Текущее время: Ср, июл 23 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:04 
Специалист
Специалист

http://www.webpark.ru/comments.php?id=39374

ему пора уже бояться говорить по телефону :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:11 
Менеджер
Менеджер

z13 написал:
Слушай, ты уже достал! Когда будешь знать точно, а не предполагать, тогда и пиши. А ещё лучше скатайся сам на место и попытайся разобраться. А так, ты как те американцы - "Georgia is under attak! Putin, leave US in pease!".

Ко всем - предлагаю всё-таки давать ссылки на приводимые источники, а не придумывать и не предполагать.

На КАЖДОЕ из моих "предположений" я могу предоставить ссылки. Вопрос в их достоверности, поэтому я и называю их предположениями, в отличие от вас, о всезнающий :)

vvvictor написал:
Ага ? Не забыли упомянуть, что в этой зоне давно уже "полицейские силы" из числа грузинских военных частей ?

И это конечно же извиняет бездействие российских "миротворческих" частей в Абхазии. Их "миротворчество", видимо, состоит из поддержки только одной стороны :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:13 
Менеджер
Менеджер

BAE написал(а):
Армия Израиля встает на крыло и по камням разбирает Ливан. Это адекватная реакция на гибель своих граждан и солдат!

Такой же зачОтный пример, как и в случае с ВОВ от ЛедиВинд. Армия Израиля находится на СВОЕЙ территории и отнюдь не в качестве миротворцев :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:19 
Специалист
Специалист

Sergeant написал(а):

Такой же зачОтный пример, как и в случае с ВОВ от ЛедиВинд. Армия Израиля находится на СВОЕЙ территории и отнюдь не в качестве миротворцев :)

а сшп и нато тоже всегда на своей территории, пытаясь сделать мир однополярным? я бы сказал всегда не на своей.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:27 
Менеджер
Менеджер

Bender написал(а):
а сшп и нато тоже всегда на своей территории, пытаясь сделать мир однополярным? я бы сказал всегда не на своей.

(устало) Согласен, не всегда на своей. Или всегда не на своей. Что это меняет в обсуждении российско-грузинского конфликта? Это дает России индульгенцию на грехи?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:34 
Специалист
Специалист

Sergeant написал(а):
BAE написал(а):
Армия Израиля встает на крыло и по камням разбирает Ливан. Это адекватная реакция на гибель своих граждан и солдат!

Уважаемый мне АБСОЛЮТНО безразницы где убьют моего брата, друга или другого близко мне человека (тьфу-тьфу-тьфу конечно)!А уж тем более если это делает не гопник отмороженный, а армия другого государства! А у вас принципиальная позиция всем кто с русским флажком перечить??? Вы хоть в суть вникаете или так "тю, во москали балакают, ча я с ними поспорю, они ведь по-любому не правы, потому что они москали"? А вы забавный персоанаж)))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:37 
Специалист
Специалист

Sergeant написал(а):

(устало) Согласен, не всегда на своей. Или всегда не на своей. Что это меняет в обсуждении российско-грузинского конфликта? Это дает России индульгенцию на грехи?

защита слабых это грех? помощь своим? помощь другому народу, спасение его от истребления? защита своих немногочисленных МС, вооруженных легким стрелковым оружием, от шикарно подкотовленных, экипированных и вооруженных частей регулярной армии?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:40 
Специалист
Специалист

Моха написал(а):
Не совсем зачОтный пример. Евреи даже обязывают своих солдат рассказывать все, если они попали в плен. У них важно, чтобы чел остался жив.

(читать мирным, разъясняющим тоном 8) )
эээ.. не понял в чем для Вас не зачетность??? Пример заключается в том, что граждане ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ страны погибли, причем от рук террористов базирующихся на территории соседнего государства, за это ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна начала войну с соседним государством. Как с этим Ваш комментарий связан?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:42 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
И это конечно же извиняет бездействие российских "миротворческих" частей в Абхазии. Их "миротворчество", видимо, состоит из поддержки только одной стороны :)
Именно - причем ущемленной - в данном случае Абхазии - на чьей территории расквартировались войска и сепаратисткое составленое грузинами правительство....

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:49 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Что это меняет в обсуждении российско-грузинского конфликта? Это дает России индульгенцию на грехи?

Так все же? :wink:
Что не так было сделано? :wink:
Цитирую сам себя:
111 написал(а):
Sergeant написал(а):
И что в результате? Россия стала из миротворцев - стороной конфликта, вступила на территорию Грузии, ввела войска, изначально не имевшие миротворческий статус. Мое имхо - прозвучавшия в этом топике фраза "за что боролись, на то и напоролись" - очень применима ко всем сторонам конфликта в этой ситуации, как к Грузии, так и к России.

Так все же, непонятно, что, по вашему мнению, должны были делать миротворцы и Россия, в данной ситуации.
Дано:
1.) Грузия вторглась на территорию ЮА и разбомбила город Цхинвали.
2.) Россия пару дней не вмешивалась, просто наблюдала за развитием событий. Российские миротворцы тоже не вмешивались. Оказывалась только гуманитарная помощь. Военные действия с ЮА стороны велись сами осетинами, они сами справлялись.
3.) Затем, атаке подверглись Российские миротворцы.

Вопрос.
1.) Что, по вашему мнению, должны были делать Российские миротворцы в данной ситуации? Выйти на мирную демонстрацию, перед стреляющими по ним танкам, с плакатами "Make love, not war"?
2.) Что, по вашему мнению, должна была в данной ситуации делать Россия? Бросить погибать своих солдат?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:54 
Специалист
Специалист

Это 100% правда , сравнение с Ливаном не годиться , там совсем
другая ситуация , и виновник напряженности как раз Россия продающая оружие Ирану, чтобы как это умять Израиль оказывает военную помощь Грузии, ну еще обеспечивает России необходимыми вещами (не сильно это афишируя)

зачем России это надо не понимает никто

Моха написал(а):
BAE написал(а):
Не совсем зачОтный пример. Евреи даже обязывают своих солдат рассказывать все, если они попали в плен. У них важно, чтобы чел остался жив. Или это неправда?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 13:56 
Начинающий
Начинающий

2 Sergeant

Вы бы стали играть по правилам с человеком, который их не соблюдает если бы у вас была возможность (как бы вы стали с ним играть)?

Что бы вы стали делать если бы видели, что за соседним столом человек явно играет не по правилам и у вас есть возможность на это показать ему пальцем и мало того еще и канделябром стукнуть?

Что бы вы стали делать если бы знали, что никто вам не сможет ничего сказать если вы станете играть не по правилам?

и т.д....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 14:00 
Менеджер
Менеджер

111 написал(а):
Так все же? :wink:
Что не так было сделано? :wink:
Цитирую сам себя:

Подробней я отвечу вам завтра, когда ознакомлюсь с документами, регламентирующими поведение и статус миротворческих войск на этой территории. Пока же _лично мне_ кажется, что Россия не должна была вводить дополнительные войска, не имеющие миротворческого статуса и выходить за пределы ЮО. Так же есть претензии к ее поведению в качестве миротворцев в Абхазии.

Кстати мой вопрос, на который никто вразумительно не ответил, был обращен в том числе и к вам. Я тоже процитирую сам себя:

Sergeant написал(а):
Вы просто ситуацию примерьте на себе, вот и все. Попробуйте. Отстраненно.

Итак, Россия ведет войну с Чечней за ее право на самоопределение. При этом:

1) Рядом с Чечней расположена большая Некая Федерация
2) Чечня хочет к ней присоединится
3) Войска Некой Федерации стоят в Чечне миротворцами
4) Они снабжают Чечню оружием
5) Они поддерживают их нежизнеспособную экономику денежными вливаниями
6) В Чечне правительство - ставленники Некой Федерации
7) Некая Федерация дала 80% населения Чечни некое гражданство
8) ...

Как вам, нравится? Вот если честно?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 14:01 
Менеджер
Менеджер

Глядя на все посты Sergeant складывается стойкое впечатление, что самое главное у человека противоречить. Ну не может быть Россия права, что защищуют своих граждан и мирное население других национальностей.
У нас в городе тоже есть такие, клинические идиоты, которые решили раз ресторан называеться "Арагви" и хозяин грузин, значит он снабжает деньгами грузинское правительство (смех да и только) и равернули пикет перед этим рестораном.
Вот это хуже всего, т.к. человек живет в России уже очень много лет приехал сюда еще будучи школьником. И подход кто лучше кту хуже может развязать мелкие и не только стычки и травлю грузин внутри нашей страны.

А как вам этот бред : http://mignews.com.ua/articles/313727.html

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 14:02 
Менеджер
Менеджер

vovnuke написал(а):
2 Sergeant

Вы бы стали играть по правилам с человеком, который их не соблюдает если бы у вас была возможность (как бы вы стали с ним играть)?

Что бы вы стали делать если бы видели, что за соседним столом человек явно играет не по правилам и у вас есть возможность на это показать ему пальцем и мало того еще и канделябром стукнуть?

Что бы вы стали делать если бы знали, что никто вам не сможет ничего сказать если вы станете играть не по правилам?
и т.д....

Для начала я бы не объявлял тогда, что буду играть по правилам :)
И не оправдывался бы потом, что я правильный - а тот человек нет ;)

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа