Текущее время: Чт, июл 17 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 12:56 
Старший специалист
Старший специалист

Моха а Вы сами то в настоящее время где-нибудь работаете?
Я вот просто реши воспользоваться поиском по Вашему нику, и однаружил что 11 августа с 9:38 до 13:47 пользователь Моха опубликовал на данном сайте 17 :shock: делеко не односложных сообщений.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 13:15 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Интересно, а как ты сам ответил на поставленный в этой ветке вопрос, когда увольнялся из Верита в Энержи? :?: :?: :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:07 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Я вот просто реши воспользоваться поиском по Вашему нику, и однаружил что 11 августа с 9:38 до 13:47 пользователь Моха опубликовал на данном сайте 17 :shock: делеко не односложных сообщений.
Мне составить такое предложение так же легко, как тебе дышать :). Так что не парься. И у меня режим оповещения об ответах на мыло включен.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 14:18 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Интересно, а как ты сам ответил на поставленный в этой ветке вопрос, когда увольнялся из Верита в Энержи? :?: :?: :?:

Вы это счас о чем любезный? реально не понял о каком вопросе идет речь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 15:09 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Kosh написал(а):

Работая в Верите, ты пришёл на интервью в Энержи. Наверняка, там тебя спросили "Почему Вы решили сменить место работы?". Я спросил тебя, что ты тогда ответил на этот вопрос.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 16:01 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Kosh написал(а):

Работая в Верите, ты пришёл на интервью в Энержи. Наверняка, там тебя спросили "Почему Вы решили сменить место работы?". Я спросил тебя, что ты тогда ответил на этот вопрос.

А вы мой пост вааще читали любезный? Я вообще не обсуждаю выше приведенную тему.

Мне просто показалось странным, что один пользователь за 4 часа написал 17 сообщений. И я решил спросить, работает ли он в настоящее время. И все.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 16:07 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Мне просто показалось странным, что один пользователь за 4 часа написал 17 сообщений. И я решил спросить, работает ли он в настоящее время. И все.
Да, работаю :).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 17:02 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
А вы мой пост вааще читали любезный? Я вообще не обсуждаю выше приведенную тему.
Твой пост вааще читал. Но мне захотелось обсудить с тобой именно вышеприведённую тему. Так что ты ответил на вопрос о причине смены места работы?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 17:08 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Твой пост вааще читал. Но мне захотелось обсудить с тобой именно вышеприведённую тему. Так что ты ответил на вопрос о причине смены места работы?

А я не хочу обсуждать с Вами вашеприведенную тему.

И вообще Пашенька, я буду в Киеве с 25 по 30 августа. Насколько знаю Вы именно там обитаете в настоящее время. Предлагаю Вам встретиться и решить все наши разногласия. Единственное, не могу к огромному моему сожалению гарантировать Вам личную безопасность.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 17:20 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Kosh написал(а):

И вообще Пашенька, я буду в Киеве с 25 по 30 августа. Насколько знаю Вы именно там обитаете в настоящее время. Предлагаю Вам встретиться и решить все наши разногласия. Единственное, не могу к огромному моему сожалению гарантировать Вам личную безопасность.
А почему же ты не хочешь обсудить данную тему? Если ты такой "белый и пушистый" как стремишься здесь себя представить, то что мешает тебе обсудить данную тему? Или стыдно тебе?:twisted: :twisted:
Go-live и первое закрытие в British American Tobacco Украина & Молдова успешно состоялись. :D Я уже приступил к работе на новом проекте в Москве. Я больше не живу в Киеве! :D
Г-н Кошелап, знаешь ли ты, что публичные угрозы - это просто не законно? :?: И вообще, Кошелап, ты со мной драться собрался? И это у нас такой драчун заместитель директора по консалтингу компании Энержи или это мальчик из детского сада? Интересно, а если консультант, которого ты принимаешь на работу, не оправдает твоих ожиданий, ты его бить будешь, или, как в Верите, на бабки кинешь?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 17:54 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Kosh написал(а):

А почему же ты не хочешь обсудить данную тему? Если ты такой "белый и пушистый" как стремишься здесь себя представить, то что мешает тебе обсудить данную тему? Или стыдно тебе?:twisted: :twisted:
Go-live и первое закрытие в British American Tobacco Украина & Молдова успешно состоялись. :D Я уже приступил к работе на новом проекте в Москве. Я больше не живу в Киеве! :D
Г-н Кошелап, знаешь ли ты, что публичные угрозы - это просто не законно? :?: И вообще, Кошелап, ты со мной драться собрался? И это у нас такой драчун заместитель директора по консалтингу компании Энержи или это мальчик из детского сада? Интересно, а если консультант, которого ты принимаешь на работу, не оправдает твоих ожиданий, ты его бить будешь, или, как в Верите, на бабки кинешь?

А где я Вам угрожал?

Просто, Вы неоднократно опускались в своих постах до личных оскорбленний в мой адрес. И я уже второй раз предлагаю решить наши разногласия "по мужски". Но вы продолжаете вести себя как банальная уличная шпана, пользуясь своей безноказанностью.

На мой взгляд, такое поведение выдает в Вас человека подлого и трусливого.

По поводу угроз. Угроза -- это если бы я написал, что собираюсь Вас подкараулить после работы и слегка побить. Ничего подобного ни в одном из моих постов нет. Я предлагаю Вам встретиться, т.е. просто подтвердить действием Ваши слова на форуме. В ответ, получаю новую порцию оскорблений. Это,как я уже отмечал выше, типичное поведение малолетней шпаны.

Мне кажеться, что на самом деле наш Рембо "Сапформа", неприклонный борец за права трудящихся САПеров -- Пашенька, в реальной жизни человек весьма не решительный и трусоватый. Одно то что полгода сидел в OXS в ожидании обещанного (по его мнению) бонуса об этом ярко свидетельствует. А САП форум для него просто место где он выливает ту желчь и ненависть которую обильно поставляет ему реальная жизнь.

Что же касаеться законности или незаконности моих высказыванний, так для этого есть суд и прокуратура. Так ведь не пойдете, страшно ведь, так же можно и на встречный иск нарваться и кто выиграет еще не известно. На адвокатов опять же тратиться. Это ведь реальная жизнь, а не пустоболить на форуме.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 09:53 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
И я уже второй раз предлагаю решить наши разногласия "по мужски". Но вы продолжаете вести себя как банальная уличная шпана, пользуясь своей безноказанностью.
"по мужски" - это подраться? или это как? И кто из нас после этого "банальная уличная шпана"?
Kosh написал(а):
Я предлагаю Вам встретиться, т.е. просто подтвердить действием Ваши слова на форуме.
Каким образом я их должен подтвердить? Сделать какое действие?
Kosh написал(а):
Мне кажеться, что на самом деле наш Рембо "Сапформа", неприклонный борец за права трудящихся САПеров -- Пашенька,
Когда кажется - обычно крестятся. Я вот, например, после истории с Веритом, уверен, что ты, мягко говоря, не хороший человек.
Kosh написал(а):
Одно то что полгода сидел в OXS в ожидании обещанного (по его мнению) бонуса об этом ярко свидетельствует.
Как я уже писал на этом форуме, я молчал полгода только потому, что некоторые мои друзья занимали в SAP-практике OXS руководящие позиции. Мне просто не хотелось усложнять им жизнь, распространяя подобную информацию. Как только друзья уволились - сразу написал.

И всё-таки я не понимаю, почему такой честный и бесстрашный Кошелап так и не ответил на простой вопрос: Что ты сказал в Энержи о причине увольнения из Верита? Или тебе стыдно ответить?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 14:20 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
И я уже второй раз предлагаю решить наши разногласия "по мужски". Но вы продолжаете вести себя как банальная уличная шпана, пользуясь своей безноказанностью.
"по мужски" - это подраться? или это как? И кто из нас после этого "банальная уличная шпана"?

Не знаю, это конечтно мои представления, но я понимаю так.

Если человек наносит другому словестные оскорбления, то он должен быть готов к тому, что ему ответят оскорблением действием. Шпана же ведет себя по другому, она оскорбялет на растоянии или из-за угла, чтобы оскорбленный не имел возможности ответить. Вы ведете себя аналогичным образом, поэтому я считаю уместным характеризовать Ваше поведение, как поведение "шпаны".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 14:40 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Я предлагаю Вам встретиться, т.е. просто подтвердить действием Ваши слова на форуме.
Каким образом я их должен подтвердить? Сделать какое действие?

Ну могу Вам предложит два вариант:

Вариант1: Мы встречаемся например в боксерском зале. Шлемы, перчатки. Практически все безопасано. Можем даже записать это все на видео и выложит на форуме (если администрация конечтно не возражает). А то я смотрю наша с Вами перепалка чет совсем перестала развлекать почтеную публику. Паш, нас ведь просто игнорируют :cry: даже обидно как то. Соглашайтесь, будет интересно :D Организацию готов взять на себя.

Ну или вариант 2:
Мы с Вами встречаемся так сказать в реальной жизни. Я обещаю, что пальцем вас не трону и так же не буду предпринимать никаких действий которые бы могли угрожать Вашей личной безопасности. И вы повторяете все что несете на форуме глядя мне в лицо. Единственное три условия:
1. Это должно происходить в общественном месте.
2. Говорить Вы должны громко и внятно (я надеюсь у Вас нет никаких дефектов речи?)
3. Вы не будете ограничивать себе в применении "ненормативной" лексики.

Обещал ведь как то меня "послать", так сделай то что обещал. Только не на форуме.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 15 2008, 14:46 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Мне кажеться, что на самом деле наш Рембо "Сапформа", неприклонный борец за права трудящихся САПеров -- Пашенька,
Когда кажется - обычно крестятся. Я вот, например, после истории с Веритом, уверен, что ты, мягко говоря, не хороший человек.

Ну Паш, перестанте, о том, что я не хороший человек, вы решили задолго до истории с Веритом.

Впрочем, это Ваше право так думать.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа