Текущее время: Сб, июл 26 2025, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:34 
Специалист
Специалист

мне не понятно почему некоторые считают, что нам очень нужен крым, думаю немало, а возможно большинство россиян считают, что лучше всеже разобраться со своими бесконечными соц.проблемами, а вот крым походу как раз хочет в россию. желание некоторых украинцев вступить в нато может привести к расколу их страны - пмсм самодурство.

простите за оффтоп.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:37 
Почетный гуру
Почетный гуру

Sergeant написал(а):
А тем временем появляются первые данные о пострадавших из относительно независимых источников. Все ранение проходят через структуры МЧС СО, на 12 число там было около 200 человек, все легкораненные.
Ссылок, к сожалению, на работе нет.
Между тем при озвученной цифре в 2000 убитых должно быть 4000-6000 раненых, чего не наблюдается.
Я могу и ошибаться, но, как мне кажется, по итогам конфликта цифру в 2000 убитых придется разделить на 4-5.

А тем временем появляются первые данные о имевшей место атаке марсиан на Южную Осетию (из относительно независимых источников). Все атаки были отбиты доблестными грузинскими коммандос. В настоящее время грузинский звездный десант приступил к операции по освобождению туманности Андромеды.
Ссылок, к сожалению, на работе нет.

Счетовод, блин. Информацию про невозможность эвакуации раненых из Цхинвала из-за отсутствия коридора безопасности - это, конечно, не стоит принимать во внимание, так как в "относительно независимых источниках" про это не пишут.

Sergeant написал(а):
Уже сейчас можно заключить, что информационную войну Россия опять проиграла.

Ну надо же... А мужики то и не знают (с)
Оказывается, по CNN объявили, что Россия проиграла информационную войну :lol:

Sergeant написал(а):
Когда только вы научитесь каждый чих солдата снимать на камеру и в зону любого конфликта направлять пару десятков репортеров?

Ппц, нет слов.
Вам реалити шоу хочется посмотреть? Кровищи и мяса не хватает для полного счастья? Реакцию друг на друга осетин и грузинов (живущих в России) после просмотра такого "репортажа" представляете?

Не знаю, как у вас там на Майданщине, а в России всякие "эксклюзивные видеоматериалы" и "оценки событий" по дурновизору не являются доказательством чего-либо.
Доказательствами занимаются не журналюги, а следователи. Спокойно и без суеты.
http://interfax.ru/news.asp?id=26914

Sergeant написал(а):
Не знаю, какие выводы сделают наши руководители из вашей "демонстрации окружающим странам их места", но судя по украинским форумам, вы только добавили грузик на чашку весов со вступлением в НАТО (учитывая проблему Крыма). Многие колебающиеся благодаря русско-грузинской войне уже НЕ сомневаются в необходимости вступления в НАТО, как единственном средстве защиты от "старшего брата" :(

Удачи вам.
Украина - самостийна и нэзалэжна дэржава. Вступайте, куда хотите.
Просто помните - за последствия своих политических решений придется отвечать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:39 
Директор
Директор

John Doe написал:
Не поверите, но Вы говорите ровно тоже, что и один мой украинский "знакомый" в Москве. Ходит все время озлобленный (ездить ему видите ли приходится каждые три месяца на родину, и жить потом по ж.д. билету - кто виноват - ясен пень Россия)

С work permit можно 1 год находится на территории РФ

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:44 
Специалист
Специалист

Sergeant написал(а):
Я могу и ошибаться, но, как мне кажется, по итогам конфликта цифру в 2000 убитых придется разделить на 4-5.

Т.е. по вашему мнению 400-500 человек убить это не преступление?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:45 
Председатель
Председатель

Руслан написал:
С work permit можно 1 год находится на территории РФ
Ну его выдача может быть и ограничена (негласно). Хотя, похоже, человек просто не хочет регистрироваться и пользуется безрегистрационными сроками...

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:47 
Менеджер
Менеджер

MikeKr написал(а):
Россия не находится в состоянии войны с Грузией.
Мы там ловим одного фашиста и всего-то.
О чем ясно было заявлено.

Гениально. Мы там ловим одного фашиста, которого сами же таковым и объявили :) Пишите исчо.

EVK написал(а):
Счетовод, блин. Информацию про невозможность эвакуации раненых из Цхинвала из-за отсутствия коридора безопасности - это, конечно, не стоит принимать во внимание, так как в "относительно независимых источниках" про это не пишут.

Странно, а я вот читал в официальных российских источниках, что грузинские войска уже 11 числа вытеснили из ЮО. Интересно, кто же там блокирует коридор безопасности - не марсиане ли, напавшие на Южною Осетию? :)
Интересно так же узнать, по какому коридору Россия ввела дополнительную туеву кучу людей и техники в ЮО и почему по этому же коридору нельзя вывозить людей? Там однонаправленное движение и грузинское ГАИ зверски штрафует за нарушение правил движения? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:52 
Специалист
Специалист

Sergeant написал(а):

Странно, а я вот читал в официальных российских источниках, что грузинские войска уже 11 числа вытеснили из ЮО. Интересно, кто же там блокирует коридор безопасности - не марсиане ли, напавшие на Южною Осетию? :)
Интересно так же узнать, по какому коридору Россия ввела дополнительную туеву кучу людей и техники в ЮО и почему по этому же коридору нельзя вывозить людей? Там однонаправленное движение и грузинское ГАИ зверски штрафует за нарушение правил движения? :)

обстреливать колонну в горных условиях - как 2 пальца об асфальт, вы об этом не знали?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:56 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):
Между тем при озвученной цифре в 2000 убитых должно быть 4000-6000 раненых, чего не наблюдается.

Любой медик ответственно заявит, что если раненому не оказать помощи в первые сутки, то он с 90% вероятностью погибнет.
Учитывая заявления беженцев, что грузины "дорезали" раненых, вполне вероятна малая доля раненых.

При отсутствии доступа к Цхинвалу в течении нескольких дней, 150 раненых при 1600 мертвых (только посчитаных, работы еще ведутся) - это реально.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:58 
Директор
Директор

BAE написал(а):
Sergeant написал(а):

а приврать полторы тысячи, чтобы оправдать собственные действия - это не преступление?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:58 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):
Гениально. Мы там ловим одного фашиста, которого сами же таковым и объявили :) Пишите исчо.

Не мы. Южная Осетия. Это они находились в состоянии войны с Грузией. Это их столицу раскатали под цоколь грузинские войска.

Россия пресекла агрессию в регионе и остановилась.

Мое мнение, надо бы еще ссыкушвили в мешке притащить в Джабу. Но это только мое мнение.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 10:59 
Специалист
Специалист

Цитата:
Маккейн призвал принять Грузию в НАТО и исключить РФ из состава G8

13/08/2008 11:07

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн пообещал в случае победы поддержать вступление Грузии в НАТО, сообщает AFP.

Кандидат в президенты США выразил сожаление, что на ситуацию, сложившуюся в Грузии, можно оказывать влияние лишь "экономическим и гуманитарным путем".

"У нас нет возможности оказать народу Грузии всю необходимую помощь", - сказал Маккейн, дав понять, что если бы Грузия была членом НАТО, речь шла бы о военном вмешательстве в конфликт, передает Lenta.

Маккейн также вновь заявил, что Россия должна быть исключена из состава G8. "Россия показала, что более не разделяет принципов и ценностей "Большой восьмерки", и должна быть исключена из этой организации", - сказал Маккейн.

Также во вторник в ходе выступления перед своими сторонниками в штате Пенсильвания Маккейн заявил, что провел телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в ходе которого выразил ему свою поддержку и сообщил, что "сейчас мы все грузины".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 11:04 
Председатель
Председатель

Bender написал(а):
Цитата:
Маккейн призвал принять Грузию в НАТО и исключить РФ из состава G8

Поорут, да успокоятся.
ИМХО, снова республиканца американцы выберут теперь уже не скоро. К тому же Маккейн старенький (71 год). Победит скорее всего Обама, а тот вроде как лояльно к России относится.
Американские военные с уважением относятся к действиям России (во всяком случае, если верить появляющимся неофициальным комментариям).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 11:05 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Странно, а я вот читал в официальных российских источниках, что грузинские войска уже 11 числа вытеснили из ЮО.
Ссылок, конечно, как всегда нет ?
Хотя ты не ошибся вытеснили 11, а резня началась 8-го !!! Так вот с 8-е по 11-е и не было коридора !!! А 12 уже наш президент объявил о завершении операции !!!

Может хватит тут факты передергивать ?

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 11:13 
Директор
Директор

MikeKr написал(а):
Мы там ловим одного фашиста и всего-то.
О чем ясно было заявлено.

вы-то? а я думал, вы сидите перед монитором в офисе и пыжитесь, как другой супермудак - м. леонтьев. ну тогда вашим знакомым бояться нечего, полагаю. ведь наше государство никогда не дает своих граждан в обиду.

MikeKr написал(а):
Но умалишенным, бредящим разбитыми лицами и карманами с детонатарами, это объяснять бестолку.

http://www.1tv.ru/news/osetiya/126295

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 11:14 
Председатель
Председатель

korchagin написал:
BAE написал(а):
Sergeant написал(а):
а приврать полторы тысячи, чтобы оправдать собственные действия - это не преступление?
1. Данные действия были оправданы сами по себе и в статистических оправданиях не нуждаются
2. Если бы не ввод наших войск там было бы не 400-500, а 4000-5000 или того еще на порядок больше.
3. Операция грузинских военных называлась "Чистая земля". Ничем не напоминает "Выжженную землю" с последущей проекцией "Фарша из поляков" ?

Dies diem docet

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа