побываю фпоиске, обсудить со мной найденные там данные вас тоже, полагаю, затруднит? ;)

Сначала нужно побывать, дружок, а там посмотрим. А "данные" всегда зависят от направленности фпоиска 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 05:48 
Президент
Президент

vvvictor написал:
И теперь скажите мне чем эти толерастические фильмы, гей-парады и прочее отличаются от этого п№дара ?

Тем, что никого не заставляют смотреть фильмы и ходить на парады.

Когда я была в школе, то по автобусам ко мне постоянно прижимались всякие уроды. И, между прочим, совсем даже не гомосексуальной направлености. Если следовать вашей логике, то все гетеросексуальные мужики - козлы и тоже должны быть запрещены законом, подвергнуты остракизму, истреблены и так далее. :roll:

Уже который раз авторами почему-то проводится знак равенства между гомосексуальностью и насилием, инцестом и педофилией. Чисто интересно послушать ход мысли (если он был), которым авторы пришли к таким обобщениям. :?

Я вот, например, курильщиков не люблю. И, кстати, в отличие от геев, они наносят непосредственный вред моему здоровью. Ну и что, их теперь расстрелять всех, что ли? Табак и алкоголь наносят гораздо больший вред здоровью наших детей, чем все геи вместе взятые. Так это зло не только свободно продается, но еще и рекламируется в журналах и по телевизору! Караул, товарищи! :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 06:31 
Председатель
Председатель

Jelena написала:
Тем, что никого не заставляют смотреть фильмы и ходить на парады.
А почему кто-то должен отслеживать где-же эти козлы решили устроить очередное шествие, что сказать ребенку - "Ты туда не ходи, ты сюда ходи"(С). Почему я должен думать о каких-нить техсредствах и т.д. - чтоб ребенок случайно не посмотрел очередной фильм по ящику о педиках, благодаря процветающей на телевидении толерастии ? Я и так уже кручусь отслеживая анонсы фильмов - чтоб случайно не напичкать каким нить дерьмом ребенка. Советских добрых мультов хрен найдешь, а дерьма всякого - полный телек и полки в магазинах......
Jelena написала:
Если следовать вашей логике, то все гетеросексуальные мужики - козлы и тоже должны быть запрещены законом, подвергнуты остракизму, истреблены и так далее. :roll:
Если лично Вас везде лапают или так не повезло на мужиков, ну тут я скромно помолчу. А тех кто не ко времени, не к месту и не с теми распускает руки - брить наголо и рисовать член на лбу несмываемой краской - чтоб издалека было видно и нормальные женщины их стороной обходили......... В дальнейшем, если не подействует, можно кастрировать и изолировать..... :lol:
Jelena написала:
Я вот, например, курильщиков не люблю. И, кстати, в отличие от геев, они наносят непосредственный вред моему здоровью. Ну и что, их теперь расстрелять всех, что ли? Табак и алкоголь наносят гораздо больший вред здоровью наших детей, чем все геи вместе взятые. Так это зло не только свободно продается, но еще и рекламируется в журналах и по телевизору! Караул, товарищи! :roll:
А почему нет ? Если я курю - то, извините, ВСЕГДА стараюсь уйти туда чтоб некурящие не дышали моим дымом и бычки всегда доношу до урны. А если, извините, валяется чмо на пляже среди некурящих и лень оторвать задницу - дойти 15 метров до урны и там покурить и выбросить окурок - такого милое дело похоронить там же на пляже (ну и в том же духе). Реклама всей этой гадости - тоже самое, что и гей-парады и т.п.........

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 06:34 
Председатель
Председатель

Да и еще, о "ящике". Когда я дома - да я переключу. А когда меня нет ? Я не собираюсь ребенка как собаченку водить везде за собой. И запирать ребенка на замок оключая центральный рубильник тоже не собираюсь....

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 08:03 
Почетный гуру
Почетный гуру

Jelena написала:
Уже который раз авторами почему-то проводится знак равенства между гомосексуальностью и насилием, инцестом и педофилией. Чисто интересно послушать ход мысли (если он был), которым авторы пришли к таким обобщениям. :?

Защитники гомосеков обычно приводят "убойный аргумент": совершеннолетние люди сами имеют право решать, что им делать.
Разумеется, общество не должно стоять со свечкой в спальне. Но общество не обязано и признавать любые сексуальные действия общественно допустимыми.
Наиболее очевидный пример - инцест.
Никто не может запретить совершеннолетнему брату заниматься сексом с совершеннолетней сестрой или отцу - с совершеннолетней дочерью. Это "решения совершеннолетних людей по обоюдному согласию". Но ведь ни одно цивилизованное общество инцест нормой не признает.

Для меня лично и инцест, и гомосеки - грязь, мерзость и извращение.
Я НЕ вижу никаких принципиальных отличий. Вот и спрашиваю у защитничков п*диков - а какую разницу видите вы?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 08:44 
Менеджер
Менеджер

Jelena написала:

А вот тут я, пожалуй, развил бы аналогию для лучшего понимания.
Пока курение не рекламировалось, оно нафик никому не интересно было, ну, за исключением особо никому не нужных индейцев.
После того, как табак в Европу припер Колумб, курение стало модным, "богема" начала курить.
А уж после появления рекламы Мальборо, САМЕL, и т.д. курение пошло в массы.

Так вот, если гомосексуальный образ жизни перестанут везде рекламировать, (в т.ч. усилиями самих особо "активных" феми... ...растов) вот тогда, думаю, про них все забудут и оставят в покое.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 09:45 
Менеджер
Менеджер

EVK написал(а):
Защитники гомосеков обычно приводят "убойный аргумент": совершеннолетние люди сами имеют право решать, что им делать.

Не знаю, что за "защитники гомосеков", кто это люди :) - но в общем, безусловно, правильно.

EVK написал(а):
Разумеется, общество не должно стоять со свечкой в спальне. Но общество не обязано и признавать любые сексуальные действия общественно допустимыми.

Не должно. Не обязано.

EVK написал(а):
Никто не может запретить совершеннолетнему брату заниматься сексом с совершеннолетней сестрой или отцу - с совершеннолетней дочерью. Это "решения совершеннолетних людей по обоюдному согласию".

Не может, и, заметьте - не запрещает. Всюду запрещен БРАК между кровными родственниками - как единственная форма регулировки, доступная государству.

EVK написал(а):
Но ведь ни одно цивилизованное общество инцест нормой не признает.

Обожаю такие заявления. Критерии цивилизованности - в студию. Можно также предоставить список цивилизованных и нецивилизованных обществ.

EVK написал(а):
Для меня лично и инцест, и гомосеки - грязь, мерзость и извращение.

Ваши проблемы. Не вынимайте своих тараканов на свет божий, храните их у себя в голове, им там уютно.

А теперь о разнице. Изложу максимально схематично. Нужно четко различать моральные и уголовные нормы. Для вас ведь не является откровением, что у разных людей абсолютно разные представления о допустимом(морали)? Единый реестр, обязательный для выполнения всеми - это Кодекс (уголовный, гражданский...). Это компромисс, на котором сошлись все. Или сошли всех, не суть важно.

Лично вы имеете полное право возмущатся чем угодно, хоть ношением зеленых носков другими людьми. Но если ваше мнение не закреплено законодательно (не является ИСТИННО общественным - а всякая норма, разделяемая подавляющим большинством, неизбежно закреплена законодательно - в этом его суть и заключается), человек с другим мнением может послать вас лесом и будет прав. Высказывайте свое мнение сколько угодно, но не выдавайте его за единственно верное, разделяемое всем обществом (это далеко не так) и не навязывайте его окружающим.

Вот где-то так.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 10:20 
Председатель
Председатель

Sergeant, сам то понял чего написал ?
Ты уже договорился один раз про убийства по согласию и без. По твоему если депутат-педофил протолкнул в УК норму о снижении допустимого возраста вступления в половую связь - ЭТО НОРМА ? Если снизят норму до 10 лет ты разрешишь своей дочери заниматься сексом с 10 лет ?
То-что какой-то гомик протолкнул смягчение 121 ст.УК РСФСР - гомосятина не стала нормой. Они и называются меньшинством - потому как самих не так много и поддерживают их не многие - так как это ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ, чего бы там тебе в законах не написали. А так-как это, в большинстве случаев, сознательное отклонение - это ИЗВРАЩЕНИЕ !

А вообще, раз уж ты так их защищаешь - ну вставь себе в подпись "Лучше нет влагалища, чем очко товарища". Можешь оформить плакат и повесить над своим рабочим местом и над кроватью.
Тоже самое касается и остальных защитников данного явления. А защитницы могут своим мужьям, сыновьям и бойфрендам понавесить данный лозунг.........

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 10:42 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):
А теперь о разнице. Изложу максимально схематично. Нужно четко различать моральные и уголовные нормы. Для вас ведь не является откровением, что у разных людей абсолютно разные представления о допустимом(морали)? Единый реестр, обязательный для выполнения всеми - это Кодекс (уголовный, гражданский...). Это компромисс, на котором сошлись все. Или сошли всех, не суть важно.

Тут не стоит забывать, что кроме законов, которые пишутся "в центре", есть еще совесть, культура, традиции на местах.
И если вы заявите о своей толерантности, например, в Дагестане, вас побьют несмотря на то, что вы официальный закон не нарушаете.

Я к тому, что кроме ограничений, накладываемых законодательством, у каждого общества есть свое мировоззрение и своя культура, которую следует соблюдать, живя в нем.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 10:47 
Директор
Директор

MikeKr написал(а):
Sergeant написал(а):

Тут не стоит забывать, что кроме законов, которые пишутся "в центре", есть еще совесть, культура, традиции на местах.
И если вы заявите о своей толерантности, например, в Дагестане, вас побьют несмотря на то, что вы официальный закон не нарушаете.

Я к тому, что кроме ограничений, накладываемых законодательством, у каждого общества есть свое мировоззрение и своя культура, которую следует соблюдать, живя в нем.

оооо а енто идея провадить педрильные парады в дагестане :lol: :lol: :lol:
а мне кажется у кавказцев даже вопроса не стоит как относиться к сексуальным меншинствам.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа