Текущее время: Вс, июл 20 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:11 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
Ребята, украинцы, у вас с головой вообще как?!

Я еще не видел в жизни бОлее изящной операции :?: по промывке мозгов, чем та, которая осуществлена :?: на Украине.
Лично я только так могу объяснить то полное всеобщее помешательство, которое сейчас творится на Украине. Хотя "теории заговоров" отрицаю напрочь.
Однако как еще можно объяснить одновременное сумашествие большого количества людей на отдельно взятой территории ? Лично для меня во всём этом одни "тёмные пятна"... Ну ладно, отдельно взятый Ющенко, болен проказой и многими другими болезнями... Ну он один полный и абсолютный кретин... Но зачем всем остальным уподобляться ему ?

Так и хочется кричать ОПОМНИТЕСь.

Хотя лет так через 30-40 на Украине, похоже, надо будет кричать как в "Золотом телёнке", на другом языке, что-то вроде "Опометайтесь, пани".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:20 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
creo - Вам вопрос, почему Вы общаетесь на русскоязычном ресурсе на русском языке, если для Вас Россия и россияне - враги и "красная чума"? Я не понимаю таких людей, как Вы... Обычно все уходят от ответа, может, Вы поясните? Подозреваю, что обыкновенная хитрож-пость - хочу и рыбку съесть (воспользоваться базой знаний), и на теплоходе покататься (накакать про москалей)? А не противно самим-то, пользуетесь наработками, хорошо, мы не жадные, но срать-то зачем?

Я все больше склоняюсь к мысли, что не надо украинским детям изучать русский, только тем, кто сам желает, как иностранный, во взрослом возрасте. Зачем отдавать свои знания и умения тем, кто даже не в спину, а в лицо плюёт?

Накипело. Извините. Модератор тоже человек.

С удовольствием отвечу. Общаюсь я на русском языке потому что, как и многие здесь родился в СССР, и этот язык мне преподавали в школе, и на нем разговаривали мои родители, и на нем разговариваю я и сейчас.
Не в одном сообщении я не писал, что для меня Россия и россияне враги. У меня также есть родственники, знакомые, друзья россияне, и я не вправе так считать. Мои высказывания были направлены лишь против конктретных индивидумов, которые проявляют неуважение и аргессию к братским народам, и тем самым провоцируют розжигание межнационального конфликта. А если такие люди стоят во главе целого государства, то тогда такая политика автоматически проецируется на все общество, которое его поддерживает, а точнее методами манипулирования сознанием заставляют поддерживать.

Я должен признать и высказать свое уважение к российским средствам массовой интформации, хорошо работают, профессионально. Это надо уметь, заставить самих людей поверить, что все 60 страниц написанные ими сектанского бреда, это и есть их собственные мысли :shock: Молодцы.

Странно, что вы видете в этом "сор". Я все же склоняюсь к цивилизованной дискуссии. Хотя в таких условиях это очень сложно. Как разговор слухого со слепым.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:22 
Специалист
Специалист

RSA1 написал(а):
Я еще не видел в жизни бОлее изящной операции :?: по промывке мозгов, чем та, которая осуществлена :?: на Украине.

Аналогично, только в России :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:27 
Модератор
Модератор

creo
То, что творится в Крыму - это не сектантский бред, это не газеты, это опыт мой и многих моих знакомых. Весьма и весьма печальный. Своими руками раз.....ли курорт. Слов не хватает. Никаких. Даже матерных. Вы вот, со своей саперской зарплатой, вряд ли туда отдыхать ездите, брезгуете... :?
И почти полное отсутствие развития промышленности на Украине - тоже факт. При этом жители Украины это знают и не чешутся... А руководству - пофиг.
Угу, в России ситуация похожа. Но у нас хотя бы есть сырье в большом количестве.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:31 
Почетный гуру
Почетный гуру

creo написал(а):
Это надо уметь, заставить самих людей поверить, что все 60 страниц написанные ими сектанского бреда, это и есть их собственные мысли :shock: Молодцы.

Зачётно ! Я пацтолом.

Наверное мне уже многие годы "мозги промывают" в разных оплотах "империализма". Интересно КАК ? Наверное на расстоянии Путин изобрёл приборы для избирательного "зомбирования".

К слову, я российское ТВ не смотрю уже много лет вообще, и ребёнку запрещаю. Однако, почитав таких-вот (и многих других представителей "братского народа"), я своему сыну всё время говорю, что Крым - российсая земля, переданная Украине в результате государственной измены и предательств. Это на будущее, для будущих поколений. Потому как у Украины, в том состоянии, в котором она находится сейчас, будущего НЕТ. Польская колония, пани и паночки. А будущему поколению не мешало бы знать, что есть еще территории, населённые на 99% этническими русскими. И они не хотят говорить на полу-польском языке в будущем.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:32 
Почетный гуру
Почетный гуру

creo написал(а):
RSA1 написал(а):

Аналогично, только в России :D

Для особо талантливых повторю еще раз: Я не в России. :!: :lol:
Еще надо повторять ?
Или обратитесь к Ющенко, он лучше всех всё знает. :lol:

Хотя, чегой-та я тут "разошёлся" ?

Совсем навык теряю... Тролли, они и есть тролли.

Надо представителям "братского народа" отдельный подфорум завести. Нехай там веселятся...
И пущай на украинском пишут. Вот веселуха будет !

Например, на "братском" "языке" Кащей бессмертный будет "чахлык невмерущий". :mrgreen: И многое, многое другое...

Последний раз редактировалось RSA1 Чт, авг 28 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:36 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
creo
То, что творится в Крыму - это не сектантский бред, это не газеты, это опыт мой и многих моих знакомых. Весьма и весьма печальный. Своими руками раз.....ли курорт. Слов не хватает. Никаких. Даже матерных. Вы вот, со своей саперской зарплатой, вряд ли туда отдыхать ездите, брезгуете... :?

Про Крым я вежливо промолчал, хотя мне как украинцу стыдно за то, что там творится.
Не надо мне рассказывать, я сам только от туда и знаю что по чем. Нисколько не брезгую, только туда и езжу.
Я просто против того, что из Крыма хотят сделать камень предкновения.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:36 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Потому как у Украины, в том состоянии, в котором она находится сейчас, будущего НЕТ. Польская колония, пани и паночки.

Давно были в Украине ? Только вот честно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:38 
Директор
Директор

creo написал(а):
С удовольствием отвечу. Общаюсь я на русском языке потому что, как и многие здесь родился в СССР, и этот язык мне преподавали в школе, и на нем разговаривали мои родители, и на нем разговариваю я и сейчас.
Не в одном сообщении я не писал, что для меня Россия и россияне враги. У меня также есть родственники, знакомые, друзья россияне, и я не вправе так считать. Мои высказывания были направлены лишь против конктретных индивидумов, которые проявляют неуважение и аргессию к братским народам, и тем самым провоцируют розжигание межнационального конфликта. А если такие люди стоят во главе целого государства, то тогда такая политика автоматически проецируется на все общество, которое его поддерживает, а точнее методами манипулирования сознанием заставляют поддерживать.

Я должен признать и высказать свое уважение к российским средствам массовой интформации, хорошо работают, профессионально. Это надо уметь, заставить самих людей поверить, что все 60 страниц написанные ими сектанского бреда, это и есть их собственные мысли :shock: Молодцы.

Странно, что вы видете в этом "сор". Я все же склоняюсь к цивилизованной дискуссии. Хотя в таких условиях это очень сложно. Как разговор слухого со слепым.

Прокуратура собрала доказательства. Дальше, я думаю, их передадут и международным организациям. В данном вопросе у нас есть разумные союзники - Германия, например (http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=145921).
Как говорится, вскрытие покажет - бред или не бред несли наши и западные СМИ. Это единственно возможный выход из сложившейся ситуация - спокойный и холодный разбор полётов.
То, что я здесь писал, было основано:
1. на том, что я лично видел и слышал в Ростовской области.
2. на информации от контрактников, служащих в 58-й армии.
3. на информации российских СМИ.
4. на информации западных СМИ.
5. на информации от моих друзей, живущих сейчас в Канаде.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:41 
Почетный гуру
Почетный гуру

Alldeadfish написал:
RSA1 написал(а):
Потому как у Украины, в том состоянии, в котором она находится сейчас, будущего НЕТ. Польская колония, пани и паночки.

Да не был я там давно. Ну и что ? Почитав некоторых (особенно с других форумов), у меня вообще нет туда желания ехать.
Лично знаком со многими украинцами, которые сейчас в Москве. Вполне разумные и адекватные люди.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:42 
Директор
Директор

creo написал(а):
Общаюсь я на русском языке потому что, как и многие здесь родился в СССР, и этот язык мне преподавали в школе, и на нем разговаривали мои родители, и на нем разговариваю я и сейчас.
...
Мои высказывания были направлены лишь против конктретных индивидумов, которые проявляют неуважение и аргессию к братским народам, и тем самым провоцируют розжигание межнационального конфликта.
...
Я все же склоняюсь к цивилизованной дискуссии. Хотя в таких условиях это очень сложно. Как разговор слухого со слепым.

Судя по количеству орфографических ошибок на фоне бредовых высказываний о сектанстве и разжигании межнационального конфликта можно сделать определенные выводы, весьма печальные для вас и иже с вами. Громче всех "держи вора!" кричит сам вор (это про разжигание). Чем-то мне такая публика напоминает дворовую шпану под предводительством более старшего хулигана. Пыжаться, тужаться, а без спроса даже пукнуть не смеют. Нужны вы нам больно. ПрохОдите мимо - проходИте, не задерживайтесь. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:52 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Alldeadfish написал:
RSA1 написал(а):

Да не был я там давно. Ну и что ? Почитав некоторых (особенно с других форумов), у меня вообще нет туда желания ехать.
Лично знаком со многими украинцами, которые сейчас в Москве. Вполне разумные и адекватные люди.

А я вот прямо сейчас в Киеве. Что могу сказать. Современный европейский город, живой и приятный, с приветливыми людьми. Гигантские темпы строительства, масса инвестиций и из России, и с Запада, все бурлит. Перспектив у страны очень много. А так же я могу сравнить Минск и Киев. Между ними уже пропасть в развитии 8)

PS Все больше и больше стартует проекто по сап в Киеве и много людей с большим удовольствием едут поработать в Киев из Москвы :) И знаешь,RSA1, их отзывы совпадают с моими впечатлениями,а не твоими теоретическими измышлизмами,непонятно на чем основанными :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:54 
Модератор
Модератор

Alldeadfish
Киев <> Украина, также как и Москва <> Россия. Вот в этом обе страны до боли похожи. И темпы строительства несут те же проблемы, что и в Москве...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 15:58 
Директор
Директор

Dmitriy написал:
creo написал(а):
Общаюсь я на русском языке потому что, как и многие здесь родился в СССР, и этот язык мне преподавали в школе, и на нем разговаривали мои родители, и на нем разговариваю я и сейчас.
...
Мои высказывания были направлены лишь против конктретных индивидумов, которые проявляют неуважение и аргессию к братским народам, и тем самым провоцируют розжигание межнационального конфликта.
...
Я все же склоняюсь к цивилизованной дискуссии. Хотя в таких условиях это очень сложно. Как разговор слухого со слепым.

Судя по количеству орфографических ошибок на фоне бредовых высказываний о сектанстве и разжигании межнационального конфликта можно сделать определенные выводы, весьма печальные для вас и иже с вами. Громче всех "держи вора!" кричит сам вор (это про разжигание). Чем-то мне такая публика напоминает дворовую шпану под предводительством более старшего хулигана. Пыжаться, тужаться, а без спроса даже пукнуть не смеют. Нужны вы нам больно. ПрохОдите мимо - проходИте, не задерживайтесь. 8)

Отдай свой пост на проверку по русскому языку, ты будешь сильно удивлен.Обещаю :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 28 2008, 16:00 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Alldeadfish
Киев <> Украина, также как и Москва <> Россия. Вот в этом обе страны до боли похожи. И темпы строительства несут те же проблемы, что и в Москве...

Не спорю, поэтому сравнивал Москва\Киев\Минск.Столица - фасад государства, в любом случае.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа