Текущее время: Пн, июл 21 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:48 
Председатель
Председатель

Skif написал:
да какая россии-то разница?
А никакой разницы - одни убытки.

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:52 
Менеджер
Менеджер

vga написал(а):
Sergeant написал(а):
Вам не надо, кому-то надо. (пожимает плечами) Дело хозяйское. Хоть такой, "потешной", а не откровенной установки народа, простите, раком.

Ну насчет рака вам Ющенко сказал. Кормить то надо чем то, а аргуменов не хватает. Вот и пугает сексуальными отношениями.

См. выше мой пост про источники информации. И еще - я понимаю, что вам трудно мои посты впихнуть в вашу черно-белую картину мира, но я НЕ сторонник Ющенко; и чего вы из него какой-то жупел делаете, я не понимаю :)
Кстати, много информации про установку россиян в надлежащую позицию во время выборов содержалось в соотвествующем топике на этом же форуме ;)

vvvictor написал:
И сейчас Россия ПРОТИВ косовского сценария.
Оно по всем ее действиям и видно :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:56 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
vvvictor написал:
И сейчас Россия ПРОТИВ косовского сценария.
Оно по всем ее действиям и видно :)
Обоснуй !
Причем чтоб были полные аналогии НАТО vs Югославия и Россия vs Грузия

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:07 
Менеджер
Менеджер

vvvictor написал:
Обоснуй !
Причем чтоб были полные аналогии НАТО vs Югославия и Россия vs Грузия

У меня нет инета на работе, но если подтвердится крайне противоречивая информация, которую я слышал утром, о бомбежке объектов в черте Тбилиси и блокаде Черноморским флотом порта - ну не знаю... мне будет достаточно.

Да и потом - вы этот топик читали? Через одного предлагают разбомбить Грузию к чертовой матери. Это кто, говорит, простите, не россияне?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:10 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
У меня нет инета на работе, но если подтвердится крайне противоречивая информация, которую я слышал утром, о бомбежке объектов в черте Тбилиси и блокаде Черноморским флотом порта - ну не знаю... мне будет достаточно.

Об этом в Российских новостях совершенно свободно уже второй день рассказывается. Уже и потопили один грузинский ракетный катер .

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:17 
Менеджер
Менеджер

111 написал(а):
Об этом в Российских новостях совершенно свободно уже второй день рассказывается. Уже и потопили один грузинский ракетный катер .

Ну я об этом слышал по нашим новостям (впервые за столько времени включил телевизор), причем вроде бы прозвучала фраза, что российская сторона не подтверждает, но не опровергает данную информацию. Может и ошибся спросонья.

Ну так вот, я не вижу, как боевые действия в море и бомбежка Тбилиси способствует установлению мира в регионе. Имхо, Россия переступила через свой миротворческий статус и теперь является обыкновенной воющей стороной, причем воюющей не на своей территории. Я, конечно, слаб в международной юриспруденции, так что может и не прав. Статус миротворцев - единственное, что оправдывало присутствие российских войск в этом регионе, имхо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:22 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):
Ну так вот, я не вижу, как боевые действия в море и бомбежка Тбилиси способствует установлению мира в регионе. Имхо, Россия переступила через свой миротворческий статус и теперь является обыкновенной воющей стороной, причем воюющей не на своей территории.
Чел, смотри на все реальнее - просто Диман и Ваван крайне популярно объяснили отдельным охреневшим от мирового господства людям, что рядом с границей России они разжигать безнаказанно не будут. Точнее объяснили не им прямо, а отдельным наивным политикам, которые имеют желание повестись на обещания "попрезидентить".
Блин, ну почему у меня постоянно возникает ощущение в разговоре с отдельными "товарищами" из Украины, что Россия им что-то должна, не отдала и они обижены.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:34 
Менеджер
Менеджер

Моха написал(а):
Чел, смотри на все реальнее - просто Диман и Ваван крайне популярно объяснили отдельным охреневшим от мирового господства людям, что рядом с границей России они разжигать безнаказанно не будут. Точнее объяснили не им прямо, а отдельным наивным политикам, которые имеют желание повестись на обещания "попрезидентить".
Блин, ну почему у меня постоянно возникает ощущение в разговоре с отдельными "товарищами" из Украины, что Россия им что-то должна, не отдала и они обижены.

Вот и у меня возникает постоянно ощущение в разговоре с некоторыми товарищами из России, что мне нагло врут прямо в лицо :) Нет чтобы сразу сказать - "Чел, России наср..ть на осетин, на грузин, на глобальное потепление и миротворческий мандант, мы просто хотим всему миру показать, что у нас военная мышца еще не атрофировалась и мы в состоянии дать люлей тому, у кого морда подозрительная. "
Вот, это я понимаю. А то чешут тут отдельные несознательные про свободных и мирных осетин, агрессивную Грузию, НАТО и прочую фигню.
Наконец-то мне Моха глаза открыл :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:40 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Ну так вот, я не вижу, как боевые действия в море и бомбежка Тбилиси способствует установлению мира в регионе. Имхо, Россия переступила через свой миротворческий статус и теперь является обыкновенной воющей стороной, причем воюющей не на своей территории.

Ну вроде как бомбили военные базы и военные аэродромы в Грузии (кстати, еще на прошлой неделе начали). Да и то - прилетело пара самолетов, сбросило 2-3 бомбы, да улетели. Блокада порта, чтобы не допустить поставок оружия морем.
Если, конечно, верить нашим СМИ.
Это вроде как не стоит даже рядом ставить с полномасштабной бомбежкой городов с мирным населением.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:43 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):
Вот и у меня возникает постоянно ощущение в разговоре с некоторыми товарищами из России, что мне нагло врут прямо в лицо :) Нет чтобы сразу сказать - "Чел, России наср..ть на осетин, на грузин, на глобальное потепление и миротворческий мандант, мы просто хотим всему миру показать, что у нас военная мышца еще не атрофировалась и мы в состоянии дать люлей тому, у кого морда подозрительная. "
Вот, это я понимаю. А то чешут тут отдельные несознательные про свободных и мирных осетин, агрессивную Грузию, НАТО и прочую фигню.
У тебя какое-то странное понятие о потеплении. Потепление - не значит раздолбайство. Я вообще очень белый и пушистый, но вполне нормально отношусь к тому, чтобы давали пинка под зад тому, кто гадит в парадном. Если есть на это мышца, то почему бы ее не заюзать. А то гадят прям на глазах и о потеплении щебечут.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:43 
Модератор
Модератор

Sergeant написал(а):
Статус миротворцев - единственное, что оправдывало присутствие российских войск в этом регионе, имхо.
Когда по миротворцам открывают огонь - они должны молча стоять разинув варежку? :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:44 
Директор
Директор

(c) Да, моська, знать она сильна, что лает на слона. :lol:

P.S. Западэнцы умиляют... Да не будет просто вам такой халявы, как при СССР, вот вы и дергаетесь. Ну ничего, агония тоже прекратится. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:46 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):

Ваша Украина туду же претендует. Палчикам грозит, не дадим флоту вернуться в Крым.
Просто когда люди воюют ни когда не найдешь кто прав, но когда идет истребление народа. а я в этом не сомниваюсь, это уже было раньше и это повторяеться. И про раньше я знаю не из СМИ совсем а от человека который был там в 90-х.
Так что не надо говорить кто и что демонстрирует.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:47 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Вот и у меня возникает постоянно ощущение в разговоре с некоторыми товарищами из России, что мне нагло врут прямо в лицо :)

Ну, хорошо, предположим, что всЁ наши врут.
Представьте, что вы журналист, которому нужно придумать такую версию происходящего (пусть вымышленную), чтобы убедительно доказать, что Грузия в этом конфликте белая и пушистая, а Россия - ай-яй-яй.
Гадкая такая, первой напала. Осуществила "акт неспровоцированной агрессии против Грузии" (С) Саакашвили.

Дано: северо-осетинский город Цхинвали разрушен дотла, погибли мирные жители этого города (по официальным данным, 1.600 мирных жителей). Еще несколько осетинских сел стерты с лица земли. Грузинские войска в Осетии (и появились здесь раньше российских войск). Российские войска (до сих пор) пока еще в Грузию не входили.

Даже интересно - какую версию можно придумать? :roll: :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:54 
Менеджер
Менеджер

111 написал(а):
Ну вроде как бомбили военные базы и военные аэродромы в Грузии (кстати, еще на прошлой неделе начали). Да и то - прилетело пара самолетов, сбросило 2-3 бомбы, да улетели. Блокада порта, чтобы не допустить поставок оружия морем.
Если, конечно, верить нашим СМИ.
Это вроде как не стоит даже рядом ставить с полномасштабной бомбежкой городов с мирным населением.

Безусловно, но мне кажется, что миротвореческим войсками и на это нужно получить какое-нить указание/согласие/мандант из ООН? Тем более это, как не крути, переход территории, указанной для размещения миротворцев и резкое превышение полномочий :)

Dmitriy написал:
Западэнцы умиляют...
Ой, опять. Я (сюрприз!) не западенець ни по географии, ни по идеологии ;) И даже (второй раз сюрприз!) ни разу не голосовал за Ющенко и резко против вступления Украины в НАТО ;) Но у вас, как я вижу, классический случай, да? Кто не с нами (читай - против генеральной линии партии даже в мелочах), тот против нас? Понимаю, так жить действительно легче :)

Последний раз редактировалось Sergeant Пн, авг 11 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа