Текущее время: Сб, июл 19 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:31 
Менеджер
Менеджер

vga написал(а):
Исторические обоснования владения Украины Крымом в студию, плиз?

Ой, эта тема уже столько раз на разных форумах обсасывалась - все равно каждый при своем мнении останется. Тем более инет на работе закрыт :)

Документ о передаче Крыма УССР для вас, надо полагать, не документ. И дальше по N-му кругу. Плавали, знаем.

Открывайте новый топик, если угодно барахтаться, здесь это оффтоп.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:31 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):
Это только у вас США вмешивается во внутрение дела России по всему миру (с)
Внутренние дела соседа перестают быть внутренними, если появляется серьезная потенциальная опасность от его возможных действий.
Не думаю, что Вам бы понравилось, если бы соседи снизу стали по пьяни поджигать у себя дома ковры на стенах или еще что.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:33 
Председатель
Председатель

Skif написал:
ну тогда уж скифам - всё-таки скифское царство ещё в дотатарское время со столицей Неаполем в Крыму было ;)
+1 - Скифа в Крымские Ханы ! А мы будем к нему в гости ездить !!! :lol: :lol: :lol:

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:35 
Модератор
Модератор

http://www.youtube.com/watch?v=XCdJ-sS2FUE
Осторожно, там мат и не очень лестные отзывы о некоторых личностях.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:36 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Термин "Киевская Русь" выдумали историки в 18-м веке, чтобы удобнее было. Русь всегда была Русью. Только территория её смещалась вместе с центром. :lol:
Возможно.
LadyWind написала:
Цитата:
А по поводу демократических выборов - это вы не про выборы Медведева случайно?
Я заглянула в щель урны во время выборов - все лежащие мордами вверх бюллетени были за Медведева. Можно спорить о величине %, которые он набрал, но глупо считать - что победил на самом деле кто-то другой, Зюганов или тот же Жирик, сами прекрасно понимаете. *зевая* а у вас майдан тоже ну такой демократический...
Неверно и аполитично к тому же.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:36 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Я заглянула в щель урны во время выборов - все лежащие мордами вверх бюллетени были за Медведева. Можно спорить о величине %, которые он набрал, но глупо считать - что победил на самом деле кто-то другой, Зюганов или тот же Жирик, сами прекрасно понимаете. *зевая* а у вас майдан тоже ну такой демократический...

Ой, давайте не будем, а? И про отвод единственного реального кандидата, и про премии ЦВК, и прочая, прочая... Сами же в соответствующем топике все описывали.

Дело не в победе Медведева и не в соответствии набранного % реальному положению дел, а в методах достижения.

Изумляет способность человеческого разума придумывать себе оправдания задним числом. Нет, чтобы просто признать "да, на выборах власть нас поимела" - ничего страшного, не вы первые, не вы последние, все там будем :) Так нет же, начинаются речи про поддержку народа, про стабильный курс, про отсутствие альтернативы и тому подобное.

Последний раз редактировалось Sergeant Пн, авг 11 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:39 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Изумляет способность человеческого разума придумывать себе оправдания задним числом. Нет, чтобы просто признать "да, на выборах власть нас поимела" - ничего страшного, не вы первые, не вы последние, все там будем :) Так нет, же начинаются речи про поддержку народа, про стабильный курс, про отсутствие альтернативы и тому подобное.
Мы то хоть придумываем оправдание, что НАША власть НАС поимела. А ведь кому то приходиться выкручиваться со лозунгами самостийности (под флагом США) :wink:

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:43 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):
Дело не в победе Медведева и не в соответствии набранного % реальному положению дел, а в методах достижения.
Дык у Вас примерно тоже самое будет скоро. Только назначать будут люди из-за океана. Страна просто небольшая, ресурсы другие. Мне тока по Москве почти 2 часа из одного конца в другой смотаться, а у вас там это уже другой город, другая область.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:44 
Менеджер
Менеджер

Хотя сам Киев немаленький ...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:44 
Модератор
Модератор

Sergeant - да, отсутствие альтернативы и то, что мы имеем - не самое лучшее, что могло бы быть, я никогда и не отрицала. Но данный вариант мне нравится больше, чем ваш вечный любовный треугольник Ющенко-Янукович-Тимошенко, вечные "революции", "майданы" и т.д. которые ничего по сути для рядовых граждан не меняют - только глотки впустую надрываете :lol:

Или Вам больше по душе грузинский вариант демократии - "за что боролись, на то и напоролись"? Нет уж, спасибо, нам саакашвилей на свою голову не надо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:48 
Менеджер
Менеджер

Я вот заметил, что наша десантура там в зимнем обмундровании приехала. И думаю что будет так..
Раздолбают наши грузинскую армию, поламают то что на америкосовские деньги понастроено, потом начнуться холода. Народ уже про Саакашвили думать забудет, так свои проблемы припрут. А по весне начнем грузинам восстанавливать все, человек наш там появится, денег раздадим, жилье построим....
Так везде было, и в западной германии в 45-ом, и в 46-м в Японии, и в Корее, в Чечне. Сечас наблюдаем в Ираке.

Будет куда инвестировать, инфляцию сдерживать....
А собаки побрешут побрешут, а караван все идет и идет...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:51 
Председатель
Председатель

Изображение

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:51 
Председатель
Председатель

Sergeant: понятно, что каждая сторона ведет свою информационную войну и старается преподнести происходящее в выгодном именно для нее свете. На войне как на войне. И нельзя принципиально исключить возможность вранья ни с какой стороны.
Но, в России например, показывают репортажи и "вражьих" СМИ - в частности, западной EuroNews. А у вас? :wink: Показывают ли репортажи Российских телеканалов? :wink:
В Грузии, например, даже доступ в тырнет перекрыли, к сайтам с доменами .ru . Не говоря уже о российских ТВ-каналах .
Кое-о-чем заставляет задуматься.

ЗЫ. EuroNews, кстати, производит хорошее впечатление. Объективно, непредвзято, нейтрально, без собственных оценок. "Грузинская сторона утверждает", "Российская сторона утверждает"... Не запретили хоть их у вас? :wink:

Последний раз редактировалось 111 Пн, авг 11 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:53 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Или Вам больше по душе грузинский вариант демократии - "за что боролись, на то и напоролись"? Нет уж, спасибо, нам саакашвилей на свою голову не надо.

Каждому свое. Не буду говорить за всю Украину, но _лично для меня_ - да, лучше страдать от своего выбора, чем тихо утешать себя мыслью при навязанном тебе варианте, что могло бы быть и хуже.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:55 
Модератор
Модератор

Sergeant написал(а):
LadyWind написала:

Каждому свое. Не буду говорить за всю Украину, но _лично для меня_ - да, лучше страдать от своего выбора, чем тихо утешать себя мыслью при навязанном тебе варианте, что могло бы быть и хуже.
в любом случае, каждый из нас преследует свои шкурные интересы в первую очередь... :) Страдать от своего выбора, если этот выбор - война на своей территории - надо ли оно грузинам сейчас? Они ведь тоже люди и тоже хотят жить.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа