Текущее время: Вс, июл 20 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2008, 12:02 
Почетный гуру
Почетный гуру

2 Blizzard:

А еще ты поступил ужасно неполиткорректно и нетолерантно, указав свой пол в форумной анкете (мужской).
Это явно указывает на твою половую принадлежность и является оскорбительным по отношению к гомосексуалистам, лесбиянкам и трансвеститам.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2008, 12:55 
Директор
Директор

EVK написал(а):
2 Blizzard:

А еще ты поступил ужасно неполиткорректно и нетолерантно, указав свой пол в форумной анкете (мужской).
Это явно указывает на твою половую принадлежность и является оскорбительным по отношению к гомосексуалистам, лесбиянкам и трансвеститам.

Йапонскей городовой....позор мне!!!! Пойду выпью йаду.
Я вот че хотел сказать исшо. Прикольные наблюдения...
Есть вот например мужчины и женчины. Они любят друг друга и у них появляются детишки. А зачем любят друг друга геи. и что тогда любовь? Или вот еда. еда служит для того чтобы питать мой организм а не как для того чтобы испытывать наслаждение от вкуса вкусовыми рецепторами во рту. мысль улавливаете? Веддь никто же не жует еду...причмокивая а потома через 5 минут выблевывая её обратно....
вот у меня с чем осоциируются геи... как-то у них все бессысленно. ради чего непонятно. где итог их любви. товарищи растолкуйте мне это...может кто-то шарит-я вот лично нет.

а ноутбук прийдетсо перекрасить в.....хотя во что не перекрась всем плохо. а насчет пола уж извиняйте. и ещё я хочу называть свою маму мамой. это первое что я сказал в своей жизни. вот кстати что геи первым делом в детстве не мама говорят а РОДИТЕЛЬ? как это противно...быть какбы телепузиком. родитель...как-то потребительски звучит :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2008, 13:11 
Менеджер
Менеджер

Blizzard написал:
Я вот че хотел сказать исшо. Прикольные наблюдения...
Есть вот например мужчины и женчины. Они любят друг друга и у них появляются детишки. А зачем любят друг друга геи. и что тогда любовь? Или вот еда. еда служит для того чтобы питать мой организм а не как для того чтобы испытывать наслаждение от вкуса вкусовыми рецепторами во рту. мысль улавливаете? Веддь никто же не жует еду...причмокивая а потома через 5 минут выблевывая её обратно....
вот у меня с чем осоциируются геи... как-то у них все бессысленно. ради чего непонятно. где итог их любви. товарищи растолкуйте мне это...может кто-то шарит-я вот лично нет.

Японский городовой! Продолжая ваши наблюдения - секс-то предназначен для размножения, а не чтоб удовольствие получить. А вы вот им небось не только для этого занимаетесь? Мысль улавливаете? Это уже не говоря про [censored]/оральный секс, которые к размножению вообще никакого отношения не имеют :) Ну и до кучи про обязательность детей можете чайлд-фри, например, рассказать :)
Да и про еду - не нужно вам "наслаждение от вкуса вкусовыми рецепторами во рту"? Жуйте спичечный коробок какого-нить концентрата в день. Все необходимые вещества для существования вашего организма будут вами получены :) Мысль улавливаете?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2008, 13:28 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):
Японский городовой! Продолжая ваши наблюдения - секс-то предназначен для размножения, а не чтоб удовольствие получить.

продолжая мои рассуждения...я понимаю что вам легче считать именно так. Для меня секс НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ. Но и для размножения. Если вас таки интересуют подробности моей личной половой жизни, то в настоящий момент я им занимаюсь исключительно в размножительных целях...ребенка знаетели хотим:)
тоже самое и про еду...
Написал это к тому что до того извратили смысл некоторых вещей что уж точно прийдется скоро хавать
Code:
коробок какого-нить концентрата

я же не говорил о том что секс ради удовольствия надо запретить...просто секс только ради одного удовольствия с моей точки зрения - сплошной разврат. Это моя личная имха и мои тараканы:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2008, 13:59 
Директор
Директор

во...я утут подумал что опять написал не политкорректно...мое желание иметь детей наверное опять ущемляет права геев :lol:
а вот интересно захочет семейная пара геев ребенка...ладно усыновят мальчика или девочку...ну вот скажите как два мужика например смогут девочку воспитать и передать ей что-то присущее женщинам? Ну понятно что не всякая женщина это имеет, а есть гее, которые в этом отношении куда более женственны :lol: :lol: :lol: :lol: Но как ни крути какая-то лажа в этом подходе. Как вам кажется? опять же в моем понимании это не нормально. Хотя с точки зрения человеков таких людей я не могу ненавидеть ну и так дале.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2008, 18:10 
Президент
Президент

Blizzard написал:
ну вот скажите как два мужика например смогут девочку воспитать и передать ей что-то присущее женщинам?

Точно так же, как может воспитать девочку одинокий отец или мальчика - одинокая мать. Они же не в вакууме живут. Конечно, гораздо лучше, когда есть role model - свой собственный родитель, но им/ей вполне может быть и родственник или близкий друг, например.

Даже я не стану отрицать, что семья в виде трезвого отца и матери для воспитания детей лучше всего, но, в то же время, уж лучше два любящих родителя-гея, чем мотать ребенка по foster care или чем родители-алкаши или junkies. Кстати, заметьте, что геи заводят детей как раз осознанно, в отличие от некоторых гетеросексуальных пар, у которых это иногда происходит "случайно". :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2008, 23:27 
Модератор
Модератор

Jelena - Если бы это у большинства не происходило случайно - человечество бы вымерло, США в том числе. При этом гомосексуальные пары зачастую пользуются "плодами" этих случайностей.
Замкнутый круг?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 01 2008, 05:24 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Японский городовой! Продолжая ваши наблюдения - секс-то предназначен для размножения, а не чтоб удовольствие получить.
Именно так и есть. Природа сыграла злую шутку - дав человеку разум. Посему - для взлома данного механизма она дала еще человеку и удовольствие - к получению которого он так или иначе стремится............

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 01 2008, 10:22 
Менеджер
Менеджер

Jelena написала:
Даже я не стану отрицать, что семья в виде трезвого отца и матери для воспитания детей лучше всего, но, в то же время, уж лучше два любящих родителя-гея, чем мотать ребенка по foster care или чем родители-алкаши или junkies.

Вы уверены, что родители-геи дадут ребенку лучшую модель выживания/развития, чем родители-алкаши?

И эта... здесь принято говорить на русском языке!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 01 2008, 15:36 
Специалист
Специалист

Зависит от родителей а не от того геи они или нет ,

здесть половина постов на русско-миссисипском ,
:twisted: так что пиши в спорт-лото :roll:

MikeKr написал(а):
Вы уверены, что родители-геи дадут ребенку лучшую модель выживания/развития, чем родители-алкаши?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 01 2008, 18:56 
Президент
Президент

LadyWind написала:
Jelena - Если бы это у большинства не происходило случайно - человечество бы вымерло

Индусы и китайцы все компенсируют. :)

MikeKr написал(а):

"Как говорили древние греки - айнс унд цванцищ, фир унд зибцищ." (c)

А это непереводимый фольклор - pасширяйте кругозор. :D Role model думаю и так должно быть понятно. Foster care - это система "временных родителей", т.е. когда родителей биологических еще не лишают прав, а временно передают детей на воспитание в другую семью (foster parents). Бывает на годик (например, пока несовершеннолетняя мама закончит школу), а бывает и дольше. В России, по-моему, аналога нет, так что я и не знаю, как это перевести.

А junkies - это наркоманы, только самого низкого пошиба, уже совершенно опустившиеся. Есть для них специальное слово в русском?

P.S. Не уверена, что язык, на котором изъясняются некоторые участники форума, можно назвать русским. :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 01 2008, 22:00 
Старший специалист
Старший специалист

все таки пропаганда гомосексуализма действительно опасная штука:

" ...Раиса Степановна Алимова, 52 года, посудомойщица, «Пропаганда»

«Меня больше всего здесь вечеринки для голубых удивили, особенно когда только пришла сюда. Собираются они в определенные дни, приходят, отдыхают здесь. Приходят и подкрашенные, и в юбках бывали даже. Сначала было непривычно смотреть на них, удивлялась. Обсуждали там, как они интересно ведут себя. А сейчас привыкла. Думаю, такие же люди они. Может, даже приятней и добродушней, чем другие. Движения у них такие, разговоры приятные. Какие-то они ласковые. В Бронницах, в автопарке, раньше я таких не встречала. И не поняла бы, голубой или нет, а сейчас вот уже знаю. Пройдет по улице — и сразу мне заметно, что это голубой. Но я вот что скажу: мне они нравятся» "
(взято отсюда - http://www.bg.ru/article/7631/)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, авг 02 2008, 10:50 
Председатель
Председатель

Jelena написала:
MikeKr написал(а):

А это непереводимый фольклор - pасширяйте кругозор. :D
P.S. Не уверена, что язык, на котором изъясняются некоторые участники форума, можно назвать русским. :?

Елена, просвещайте. Это интересно. Значительно полезней, чем читать смесь албанского с птушным русским.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, авг 02 2008, 12:56 
Председатель
Председатель

vga написал(а):
Jelena написала:
MikeKr написал(а):

А это непереводимый фольклор - pасширяйте кругозор. :D

Елена, просвещайте. Это интересно. Значительно полезней, чем читать смесь албанского с птушным русским.

Насколько помню дойч, переводится как "двадцать один, семьдесят четыре". Если она правильно написала.
Шутки не понял, также как и тезиса о фольколорности и непереводимости.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 04 2008, 14:34 
Директор
Директор

111 написал(а):
Jelena написала:

Насколько помню дойч, переводится как "двадцать один, семьдесят четыре". Если она правильно написала.
Шутки не понял, также как и тезиса о фольколорности и непереводимости.

Это из мультфильма "Алладин", первая часть ;) С этими словами голубой Джинн спасал Алладина из воды, притворившись подводной лодкой. Так что от голубых тоже бывает польза, даже в мультфильмах! :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа