Текущее время: Сб, июл 19 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2008, 11:10 
Директор
Директор

несколько раз пытался заслать мессэдж в поддержку Пашеньки, но выкидывало сообщение, что "сервер не найден", видать не судьба :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2008, 11:45 
Специалист
Специалист

BeInspired написал:
Разве я сказал "видел человека"? этот человек из верита сейчас работает в 3 метрах от моего рабочего места, так что ваш комментарий не уместен.

Мой комментарий относился к категории обсуждений "слухов ОБС", которые порой мелькают в данном обсуждении.
Да и к Вашему мнению, пожалуй тоже... Ибо доверия больше к точке зрения Road Runnera, который являлся непосредственным участником событий, а не делает выводы на основании разговоров в курилке/аське и т.д.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: moderatorial
СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2008, 21:30 
Директор
Директор

LadyWind написала:
чтобы
Я тоже не уважаю безграмотность, если начнем меряться. "Не с глаголом" пишется отдельно. И Ваш первый пост полон опечаток.
А также советую почитать правила, п.6.3.
Блок на неделю.

извиняюсь, я не совсем по теме. так, чисто для расширения кругозора хотел спросить - а что там за слово такое "неприкрытым матом"? мне, кроме слова [url=http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=педерастия]"педераст"[/url], в звездочки ничего не удалось вписать. так к этому термину даже в советском энциклопедическом словаре статья есть...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 05 2008, 10:10 
Менеджер
Менеджер

Road Runner написал:
А во вторых - пишу вовсе не тебе
Конечно не мне, ты пишешь Кошелапу! Зализал, :oops: :oops: ну совсем зализал! :lol: :lol:
Road Runner написал:
Выводы - это что-то личное, не обязательно логичное, высказывать громко которое не рекомендуется до тех пор хотя бы, пока нет возможности ДОКАЗАТЬ.
Понимаешь, доказательства - это термин больше юридический. Я же говорю о морально-нравственной стороне вопроса. С юридической точки зрения Кошелап не совершил никакого правонарушения. Но, по моему, поступил очень не хорошо. Вопрос "Что такое хорошо и что такое плохо?" - является сложным философским вопросом. Не во всех случаях подходят доказательства для ответа на такой вопрос, потому что одни и те же события могут быть оценены по разному.
Road Runner написал:
Вообще-то здесь он пишет ровно о том, что есть потенциальные клиенты и что именно он будет отвечать за построение команды.
Здесь он пишет ровно о том, что он организатор компании: он не прото людей нанимал, он пишет ещё и про инвестора и клиентов. То есть он компанию организовал, людей нанял во многом благодаря тому, что обещал "компанию мечты", а потом свалил, людям зарплату не заплатили. Я думаю, что это не честно. :evil:
Цитата:
у компании была возможность, после его ухода и даже после довольно значительных дальнейших событий, выплатить ВСЮ зарплату работникам с положенной компенсацией и объявить о своем банкротстве, однако господин Демин решил, что лучше втихаря собрать бабки с клиентов, которые еще должны, перемыть их, заплатить налоги и слить компанию мусорщикам. Как в этом виноват Алексей?
Кошелап действительно несёт частичную ответственность за невыплату зарплаты. Во первых, надо быть разборчевей в связях. Во вторых, если имеешь дело с таким человеком как Дёмин, то не надо обещать "компанию мечты". Ну а если уж обещал, то было бы лучше умерить личные амбиции и работать над тем, чтобы такого скандала не случилось.
Руслан написал:
несколько раз пытался заслать мессэдж в поддержку Пашеньки
Так напиши! :!: :!: :!:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 08 2008, 20:58 
Директор
Директор

Давненько не был на форуме.
Какие вы все тут смешные.
Чмоке все в этом чате :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 09 2008, 17:35 
Директор
Директор

Пашенька написал:
Зализал, :oops: :oops: ну совсем зализал! :lol: :lol: .

Детский сад. ;)

Пашенька написал:
Понимаешь, доказательства - это термин больше юридический.

Х...ня какая-то.

Пашенька написал:
Но, по моему, поступил очень не хорошо. Вопрос "Что такое хорошо и что такое плохо?" - является сложным философским вопросом. Не во всех случаях подходят доказательства для ответа на такой вопрос, потому что одни и те же события могут быть оценены по разному.

Это все - полная ерунда.

Пашенька написал:
Ну а если уж обещал, то

Значит, ты считаешь стоит обещания выполнять? Ну и хватит тогда гондурасить на форуме, пойди и пошли в реале Коша, как обещал! Или типа обещания выполнять - это только для лохов нецивилизованных?

Пашенька написал:
Так напиши! :!: :!: :!:

А смысл?

Последний раз редактировалось Road Runner Вт, сен 09 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 09 2008, 18:13 
Директор
Директор

Пашенька написал:
доказательства - это термин больше юридический.

Предыдущее письмо написано без них. Можно легко видеть, что без доказательств спор превращается в кто громче крикнет "сам п...с!".

Пашенька написал:
Но, по моему, поступил очень не хорошо..

Против такой форумлировки, думаю, никто не будет возражать. Да, ПО ТВОЕМУ, не очень хорошо, но кому этот факт интересен, если ты не знаешь, как это видно из твоих постов, фактов о том, что произошло?

Пашенька написал:
он пишет ровно о том, что он организатор компании:

Это сложный филосовский вопрос. ;) В чем выражаются, по твоему, функции организатора компании?

Пашенька написал:
он не прото людей нанимал, он пишет ещё и про инвестора и клиентов.:

Конечно он не просто людей нанимал, у директора по консалтингу шире обязанности. Про инвестора и клиентов он написал, что они есть. Это так и было.

Пашенька написал:
То есть он компанию организовал, людей нанял во многом благодаря тому, что обещал "компанию мечты", а потом свалил, людям зарплату не заплатили. Я думаю, что это не честно. :evil:

Почему ты не берешь в расчет, что с момента нанятия людей до момента его ухода прошло 7 месяцев, вполне достаточный срок, чтобы разобраться - получается компания мечты или нет. Но ведь никто не увольнялся до этого момента.

Пашенька написал:
Во первых, надо быть разборчевей в связях.

Согласен - надо. Однако если бы мошенников и уродов можно было бы легко распозновать - их бы уже не осталось, вывели бы всех под корень. Ну и еще - это можно вменить в вину любому работнику Верита. Типа "сам виноват, так теперь получай". И некоторые участники уже высказывали эту, недалекую, на мой взгляд, точку зрения.

Пашенька написал:
Во вторых, если имеешь дело с таким человеком как Дёмин, то не надо обещать "компанию мечты".

Если бы было заранее известно, что Демин способен так некрасиво слить компанию, что он, это вообще непонятно для меня, предпочтет "заработать" несчастных 100к баксов и уйти с рынка на котором можно было бы заработать в 10 раз больше - никто бы и не связался с ним, ну или быстро бы развязался, как только получил бы в этом уверенность. Очень много сотрудников общались с Деминым лично и довольно часто - получается, следуя логике, что либо Демин имеет некие продвинутые скилзы, дающие ему возможность обманывать людей, создавая благоприятное впечатление о нем, либо ВСЕ, кто собрался в Верите, идиоты.

Пашенька написал:
Ну а если уж обещал, то было бы лучше умерить личные амбиции и работать над тем, чтобы такого скандала не случилось.

Опять же - я не вижу связи между его амбициями (даже если предположить, что они были) и тем, что Демин кинул сотрудников на зарплату.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 10 2008, 15:45 
Начинающий
Начинающий

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Kosh написал(а):
А вы мой пост вааще читали любезный? Я вообще не обсуждаю выше приведенную тему.
Твой пост вааще читал. Но мне захотелось обсудить с тобой именно вышеприведённую тему. Так что ты ответил на вопрос о причине смены места работы?

А я не хочу обсуждать с Вами вашеприведенную тему.

И вообще Пашенька, я буду в Киеве с 25 по 30 августа. Насколько знаю Вы именно там обитаете в настоящее время. Предлагаю Вам встретиться и решить все наши разногласия. Единственное, не могу к огромному моему сожалению гарантировать Вам личную безопасность.
А почему же ты не хочешь обсудить данную тему? Если ты такой "белый и пушистый" как стремишься здесь себя представить, то что мешает тебе обсудить данную тему? Или стыдно тебе?:twisted: :twisted:
Go-live и первое закрытие в British American Tobacco Украина & Молдова успешно состоялись. :D Я уже приступил к работе на новом проекте в Москве. Я больше не живу в Киеве! :D
Г-н Кошелап, знаешь ли ты, что публичные угрозы - это просто не законно? :?: И вообще, Кошелап, ты со мной драться собрался? И это у нас такой драчун заместитель директора по консалтингу компании Энержи или это мальчик из детского сада? Интересно, а если консультант, которого ты принимаешь на работу, не оправдает твоих ожиданий, ты его бить будешь, или, как в Верите, на бабки кинешь?

мне вот до сих пор очень интересно, что же такое сковырнулось у American Tobacco? Даже у коллеги спросила, она не в курсе :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 25 2008, 16:48 
Младший специалист
Младший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Kosh написал(а):
А вы мой пост вааще читали любезный? Я вообще не обсуждаю выше приведенную тему.
Твой пост вааще читал. Но мне захотелось обсудить с тобой именно вышеприведённую тему. Так что ты ответил на вопрос о причине смены места работы?

А я не хочу обсуждать с Вами вашеприведенную тему.

И вообще Пашенька, я буду в Киеве с 25 по 30 августа. Насколько знаю Вы именно там обитаете в настоящее время. Предлагаю Вам встретиться и решить все наши разногласия. Единственное, не могу к огромному моему сожалению гарантировать Вам личную безопасность.
А почему же ты не хочешь обсудить данную тему? Если ты такой "белый и пушистый" как стремишься здесь себя представить, то что мешает тебе обсудить данную тему? Или стыдно тебе?:twisted: :twisted:
Go-live и первое закрытие в British American Tobacco Украина & Молдова успешно состоялись. :D Я уже приступил к работе на новом проекте в Москве. Я больше не живу в Киеве! :D
Г-н Кошелап, знаешь ли ты, что публичные угрозы - это просто не законно? :?: И вообще, Кошелап, ты со мной драться собрался? И это у нас такой драчун заместитель директора по консалтингу компании Энержи или это мальчик из детского сада? Интересно, а если консультант, которого ты принимаешь на работу, не оправдает твоих ожиданий, ты его бить будешь, или, как в Верите, на бабки кинешь?

Привет всем))
Да весело тут у вас, хотел у Пашеньки поинтересоваться: Как давно и при каких условиях, вы оказались в компании Go-Life? - это так к вашим вопросам про честность))))))) Очень прошу ответить правду)))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 25 2008, 17:03 
Менеджер
Менеджер

Reddogcocos написал(а):
Привет всем))
Да весело тут у вас, хотел у Пашеньки поинтересоваться: Как давно и при каких условиях, вы оказались в компании Go-Life? - это так к вашим вопросам про честность))))))) Очень прошу ответить правду)))
Отвечаю правду! Я был в офисе компании Go-Life один раз осенью прошлого года на собеседовании. Тогда они предлагали существенно больше рынка, мне было интересно.
А при чём здесь честность? Что плохого в том, что я туда ходил?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 25 2008, 17:18 
Директор
Директор

Не актуально

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа