Текущее время: Вс, июл 20 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 10:49 
Менеджер
Менеджер

MikeKr написал(а):
Я к тому, что кроме ограничений, накладываемых законодательством, у каждого общества есть свое мировоззрение и своя культура,

Есть.

MikeKr написал(а):
...которую следует соблюдать, живя в нем.

По желанию.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 10:57 
Председатель
Председатель

Blizzard написал:
оооо а енто идея провадить педрильные парады в дагестане
:lol: :lol: :lol: Б0ян - уже давно ходит анекдот про гей-парад в день ВДВ :lol: :lol: :lol:

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 10:59 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
MikeKr написал(а):
...которую следует соблюдать, живя в нем.
По желанию.
В Средней Азии, на Ближнем Востоке и на Кавказе тебе объяснят где твои желания.....

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:01 
Директор
Директор

vvvictor написал:
Blizzard написал:
оооо а енто идея провадить педрильные парады в дагестане
:lol: :lol: :lol: Б0ян - уже давно ходит анекдот про гей-парад в день ВДВ :lol: :lol: :lol:

ужесточим....в день вдв в дагестане:)
з.ы. хотя откуда вдв в дагестане...хотя должны быть:) а если нету...специально вывозить их туда чтобы в москве по спокойней было...без всяких парадов...тока на 9 мая:)))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:03 
Менеджер
Менеджер

Blizzard написал:
оооо а енто идея провадить педрильные парады в дагестане :lol: :lol: :lol:
а мне кажется у кавказцев даже вопроса не стоит как относиться к сексуальным меншинствам.
Ну судя по обилию пошлых анекдотов про армян, носящих совершенно определённую направленность :oops: , думаю что на кавказе этот вопрос стоит особенно остро! :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:04 
Менеджер
Менеджер

vvvictor написал:
То-что какой-то гомик протолкнул смягчение 121 ст.УК РСФСР - гомосятина не стала нормой.

Ага. А Союз развалил один-единственный Горбачев. Не нужно заниматься самообманом - этот закон убрали потому, что общество выступило против нее. Не захотело со свечкой в спальне стоять и указывать, кому, с кем и как чем заниматься. Одно дело - выступать против гей-парадов и гомосексуального воспитания по ТВ, и другое - уголовная ответсвенность за вступление в гомосексуальную связь. Последнее явная чушь.

vvvictor написал:
Если снизят норму до 10 лет ты разрешишь своей дочери заниматься сексом с 10 лет ?

Есть физиологические показатели по этому вопросу. К тому же разрешение по закону - вовсе не обязывает этим заниматься имено с нижней планки :)
Разрешать или запрещать дочери заниматься сексом - бесполезное занятие, разве что вы будтет ее держать при себе 24 часа в сутки :) Это исключительно и только вопрос воспитания. Вспомните свою молодость и оцените шансы того, что она до совершеннолетия будет девственницей. Хотя вы, как я вижу, любите заниматься самообманом ;)

vvvictor написал:
Они и называются меньшинством - потому как самих не так много и поддерживают их не многие - так как это ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ, чего бы там тебе в законах не написали. А так-как это, в большинстве случаев, сознательное отклонение - это ИЗВРАЩЕНИЕ !
Бред. Нормы морали постоянно меняются со временем и не являются чем-то незыблемым.

vvvictor написал:
А вообще, раз уж ты так их защищаешь - ну вставь себе в подпись "Лучше нет влагалища, чем очко товарища".

Сожалею, но это не соответствует моим сексуальным убеждениям :) Я с этим утверждением в корне не согласен :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:06 
Председатель
Председатель

Пашенька написал:
Ну судя по обилию пошлых анекдотов про армян, носящих совершенно определённую направленность :oops: , думаю что на кавказе этот вопрос стоит особенно остро! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими скучными вечерами

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:07 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Лично вы имеете полное право возмущатся чем угодно, хоть ношением зеленых носков другими людьми. Но если ваше мнение не закреплено законодательно (не является ИСТИННО общественным - а всякая норма, разделяемая подавляющим большинством, неизбежно закреплена законодательно - в этом его суть и заключается), человек с другим мнением может послать вас лесом и будет прав. Высказывайте свое мнение сколько угодно, но не выдавайте его за единственно верное, разделяемое всем обществом (это далеко не так) и не навязывайте его окружающим.

Вот где-то так.

Вообщем я согласен с вами, но как всегда есть большое исключение - Законы не дейстуют быстро и оперативно. И если и действуют, то через одно место. Поэтому реальное положение дел сводится к Защити себя сам от гаишников, ментов, берущих взятки госслужащих и прочих П...
Люди живут в реальном мире, а не в мире фантазий, поэтому и думают и поступают по законам реального мира. А действительность такова, чуть расслабился, и ты уже не девочка.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:19 
Председатель
Председатель

Sergeant - про общество - все это бред полнейший. Не общество захотело, а отдельные товарищи протолкнули - кто пробрался туда поближе, причем под явным влиянием........

Про физиологические показатели - это круто. Но, извини, по твоей логике - идите вы все лесом со своей физиологией ЕСТЬ ЗАКОН - остальное по-боку.

Нормы морали, могут меняться, со временем, но что-то именно эта норма держится очень долгое время - потому как природа против гомосятины. Мне не жалко - пусть живут и размножаются, если смогут, в своих резервациях......

А по поводу 24-х часов и нижней планки - это вы занимаетесь самообманом. Подойдет добрый дядя к песочнице с ленцами и проч......... Вобщем все понятно где самообман и удержишь - не удержишь ? Даже если снизят планку 0 сам же с этой планки и начнешь зудеть: "Дочка ! Запомни......." ну или что-то в этом духе...

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:44 
Председатель
Председатель

Да и вообще: всем ратующим - "раз законом не запрещено - значит норма" - откройте учебники по обществоведению и повторите термины закон, государство и т.д.
А потом вспоминаем политологию (первый класс вторая четверть): "НЕ ВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ОТРАЖАЮЩУЮ ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ". А уж если вспомнить как за бутылку покупались голоса и проч....... Вот и тут и "сел" и "съел". Пообещал кто-то смягчить лиш бы за него проголосовали - вот и смягчили - сделав вид что выполняют обещание предвыборные.....

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:50 
Менеджер
Менеджер

Ну если посмотреть на эту дискуссию с чисто научной точки зрения, то она выглядит очень забавно:
http://www.myriamm.ru/doc_504.htm#1.6.4
Основы сексологии. Мастерc У., Джонсон В., Колодни Р. написал(а):
В своих трудах Кинзи обобщил данные, полученные в ходе бесед с 12 000 мужчин и женщин из всех слоев общества: многие результаты оказались поразительными. Так, например, по его данным, 37% американских мужчин после достижения зрелости по крайней мере однажды участвовали в гомосексуальном половом акте, доведенном до оргазма; 40% мужчин изменяли своим женам, а 62% опрошенных женщин занимались мастурбацией.

Я вот читаю эти визги, и такое впечатление, что vvvictor и некоторым другим просто не понравилось.... :oops: :oops: :oops:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 11:57 
Председатель
Председатель

Пашенька написал:
Я вот читаю эти визги, и такое впечатление, что vvvictor и некоторым другим просто не понравилось.... :oops: :oops: :oops:
Ну, судя по твоей аватаре, ты тащишься от этого :lol: :lol: :lol:
А в остальном - извини, но:
1. Я отношусь к 63% мужчин из приведенной тобой статистики.
2. Я реалист и знаю, что бегать за ребенком 24 часа в сутки не могу, а так как я еще хочу поняньчить внуков и правнуков - буду биться против п№даров до последнего - чтоб не дай боже................

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 12:08 
Специалист
Специалист

Пашенька написал:

а я вот это прочитал и подумал, что вам понравилось

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 12:31 
Почетный гуру
Почетный гуру

Sergeant написал(а):
EVK написал(а):
Но ведь ни одно цивилизованное общество инцест нормой не признает.

Обожаю такие заявления. Критерии цивилизованности - в студию. Можно также предоставить список цивилизованных и нецивилизованных обществ.

Инцест не признает ЛЮБОЕ человеческое общество.
Даже такие супер-свободные, как США, Западная Европа, и, конечно же, Украина.
Табу на инцест внутри малой семьи является одной из немногих известных универсальных культурных черт.
Хотя, конечно, есть и обратные примеры. В обществе хомячков (например) инцест считается нормой.

Sergeant написал(а):
EVK написал(а):
Для меня лично и инцест, и гомосеки - грязь, мерзость и извращение.

Ваши проблемы. Не вынимайте своих тараканов на свет божий, храните их у себя в голове, им там уютно.

Ну, если у меня тараканы - то я не знаю даже, как обозвать жЫвотных, которые живут и процветают у Вас в башке :lol: Приличным словом - не получается.
В общем, давайте-ка как-нибудь обойдемся без перехода на обсуждение флоры и фауны в голове оппонента.

Sergeant написал(а):
Нужно четко различать моральные и уголовные нормы. Для вас ведь не является откровением, что у разных людей абсолютно разные представления о допустимом(морали)?

Согласен.

Sergeant написал(а):
Единый реестр, обязательный для выполнения всеми - это Кодекс (уголовный, гражданский...). Это компромисс, на котором сошлись все. Лично вы имеете полное право возмущатся чем угодно, хоть ношением зеленых носков другими людьми. Но если ваше мнение не закреплено законодательно (не является ИСТИННО общественным - а всякая норма, разделяемая подавляющим большинством, неизбежно закреплена законодательно - в этом его суть и заключается), человек с другим мнением может послать вас лесом и будет прав. Высказывайте свое мнение сколько угодно, но не выдавайте его за единственно верное, разделяемое всем обществом (это далеко не так) и не навязывайте его окружающим.

Мда. Грустно.
1. НЕ всякая норма, разделяемая подавляющим большинством, закреплена законодательно. Примеры привести?
2. Я не выдаю свое мнение за мнение, разделяемое ВСЕМ обществом. Надеюсь, Вы тоже не считаете, что Ваше мнение разделяет всё общество. Свое мнение я высказываю, а не навязываю.

Кстати - Вы не ответили на мой вопрос: есть ли, по Вашему, принципиальная разница между гомосятиной и инцестом? Если есть - то какая?

В общем, имхо явно кому-то стоит почитать учебники по обществоведению. Хотя, их наверное уже успели переписать, как и историю.

Насчет законов и кодексов - это штука не статичная. Надеюсь, что изменения будут.

ИМХО:
Достаточно ввести законодательные ограничения на права гомиков, адекватные сущности этого явления. Как и в случае с наркоманией, ограничения прав должны касаться исключительно двух аспектов проблемы: запрета пропаганды гомосятины в любой форме и запрета на занятие гомиками должностей, где эта форма поведения также может способствовать распространению гомосятины.

То есть, наказываться должна не гомосятина как таковая (это, как и употребление наркотиков, частное дело каждого человека), а создание условий для дальнейшего её распространения. П*д*р*м заведомо должно быть запрещено занимать должности в сферах, где их влияние может оказывать негативное воздействие. Это прежде всего работа в системе образования, служба в армии, медицина и государственная служба.

Последний раз редактировалось EVK Вт, июл 29 2008, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2008, 12:33 
Менеджер
Менеджер

vvvictor написал:
Да и вообще: всем ратующим - "раз законом не запрещено - значит норма" - откройте учебники по обществоведению и повторите термины закон, государство и т.д.
А потом вспоминаем политологию (первый класс вторая четверть): "НЕ ВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ОТРАЖАЮЩУЮ ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ". А уж если вспомнить как за бутылку покупались голоса и проч....... Вот и тут и "сел" и "съел". Пообещал кто-то смягчить лиш бы за него проголосовали - вот и смягчили - сделав вид что выполняют обещание предвыборные.....

Ну и? Я написал, что законы являются компромиссом. Да, они удовлетворяют не всех. И что? Чем вы, которому хочется, чтобы в УК было преследование гомосексуалистов, лучше того самого гомосексуалиста, которые такого закона не хочет? Чем ваше мнение предпочтительнее?

ЗЫ Еще и постоянно путаете педофилов с гомосексуалистами, непонятно почему.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа