Текущее время: Вс, июл 20 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 11:45 
Председатель
Председатель

Skif написал:
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".

"А бензобак нам не нужен, сказали запаска и ручной тормоз".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 12:02 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
Ну, кстати, человек именно украинского происхождения первым написал про "тявкающую собачку - Украину". Что ж, банить кого-то за оценку своей страны? :)

Не надо перекручивать, читайте внимательней, первым сообщением было:
вова написал(а):
Я так думаю, коли уж Россия в глазах запада превратилась в агрессора и аннексатора, то под эту дудочку надо крым себе забирать, а украине, если тявкать начнет, показать дулю из боеголовок. :lol:

Не надо обладать феноменальными способностями, чтобы понять, что обращение "тявкают" применяют исключительно в отношении к собакам, причем с оттенком неуважения и незначимости.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 12:08 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

vvvictor написал:
Ну уже поползновения в эту сторону есть. Виновника прямо не упоминают. Ну уже поговаривают, что типа жара тут нипричем

Такое ощущение что у них там чуть ли не каждый год склады с оружием горят. В прошлом году по моему горели, а в позапрошлом из за такой же фигни поезд в котором я ехал в Крым опоздал на 2 суток. Может это традиционная августовская забава? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 12:16 
Специалист
Специалист

ArmAnn написал:
Такое ощущение что у них там чуть ли не каждый год склады с оружием горят. В прошлом году по моему горели, а в позапрошлом из за такой же фигни поезд в котором я ехал в Крым опоздал на 2 суток. Может это традиционная августовская забава? :)

Почитай статистику, причем мировую.
http://www.rian.ru/incidents/20080827/150731088.html

И Украина не исключение, каждый год пару-тройку пожаров случается.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 12:26 
Специалист
Специалист

ArmAnn написал:
vvvictor написал:
Ну уже поползновения в эту сторону есть. Виновника прямо не упоминают. Ну уже поговаривают, что типа жара тут нипричем

да наверно просто арсенал чистят. украденное, отправленное куда-нибудь списать, территорию освобождают, в нато готовятся - там оружие другое и т.д. и деньжат под это можно по-больше освоить - злобная Россия же рядом! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 12:55 
Директор
Директор

в настоящий момент Россия:
1. оказывает гуманитарную помощь Украине после наводнения.
2. восстанавливает Южную Осетию.
Действия других государств ближнего Зарубежья пока свидетельствуют о попытке маргинализации населения и натравления его на Россию.
Можно переходить к вопросу о добре и зле и начинать "по понятиям" объяснять, где добро, а где - зло.
:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:03 
Менеджер
Менеджер

По Интеру 27, по-моему, числа вели прямой репортаж из Цхинвала. Показали в т.ч. интервью с Кокойты. Он сказал, что среди убитых в танках многие - украинцы, пилоты сбитых грузинских самолётов - тоже украинцы. Также украинцы были в первых рядах атакующей грузинской армии.

В свете этого
Цитата:
Действия других государств ближнего Зарубежья пока свидетельствуют о попытке маргинализации населения и натравления его на Россию.

- это вы не про Южную Осетию? Что это, как не провокация?
Вот своему Кокойте и объясните все подробно, "по понятиям". Я на этого <вырезано цензурой> смотреть уже не могу.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:06 
Почетный гуру
Почетный гуру

Sergeant написал(а):
"Сцукошвили" в ту же копилку), на других ресурсах обычно банят.

А какой еще эпитет может быть употреблён по отношению к тому, кто из установок "Град" расстреливал мирное население ?

Хотя, я так понимаю, пора этого грузинского подонка делать национальным героем Украины. Ведь улица генерала Дудаева уже есть на Украине, если мне память не изменяет ?

Насчёт "банят на других ресурсах", даже и не сомневаюс, на каких именно. От тех "ресурсов" воняет за многие мили отвратительными "оранжевыми нечистотами".

Еще имеете что-нибудь сказать с "человеческой" точки зрения ? Или скажете, когда в Киеве будет улица Адольфа Гитлера, переулок имени "Геринга" и кафе "доктор Геббельс". Я так понимаю, с "оранжевой-человеческой" точки зрения все они были милейшими и замечательными людьми. А "проклятые Москали" взяли, и в Берлине всех этих "замечательных людей" зверски убили...

Последний раз редактировалось RSA1 Пт, авг 29 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

creo написал(а):
Не надо обладать феноменальными способностями, чтобы понять, что обращение "тявкают" применяют исключительно в отношении к собакам, причем с оттенком неуважения и незначимости.

А улицы называют именем генерала Дудаева исключительно из горячей любви к соседям. :evil:

Но самое поразительное, что они же потом искренне удивляутся ответной реакции... Детский сад какой-то или психбольница, ей богу... :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:18 
Модератор
Модератор

creo написал(а):
Не надо перекручивать, читайте внимательней, первым сообщением было:
вова написал(а):
Я так думаю, коли уж Россия в глазах запада превратилась в агрессора и аннексатора, то под эту дудочку надо крым себе забирать, а украине, если тявкать начнет, показать дулю из боеголовок. :lol:

Прошу прощения, всё же трудно осознавать 60 с лишним страниц.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:19 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):
По Интеру 27, по-моему, числа вели прямой репортаж из Цхинвала. Показали в т.ч. интервью с Кокойты. Он сказал, что среди убитых в танках многие - украинцы, пилоты сбитых грузинских самолётов - тоже украинцы. Также украинцы были в первых рядах атакующей грузинской армии.

В свете этого
Цитата:

- это вы не про Южную Осетию? Что это, как не провокация?
Вот своему Кокойте и объясните все подробно, "по понятиям". Я на этого <вырезано цензурой> смотреть уже не могу.

если это правда, то это не провокация. просто констатация факта об участии украинских наёмников.
в любом случае, сборная по поддержке Грузии проявила свою смелость только в борьбе с беззащитными мирными жителями и слабовооружёнными миротворцами и осетинами. это признак трусливости и слабости. сильные всегда выбирают достойных соперников. если бы на Абхазию сначала напали, был бы хоть какой-то повод с уважением относиться к этому "великому" воинству.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:21 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

RSA1 написал(а):
Еще имеете что-нибудь сказать с "человеческой" точки зрения ? Или скажете, когда в Киеве будет улица Адольфа Гитлера, переулок имени "Геринга" и кафе "доктор Геббельс". Я так понимаю, с "оранжевой-человеческой" точки зрения все они были милейшими и замечательными людьми. А "проклятые Москали" взяли, и в Берлине всех этих "замечательных людей" зверски убили...

Не-не-не... они все покончили самоубийством, ни один русский солдат их и пальцем не тронул ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:28 
Почетный гуру
Почетный гуру

ArmAnn написал:
Не-не-не... они все покончили самоубийством, ни один русский солдат их и пальцем не тронул ;)

Ну так у "оранжевых" лидеров есть прекрасная возможность сделать их еще бОльшими героями и "невинными жертвами". "Проклятые москали" довели до самоубийства этих "несчастных замечательных людей".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

RSA1 написал(а):
Ну так у "оранжевых" лидеров есть прекрасная возможность сделать их еще бОльшими героями и "невинными жертвами". "Проклятые москали" довели до самоубийства этих "несчастных замечательных людей".

Есть. Я думаю они ей воспользуются...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 13:38 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Sergeant написал(а):

Я конечно дико извиняюсь, но небольшой ракурс в историю.
Первый раз у меня осознание того, что братские народа нам уже совсем не братские случилось 10 лет назад, в день футбольного матча Россия-Украина. Мы тогда сыграли в ничейку и Россия никуда не поехала. Но дело совсем не в этом, а в телемосте, который тогда был организован между нашими станами. Его показывали по главным каналам обоих стран. С российской стороны приглашенными гостями были всякие деятели культуры и спорта, с украинской - политики, в том числе глава УНА-УНСО. И вот этот млин "намсовсемнетоварищ" в прямом эфире государственных телевизионных компаний обратился к правительству России с просьбой предоставить представителям своей организации "облегченный"доступ на территорию Чечни для помощи чеченским братьям, а том им трудно добираться туда было. :evil: Вся студия Киева дружно и долго апплодировала.

Так что нечему тут удивляться на нападки на Великую Украину, если всякие неадекваты ведут антизаконные действия от ее имени, а сама страна их не наказывает. Если не наказывает - значит поощрает, так всегда было.

В нашей стране тоже неадекватных хватает. Они и с албанцами воевать ездюют и во всякие горячие точки самостоятельно. Но это совсем не отражает политику и точку зрения представителей нашей власти.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа