Текущее время: Вс, июл 20 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 13:20 
Менеджер
Менеджер

John Doe написал:
А славяне то ту причем? Полевропы славян - и что, все братья? Хорваты с сербами братья? Или мы, к примеру, с поляками?
Я больше соглашусь, что в России меньше коренных традиций, чем в других славянских странах. Причину написал выше. Да возьми хотя бы язык ...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 13:22 
Старший специалист
Старший специалист

Sergeant написал(а):
Гм... А я что - сферический конь в вакууме, по вашему? У меня нет родителей, семьи и друзей? Или я не вижу, как люди живут?
Я тоже не в востроге от уровня жизни на Украине. Более того, подозреваю, что и вы не в востроге от российского уровня жизни.
Мы просто говорим об ответственности за _свои_ политические решения.

Я тоже из Украины и не понимаю какие у вас к России претензии. Они мало того что народ мирный защищают - ценой гибели своих солдат - еще
всяких уродов должны убеждать на советах безопасности что не они эту хрень начали. Надо было наблюдать со стороны как их миротворцев и осетин грузины мочат ? Позор нашему убогому президенту Ющенко что этот слабоумный даже в такой момент под америкосов прогибается

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 13:24 
Старший специалист
Старший специалист

Sergeant написал(а):

Изумляет способность человеческого разума придумывать себе оправдания задним числом. Нет, чтобы просто признать "да, на выборах власть нас поимела" - ничего страшного, не вы первые, не вы последние, все там будем :) Так нет же, начинаются речи про поддержку народа, про стабильный курс, про отсутствие альтернативы и тому подобное.

Наверное, нахрен не в тему напишу, если честно просто не хватило сил дочитать её до конца. А вот выше приведенная цитата, очень понравилась.

Знаете, есть такой установленный научно (т.е. неоднократно воспроизведенный) факт: Человек исполнивший какую-то программу изначально заложенную ему извне под гипнотичесим внушением (есть среди нас порядка 5-7% легко внушаемых людей), после её исполнения не хватаеться за голову, типа чего это я тут натворил, а имеет соврешенно логичное и убедительное (покрайней мере для самого себя) объяснение совершенного поступка.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 13:28 
Специалист
Специалист

Blizzard написал:
а насчет зимних вещеей - все просто - по тревоги грузитсо и берется все...мало ли что на уме у политиков. а бойцы должны быть всегда в тепле. им никто бушлаты потом не повезет.

Здесь вы немного не правы. В ВС РФ существуют формы одежды, и при любом построении, в том числе по тревоге, дают команду "Форма одежды №..", так что чтобы солдаты захватили с собой бушлаты им как минимум командир части должен был такой приказ дать!!

И ещё, уважаемые формучане, вы только будьте осторожны в межгосударственных спорах с нашими соседями и историческими союзниками, вы ведь все взрослые и прекрасно понимаете, что весь этот бред организован чтобы украинец ненавидел русского, а русский стрелял в грузина. Мы очень долго жили вместе, у нас тесные связи, в том числе и семейные (а что может быть важней). Так что самое главное понимать кому и за чем это надо, и не подаваться на провокации.

PS. извините за банальность!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 13:30 
Председатель
Председатель

111 написал(а):
Скорее всего, да, скоро и на Грузию наши пойдут и все там порушат.

А может русские сами и не пойдут, а все будет сделано руками осетинской армии под видом "кровной мести" с помощью российского оружия.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 13:41 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Знаете, есть такой установленный научно (т.е. неоднократно воспроизведенный) факт: Человек исполнивший какую-то программу изначально заложенную ему извне под гипнотичесим внушением (есть среди нас порядка 5-7% легко внушаемых людей), после её исполнения не хватаеться за голову, типа чего это я тут натворил, а имеет соврешенно логичное и убедительное (покрайней мере для самого себя) объяснение совершенного поступка.
Предлагаешь схватиться за голову и бегать с криками "Мы все умрем"? Рекомендую привыкать "дергать" за те рычаги, до которых можешь дотянуться.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:17 
Директор
Директор

BAE написал(а):
Blizzard написал:
а насчет зимних вещеей - все просто - по тревоги грузитсо и берется все...мало ли что на уме у политиков. а бойцы должны быть всегда в тепле. им никто бушлаты потом не повезет.

Здесь вы немного не правы. В ВС РФ существуют формы одежды, и при любом построении, в том числе по тревоге, дают команду "Форма одежды №..", так что чтобы солдаты захватили с собой бушлаты им как минимум командир части должен был такой приказ дать!!

по тревоге сначала все в располагу прибывают(офицеры и контрактник могут и не в располажении жить). Все действия четко расписано и никто ничего не объявляет. Форма одежды устанавивается на вечернем построении. Все было известно заранее.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:33 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Вопрос о праве отдельной народности/территории на самоотделение - один из сложнейших в мировой практике. Он практически не формализован, имхо. Так что является для осетин Саакашвили президентом или нет - можно долго и безрезультатно спорить :)
Уже формализован - Косово. Так - что Абхазия и Ю.Осетия - не грузинские. И это, подчеркиваю, НЕ Россией сделано...

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:35 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
vga написал(а):
Страдающий саповский консультант - это сильно. А попробуйте оценить в общей массе населения? У меня брат на Украине совсем не в восторге от уровня жизни.

Гм... А я что - сферический конь в вакууме, по вашему? У меня нет родителей, семьи и друзей? Или я не вижу, как люди живут?
Я тоже не в востроге от уровня жизни на Украине. Более того, подозреваю, что и вы не в востроге от российского уровня жизни.
Мы просто говорим об ответственности за _свои_ политические решения.

Все это обсуждали сто раз. Одних кормят свободой, других хлебом.
Предложите большинству населения оказаться в "свободных" 90-тых - желающих не будет.
"Восторг" - слово не подходящее. Давайте подберем более реальное - "Устраивает" или "Не страивает"? Устраивает. И такой "потешной" свободы как сейчас на Украине и нафиг не надо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:37 
Менеджер
Менеджер

vvvictor написал:
Уже формализован - Косово. Так - что Абхазия и Ю.Осетия - не грузинские. И это, подчеркиваю, НЕ Россией сделано...

Да? Списочек стран, признавших независимость Абхазии и Ю.Осетии, можно?
А то вы так смело на Косово ссылаетесь :) Мне что-то кажется, что когда Косово "формализировали", вы были против. Зато сейчас за, потому как на вашу мельницу водичка ;) Впрочем про отношение России к исторической справедливости я уже писал выше :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:40 
Старший специалист
Старший специалист

Моха написал(а):
Kosh написал(а):
Предлагаешь схватиться за голову и бегать с криками "Мы все умрем"? Рекомендую привыкать "дергать" за те рычаги, до которых можешь дотянуться.

Забавно :) я то как раз пытаюсь намекнуть, что никому Вы тут ничего не докажите.

У людей есть некие парадигмы, под которые они изобретут какую угодно логику, навспоминают и приведут массу фактов, лишь бы оставить непоколебимой свою систему ценностей.

А кстати, Моха, а за какие рычаги здесь пытаетесь Вы подергать?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:41 
Почетный гуру
Почетный гуру

vvvictor написал:

да какая россии-то разница? ну вот ввалят туда миллиард баксов, все они не то, что туда не дойдут - из москвы не выйдут. всё отразится на инфляции...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:43 
Менеджер
Менеджер

vga написал(а):
"Восторг" - слово не подходящее. Давайте подберем более реальное - "Устраивает" или "Не страивает"? Устраивает. И такой "потешной" свободы как сейчас на Украине и нафиг не надо.

Вам не надо, кому-то надо. (пожимает плечами) Дело хозяйское. Хоть такой, "потешной", а не откровенной установки народа, простите, раком.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:45 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Да? Списочек стран, признавших независимость Абхазии и Ю.Осетии, можно?
А то вы так смело на Косово ссылаетесь :) Мне что-то кажется, что когда Косово "формализировали", вы были против. Зато сейчас за, потому как на вашу мельницу водичка ;) Впрочем про отношение России к исторической справедливости я уже писал выше :)
А без списочка - по той причине, что эти две СТРАНЫ пытались ЦИВИЛИЗОВАННО обрести самостоятельность. Но могли и по Косовскому сценарию, что собственно, вполне вероятно, сейчас и произойдет.
И сейчас Россия ПРОТИВ косовского сценария. Так-что вопрос не в водичке на нашу мельницу, а из какого копытца наши братцы пьют.....

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:46 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Вам не надо, кому-то надо. (пожимает плечами) Дело хозяйское. Хоть такой, "потешной", а не откровенной установки народа, простите, раком.

Ну насчет рака вам Ющенко сказал. Надо бы просто накормить, а еды не хватает. Вот и пугает сексуальными отношениями.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа