Kosh написал(а):
- ну и наконец, если в итоге мне все таки удасться Вас уйесть, то я смогу присвоить себе "черный пояс по предергу", а еще один "черный пояс" мне не помешает.
Потом, знаете меня почему то все таки не покидает надежда на реализацию варианта 1 Паш, может подумаете, люди опять же просят.
Надежда на то, что я соглашусь на драку должна давно тебя покинуть. Я не соглашусь на неё по следующим причинам:
1) Я глубоко убеждён в том, что если два взрослых человека выясняют отношения при помощи драки, то делают это от отсутствия ума. Я так же не могу счититать взрослого человека адекватным, если он не согласен с этим утверждением.
2) Я понимаю, что сейчас для тебя весь этот базар на форуме -
поруганая честь и испорченная репутация. Для меня - это просто развлекуха. Кто-то по утрам перед работой читает анекдоты, а я вот стебусь над тобой. И, что мне особенно нравится, - такой серьёзный
заместитель директора по консалтингу компании Энержи ведётся, как
маленький дурачёк, даже в драку лезет! Меня это забавляет! Скажи мне Кошелап, ты стал бы драться из-за плохого анекдота? Так вот ты для меня - анекдот, не больше.
3) Ты здесь упомянул про чёрный пояс. Ну вот, как всегда! Как и с пиаром "компании мечты", как и с кидаловом этой самой компании в критический момент, ты как всегда пытаешься на#&#%ть (обмануть)! Ты выбрал именно такой способ разобраться со мной, где ты имеешь явное и очевидное преимущество. В такой ситуации для меня согласиться - означает пополнить список тех, кого ты развёл.
Я вот не понимаю: если правда на твоей стороне и ты такой белый и пушистый, то почему ты не можешь урыть меня здесь на форуме словесно. У тебя просто не хватает ума или я прав в моих оценках твоей деятельности и тебе просто нечего сказать, поэтому ты лезешь в драку?
Kosh написал(а):
Я то просто пытаюсь доказать, что это Вы только на форуме такой непреклонный борец за справедливость, ну прям Чегевара не иначе, а в реальной жизни всего лишь обычный приспособленец (ладно уж, давайте заменим определение трус и нерешительный человек, на что нибудь более политкоректное).
Я офигиваю! Человек, который в критический момент кинул компанию, куда пришли работать люди под его обещания, обвиняет меня в приспособленчестве, потому что я сменил работу, при этом никто не пострадал. Да, ты близок к чёрному поясу по передёргиванию!!!
Я не борец за справедливость, и, действительно, немного приспособленец. Да, я ушёл из OXS потому что мне там не понравилось и на большую зарплату. Я действительно работал там некоторое время, хотя мне и не нравилось, потому что мне нужно было время, чтобы найти работу лучше. Ты же сам согласился, с тем, что в этом нет ничего плохого. Я не понимаю, какие конкретно мои действия (или бездействие) с твоей точки зрения были неправильными?
Напомню, я думаю, что ты был не прав в следующем:
1) Обещая людям "компанию мечты", ты "перегнул палку". ПИариться надо скормнее.
2) Люди пришли в твою компанию под твои обещания, а ты кинул "компанию мечты" в критический момент, при этом людям там не заплатили зарплату.
Напиши, что именно из моей деятельности в OXS не нравиться тебе? Кто от этого пострадал?
Kosh написал(а):
Ну не знаю Дорогуша, у меня есть оценка того человека который сначала его двигал, а потом задвинул; есть его пост на сапфоруме в обращении Дмитриуса к руководству OXS; есть оценки от еще пары людей которые работали с ним и с которыми раньше работал я и мнению которых я доверяю. Могу честно сказать, что их оценки не совпадают с Вашими. С другой стороны, конечтно же они могут ошибаться.
Того человека, который двигал и задвинул, сейчас самого задвинули. Думаю, что разные там движения в компании OXS не совсем отражают реальный профессиональный уровень передвигаемых.
Не мечите бисер перед свиньями, потому что они, поправ его, порвут вас! (С) Так и получилось с Антоном и командой, которую от привёл в OXS. К сожалению, мы там слишком много метали бисер...

Результат был как в цитате, приведённой выше. Но это ничуть не умоляет Антона как высокопрофессонального менеджера, до которого тебе ещё далеко. И я не хочу больше с тобой обсуждать эту тему, потому что получиться, что я снова буду метать бисер!

Kosh написал(а):
Что же касается того кто кому ровня или не ровня, то Паш честное слово не Вам нас мерять.
Я много где работал, видел работу разных руководителей, видел результаты. Почему я не могу оценивать?
По моему ты всё-таки не ровня! Просто хочешь выдать желаемое за действительное.
Кстати, дамы и господа
потенциальные сотрудники компании Энержи! Посмотрите, как высокомерен ваш возможный начальник! Вы точно хотите с ним работать? Представляете, что он будет думать про вас?
Kosh написал(а):
Вы сначала хотя бы до хоть какого-нибудь менеджера доростите, а уж потом будете оценки давать.
Ну Кошелап, ну нельзя же снова выдавать желаемое за действительное! Я уже работал менеджером, причём в той самой так уважаемой тобой компании OXS!
Я не работаю менеджером сейчас, потому что быть фрилансером финансово выгоднее.
К тому же, я воспринимаю власть как ответственность, а ты, судя по твоим высказываниям, как средство самоутверждения. Поэтому для меня не в кайф принимать большую ответвенность за меньшие деньги.
У тебя же, я так понимаю,

штангель-циркуль показывает не удовлетворительное значение, вот ты то в драку, то в менеджеры...