Текущее время: Вс, ноя 16 2025, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 10:35 
Директор
Директор

сейчас наступил момент истины для союзников России. испугаются или нет они испортить отношения с США?
от этого зависит и отношение к представителям народов этих стран на территории России.
наиболее интересным будет ответ Белоруссии. пока, к сожалению, она демонстрирует попытки торга с Россией и США. это не есть братское поведение.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 12:56 
Директор
Директор

flint написал:
сейчас наступил момент истины для союзников России. испугаются или нет они испортить отношения с США?
от этого зависит и отношение к представителям народов этих стран на территории России.
наиболее интересным будет ответ Белоруссии. пока, к сожалению, она демонстрирует попытки торга с Россией и США. это не есть братское поведение.

Наивный... :cry:
У государств не бывает друзей. У государств бывают интересы...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 13:29 
Ассистент
Ассистент

http://www.lenta.ru/news/2008/08/28/sanctions/

Кажись не успеем удвоить ВВП...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 13:38 
Модератор
Модератор

Chay_kofe написал(а):

Ага, ляпнуть ляпнули, а придумать санкции, чтобы самим не пострадать - пока слабо.
Или будет как с МИД Великобритании? :lol:
26.08.2008
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд призвал мировое сообщество организовать "как можно более широкую коалицию против российской агрессии в отношении Грузии".
27.08.2008
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд призвал западные страны не устраивать России изоляцию.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 13:58 
Директор
Директор

Chay_kofe написал(а):

насчёт нашего ВВП - посмотрим. а вот насчёт выручки европейских компаний мы ответить сможем достойно. я бы на месте ЕС 1000 раз подумал перед тем как ссориться с Россией из-за любимой игрушки Вашингтона.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 13:58 
Ассистент
Ассистент

LadyWind написала:
Chay_kofe написал(а):

Ага, ляпнуть ляпнули, а придумать санкции, чтобы самим не пострадать - пока слабо.
Или будет как с МИД Великобритании? :lol:
[quote]

Ну для галочки может что нить и придумают )

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 14:09 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Chay_kofe написал(а):

ИМХО лучше бы ввели кое-какие санкции. Мож самим придется что-то делать. Коли придется, значит научимся. Кому хуже станет :?: :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 14:12 
Специалист
Специалист

вова написал(а):
creo написал(а):
вова написал(а):
Я так думаю, коли уж Россия в глазах запада превратилась в агрессора и аннексатора, то под эту дудочку надо крым себе забирать, а украине, если тявкать начнет, показать дулю из боеголовок. :lol:

Никак не можете отвыкнуть от мысли, что Украина это не собачка, которая бегает под боком России и тявкает?
Ну-ну.. :) удачи

А ты считаешь нормальным, что на украине официально проводятся мероприятия в честь гитлеровских офицеров?
http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11603940
"Служба безопасности Украины 4 сентября с.г. проведет финал турнира по рукопашному бою, который организован в память главнокомандующего Украинской повстанческой армией Героя Украины капитана гитлеровского Абвера Романа Шухевича."

Чем ты тут перед носом махаешь? Одно сочетание Russian Kiev вызывает у меня приступ хохота :D Это все равно, что я создам сайт "Украинская Москва", и буду писать там о том, на что ложили 99% ваших же жителей, и при этом выдавать это за мнение большинства.

Да, я считаю, это абсолютно нормальным. Твоими же методами, вова, действовали, пытаясь тихо, под шумок восстановить историческую несправедливость и вернуть независимость Украины и освободить ее от красной чумы, от которой до сих пор отмыться не можем.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 14:29 
Менеджер
Менеджер

creo написал(а):
вова написал(а):
creo написал(а):
вова написал(а):
Я так думаю, коли уж Россия в глазах запада превратилась в агрессора и аннексатора, то под эту дудочку надо крым себе забирать, а украине, если тявкать начнет, показать дулю из боеголовок. :lol:

Никак не можете отвыкнуть от мысли, что Украина это не собачка, которая бегает под боком России и тявкает?
Ну-ну.. :) удачи

А ты считаешь нормальным, что на украине официально проводятся мероприятия в честь гитлеровских офицеров?
http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11603940
"Служба безопасности Украины 4 сентября с.г. проведет финал турнира по рукопашному бою, который организован в память главнокомандующего Украинской повстанческой армией Героя Украины капитана гитлеровского Абвера Романа Шухевича."

Да, я считаю, это абсолютно нормальным.

А кстати, вы григория васюру, вашего украинца, не наградили еще орденом национальным за его героические подвиги в Хатыне?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 14:32 
Директор
Директор

creo написал(а):
Чем ты тут перед носом махаешь? Одно сочетание Russian Kiev вызывает у меня приступ хохота :D Это все равно, что я создам сайт "Украинская Москва", и буду писать там о том, на что ложили 99% ваших же жителей, и при этом выдавать это за мнение большинства.

Да, я считаю, это абсолютно нормальным. Твоими же методами, вова, действовали, пытаясь тихо, под шумок восстановить историческую несправедливость и вернуть независимость Украины и освободить ее от красной чумы, от которой до сих пор отмыться не можем.

у Украины своя голова на плечах и она за неё сама должна отвечать. только не обижайтесь потом, что в какой-то момент из Москвы попросят, сами ж москалей не переносите :)
а когда резать начнут с запада националисты, а с востока крымские татары, бегите в НАТО - они вопрос по справедливости решат, как с Косово.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 14:33 
Директор
Директор

Быдыщь! Хахласрачь на сапфорум-точька-ру! :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 14:39 
Специалист
Специалист

creo написал(а):
и вернуть независимость Украины

это когда же Украина была независимой? и от кого? БУГАГАААА!!! :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 14:46 
Директор
Директор

Bender написал(а):
creo написал(а):
и вернуть независимость Украины

это когда же Украина была независимой? и от кого? БУГАГАААА!!! :twisted:

в короткие промежутки подготовки Запада к нападению на Россию. например, когда гетман Мазепа проявил невиданную политическую дальнозоркость и поддержал шведского короля. сейчас ведь Полтавскую битву Украина вместе с Швецией празднует? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 14:52 
Модератор
Модератор

Вот забавно...
1988 год. Многие во всем СССР, в т.ч. и в УССР, были недовольны советской властью. Но категориями "красной чумы от соседа с имперскими амбициями" никто даже не думал.
2008 год. Те же самые люди орут, как им фигово жилось под властью Москвы, отмыться они не могут, Крым потерять боятся...

Ребята, украинцы, у вас с головой вообще как?! Украина стала частью России в царское время, при чем тут коммунисты? Может, "свобода" в гражданскую войну была слаще мёда? Вы тогда не жили, и не дай бог жить никому.
Неужели за 20 лет вам настолько промыли мозги, что вместо поддержания экономических связей с соседями и собственного развития промышленности Вы предпочитаете продаться НАТО - пусть типа кормят, а мы хи-и-итрые, отдадим в войска голытьбу деревенскую, зачем что-то производить самим...

А Крым, в нынешнем состоянии - нам даром не нужен. Куска при Севастополе с головой хватило б. Всё то немногое хорошее для туризма, что там было - в полном упадке. Сервис - на нуле, ехать после Египта и Турции можно или на Казантип, или природой полюбоваться - но не валяться на море. Продавцы-украинцы могут не продавать товар, просто потому что покупатель говорит на русском. Английского, конечно же, не розумиют - в советских школах учились, кроме фейс и тейбл - никак :lol: Татары много умнее - никогда такого не делают.
Нафига нам бардак, по сравнению с которым Сочи - Канары, и по качеству, и, увы, по ценам? Хотя Массандру и Солнечную Долину я лично б предпочла видеть в составе РФ по чисто шкурной любви к вину - чтобы не накручивали ценники при продаже; и это всё, что осталось от и без того небеспроблемной "здравницы СССР" :cry:

creo - Вам вопрос, почему Вы общаетесь на русскоязычном ресурсе на русском языке, если для Вас Россия и россияне - враги и "красная чума"? Я не понимаю таких людей, как Вы... Обычно все уходят от ответа, может, Вы поясните? Подозреваю, что обыкновенная хитрож-пость - хочу и рыбку съесть (воспользоваться базой знаний), и на теплоходе покататься (накакать про москалей)? А не противно самим-то, пользуетесь наработками, хорошо, мы не жадные, но срать-то зачем?

Я все больше склоняюсь к мысли, что не надо украинским детям изучать русский, только тем, кто сам желает, как иностранный, во взрослом возрасте. Зачем отдавать свои знания и умения тем, кто даже не в спину, а в лицо плюёт?

Накипело. Извините. Модератор тоже человек.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:03 
Менеджер
Менеджер

creo написал(а):
вова написал(а):
creo написал(а):
вова написал(а):

я создам сайт "Украинская Москва",

Ну создай, создай. Соберешь на нем всех гастарбайтеров нелегалов из украины. Они тебе расскажут, какие москали злые и плохие, но на вопрос - "а хрена ли ты тут забыл" наверно ответить постесняются.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа