Текущее время: Чт, июл 10 2025, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 19 2007, 16:10 
Директор
Директор

Стажер написал(а):
ИСТИНА! :lol:

Да, с RSA1 очень сложно не согласиться :) Особенно соседям из славного Freie und Hansenstadt, нам-то здесь попроще.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 19 2007, 16:50 
Младший специалист
Младший специалист

у вас то конечно проще, 3000 крон и первая помощь тут как тут, ни тебе Пашеньку склонять не надо ни еще чем не потребным заниматься, пожалуйста, с доставкой в Акцент! а мы тут мучаемся, не можем себе позволить посмотреть квартиру из 6ти комнат, считая что это нехорошо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 19 2007, 17:23 
Директор
Директор

Уважаемый Стажер, как известно, у нас все только по любви, так что сумма в 3000 крон, какой бы смешной она ни была, является для нас неподъемной.

Мы очень ожидаем Вашего прибытия в Прагу, тапочки и шапка дожидаются Вас в бане вместе с пельменями, что означает, что бабло порождает добро.

Пожалуйста, собственника 6-комнатной квартиры с собой не привозите, наша семья этого не оценит.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 19 2007, 17:31 
Младший специалист
Младший специалист

по любви это очень хорошо, пельмени, шапка, баня, опять же русский бильярд нашли на чужбине, очень хорошо. еду. 28го

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, окт 20 2007, 03:06 
Директор
Директор

Уважаемый Стажер, раз уж Вы упомянули заокеанских коллег - готов признать, есть случай, когда бабло может победить зло. Это когда до заокеанских коллег рукой подать, но ни у нас, ни у них подходящей визы нет :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, окт 20 2007, 10:28 
Младший специалист
Младший специалист

ну можно еще кучу примеров привести, в том числе далеких от 65 евро, дачи взяток представителям государства, покупки черного козла за 9 рублей и тд. Именно алчность человечества привела нас в итоге в консультанты по ПО от САП АГ. Вот тут уже неоднократно обсуждалось нахрен людям САП если к примеру есть эксель или еще лучше Аксесс? Причина проста - все изза бабок )) вот и пришло добро в виде нас внедрять сап ))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 22 2008, 16:04 
Председатель
Председатель

Изображение

Изображение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: бабло побеждает зло
СообщениеДобавлено: Пт, окт 03 2008, 11:30 
Директор
Директор

Стажер написал(а):
в пятницу перед тем как решить что пить вечером (виски с шампанским или пиво с пивом) напало что-то пофилофствовать всвязи с недавним спором с коллегами на вечную тему материальных ценностей и нематериальных активов. мне отчего то кажется что бабло неминуемо должно победить зло, но есть группа противников, которые считают, что бабло это и есть зло. есть другая группа, которая считает что бабло это тема только на определенном уровне психофизически социального развития и после достижения самодостаточности бабло как таковое неважно совершенно, то есть и не ресурс вовсе. как быть? пить виски?

Дорогой Стажер, интересно узнать, к чему за год Вас привели размышления на эту сугубо философскую тему. Теме-то без двух дней год...

У меня вот ощущения, что бабло побеждает зло, совсем теряются. Верный признак, что в отпуск пора :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 03 2008, 11:42 
Младший специалист
Младший специалист

ахренеть, не поверишь вчера майку заказал http://mayki.zaycev.net/Files/28/60/big ... 4ure4h3uq0

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 03 2008, 12:28 
Директор
Директор

Да, думаем мы все еще синхронно, даже без пельменей, Акцента и козела :lol:

Второй майки не хватает, про то, что "выпивку и женщин можно деньгами" :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 03 2008, 12:56 
Младший специалист
Младший специалист

если быть совсем откровенным, то ты больше стал меня понимать в последнее время. а для меня то ведь это проблема - нихто меня не понимает! вот еду в метро к храму христа спасителя, испытываю неудобство, дискомфорты в разных местах и думаю - зачем? ведь хотел же г-н Эрнст использовать меня (да и тебя тоже) в развитых капиталистических странах. и это принесло бы нам гораздо больший доход + меньшее количество отрицательных эмоций. вот недопонятый и иду в офис работать на волшебника Сулеймана. Жаль что бабло не победило пока еще зло....
http://detkam.e-papa.ru/mp/6/30.html

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 03 2008, 13:22 
Директор
Директор

Стажер написал(а):
если быть совсем откровенным, то ты больше стал меня понимать в последнее время. а для меня то ведь это проблема - нихто меня не понимает! вот еду в метро к храму христа спасителя, испытываю неудобство, дискомфорты в разных местах и думаю - зачем? ведь хотел же г-н Эрнст использовать меня (да и тебя тоже) в развитых капиталистических странах. и это принесло бы нам гораздо больший доход + меньшее количество отрицательных эмоций. вот недопонятый и иду в офис работать на волшебника Сулеймана. Жаль что бабло не победило пока еще зло....
http://detkam.e-papa.ru/mp/6/30.html

Это все потому, что теперь у нас проблемы одного уровня :lol: раньше я жил - не тужил, развлекался почтовыми баталиями с европейцами и катался на лыжах при запуске в продуктив, а теперь вот думать больше приходится, бегать по заказчикам, об изменении ставки ЕСН медитировать.. Не говоря уже о пробках по 2-3 часа, в которых сразу вспоминается почти родной Freie and Frohe Hansenstadt :) Сразу задумываюсь о том, что коллеги Томаса из Англии давно не пишут :?

Песенка отличная :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 03 2008, 16:15 
Младший специалист
Младший специалист

ну а для проверки теоремы про бабло, предлагаю зло оценить в деньгах. ну а потом все просто - победить зло баблом. моя версия: где то 3 млн евро в год плюс либор, при превышении этой цифры зло будет повержено окончательно в отдельном месте

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 03 2008, 20:03 
Директор
Директор

Стажер написал(а):
ну а для проверки теоремы про бабло, предлагаю зло оценить в деньгах. ну а потом все просто - победить зло баблом. моя версия: где то 3 млн евро в год плюс либор, при превышении этой цифры зло будет повержено окончательно в отдельном месте

Хороший критерий :) Согласен :wink: Еще через год посмотрим...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 07 2008, 10:58 
Старший специалист
Старший специалист

Эх ребятушки, вот вы про бабло и про зло размышляете, а не рассматриваете возможность существования третьей силы.
Жахнет колайдер, или жахнет финансовый кризис, или полюса местами поменяются :shock: а что как мне кажется самое вероятное какой нибудь исламский лидер пустит небольшую ядерную боеголовку и тут уже ни баблом ни злом, только всем миром...

А если отвлечся от тем хаоса, то зло надо избегать, а бабло преумножать вот вам моя формула добра... :roll:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа