Текущее время: Сб, июл 19 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, авг 23 2008, 11:19 
Почетный гуру
Почетный гуру

SAPatrick написал(а):
ну или как-то иначе помериться пиписьками :lol:

Хорошая идея. Даешь закупку рулетки и штангенциркуля!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, авг 24 2008, 22:48 
Начинающий
Начинающий

@Ну я вот не могу понять, как может себя вот так вот вести человек 35 лет и ещё руководитель!!! @

Я честно говоря не прочитал прелюдию к этой ветке, но имхо руководитель 35 лет (потом уже возможны поблажки) должен быть мужчиной. Посему если у него есть предпосылки вам предложить пару раундов и он это делает то это очень правильно с его стороны. Это не шпана , это мужик. И все эти разговоры про шпану неуместны, даже где-то смешны. Человек, который не отвечает за свои слова, не должен иметь возможности их говорить. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 10:08 
Менеджер
Менеджер

Устройте dance-battle! :lol:
Нетравматично, зрелищно, угарно, и сразу покажет, кто прав кто виноват! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 10:08 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
- ну и наконец, если в итоге мне все таки удасться Вас уйесть, то я смогу присвоить себе "черный пояс по предергу", а еще один "черный пояс" мне не помешает.

Потом, знаете меня почему то все таки не покидает надежда на реализацию варианта 1 Паш, может подумаете, люди опять же просят.
Надежда на то, что я соглашусь на драку должна давно тебя покинуть. Я не соглашусь на неё по следующим причинам:
1) Я глубоко убеждён в том, что если два взрослых человека выясняют отношения при помощи драки, то делают это от отсутствия ума. Я так же не могу счититать взрослого человека адекватным, если он не согласен с этим утверждением. :!: :!:
2) Я понимаю, что сейчас для тебя весь этот базар на форуме - поруганая честь и испорченная репутация. Для меня - это просто развлекуха. Кто-то по утрам перед работой читает анекдоты, а я вот стебусь над тобой. И, что мне особенно нравится, - такой серьёзный заместитель директора по консалтингу компании Энержи ведётся, как маленький дурачёк, даже в драку лезет! Меня это забавляет! Скажи мне Кошелап, ты стал бы драться из-за плохого анекдота? Так вот ты для меня - анекдот, не больше.
3) Ты здесь упомянул про чёрный пояс. Ну вот, как всегда! Как и с пиаром "компании мечты", как и с кидаловом этой самой компании в критический момент, ты как всегда пытаешься на#&#%ть (обмануть)! Ты выбрал именно такой способ разобраться со мной, где ты имеешь явное и очевидное преимущество. В такой ситуации для меня согласиться - означает пополнить список тех, кого ты развёл.
Я вот не понимаю: если правда на твоей стороне и ты такой белый и пушистый, то почему ты не можешь урыть меня здесь на форуме словесно. У тебя просто не хватает ума или я прав в моих оценках твоей деятельности и тебе просто нечего сказать, поэтому ты лезешь в драку?
Kosh написал(а):
Я то просто пытаюсь доказать, что это Вы только на форуме такой непреклонный борец за справедливость, ну прям Чегевара не иначе, а в реальной жизни всего лишь обычный приспособленец (ладно уж, давайте заменим определение трус и нерешительный человек, на что нибудь более политкоректное).
Я офигиваю! Человек, который в критический момент кинул компанию, куда пришли работать люди под его обещания, обвиняет меня в приспособленчестве, потому что я сменил работу, при этом никто не пострадал. Да, ты близок к чёрному поясу по передёргиванию!!! :evil: :evil: :evil:
Я не борец за справедливость, и, действительно, немного приспособленец. Да, я ушёл из OXS потому что мне там не понравилось и на большую зарплату. Я действительно работал там некоторое время, хотя мне и не нравилось, потому что мне нужно было время, чтобы найти работу лучше. Ты же сам согласился, с тем, что в этом нет ничего плохого. Я не понимаю, какие конкретно мои действия (или бездействие) с твоей точки зрения были неправильными?
Напомню, я думаю, что ты был не прав в следующем:
1) Обещая людям "компанию мечты", ты "перегнул палку". ПИариться надо скормнее.
2) Люди пришли в твою компанию под твои обещания, а ты кинул "компанию мечты" в критический момент, при этом людям там не заплатили зарплату.
Напиши, что именно из моей деятельности в OXS не нравиться тебе? Кто от этого пострадал?
Kosh написал(а):
Ну не знаю Дорогуша, у меня есть оценка того человека который сначала его двигал, а потом задвинул; есть его пост на сапфоруме в обращении Дмитриуса к руководству OXS; есть оценки от еще пары людей которые работали с ним и с которыми раньше работал я и мнению которых я доверяю. Могу честно сказать, что их оценки не совпадают с Вашими. С другой стороны, конечтно же они могут ошибаться.
Того человека, который двигал и задвинул, сейчас самого задвинули. Думаю, что разные там движения в компании OXS не совсем отражают реальный профессиональный уровень передвигаемых.
Не мечите бисер перед свиньями, потому что они, поправ его, порвут вас! (С) Так и получилось с Антоном и командой, которую от привёл в OXS. К сожалению, мы там слишком много метали бисер... :( Результат был как в цитате, приведённой выше. Но это ничуть не умоляет Антона как высокопрофессонального менеджера, до которого тебе ещё далеко. И я не хочу больше с тобой обсуждать эту тему, потому что получиться, что я снова буду метать бисер! :evil:
Kosh написал(а):
Что же касается того кто кому ровня или не ровня, то Паш честное слово не Вам нас мерять.
Я много где работал, видел работу разных руководителей, видел результаты. Почему я не могу оценивать?
По моему ты всё-таки не ровня! Просто хочешь выдать желаемое за действительное.
Кстати, дамы и господа потенциальные сотрудники компании Энержи! Посмотрите, как высокомерен ваш возможный начальник! Вы точно хотите с ним работать? Представляете, что он будет думать про вас?
Kosh написал(а):
Вы сначала хотя бы до хоть какого-нибудь менеджера доростите, а уж потом будете оценки давать.
Ну Кошелап, ну нельзя же снова выдавать желаемое за действительное! Я уже работал менеджером, причём в той самой так уважаемой тобой компании OXS!
Я не работаю менеджером сейчас, потому что быть фрилансером финансово выгоднее.
К тому же, я воспринимаю власть как ответственность, а ты, судя по твоим высказываниям, как средство самоутверждения. Поэтому для меня не в кайф принимать большую ответвенность за меньшие деньги.
У тебя же, я так понимаю, :oops: :oops: штангель-циркуль показывает не удовлетворительное значение, вот ты то в драку, то в менеджеры...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 12:17 
Ассистент
Ассистент

To Пашенька:
Много слов ты говоришь здесь, но лично я считаю тебя просто трусом. Тебе предложили встретиться и выяснить отношения - веди себя достойно, если ты мужчина.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Легкий оффтоп. Безотносительно темы текущего спора..
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 12:18 
Младший специалист
Младший специалист

В процессе спорадического и непродолжительного чтения форума сложилась стойкая неприязнь к некоему персонажу.. как многие догадаются - это Пашенька. Не располгаю полной (даже наполовину) информацией по сути обсуждавшихся вопросов, но вижу (и местами читаю) обильный словесный понос. Создается впечатление, что человек позволяющий себе такое словоблудие в интернете - явный "кинестетик" (надеюсь все помнят этот замечательный анекдот). Посему позиция Kosh мне во многом близка и понятна.
Все написанное - прошу рассматривать как следствие легкого раздражения началом недели. Специально обидеть никого не пытаюсь, мои 5 копеек в общую копилку словоблудия.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Легкий оффтоп. Безотносительно темы текущего спора..
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 12:58 
Директор
Директор

BaldyBess написал(а):
В процессе спорадического и непродолжительного чтения форума сложилась стойкая неприязнь к некоему персонажу.. как многие догадаются - это Пашенька. Не располгаю полной (даже наполовину) информацией по сути обсуждавшихся вопросов, но вижу (и местами читаю) обильный словесный понос. Создается впечатление, что человек позволяющий себе такое словоблудие в интернете - явный "кинестетик" (надеюсь все помнят этот замечательный анекдот). Посему позиция Kosh мне во многом близка и понятна.

Я одного не понимаю - зачем Kosh с ним ведет душеспасительные беседы :) Хотя идея с рингом очень понравилась, думаю, у многих на форуме в то или иное время такое желание возникало :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 13:49 
Специалист
Специалист

FIVIP написал(а):
To Пашенька:
Много слов ты говоришь здесь, но лично я считаю тебя просто трусом. Тебе предложили встретиться и выяснить отношения - веди себя достойно, если ты мужчина.

Мне не понятно одно, что как какая проблема, так что, путем драки она решается? Разве нет более цивилизованных способов решения проблемы. Мы же вроде бы все консультанты, и должны решать проблему путем переговоров.
А в OXS, судя по предыдущим постам (ситуация с Дмитриусом) плюс текущие высказывания людей, а так же личные впечатление после собеседования, правда это было 4 года назад (Я там не работал. Бог миловал), и мнения людей, которые от туда ушли, можно сделать вывод. В ОXS, никогда порядка не было и нет по сей день. Складывается впечатление, что на высокие посты, людей не отбирают, а пропихивают, а неугодных задвигают.
Ну что же это особенность россйского консалтинга, и ничего тут не поделаешь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 14:00 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Думается, что все будет так:
Изображение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 14:13 
Специалист
Специалист

:stol: Зачет!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 14:24 
Ассистент
Ассистент

Svm написал(а):
В ОXS, никогда порядка не было и нет по сей день. Складывается впечатление, что на высокие посты, людей не отбирают, а пропихивают, а неугодных задвигают.
Ну что же это особенность россйского консалтинга, и ничего тут не поделаешь.

Со мной работают двое бывших сотрудников OXS. И они ничего плохого не говорили, ток хорошее. И бонусы им при увольнении все выплатили. Про высокие посты в OXS и как туда пропихивают не знаю, а вот в Энерджи..... вот там действительно бардак) Пару дней назад встретил людей, которые вроде бы тока недавно устроились туда, уже успели уйти и рассказали мне свеженьких "помоев" про эту компанию.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 25 2008, 16:50 
Младший специалист
Младший специалист

я так понял- шоу не будет, искренне жаль...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 26 2008, 18:43 
Ассистент
Ассистент

Судя по сообщениям, Пашенька порядочно всех достал!))))))
Не хотелось бы становиться на его сторону, но по-моему битва на перчатках не лучший выход из ситуации. Удивительно, что Kosh при своем статусе, да еще и в 35 лет предлагает такие вещи. Плюс еще и поддается на подстрекательства со стороны других участников обсуждения. Становится действительно смешно, неужто вы и в работе подчиненным не можете что-либо в толковать, и предлагаете им сразиться на ринге?
to Dimok За свои слова не обязательно отвечать кулаками. По уличным законам что ли живем?
Почитаешь САПфорум и задумываешься может быть капу с собой носить, чтобы зубы не выбили? :lol: :lol: :lol:
Не можете привести адекватные доводы в споре, не вступайте в него.
А то как бы не получилось так, что Пашенька обладатель какого-нибудь любительского кубка по боксу, тогда и черный пояс не поможет!)))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 26 2008, 22:09 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Oyga написал(а):
По уличным законам что ли живем?

А Вы предлагаете выяснять отношения интелигентно, т.е. методами персонажа собственной аватарки? Типа, мужики, берегите коврики перед дверьми! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 27 2008, 08:39 
Ассистент
Ассистент

John Doe написал:
Oyga написал(а):
По уличным законам что ли живем?

А Вы предлагаете выяснять отношения интелигентно, т.е. методами персонажа собственной аватарки? Типа, мужики, берегите коврики перед дверьми! :lol:

Предалагаю не поддаваться эмоциям и держать себя в руках. Потому как последствия могут быть самыми разнообразными. Взрослые ведь люди. Ну а кто переживает за коврики перед дверьми, тот может занести их в квартиру! :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа